Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Дива" (Твинцест, OOC, RPS, Kink, NC-17, Миди )

"Дива" (Твинцест, OOC, RPS, Kink, NC-17, Миди )

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Привет-привет)

Artemis написал(а):

-Тоом.- словно из-под воды донеся голос брата, который ласково дергал меня за косички. Тут уже даже Морфей был бессилен, я начинал выпадать в реальность, первым признаком стала моя улыбка. Ну вот, а вы считали меня психом, мазохистом, который терпит Диву, который наслаждается её издевательствам. Нет, вовсе нет, я терпел это все ради одного утра. Что же утром происходило такого особенного? Прозвучит так, словно мой брат страдает раздвоением личности, но, я даже не удивлюсь, если так оно и есть.

Мне так этот момент понравился)Такой милый,детский)

Artemis написал(а):

-Вот прирасту к тебе, как сиамский близнец, что бы все от меня отстали, ты же сильный, ты меня защищать будешь и никуда сбежать не сможешь.- жалобно протянул Билл. От этих слов, мое сердце на секунду сжалось, а после, пустилось в галоп, яростно ударяясь о грудную клетку, так и норовя пробить её. Но в то же время, в душу закралось некое сомнение, как это понимать, что случалось? Я рассеяно гладил его по спине.

оО А с Би что-то определенно не так..Но этот момент мне понравился не меньше..
Так отлично все описано..
Мне очень понравилось продолжение)
Жду дальше

0

32

Привет. Твое творение давно мозолит мне глаза,лишь потому что название очень странное для твинцеста. Мне очень понравилось. Я знаю только троих писателей слеша и твинцеста,которые пишут так красиво и профессионально,добавляя все эпитеты,описания,литературные приемы,сравнения. Это ты и как не странно еще два мальчика.  В общем мне безумно понравилось. Особенно про дневник. Интересная задумка с тем,что билл его сжигал. И еще очень интересно почему же том называет его дива. Жду развития сюжета,ты молодец

Отредактировано Lu (29.05.2011 12:12:21)

0

33

привет...))))
Почитала проду, которую так ждала.....Боже мой, с каждой строчкой понимаю- это гениально)))))

АкуШер СтомаТолоГ написал(а):

От этих слов, мое сердце на секунду сжалось, а после, пустилось в галоп, яростно ударяясь о грудную клетку, так и норовя пробить её.

Невозможно это описать, не почувствовав.....
Меня так эта история зацепила, потому что в точности на мою похожа, и все, каждое слово про Тома, как про меня. Все его эмоции, все страхи, все точно так же было год назад...Я читаю, и понимаю, что эта история меня покорила)))

Artemis написал(а):

Ах, вот оно что, Каулитц! Ей богу, сука! Я то думал, тут прилив любви и нежности, а тебе даже сейчас от меня что-то нужно. Вот только что? Боясь ошибиться, я попытался придать своему лицу выражение глубокой скорби и сочувствия одновременно

Ну почему Билл себя так ведет?.....В этом главная интрига, и каждый раз я жду  хоть намек, хоть зацепку, чтоб распутать эту паутину мыслей в голове Дивы)))))Что им движет? Равнодушие ли сердца, или веление совести, эгоизм или же наоборот сильная страсть? Чем он руководствуется?...
Характеры у тебя здесь обалденные представлены.)))))

Artemis написал(а):

Он, наклонившись, мягко поцеловал меня в уголок губ и встав с кровати, вышел из моей комнаты.

А я уже не знаю, в каких словах тебе писать похвалу)))))
Пожелаю только сил и вдохновения, на продолжения, я буду оооооочень ждать!)))))
и спасибо за эту проду)))))))))

+1

34

Позитивно восхищенные комменты читатели уже высказали. И чтобы не повторяться, исправлю только пару ошибочек.

