Приехав домой, я ощутил, как на меня накатило не свойственное спокойствие, не могу сказать, что это чувство было мне не приятно, скорее оно было не обычно. Связано оно было с тем, что я осознавал, Билл сейчас находиться в самолете, после его встретят в аэропорту Мюнхена, и он никуда не денется, не сбежит, не исчезнет. Вот ведь странно, я беззвучно кричу в душе о своей любви к нему, а сейчас, ощущаю холодное равнодушие, осознавая, некую неизбежность положения брата. Не было мысли, что он сбежал от меня, была мысль, что я освободился от него, впервые вздохнул полной грудью и принадлежал лишь себе, без остатка, без исключений. От этого состояния умиротворения, начало ещё сильнее клонить в сон, в столь ненавистный, но сейчас, такой желанный. Я не стал противиться, и лишь стянув с себя одежду, позволив ногам подломиться, покорно опустился на кровать, разрешая телу и разуму отключиться.
Я впервые уснул, по-настоящему. Не было этих назойливых вспышек и лишних мыслей. Я погрузился в черноту, обволакивающую сознание, словно черный бархат, мне казалась, что даже на ощупь она такая же мягкая. Морфей был разочарован, зол, он неистовствовал и метал. Словно паук, так умело расставивший свои сети и таки упустивший столь сочную муху, а я лишь немо смеялся над ним.
Я не знаю, сколько пробыл в небытие, но готов поклясться, я бы с радостью провисел там вечность. Проснулся же, от назойливого писка телефона, с первой попытки, даже не понял, что происходит и все ещё недовольно щурясь, на ощупь, нашел его. Переборов желание швырнуть телефон в стену или вытащить батарею, я обнаружил в себе силы ответить.
-Слушай, ты на часы смотришь или передумал?- голос Георга врезался в мой мозг, заставляя болезненно зажмурить глаза. На счет чего я должен был передумать? Какое, к черту, время? Я сплю! Мозг отчаянно пытался включить разум, но тот, лишь в самой непристойной форме посылал его, выдавая лишь какие-то обрывки и то, они больше были похожи на запись с за жеванной кассеты. Но после пары наглых посылов, мозг таки отвесил разуму звонкую пощечину, в голове словно щелкнуло. А! Точно!
-Тооом?
-А, да…- сиплым, после сна, голосом отозвался я.
-Что «да»?- Гео засмеялся –Каулитц, проснись, мы договаривались пойти в клуб, что значит «да»? Да-передумал или что?
Я начинал злиться, да-это значит да, что тут не понятного?!
-Да!- рявкнул я и тут же осознал абсурдность ситуации, все так же сипло рассмеялся, садясь на кровать. Вот ведь странная особенность, стоит оторвать голову от подушки, как все механизмы в тебе начинают работать, деловито журча и пыхтя.- Прости, я просто это, спал. Идем, конечно. Встретимся возле клуба, через два часа.
Листинг, вновь засмеявшись, нажал отбой, а я лишь сонно улыбаясь, откинул телефон и выбрался из постели.
Бодрящий душ, крепкий кофе, пара сигарет, и вот он я- цветов не надо, в полной боевой готовности. Георг был, как всегда, пунктуален, по этому, ещё добрых минут пятнадцать мне пришлось прождать его возле входа. Тот что-то залепетал в оправдание, но я лишь властным взмахом руки заткнул его. В любой другой ситуации, я бы ему высказал, но не сейчас. У меня было просто отличное настроение, и не хотелось растрачивать его на такие глупости.
Думаю, об этом говорить не стоит, но все же, с фейс-контролем, как мы и ожидали, проблем не возникло. И вот он- темный заветный коридор, словно тоннель, а где-то в дали, пульсировали вспышки софитов, музыка раздавалась гулко, на с каждым шагом становилась все чище. То ли от неимоверных басов, то ли от предвкушения, которое отдавалось легким возбуждением, внутри меня что–то ожило, ритмично забившись о стенки плоти, радостно трепеща, учащая пульс, заставляя сердце биться быстрее.
И вот, кульминационный момент, за какую-то долю секунды мы вышли из звукового и светового вакуума наружу. Это ощущение было сравнимо с рождением! От музыки в момент заложило уши, а белесый свет софитов ударил в глаза, заставляя на секунду ослепнуть. Первый шлепок по существу, которое извлекли из чрева матери, чтобы раскрылись легкие, чтобы он сделал свой первый вздох, чтобы издал свой первый крик, вот что я испытал в это мгновение. В момент, осознание всего со все силы долбануло в голову. Заставляя кровь забурлить в жилых, а глаза расшириться от иступленного восхищения.
Смесь запахов тут же ударила в нос, мгновенно расщепляясь, отдаваясь отдельными нотками: сигаретного дыма, табака, алкогольных паров, пота и путаный запах духов. Перед моими глазами предстала картина, отдалена напоминающая древнегреческую оргию. Мальчики и девочки, всех возрастов, на любой вкус и цвет, извивались под ритмичную музыку, изгиб к изгибу, глаза полны безумия, а волосы липнут к обнаженным и влажным от испари шеям.
Мне казалось, я простоял дольше минуты, или даже пяти, наслаждаясь этим зрелищем. Я бы и дальше так стоял, если бы не Георг, который, крепко ухватив меня выше локтя, потянул через танцпол к бару.
Это было безумно! Из моих легких выдавили весь воздух, разгоряченные, полные похоти тела, прижимались ко мне. Без разбору. Парни, девушки, все! Нет, не потому что я-Том Каулитц, кажется, они меня даже не узнавали, а потому что здесь так было принято.
Свет, казалось, бился в тех же конвульсиях, что и публика, хаотично освещая те или иные лица, части тела. А я, словно голодный зверь, которому предложили много и сразу, не знающий на что положить глаз, что испробовать первым, жадно вглядывался.
Ох, детка, ты чертовски хороша, но извини, я ещё не в том состоянии, что бы сослужить тебе роль живого шеста, позволяя заводить себя словно случайными касаниями и грациозными изгибами.
И вот, я вырвался из этого хауса, оказавшись возле бара, где большая часть сидела лицом к танцполу, выбирая себе жертву на вечер. О да, тут было из чего выбирать.
–Ну как?- над самым моим ухом раздался голос Георга, я кинул на него быстры взгляд, на его губам скользнула усмешка, он вновь наклонился к моему уху- Каулитц, ты бы себя видел, ей-богу, кот на маслобойне.- он рассмеявшись, повернулся лицом к бару, подзывая бармена.
Да уж друг, лучше бы и я не описал свое состояние. Я все так же сидел в пол-оборота, наблюдая за людьми и тихо восхищаясь их энергией, безумством, страстью. Жадно, словно энергетический вампир, я впитывал царившую атмосферу в себя…
Отредактировано Artemis (15.06.2011 17:52:55)