Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Уррааааа!!!!! Продаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Это суууууууууууууууууууупер продка http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Тома собираются лечить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Жалко... Хочу продку и хэппи энд!
P.S:Он же будет,да? http://funportal.info/smiles/smile146.gif   

0

392

Олеся, прода просто супер
слов нету
Билл собирается Тома лечить, ахах, он его быстро на ноги поставит!
Жду проды

0

393

Céleste mai написал(а):

Я посвящаю эту проду своей любимой собачке, которую сегодня сбила машина...

сочувствую..((
прода шикарная.
молодчинка *
мне последняя картинка с лисом ужасно понравилась)
пиши дальше)

0

394

Céleste mai написал(а):

Жаль собаку,у мя тоже недавно чуть не збили,успели затормозить!Прода отличная и Том нашелся!Автор ты гений http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

395

Lilija написал(а):

Привет, автор))

Привет)

Lilija написал(а):

принимай нового читателя))

Принимаю)))

Lilija написал(а):

я, конечно, понимаю, что пришла уже под конец фика...но я все-все добросовестно прочитала

Это еще не конец) Далеко не конец) Так что ты вовремя)

Lilija написал(а):

Мне очень нравится..и идея и животные)) а от ушек я просто в восторге! они мне одно аниме напоминают))

Я рада))) Идея появилась благодаря аниме "Нелюбимый". А больше я никакой не смотрела с ушками)

Carsten_Villafrid написал(а):

Очень красиво и загадочно) Спасибо тебе))) Мне безумно понравилось)))

И тебе спасибо за твое спасибо)))

Anastasiya написал(а):

Уррааааа!!!!! Продаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Это суууууууууууууууууууупер продка Тома собираются лечить...   Жалко... Хочу продку и хэппи энд!

Спасибо))) Сколько эмоций))) Я очень рада, что понравилась)

Anastasiya написал(а):

P.S:Он же будет,да?

Кто? Прода или хэппи энд? Если прода, то конечно будет.

Neizvestnaua написал(а):

Олеся, прода просто супер
слов нету

Спасибо, Аня)))

Neizvestnaua написал(а):

Билл собирается Тома лечить, ахах, он его быстро на ноги поставит!

Конечно) Это же Билл со своей неуемной любовью) к животным)

Veroni* написал(а):

сочувствую..((

Спасибо

Veroni* написал(а):

прода шикарная.
молодчинка *

Еще раз спасибо))))

Veroni* написал(а):

мне последняя картинка с лисом ужасно понравилась)

Мне она тоже очень понравилась... Хотела ее большой сделать, а ссылку на картинку не нашла...(

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Жаль собаку,у мя тоже недавно чуть не збили,успели затормозить!

Не всем везет...

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Прода отличная и Том нашелся!Автор ты гений

Спасибо)

+1

396

прочитала ещё вчера, токо комент забыла оставьть! ну что ж))) надеюсь том это тот лис... лиса вылечат, он будет жить у билла в комнате.. ээммм. потом превратиться в тома (методом "поцелуй лягушку" :DDD) ...

+1

397

OTBEPTKA написал(а):

надеюсь том это тот лис... лиса вылечат, он будет жить у билла в комнате.. ээммм. потом превратиться в тома (методом "поцелуй лягушку" :DDD) ...

хддд))))))) Ты мне идею подала))) Спасибо)))

0

398

А я тут немного портизаном заделалась...
Извеняй хД
Проды просто замечательные!
Так бы сидела и читала весь день...серьёзно...
Жду дальше..интересно что же там Билл с лисёнком делать будет ^^

0

399

Paranoia... написал(а):

А я тут немного портизаном заделалась...
Извеняй хД

Что поделаешь) Извиняю)

Paranoia... написал(а):

Проды просто замечательные!

Спасибо)

Paranoia... написал(а):

Так бы сидела и читала весь день...серьёзно...