Artemis написал(а):

поковал

паковал

Artemis написал(а):

Voge

Vogue

Artemis написал(а):

фешен мероприятиях

фэшн-мероприятиях

0

35

приветик)))
недавно прочла твой фанфик и вот решила отписаться)))
мне очень всё понравилось. особенное зацепил стиль письма) я правда восхищена и с нетерпением жду продолжения)

0

36

ну Арти, ты жжёшь...такой резкий поворот событий...я думала, Том согласится поехать с Биллом....а тут....
я правда немного в шоке! что же будет делать Том эти два дня? вообще, не понимаю...
ладно, дождусь проды и всё узнаю...эээ, кстать, когда она?

0

37

Привет Artemis! Продка замечательна как всегда http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Интригующее развитие событий однако. Интересно как же Томик проведет эти два дня без своей любимой Дивы?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Жду скорейшего развития событий!

0

38

Здравствуй автор!
Заинтересовало название и решила прочитать, как оказалось совсем не зря!
Красиво и ярко все описано. Интересный сюжет, жду продолжения)

0

39

Всем огромное спасибо, очень приятно!)
Приношу свои извинения за задержку проды, сессия, сами понимаете, времени катастрофически не хватает(

0

40

Artemis написал(а):

Всем огромное спасибо, очень приятно!)
Приношу свои извинения за задержку проды, сессия, сами понимаете, времени катастрофически не хватает(

Понимаем) И будем ждать! Возвращайся к нам скорей)

0

41

Ждем конечно.....сколько угодно)))))

