Круто! Торжественно становлюсь фанатом твоего творчества))))
Сюжет хороший,интересно,что будет дальше)))
Дочь гитариста и этим всё сказано... (Het; Hurt/comfort, Angst; NC-17)
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3115.05.2011 01:16:25
Поделиться3218.05.2011 16:40:56
Привет)))
Идея классная, мне безумно нравится)))
Кейт вся в папочку, надеюсь они найдут общий язык)))
жду проду!
Поделиться3318.05.2011 18:59:05
и я! и я! меня забыли! мне безумно нравится)) поскорейбы прода))
Поделиться3419.05.2011 16:50:30
Привет, автор
Я тоже новый фанат твоего творчества .
Мне безумно нравится твоя задумка, сюжет и то как ты пишешь
Буду ждать следующей проды.
Поделиться3519.05.2011 17:09:39
зайкин прода супер жду дальше
Поделиться3622.05.2011 19:00:29
Lonely Night
Не пропадай)
Очень интересно) Прочитала всё на одном дыхании)
Конечно, мне кажется, что Кейт жестоко поступила с Томом.... Очень жестоко
В общем это...Жду продочку)
Поделиться3708.06.2011 18:01:38
Привет всем солнцам!=** простите, что так редко захожу и что продка такаая мааааалююююсенькая((
постараюсь попозже выложить поболше;)
ПРОДОЧКА:
Кейт сидела в общей комнате второго этажа и бесцельно переключала телевизионные каналы. Она пыталась отвлечься от роя мыслей, шумевших в её голове, но самое главное от столь не вовремя для неё проснувшейся совести, которая начинала давить на девочку пытаясь заставить её чувствовать вину за своё поведение.
- Вот ещё! - фыркнула она сама себе и начала по новому кругу перещёлкивать каналы.
- Кей? - подал голос Алекс, который всё это время молча сидел рядом.
- А?
- Может зря ты так с ним?
- Боже! Как ты предсказуем. Давай ты не будешь промывать мне мозг на эту тему?
- Ладно, как скажешь, - подавленно ответил парень, поняв, что сейчас Кейт действительно лучше не трогать и дать ей прийти в себя. Он встал и удалился к себе. Но не прошло и получаса, как в комнате показался Том. Мельком взглянув в его сторону, Кейт хмыкнула и с ещё большим усердием принялась переключать каналы. Он сел рядом с дочерью, но она тут же демонстративно пересела на другой конец дивана. Том тяжело вздохнул.
- Ты так изменилась, выросла... - с некой задумчивостью произнёс он, глядя на девушку.
- Ой, а я и не заметила! Спасибо, Кеп! - она резко прервала его издёвкой.
- Кейти...
Девушка вскочила, как ошпаренная:
- Забудь это имя! Ты больше не смеешь меня ТАК называть! - она пронзила его ожесточённым взглядом прямо в глаза. - Девочки Кейти для тебя больше нет! Ты убил её шесть лет назад! - и Кейт пулей вылетела из комнаты.
прода слеюует...
Поделиться3808.06.2011 18:06:04
Lonely Night
прода супер,хоть и маленькая)
я жду снова проды) все слишком интересно))
Поделиться3908.06.2011 18:10:46
Жестоко она с отцом. Но он сделал ей слишком больно, ее можно понять...
Поделиться4008.06.2011 18:58:05
Эх. Мне Тома жалко. И Кейт тоже. Но Тома больше. Не пропадай, хорошо? Вылезь из Твинцеста, по чаще в Гет давай:)
Поделиться4108.06.2011 19:21:20
Зря она. Жестока. Бедный Том.
Жду проду.
Поделиться4208.06.2011 20:23:18
прода супер,хоть и маленькая)
спасиб, солнц=)
Жестоко она с отцом. Но он сделал ей слишком больно, ее можно понять...
да уж...
е пропадай, хорошо? Вылезь из Твинцеста, по чаще в Гет давай:
ахахах)) постараюсь... /но твинц, сЦукО, таак затягивает.. самой что-то боязно о_О
/
Зря она. Жестока. Бедный Том.
нуу... может всё ещё изменится... а может и нет...
в общем прода в процессе написания...
Поделиться4310.06.2011 13:51:03
и так, солнышки! ПРОДКА:
Сделав последний глоток пива, Том устало поплёлся к мусорке, чтобы выбросить бутылку.
- Как ты? - он услышал за спиной голос брата.
- Сам знаешь, что паршиво, - вздохнул Том и сел напротив Билла.
- Не обижайся на неё, - начал Билл.
- Да, я всё понимаю, - прервал его брат. - Я сам во всём виноват...
- Но со временем, всё обязательно изменится! - преободряюще улыбнулся Билл.
- Знаешь, а ведь мне не хватало её... и тебя очень... - признался Том.
- Нам тоже тебя не хватало...
- А помнишь, как когда-то мы были такими же, как они? Полностью доверяли только друг другу... - с ностальгией в голосе произнёс Том.
- Всем делились... - задумчиво кивнул Билл.