Мне очень приятно))))

Paranoia... написал(а):

Жду дальше..интересно что же там Билл с лисёнком делать будет

Ничего криминального)))

Но прода будет не скоро... Я решила выставить сразу всю главу, а пока я ее напишу... три дня пройдет)

0

400

Céleste mai написал(а):

Но прода будет не скоро... Я решила выставить сразу всю главу, а пока я ее напишу... три дня пройдет)

блиин(
я уеду в это время
так что отписаться сразу не смогу.
но оооочень жду

0

401

Умеешь ты мучить людей http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif Всё равно жду)))

0

402

OTBEPTKA написал(а):

надеюсь том это тот лис... лиса вылечат, он будет жить у билла в комнате.. ээммм. потом превратиться в тома (методом "поцелуй лягушку" :DDD) ...

хддд))))))) Ты мне идею подала))) Спасибо

ахахахаха! нуну, жду ваших повесвований:D

0

403

мня мня))ммм...Билл будет за Томкой ухаживать)))

0

404

MINA написал(а):

Господи! Это ужасно!
Говорят,что если погибло домашнее животное,то оно взяло на себя беду хозяина.
Твоя собака тебя защитила от чего-то.
Не плачь,просто помни о ней. Люби её. Как раньше

MINA написал(а):

Еще этот странный сон. Том с ушками. Может, ушки означают пропажу? В соннике, что ли посмотреть? Да ну… Глупо.Остается только лежать здесь и ждать, когда Том вернется или моя нога заживет.

Глупо...может быть.
Я никогда не запоминаю снов,а может быть не вижу.
Сегодня же я видела сон,проснулась и не забыла...
Это гениальный сон просто.
У меня брат Билл оказывается.
а,ну да,мы же с ним ещё в институт ходим. И это,мы проспали,а я собиралась час,в итоге мы там свершили кучу всего...бла-бла-бла....кстати,у нас дар,мы с ним можем мгновенно из института на пляж попасть или в альпы.
Ушки - пропажу?)
может быть,Том же пропал.
а ждать,Билл -самое худшее. Действуй!)*

MINA написал(а):

Билл, - в комнату вошел дед. – Так нельзя, нужно двигаться, а не лежать весь день и потолком любоваться.
- Я не любуюсь, а просто смотрю.
- Тогда тем более. Вставай, идешь со мной на лодке кататься.
- Зачем? – я присел на кровати.
- Сейчас уже разлив. Лесному народу помощь нужна, - дед иронично подмигнул, доставая из шкафа мои вещи.
- Какому народу? – недоумеваю я.
- Поплывешь – узнаешь.
- Ну… хорошо… - в полном непонимании соглашаюсь я.

Вот-воот!
Деда,дай пять :mybb:
"Зачем?" - вот наглое существо-то! Ему тут такое,а он...)
Его все животные за дикобраза примут,вот и подумают,что свой))

MINA написал(а):

Дед помог мне одеться и спуститься на первый этаж. Бабушка пожелала нам удачи и хорошего плаванья, даже Анна не скупилась на пару одобряющих слов. Она вообще изменилась, даже похорошела.

Анна. Изменилаась,хорошо^^

MINA написал(а):

Так за разговорами я даже не заметил, как мы подошли к воде. Берегов не было видно, так как все было затоплено весенним разливом. Но это было невероятно красиво, как на море. Потом мы прошли немного вдоль по реке в гору. Там как раз был выступ, напоминающий берег.
- Летом и зимой здесь обрыв. А в разлив, это глубокое место в реке. Отсюда легко отплывать на лодке.

никогда не замечаешь,как время летит,а за разговором тем более :glasses:
весенний разлив - прекрасно.
даже лучше!*

MINA написал(а):

- В смысле работаем?
- Увидишь, - снова эта хитрющая улыбка.
Смотрю на дядю Мишу типа «Ну, подскажите!», а он отрицательно мотает головой и тоже хитро улыбается.

Охх хитрюги)
работа наилучшая,о такой только мечтать!
и пусть даже не спорит)

MINA написал(а):

Вообще, я никогда не плавал на лодке. И это мой первый раз. Черт, волнуюсь как девчонка перед сексом.