0

42

Весь день был проведен в бессмысленной суете, какие-то встречи, интервью, заехали к Йосту, чтобы он нам показал текст очередной песни, после, ланч в одном из многих кафетерий Берлина. Как всегда говорили о чем-то отстраненном: о работе, о друзьях, о семье, о том, что не плохо было бы сделать ремонт на кухне, и ни слова о наших отношениях. На самом деле, в такие моменты мы с Биллом напоминали супружескую чету, которые пережили уже весь запал отношений, и теперь просто обсуждают бытовую рутину или же, мы походили на простых братьев, без общего секрета от всего мира, простые, словно нас действительно волнует облупившаяся штукатурка на кухне. Билл что-то как всегда рассказывал, манерничай и активно жестикулируя, от чего пару раз чуть не сбил стоящий перед ним латте, а я лишь по привычке вальяжно развалившись на стуле, наблюдал за ним, как-то глупо улыбаясь.
-Ммм, кстати,- Билл отложил десертную вилку и провел кончиком языка по губам, слизывая с них остатки десерта.- сегодня выступление на  канале VIVAtv, не забудь, в семь часов, что бы как штык был.- Он поднялся со своего места, подхватывая сумку и по-женски вешая её на локоть. Ох, Билл, ну что с тобой будешь делать. Я лишь утвердительно кивнул, задумчиво смотря на брата.
-Эээ, Каулитц, прием.- он пощелкал пальцами перед моими глазами- Ты меня слушаешь?
Я вздохнул, выпрямившись на стуле.
-Да слушаю, хорошо, а ты куда?
-К Натали, нужно привести себя в товарный вид.-усмехнувшись, она нацепил очки и виляя бедрами  вышел из кафе.
Я лишь покачав головой, заказал себе ещё кофе, закурил. Странно, но сейчас  в голове крутились мысли лишь о работе, о том, что не плохо было бы заехать домой и настроить гитару. Мысленно обыграв в голове наше выступление, вспомнил о том, что надо бы выгулять собак, в общем, опять погрузился  в суету.
Остаток дня, плавно перетекавшего в вечер прошел без особо ярких впечатлений, так что, подробности я опущу, да и выступление прошло как-то обычно, хотя, может это я уже привык ко всему этому.
После, мы как всегда собрались в гримерке, Билл что-то оживленно рассказывал Густаву, который всем своим видом показывал заинтересованность, хотя, глаза его были совершенно пустыми и он лишь из уважения ещё не послал Билла куда подальше. Я, вооружившись пачкой сигарет многозначительно посмотрел на Георга, качнув головой в сторону двери, которая вела на задний двор, Гео понятливо кивнул, встал с дивана.
-Мы на перекур.- уведомил он, на что Густав отреагировал умоляющим взглядом, а Билл лишь раздраженно взглянул, мол: валите, не фиг было меня прерывать.
Выйдя во двор, я глубоко вдохнул ночной воздух, после тухлой гримерки, он казался живительным и бодрящим.
-Ну?
Закурив, я выдержал паузу, сплевывая прилипший к губам табак.
-Какие планы на завтрашний вечер?- бодро поинтересовался я.
-Ээээм.-Листинг настороженно уставился на меня- Никаких, а что?
Его подозрительность меня невольно напрягла, но все же, я постарался сохранить безмятежное выражение лица, пожав плечами.
-Ничего. Просто давно мы с тобой никуда не выбирались, есть мысль исправить это.
Похоже, эти слова ещё больше насторожили Гео.
-Ага, исправить значит, а Билл?
-А что Билл?- я искренне удивился
-Ну как же, он, вроде как, против наших с тобой прогулок.
Тут Георг был прав. Если раньше мы с ним частенько зависали в ночных клубах, то сейчас, это было довольно проблематично. В клубы я ходил либо с Биллом, либо не ходил вообще, потому что Дива после устраивала такие сцены, что мама не горюй.
-Он завтра сваливает в Мюнхен, так что, знать ему не обязательно.
-Нет! Том! Нет! Не смей! КАУЛИТЦ!- рука Георга рванула к моему лицу, стягивая щеки, пытаясь сдержать, рвущуюся на моих губах хитрую улыбку, но увы, это не особо то и помогло, даже если нижняя часть моего лица не могла выразить мимикой мои мысли, то уж глаза, мягко прищурились в наглой усмешке, в них заплясали искры, которые вот-вот должны были превратиться в пламя.- Боже, что ты задумал?- почти умоляюще вопросил Гео.
А я лишь звонко рассмеялся.
-Да успокойся, ничего такого, мы просто сходим в клуб, пропустим пару стаканов чего ни будь по крепче. Отдохнем, Гео, ну давай же, соглашайся, чего ты так переживаешь, никто не узнает, а даже если и узнает, тебе то что?- я ободряюще улыбнулся. Ну Георг, дорогой, не убивай души прекрасные порывы, соглашайся!- Тот лишь судорожно вздохнул.
-Лааадно,-сдался он, а я лишь ещё шире улыбнулся.- Я тебе позвоню вечером или ты мне, в общем, договоримся.-  он кинул на меня полный обреченности взгляд и качнув головой, словно, отгоняя лишь известные ему мысли, удалился обратно в гримерку.
Я же, вновь закурил, стараясь хоть как-то стереть победную улыбку, облизнул губы. О да, я уже предвкушал завтрашний вечер.
На следующие утро, я отвез Билли в аэропорт и проводил на самолет до Мюнхена. Без лишний соплей в сахаре, он лишь одарил меня своей лучезарной улыбкой.
-Не скучай, если что, я всегда на связи.- и помахав мне рукой, отправился к паспортному контролю, где деловитого вида мужик, с особым пристрастием облапал моего брата. Я лишь сдержался, чтобы не прыснуть от смеха, глядя на то, какое отвращение исказило прекрасное лицо Билла, что-то недовольно буркнув проверяющему, он ещё раз взглянул на меня. Я же, извлекая руку из недр кармана, улыбаясь помахал ему, хотя, в этот момент я думал о его последних словах.
О, мой дорогой Билли, поверь, скучать без тебя я не собираюсь, ну разве что, самую малость. Как только брат скрылся с поле моего зрения, я тут же извлек телефон, набирая номер Георга.
-Геоо, утро доброе! Ну что, ты не забыл о наших планах на вечер?- довольно улыбаясь и перекидываясь невинными шуточками с другом, я отправился к машине, в мыслях было заехать домой и отоспаться, ну а после уже, собираться в ночной клуб.

Отредактировано Artemis (15.06.2011 16:48:42)

+2

43

На ошибки в Л/С или и тут можно указать?)