- Кстати, как у тебя с Мари?
- Она уезжает "работать" в Канаду, - с грустью в голосе ответил Билл, выделяя воздушными кавычками слово "работать".
- Всё-таки...
- Да...
- А Алекс...
- Не знает, - ответил Билл и улыбнулся, мысленно отметив, что они как прежде понимали друг друга с полуслова... Оба тяжело вздохнули.
- Но может эта тёмная полоса пройдёт?! - преободряюще сказал Том, с надеждой в глазах.
- Конечно, рано или поздно всё плохое заканчивается, - улыбнулся Билл.
- Ну, и чего ты этим добилась? - спросил Алекс у Кейт, которая сидела на кровати, обняв подушку.
- Понятия не имею, но знаю одно, что чем больше он чувствует себя виноватым, тем мне легче!
- Но ведь ему при этом больно!
- Ничего! Мне тоже, знаешь ли, было несладко! - отмахнулась девушка, стараясь не слушать голос совести, которым для неё всегда был Алекс.
- Кей, ты же прекрасно знаешь, что месть никогда никому не приносила счастья... - начал он.
- Да, блииин! - взвыла Кейт. - Знала бы, что ты такой нудный и против меня, не пришла бы! - заявила она, вставая с кроти. - Я тут понимаешь, душу изливаю, делюсь переживаниями, а он... Сказал бы сразу, что ты за него и всё тут. - она попыталась уйти, но парень, схватив её за руку, остановил.
- Кейт, - вздохнул Алекс, заглядывая ей в глаза. - Я на твоей стороне и всегда буду за тебя, а не против.
- Я знаю, - виновато улыбнулась она. - Извини.
- Да, ничего, сейчас все на нервах...
- Ладно, я пойду спать, а то завтра эта дурацкая подготовка к дню рождения Билла и... Тома, - нехотя произнесла она имя отца.
- Спокойной ночи.
- И тебе сладких... - улыбнулась она, скрываясь за дверью.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (29.06.2011 17:32:14)
Поделиться4410.06.2011 14:48:41
Lonely Night,я подписываюсь на этот гет)
интересный,хороший.
я вообще-то твинцетница,но название понравилось,завлекло)
так что прочитала всё мигом)
и мне фик понравился
жду прооду*
Поделиться4510.06.2011 14:52:03
transparentfox
вах)) рада, что тебе понравилось=)) тем более, что ты твинцест любишь, а тут и этот фанф!... ох)) мне вдвойне приятно=** спасибо, солнце!=)
Поделиться4610.06.2011 14:53:39
Lonely Night
Умничка) Супер)
Томика жаль...очень...прям до слёз....
Жду продочку)
Интересно знать, что будет дальше)
Ждуууу)
Поделиться4710.06.2011 15:00:46
Nyuta Strange
спасибо=**
даа... толи ещё будет.. Том вообще свихнёся наверно с ней...
проду будет конечн;)
Поделиться4810.06.2011 15:48:06
вах)) рада, что тебе понравилось=)) тем более, что ты твинцест любишь, а тут и этот фанф!... ох)) мне вдвойне приятно=** спасибо, солнце!=)
урр,да да,я сама в шоке)
хотя нет,не в особом,так как твои фанфы я читаю давно и мне все нравятся..так что этот не исключеение))**
я рада,что порадовала тебя***
Поделиться4918.06.2011 16:20:04
Lonely Night
Зааай, куда пропала?((
Не пропадай)
Поделиться5030.06.2011 12:03:17
тааак... а вот и ПРОДА:
уж простите, что так долго не было и что прода может показаться скучноватой...=)
Предпраздничный день был полон суеты и радостного настроения. Том был рад снова встретиться со страыми друзьями. Пока они обменивались новостями, впечатлениями от своей нынешней жизни и воспоминаниями былых лет по пути к Йосту, в ресторане полным ходом шла подготовка к празднованию дня рождения братьев Каулитц. Мари и Клер(жена Георга), как пчёлки крутились, страясь проконтролировать каждое действие официантов, поваров и подсобных рабочих. Им конечно же хотелось чтобы всё было идеально. Как не странно в помощь себе они привлекли (точнее кое-кого просто приволокли) отпрысков "ребят".
- Я это делаю ради Билла. Я помогаю ради дяди, ради Георга, ради Густи. Я делаю это ради Билла! - бубнила себе под нос Кейт, прикрепляя шарики к занавескам.
- Кей, перестань, - усмехнулся Алекс, подавая ей очередной воздушкный шарик.
- Что, "перестань"?! Я сейчас могла бы спокойно заниматься своими делами, а не этой дурацкой подготовкой! - возмутилась девушка.
- Знаю я твои дела: целый день торчать в интеренете, слушать Нервану и объедаться чипсами.
- Не правда! Я... я.. я бы гулять пошла! Точно, дышать свежим воздухом, а не париться тут!
- Ну, вот чем тебе не угодил этот день рождения?!
- Ты прекрасно знаешь! Тем, что этот день рождения озноменован, можно сказать посвящён возвращению "великого" гитариста, "хорошего" друга, "близкого" брата и просто "образцового" папаши по имени Том!