если секс так же хорош,как спуски,то я с удовольствием.. :D
пошляячка я,даа)
если парень мой не даст мне небесных ощущений,я пожалуюсь,что Билл лучше)

MINA написал(а):

Я все время улыбался как придурок и смотрел по сторонам. Мы были на другой стороне леса, где я еще ни разу не был. А ведь весна и свежий сладковатый запах так прекрасны.
- Билл, смотри бобер! – кричит дед и указывает куда-то пальцем.
- Где?! – ору я и мотаю головой по сторонам с удвоенной силой.
- Вон там, видишь плотину! – кричит дядя, и я замечаю этого милого зверька у берега, который тащил какой-то прутик.
- А-а-а!!! Бобер!!! Настоящий!!! – завопил я от счастья.
- А вот еще!- А-а-а!!! Какие милые!!!

весна,леес,брожу каждый день по немуу)
завидуйте,дорогие http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 
Аааа,Биил,настояящий! Орущий! Каакой миилый)

MINA написал(а):

И вот показался небольшой островок земли, вокруг которого сплошная вода. А на островке, поджав уши и смирившись с судьбой, сидел белый зайка. Видимо, не успел еще шубу поменять на летнюю.
- Вааай! Зайка!!! – восторженно кричу я, бедный заяц аж подскочил на месте.

ахахах,бедный зааайчик)
хотя я таакая же*_*

MINA написал(а):

Я тут же погрустнел, но большие глазки и двигающийся носик заставили меня улыбнуться.

какая прелесть!замечательно описала!! за душу взяло :blush:

Céleste mai написал(а):

И вот, уже подходило время возвращаться, как мы увидели маленький островок, а на нем рыжую лисицу. Она сначала просто лежала, а как услышала рев мотора, поднялась и стала смотреть на лодку, будто ожидая автобус. Ну, реально. Она будто человек, который дожидается своего транспорта.

Лиис,умный) ну нет,реально,мы веерим))
Тоом**

Céleste mai написал(а):

- Домой?! Как здорово! А можно я буду за ним ухаживать? – я почувствовал как горят мои глаза.
- Ха-ха, сам сначала вылечись.
- Ну, пожалуйста! Я смогу!
- А если цапнет? – спросил дед, сажая лиса в небольшую клетку. А лис рычал и смотрел на меня горящими глазами из клетки.

друг,вступись,не пропадёшь
Том,тебе везёт**

Céleste mai написал(а):

Такое ощущение… Что я его уже видел. И почему его карие глаза такие теплые?

ещё одна замечательная фраза) :3
умничка,люблю тебя

+1

405

transparentfox написал(а):

Господи! Это ужасно!
Говорят,что если погибло домашнее животное,то оно взяло на себя беду хозяина.
Твоя собака тебя защитила от чего-то.
Не плачь,просто помни о ней. Люби её. Как раньше

Спасибо. Да, я люблю и буду ее любить как раньше...

Сегодня же я видела сон,проснулась и не забыла...
Это гениальный сон просто.
У меня брат Билл оказывается.
а,ну да,мы же с ним ещё в институт ходим. И это,мы проспали,а я собиралась час,в итоге мы там свершили кучу всего...бла-бла-бла....кстати,у нас дар,мы с ним можем мгновенно из института на пляж попасть или в альпы.

Да, сон гениален))) Вдохновляющий))) А мне вот Билл ни разу не снился засранец такой...(

"Зачем?" - вот наглое существо-то! Ему тут такое,а он...)
Его все животные за дикобраза примут,вот и подумают,что свой))

хддд))) Ну ты сказала))) Это, конечно, нечто))) Для меня так Билл на ежика похож))))

никогда не замечаешь,как время летит,а за разговором тем более :glasses:
весенний разлив - прекрасно.
даже лучше!*

Да))) Я каждый год разлив наблюдаю))) Это потрясно))) Будто на море съездил)))

Охх хитрюги)
работа наилучшая,о такой только мечтать!