0

44

Привет)Примешь нового Ч?Фанфик интересный,только,что-то Том задумал...Том,не лезь к Гео!Ну не лезь!Хд)Жду проду)

0

45

Weinen Engel написал(а):

На ошибки в Л/С или и тут можно указать?)

Ахаха, давай в лс, чую, их тут сейчас не мало вышло)

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Привет)Примешь нового Ч?Фанфик интересный,только,что-то Том задумал...Том,не лезь к Гео!Ну не лезь!Хд)Жду проду)

С радостью приму)

0

46

привет))))
наконец-то я дождалась продолжение....
так необычно, Том что-то задумал.....возможно просто устал от выкидонов  Дивы....
Честно, мне так хочется , чтоб уже была приоткрыта тайна Билла....
Жду продолжение!))))
спасибо тебе большое!))))

0

47

...SILENTIUM... написал(а):

Честно, мне так хочется , чтоб уже была приоткрыта тайна Билла....

Объясню, почему не могу этого сделать, пишу от лица Тома, а для него, поведение Билла- это тайна покрытая мраком, а в голову он к нему залезть не может, по этому, пока все на догадках)

спасибо тебе большое!))))

И  вам спасибо, за то что читаете и ждете продок)

0

48

Ну, Том! Странные если честно отношения у братьев...
Они вроде бы любят, но как-то не так...странная любовь, короче)
Интересно, что же будет в клубе)
Жду проду**

0

49

Такое ощущение, что они и не любят друг друга вовсе. Обычные братья.
Но мне очень интересно читать,ага) Буду ждать проду)