- Ты не справедлива... - покачал головой Алекс.
- Вы закончили? - поинтересовался Саша.
- Да, осталось только два шарика, - ответил Алекс.
- О, хвала богам! - комично подняла руки вверх Кей. - Саша, ты ведь знаешь, чёрный выход?
- Да, конечно, а тебе зачем?! - удивился парень.
- Хочу свалисть поскорей отсюда, да так чтобы это не заметила Мари и не напоручала нам всякой безтолковщины!
- Тогда я с тобой! - подтянулся Николас.
- Кстати, - протянул хитро улыбаясь Саша, - а у нас для вас новость! - он подтолкнул Николаса локтём.
- Какая? - повесив последний шарик, Кейт быстро слезда со стремянки и с я вным нетерпением в глазах уставилась на друзей. Парни заговорщески переглянулись.
- Мы нашли помещение, - вполголоса сообщил Николас.
- Правда?! - в один голос переспросили Алекс и Кейт.
- Угу... - зкивали парни.
- Только это за городом практически на пустыре, но это то, что нужно! - воскликнул Саша. - Представляете, там такой огромный ангар и прилегающая территория немаленькая!
- Ангар?! - уливилась Кейт.
- Загородом на пустыре?! - с неким недоверием и сомнением спросил Алекс.
- Да!! - в один голос ответили парни.
- Короче, там когда-то было что-то типо пункта по починке фур и всё такое, - начал объянять Николас, - потом всё обанкротилось, но хозяин всего этого добра просто молоток! Сначала там был шиномонтаж, потом склад какой-то, а сейчас он решил всё это продать...
- Стоп! - остановила его Кей. - Но купить-то мы это великолепие не сможем...
- В том-то и дело, что Николас, - гордо произнёс Саша, - умудрился с этим мужиком договориться, чтобы тот нас пустил пока просто как арендаторов, а после со временем, когда мы заработаем много бабла, мы всё это выкупим! - закончил он мечтательным тоном.
- Прям так и пустил?! - усомнился Алекс.
- Да, - кивнул Николас и тут же уточнил, - просто он в душЕ человек рока, в смысле сам когда-то увлекался игрой на ударных, но потом забросил мечту...
- На ударных? Ну теперь понятно почему Ник так легко его уломал! - усмехнулась Кей и все вслед за ней рассмеялись.
- Тогда давайте туда смотаем! - преложил Алекс.
- Точно! Прямо сейчас! - закивала Кейт. - А то я уже видеть не могу всю эту лихорадочную подкоговку к днюхе!
- Блииин, Кей, это же за городом, - лениво протянул Николас, - давай после завтра?
- И это мне говорит человек, у которого уже есть машина! - укоризненно произнела Кей, улыбаясь. - Ты просто лентяй, Ник!
- А ты просто пользуешься моим расположением к тебе, - в тон ей шутливо ответил парень. - Ладно поехали.
И все направились следом за Сашей к чёрному выходу.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (30.06.2011 13:26:12)
Поделиться5130.06.2011 12:58:37
Lonely Night
А...А как же день рождения Билли и Томми?
Бу( Кейт - бяка(
Прода супер)
Жду дальше*
Поделиться5230.06.2011 13:03:32
А...А как же день рождения Билли и Томми?
Бу( Кейт - бяка(
ой)) извини если я так плохо описала, но ДР токо на следующий день будет, так что...
Прода супер)
Жду дальше*
спасиииб, солнц=))
постараюсь со следующей не затягивать;)
Поделиться5330.06.2011 13:06:14
постараюсь со следующей не затягивать;)
да-да-да) и не пропадать)
Поделиться5430.06.2011 13:13:24
Оо,круто)
детишки в родиителей
думаю,они там много ещё чего наворотят :3
Олечка,я хочу ещё! Действительно,не пропадаай...)
Поделиться5530.06.2011 13:19:27
Оо,круто)
детишки в родиителей
думаю,они там много ещё чего наворотят :3
ооо.. даа.... "яблочко от яблони недалеко падает.... "=)
Олечка,я хочу ещё! Действительно,не пропадаай...)
ох... постараюсь-постараюсь....))
спасибо за комент, солнц=****
Отредактировано Lonely Night (30.06.2011 13:27:31)
Поделиться5630.06.2011 23:59:28
ооо.. даа.... "яблочко от яблони недалеко падает.... "=)
ахахах,даа)
ох... постараюсь-постараюсь....))
спасибо за комент, солнц=****
не за что :3
урурурууур***
Поделиться5709.07.2011 19:31:01
мне понравилось очень, и интересно когда прода))
Поделиться5812.07.2011 17:31:19
Супер)))Мне очень понравилось))))
Автору респект)
Жду проду))=*
Поделиться5913.07.2011 18:47:37
классно. мне понравилось. когда прода?
Поделиться6026.07.2011 23:24:10
Оля, укажи, пожалуйста, жанр фанфика, мне нужно название исправить).