Да, за копейки, но за то КАКАЯ)

если секс так же хорош,как спуски,то я с удовольствием.. :D
пошляячка я,даа)
если парень мой не даст мне небесных ощущений,я пожалуюсь,что Билл лучше)

хд))) Пусть равняются)

Аааа,Биил,настояящий! Орущий! Каакой миилый)

Моя подруга сказала, что Билл здесь как школьница))) Да, он милый)

какая прелесть!замечательно описала!! за душу взяло

Спасибо))) У моей одноклассницы есть кролики, и я иногда прихожу на них поглазеть) Просто вспомнила этого милого зверька в моих руках и передала свои чувства)))

друг,вступись,не пропадёшь
Том,тебе везёт**

Он еще какой везунчик)

ещё одна замечательная фраза) :3
умничка,люблю тебя

И я тебя люблю))) Спасибо за такой большой коммент, и подаренное мне позитивное настроение)))

0

406

ооооооо сколько коментов:) ребёнок требует проду! :D

0

407

OTBEPTKA написал(а):

ооооооо сколько коментов:) ребёнок требует проду! :D

хд) Я сегодня без настроения, прода будет послезавтра, так что, терпения, ребенок)))

+2

408

Милая прода*)
Томми такой красивый лис, обожаю его :love:
Билл меня умиляет))) Прям как ребёнок) Хотя, я бы на его месте тоже зайку домой попросила)
Хороший у Билла дедушка. Животных спасать поплыл. Блин, даже представить боюсь что бы было с лисом, если бы они не поехали туда...
Олесь, когда ждать проду?

0

409

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Милая прода*)
Томми такой красивый лис, обожаю его

Я рада))))

]Билл меня умиляет))) Прям как ребёнок) Хотя, я бы на его месте тоже зайку домой попросила)

Все мы немного дети)))

]Хороший у Билла дедушка. Животных спасать поплыл.

Да, дедушка отпадный)))

]Блин, даже представить боюсь что бы было с лисом, если бы они не поехали туда...

Да ну... Даже представить страшно.

]Олесь, когда ждать проду?

Послезавтра или послепослезавтра))))

+1

410

сегодня.. *злобно потирает ручки*послезавтра наступило:)

Свернутый текст

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   [взломанный сайт] 

0

411

OTBEPTKA написал(а):

сегодня.. *злобно потирает ручки*послезавтра наступило:)

Прошу прощения, но я еще даже не начала >__< Знаю, я плохая и лентяйка... Просто я сильно устала и мне надо было пару деньков на отдых) Еще раз прошу прощения) Сегодня вечером я начну, обещаю)

0

412

да ладно тебе :) а то у меня такое ощущение что мы из тебя трясём эту проду) подождёём не состаримся

0

413

OTBEPTKA написал(а):

да ладно тебе :) а то у меня такое ощущение что мы из тебя трясём эту проду) подождёём не состаримся

Спасибо за понимание)

