Простите за задержку.Вот прода.Но снова простите - она сухая,как Сахара((Не могла писать - у меня собака умерла((Эмоции попёрли,так,что...Ещё раз простите и прошу,нет...УМОЛЯЮ оставте комментов!
Автор.
Том слабо улыбнулся, поддаваясь поцелуям Андреаса, слегка постанывая и возможно, вообще не понимая своих же желаний. Внутри всё ныло, наверное, от осознанного им предательства и безответной любви, а может и от происходящего. Но даже такой внутренний конфликт утверждал, что сейчас Тому нужно быть совсем в другом месте, что, скорей не Билл виноват в своей слабости, а сам Том - вдруг сам сделал что-то не так или сказал что-то не то, упустил что-то. А тут Андреас свалился на голову, спаситель тоже...
-Андреас, - говорить больше не было сил, и приходилось стонать. Ещё немного и гитарист решить сдаться... - Прости...
Том не сильно оттолкнул друга от себя и, схватив простынь, помчался к дверям. Накинув длинный кусок ткани на себя, он босой выбежал на холод, а после ливня густая, режущая пятки трава, стала мокрой, как и земля. Но парень бежал, сквозь , до безумия пронизывающий до костей ветер, при чём опять начался дождь. Том упал на крыльце родного дома и обессилено начал стучать ладонями по двери, но в этот, же момент начала кружиться голова и все мысли смешались, а к горлу подкатил ком.
-Билл... - заскулил гитарист.
За дверью послышались шаги, затем непонятный грохот, всхлип, копошение и наконец, дверь отворилась. На пороге стоял Билл. Его волосы были взъерошены, лицо заплаканное, без грамма косметики, а длинная тёмная футболка обнажала левое плечо. При виде брата, влажные от слёз губы чуть приоткрылись и он, прикрыв глаза, опустился на колени рядом с братом.
-Прости меня, - прошептал Том, прижимаясь к близнецу и заметил, что от него пахнет алкоголем. Сразу понял, что Билл заливал глаза вином, которое мать спрятала в погребе в прошлом году.
-Это ты меня прости. Я такой дурак. Даже жить больше не хочу, - по щекам Вильгельма снова потекли слезы, и он отчаянно попытался стянуть брата с мокрого крыльца. Наконец Билл закрыл дверь и заметил, чрезвычайно "модный прикид" брата и вопросительно изогнул бровь.
-Что с тобой? - спросил он. И от алкоголя не осталось и следа - он сразу понял, что что-то не так.
Том покачал головой, показывая всем своим видом, что не хочет об этом говорить.