0

50

Приехав домой, я ощутил, как на меня накатило не свойственное спокойствие, не могу сказать, что это чувство было мне не приятно, скорее оно было не обычно. Связано оно было с тем, что я осознавал, Билл сейчас находиться в самолете, после его встретят в аэропорту Мюнхена, и он никуда не денется, не сбежит, не исчезнет. Вот ведь странно, я беззвучно кричу в душе о своей любви к нему, а сейчас, ощущаю холодное равнодушие, осознавая, некую неизбежность положения брата. Не было мысли, что он сбежал от меня, была мысль, что я освободился от него, впервые вздохнул полной грудью и принадлежал лишь себе, без остатка, без исключений. От этого состояния умиротворения, начало ещё сильнее клонить в сон, в столь ненавистный, но сейчас, такой желанный. Я не стал противиться, и лишь стянув с себя одежду, позволив ногам подломиться, покорно опустился на кровать, разрешая телу и разуму отключиться.
Я впервые уснул, по-настоящему. Не было этих назойливых вспышек и лишних мыслей. Я погрузился в черноту, обволакивающую сознание, словно черный бархат, мне казалась, что даже на ощупь она такая же мягкая. Морфей был разочарован, зол, он неистовствовал и метал. Словно паук, так умело расставивший свои сети и таки упустивший столь сочную муху, а я лишь немо смеялся над ним.
Я не знаю, сколько пробыл в небытие, но готов поклясться, я бы с радостью провисел там вечность. Проснулся же, от назойливого писка телефона, с первой попытки, даже не понял, что происходит и все ещё недовольно щурясь, на ощупь, нашел его. Переборов желание швырнуть телефон в стену или вытащить батарею, я обнаружил в себе силы ответить.
-Слушай, ты на часы смотришь или передумал?- голос Георга врезался в мой мозг, заставляя болезненно зажмурить глаза. На счет чего я должен был передумать? Какое, к черту, время? Я сплю! Мозг отчаянно пытался включить разум, но тот, лишь в самой непристойной форме посылал его, выдавая лишь какие-то обрывки и то, они больше были похожи на запись с за жеванной кассеты. Но после пары наглых посылов, мозг таки отвесил разуму звонкую пощечину, в голове словно щелкнуло. А! Точно!
-Тооом?
-А, да…- сиплым, после сна, голосом отозвался я.
-Что «да»?- Гео засмеялся –Каулитц, проснись, мы договаривались пойти в клуб, что значит «да»? Да-передумал или что?
Я начинал злиться, да-это значит да, что тут не понятного?!
-Да!- рявкнул я  и тут же осознал абсурдность ситуации, все так же сипло рассмеялся, садясь на кровать. Вот ведь странная особенность, стоит оторвать голову от подушки, как все механизмы в тебе начинают работать,  деловито журча и пыхтя.- Прости, я просто это, спал. Идем, конечно. Встретимся возле клуба, через два часа.
Листинг, вновь засмеявшись, нажал отбой, а я лишь сонно улыбаясь, откинул телефон и выбрался из постели.
Бодрящий душ, крепкий кофе, пара сигарет, и вот он я- цветов не надо, в полной боевой готовности. Георг был, как всегда, пунктуален, по этому, ещё добрых минут пятнадцать мне пришлось прождать его возле входа. Тот что-то залепетал в оправдание, но я лишь властным взмахом руки заткнул его. В любой другой ситуации, я бы ему высказал, но не сейчас. У меня было  просто отличное настроение, и не хотелось растрачивать его на такие глупости.
Думаю, об этом говорить не стоит, но все же, с фейс-контролем, как мы и ожидали, проблем не возникло. И вот он- темный заветный коридор, словно тоннель, а где-то в дали, пульсировали вспышки софитов, музыка раздавалась гулко, на с каждым шагом становилась все чище. То ли от неимоверных басов, то ли от предвкушения, которое отдавалось легким возбуждением, внутри меня что–то ожило, ритмично забившись о стенки плоти, радостно трепеща, учащая пульс, заставляя сердце биться быстрее.
И вот, кульминационный момент, за какую-то долю секунды мы вышли из звукового и светового вакуума наружу. Это ощущение было сравнимо с рождением! От музыки в момент заложило уши, а белесый свет софитов ударил в глаза, заставляя на секунду ослепнуть. Первый шлепок по существу, которое извлекли из чрева матери, чтобы раскрылись легкие, чтобы он сделал свой первый вздох, чтобы издал свой первый крик, вот что я испытал в это мгновение. В момент, осознание всего со все силы долбануло в голову. Заставляя кровь забурлить в жилых, а глаза расшириться от иступленного восхищения.
Смесь запахов тут же ударила в нос, мгновенно расщепляясь, отдаваясь отдельными нотками: сигаретного дыма, табака, алкогольных паров, пота и путаный запах духов. Перед моими глазами предстала картина, отдалена напоминающая древнегреческую оргию. Мальчики и девочки, всех возрастов, на любой вкус и цвет, извивались под ритмичную музыку, изгиб к изгибу, глаза полны безумия, а волосы липнут к обнаженным и влажным от испари шеям. 
Мне казалось, я простоял дольше минуты, или даже пяти, наслаждаясь этим зрелищем. Я бы и дальше так стоял, если бы не Георг, который, крепко ухватив меня выше локтя, потянул через танцпол к бару.
Это было безумно! Из моих легких выдавили весь воздух, разгоряченные, полные похоти тела, прижимались ко мне. Без разбору. Парни, девушки, все! Нет, не потому что я-Том Каулитц, кажется, они меня даже не узнавали, а потому что здесь так было принято.
Свет, казалось, бился в тех же конвульсиях, что и публика, хаотично освещая те или иные лица, части тела. А я, словно голодный зверь, которому предложили много и сразу, не знающий на что положить глаз, что испробовать первым, жадно вглядывался.
Ох, детка, ты чертовски хороша, но извини, я ещё не в том состоянии, что бы сослужить тебе роль живого шеста, позволяя заводить себя словно случайными касаниями и грациозными изгибами.
И вот, я вырвался из этого хауса, оказавшись возле бара, где большая часть сидела лицом к танцполу, выбирая себе жертву на вечер. О да, тут было из чего выбирать.
–Ну как?- над самым моим ухом раздался голос Георга, я кинул на него быстры взгляд, на его губам скользнула усмешка, он вновь наклонился к моему уху- Каулитц, ты бы себя видел, ей-богу, кот на маслобойне.- он рассмеявшись, повернулся лицом к бару, подзывая бармена.
Да уж друг, лучше бы и я не описал свое состояние. Я все так же сидел в пол-оборота, наблюдая за людьми и тихо восхищаясь их энергией, безумством, страстью. Жадно, словно энергетический вампир, я впитывал царившую атмосферу в себя…