0

414

:DDDхехе

0

415

*  *  *
Мы вернулись домой. Животных выпустили в лесу подальше от воды. А лиса дед нес в руках, завернутого в покрывало, до самого дома.
Уже во дворе он посадил его в вольер. Это такая огромная просторная клетка. Лис вел себя вполне спокойно и время от времени зализывал ранку на лапке. Мне его так жалко. К нам прибежал Ричи, и очень странно себя повел, в смысле того, что совершенно спокойно относится к дикому зверю. Подошел к клетке, фыркнул и на меня посмотрел, будто говоря «Да мы ж старые знакомые». Потом дед ушел и вернулся с аптечкой. Обработал лису лапку, наложил компресс и повязку.
- Ну что, братцы инвалиды, не дайте друг другу зачахнуть, - смеясь, сказал дед мне и лису. – А ты следи за ними, - дал он распоряжение Ричику.
А вот и дядя Миша пришел с миской кусочков мяса. Ричи тут же оживился и стал прыгать и бегать вокруг дяди.
- Попрошайка, - ласково отозвался дядя Миша и кинул ему три хороших кусочка. Собака со счастливой мордой стала уплетать свой полдник.
Дядя открыл небольшое окошечко в вольере и стал протягивать в него руку с лакомым кусочком мяса. Лис сначала понюхал, втягивая носиком аппетитный запах, не удержавшись, стал двигаться вперед к лакомству. Да, голод даже дикого зверя ручным сделает. Когда лис подошел ближе, дядя подбросил мяску в воздух, и лис его ловко словил.
- Ой, а можно мне его покормить? – не дожидаясь разрешения, беру из миски кусочек и сажусь на корточки возле окошечка.
- Ну, попробуй. Только будь осторожен, а то с рукой оттяпает, - предупредил Михаил, и уступил мне место.
Я немного с опасением просунул руку в окошечко. Лис уже смелее стал приближаться ко мне. Глаза горящие, шерсть искриться огнем, он так прекрасен… Уже очень близко, я вижу свое отражение в его зрачках. Становится немного страшно, я уже даже подумал одернуть руку, но тело не послушалось…
- Кидай! – кричит дядя, - Кидай, тебе говорят!!! - с паникой в голосе.
Мгновение… И все происходит так быстро. Лис тянется к моей руке. Мое сердце бешено бьется. Зверь делает рывок, и острые зубки хватают кусочек мяса, задевая мою кожу. И в этот же момент, меня хватают за руку и вытаскивают из клетки.
- Совсем спятил?! Я же сказал кидать! – кричит дядя. – А ну покажи руку! – хватает за запястье.
Я разжимаю ладонь, а на пальчиках кровь и два маленьких пореза.
- Эх, ты, горе луковое! – с горечью говорит дядя.
Теперь у меня перевязана не только нога, но и два пальца пластырем обмотаны …
- Билл, вот на что ты надеялся?! Думал, он у тебя как собачка с рук питаться будет?! Он зверь! Это его природа! Все, что мясом пахнет, то и пища!
Вот так я его и покормил… Что ж, мило. Теперь он знает вкус моей крови. А я уяснил, что он не домашний.
Вся семья приходили посмотреть на это рыжее чудо, и даже соседи со своими детьми. Всем он нравился. Все восторженно любовались диким зверем в клетке. Как в зоопарке, мать вашу. Оставьте уже лисенка в покое! Это вам не музейный экспонат. Но, естественно, я молчал. А то вдруг как-нибудь не так поймут. К вечеру все ушли, и я вздохнул с облегчением, как и лис.
Потом после ужина я сидел у клетки и рассказывал о себе лису. Наверное, со стороны это выглядело смешно: сидит взрослый парень у клетки, собачка под боком, и лис недалеко, который лежит и, казалось бы, внимательно слушает человека.
- Детство свое почти не помню, в десять лет я упал с велосипеда, и разбил голову об камни. Помню, долго в больнице лежал, там скучно было. Но потом в больнице я встретил Андреаса, он в детском отделе с ОРЗ лежал. Мы подружились сразу… А еще ко мне каждый день приходила мама и приносила разные вкусняшки. Только я ее совсем не помнил. И называл Симоной. Честно говоря, мне до сих пор тяжело ее мамой называть. Отца я совсем не помню, и даже не видел его. Мама говорила, что он был хорошим человеком. Только вот как хороший человек может бросить свою семью и больного ребенка? Кстати, а вы лисы, семьями живете или поодиночке? – смотрю на животное, тот хлопает глазами и молчит. Ну конечно, он же зверь.
Провожу рукой по нежно зеленеющей травке. Двор уже позеленел. Совсем скоро лето. Солнце сегодня светило ярче, чем обычно. А сейчас по небу плывут розовые облака заката.
- Правда, красиво? – спрашиваю у лиса. Но этот молчун снова лишь смотрит на меня умными глазами. Я бы даже сказал, безмолвно говорящими глазами. Они будто ответили: «Да, очень».
Ложусь на травку, смотря на лисенка. Милый такой. Свернулся калачиком и наблюдает за мной. Ричи тоже лежит рядышком, но вразвалочку, как истинный хозяин. Теперь и я лежу на спине и любуюсь розовыми облаками. Почему-то облака всегда напоминали мне воздушный йогурт с разными вкусами. Сейчас, например, клубничный. А еще бывает черничный, ванильный, вишневый и просто молочный… Зеваю, веки тяжелеют. Сегодня был насыщенный день. Но завтра будет еще лучше.
*  *  *
Открываю глаза… И первое, что вижу… Это решето клетки и рыжую шерсть. Видимо я уснул прямо во дворе у вольера. А лис совсем рядом. Его мордочка и мое лицо совсем близко. Спит еще, все так же клубочком. Милашка. Я не удержался и просунул пальчик в клетку, дотрагиваясь до шерстки у носика. Лисенок вздрогнул и отрыл глазки. Я уж подумал, что сейчас снова тяпнет, а он лишь зарычал и отполз от меня подальше.
- Прости, не удержался. Ты такой миленький, когда спишь… Как маленький котенок.
Что-то теплое протяжно зевает под боком. Я уже думал испугаться, как заметил рядышком Ричика. Он посмотрел на меня сонными глазками и облизнулся, будто говоря: «А не пора ли на завтрак, хозяин?». Я усмехнулся и почесал собаку за ушком.
- Сначала гостя накормим, - сказал я Ричику.
Иду в дом, а там очень вкусно пахнет. Бабушка решила учить Анну печь пироги. Забегаю на кухню и подкрадываюсь к Анне, которая с усердием раскатывает скалкой тесто, посыпая мукой. Оказываюсь совсем рядом и щепаю ее за бока, она вскрикивает и оборачивается ко мне.
- Билл! Вообще офонарел?! – кричит сквозь улыбку, и несильно бьет меня скалкой в плечо. Я смеюсь, бабушка тоже меня поддержала одобрительной улыбкой. Беру немного муки со стола и кидаю в девчонку, она возмущается и делает то же самое, кидая немного в меня. И вот мы уже смеемся вместе. Возле нас поднялась белая дымка.
- А ну муку не трогать, проказники, - улыбаясь, сказала бабушка.
- Он первый начал! – смеясь, отозвалась Анна. Какой же милой она стала. Я в порыве обнимаю ее, оставляя руками на черной футболке белые следы. А она стала ерошить мои черные волосы, тоже руками в муке. Мы смеялись, я изворачивался, она пыталась сделать из меня блондина. Давно я так не веселился.
Потом я все-таки вспомнил, зачем пришел и отправился к холодильнику. Миска с кусочками мяса стояла на самом низу. Я взял ее, и отправился кормить своего питомца. Надеюсь, в этот раз у меня получится без плачевных последствий.
Ричи встретил меня рычанием и расширенными глазами. Видимо Анне удалось сделать из меня чучело.
- Я это, я, - говорю собаке. Он присел и склонил мордочку набок, типа: «Я че-то не понял, это че за гуманоид с голосом моего хозяина?».
Сажусь рядом с окошечком для кормежки. Лис тоже немного ошарашено на меня смотрит, даже больше с интересом, чем страхом. Беру кусочек, и просовываю руку в клетку. Волнуюсь… Вот он медленно приближается ко мне и я подкидываю мяску в воздух. Лис не успел поймать, и мяска упала. Зверь нагнулся к кусочку и с радостью его скушал. Ричи, глядя на него, так и утопал в слюнках. И тут мне в голову пришла неплохая идея. Я положил мяску на ладошку и протянул Ричи. Он бережно скушал кусочек, прям с моей руки. А лис на это смотрит с интересом. Снова ложу кусочек на ладошку и снова собака, не принося мне вред, кушает. И вот лис стал медленно приближаться к решетке вольера ближе ко мне. И я понял, что пора. Снова беру кусочек из миски и ложу на ладонь, протягиваю лису. И вот он, момент истины! Дикое животное аккуратно уплетает лакомство из руки человека. Сегодня это моя маленькая победа. Мой лисенок кушает из моей руки и не кусает. А потом он даже стал облизывать мою ладошку, мне было очень щекотно и приятно. Я чуть не заплакал от такого трепетного момента. А потом сзади послышались аплодисменты. Я вздрогнул и обернулся.
- Браво! – улыбаясь, сказал дед.
- Ты молодец, - похвалила бабушка.
- Настоящий мужчина, - добавил дядя Миша.
Я весь покраснел и скромно улыбнулся. Меня впервые назвали мужчиной.
А дальше нам с лисом меняли повязки. Дед и дядя Миша лису, а бабушка мне.
- А давайте ему имя придумаем, - предложила Анна, которая все это время просто смотрела на лиса.
- Давайте, - тут же согласился я.
- Может, Рыжик? – предложил дядя Миша.
- Это больше для кошек, - не согласился дед, - Может, лучше Огонек?
- Мне нравится, - тут же согласился я.
- А давайте лучше назовем его Томиком, в честь кота нашего старого.
- Какого кота? – спрашиваю я.
- Это был мой кот, еще с детства. Назвала так в честь кота из «Том и Джерри». Смотрел этот мультик? – сказала Анна.
- Конечно, это лучший детский мультик. А где этот кот сейчас?
- Состарился и умер, - печально ответила Анна.
- Давайте почтим память любимого питомца? – спросила бабушка, завязывая бинт. – Да и мне так легче запомнить будет.
- Я не против, - согласился дед, закрывая вольер.
- И я, - согласился дядя Миша.
- Я вообще только рада, - добавила Анна. - И вообще ему подходит, он такой же рыжий и хитрющий как мой кот.
И вот все взгляды устремились на меня, ожидая моего вердикта. «Томик» - мысленно произношу я и смотрю на животное. «Том» - тут же всплывает в сознании ассоциация с этой кличкой. А, правда,… Том… Я совсем о нем забыл. Как он? Надо бы позвонить Леночке, узнать, не нашелся ли.
- Билл… Что ты думаешь? – вывела меня из мыслей голос бабушки.
- Я? Я согласен. Классное имя. Ему идет, - давлю лыбу, а сам думаю о Томе… Любимый, где ты?
- Том… - называю я лисенка, когда все ушли. Снова остались мы вчетвером. Ты, я, Ричи и клубничный закат…