Отредактировано Artemis (15.06.2011 17:52:55)

0

51

Огого! Какое классное описание клуба! Ну и ну...подобного я точно не читала!
Лишний раз убеждаюсь, что ты гений...просто гениально написано!
Но ошибки...их много.
Ладно, не буду придираться)
Кидай нам проду, Арти*

0

52

Ура! Ты вернулся) Привет-привет, чувак)
Согласна, описание клуба сильное) Шикарное можно сказать. Сравнение великолепные.
Про сон Тома мне очень понравилось. Красиво и интересно)
Мне все понравилось) Ну да, ошибки есть, но что поделать) У всех бывает)
Жду с нетерпение дальше)

0

53

Ками*** написал(а):

Но ошибки...их много.

НаташкО написал(а):

у да, ошибки есть, но что поделать) У всех бывает)

Ахахаха, блин, сам по внимательней прочитал, елки-палки....особенно со своей "в нутрии", смеялся очень долго) Блин, видимо, пора прекращать выкладывать проды по ночам, а держать их до утра, что бы по внимательней их перечитывать)

Ками*** написал(а):

Огого! Какое классное описание клуба! Ну и ну...подобного я точно не читала!
Лишний раз убеждаюсь, что ты гений...просто гениально написано!

Ну, до гения, мне пока далековато, но все равно, огромное спасибо, очень приятно)

НаташкО написал(а):

Ура! Ты вернулся) Привет-привет, чувак)

Дааа, надеюсь, больше уже не пропаду так)
Спасибо большое)

0

54

ооо, привет))))
И снова не хватает слов для восхищения.....Описание дискотеки просто заводит, сразу же захотелось в клуб, как тебе это удалось?)))
Вот каждое слово- мои ощущения, первый раз вижу человека, способного написать то, что не имея отношения ко мне, будет все же каждой строчкой про меня))))
Вообщем...я с превеликим  удовольствием прочитала продолжение....
Спасибо большое!))))))Ты великолепен)))))

0

55

И снова не хватает слов для восхищения.....Описание дискотеки просто заводит, сразу же захотелось в клуб, как тебе это удалось?)))

Не знаю, наверное, потому что сам испытываю подобное, когда долго нахожусь в четырех стенах, а потом прихожу куда-либо в клуб)

Вообщем...я с превеликим  удовольствием прочитала продолжение....
Спасибо большое!))))))Ты великолепен)))))

Спасибо, рад стараться)

0

56

Привет))
Эту тему я давно заприметила, но только сейчас зашла)
Начало очень сильно заинтересовало, поэтому и продолжила читать)
Если честно, то на второй проде решила забросить чтение, но переборов себя, продолжила.
И оказалось не зря...)
Пишешь красиво и интересно. Мне нравится..)
Задумка для меня интересна, поэтому жду продолжения..)

0

57

Ну когда же прода??((

0

58

Привет,Artemis))))
Ура. на этом форуме появился еще один бриллиант!
Мне нравиться и твой замысел и то, как ты пишешь.Хотя второе, наверное, даже больше.
Это мой первый коментарий, второй выложу после проды, потому что мне безумно интересно.
Там отпишусь как следует, обещаю)
Вобщем, удачи и по-больше вдохновения))
Жду проду.

Отредактировано Mrs.Stranger (22.06.2011 01:45:41)

+1

59

Свобода=) написал(а):

Ну когда же прода??((

Ай простите гада, поссорился со своей музой, из-за этого не было ни сил ни желания что-то писать, сваливал от цивилизации и набирался сил. Но сейчас все уже, вроде как, нормально, так что, ждите, прода будет в ближайшее время)
Ещё раз дико извиняюсь перед всеми(

0

60

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Дива" (Твинцест, OOC, RPS, Kink, NC-17, Миди )

Создать форум.