0

416

Так мило и нежно)) Пока читала улыбалась...мне все очень-очень нравится, особенно лисенок))
Они прямо в цель попали, когда назвали его Томиком))

C?leste mai написал(а):

Любимый, где ты?- Том… - называю я лисенка, когда все ушли. Снова остались мы вчетвером. Ты, я, Ричи и клубничный закат…

На этом моменте я растаяла ^^
C нетерпением жду проду)))

+1

417

Автор - гений!)
Я в восторге!
Это и правда великолепно, я никогда не встречала подобного!
Надеюсь, что все хорошо закончится)
Не томии! Жду проду!!!)))

+1

418

класнная продка))
столько нежности и любви.
это прекрасно)
Ждуу продку с нетерпением)

+1

419

Прода просто супер!
Олеся, ты большая молодчинка!
Все очень понравилось
Билл даже не догадывается, какое правильное имя дал лису
Буду с нетерпением ждать следующей проды т.к. очень интересно узнать, как будут события разворачиваться дальше

+1

420

Lilija написал(а):

Так мило и нежно)) Пока читала улыбалась...мне все очень-очень нравится, особенно лисенок))

Я рада, что смогла произвести такое впечатление)))

Lilija написал(а):

Они прямо в цель попали, когда назвали его Томиком))

Ну, это просто совпадение) Давным давно у моей подруги жил лисенок, и его звали Томик) Я просто взяла кличку из жизни, но так получилось, что она созвучна, это дает ей еще одно преимущество)

Lilija написал(а):

На этом моменте я растаяла ^^

Да, я романтик ^^

Helene Ressens написал(а):

Автор - гений!)

Да нет... Мне далеко пока до гения) Но мне очень приятно)))

Helene Ressens написал(а):

Я в восторге!
Это и правда великолепно, я никогда не встречала подобного!

Я рада))) Да, я тоже пока подобного не встречала, но в этом же и прелесть моего рассказа)

Liss написал(а):

класнная продка))
столько нежности и любви.
это прекрасно)

Спасибо)))

Neizvestnaua написал(а):

Олеся, ты большая молодчинка!

Спасибо)))

Neizvestnaua написал(а):

Все очень понравилось

Я рада)))

Neizvestnaua написал(а):

Билл даже не догадывается, какое правильное имя дал лису

Это только совпадение)

Neizvestnaua написал(а):

Буду с нетерпением ждать следующей проды т.к. очень интересно узнать, как будут события разворачиваться дальше

Постараюсь сегодня написать) Но не обещаю, я большая лентяйка)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.