Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Замечательная прода! Очень интересная))
Чтож это так, Томка ему руку чуть не откусил?!
Имя как раз то, что надо....
Жду прооооодку

+1

422

ураа наконецто прода=))) мне очень понравилось) но как же том теперь превратится обратно в человека?

+1

423

Привет. Принимай блудного ПЧ с топором. Я похоже не могу не блуждая Т.Т Прости.
Так. Начнем. Ну и сон приснился же Биллу, точнее кошмар. Не удивительно что он свалился с кровати и разбил об затылок светильник. Том заботливый о.О? Вот это да. Сюрприз.
Все-таки Вальтер хороший^_^ А вот дредастый - свинья, сначала значит заботится, расспрашивает, что да как, а потом уходит со своей компанией *возмущается* Совести нет. А Билл надеялся ведь.
Dальше. Сергей и Вальтер встречаются О.О? Ну, вернее, встречались О.О? Я в шоке. И в правду, в Билла невозможно не влюбиться^_^
"Повезло" же Биллу с дежурством, не каждый день выпадет такой "счастье".
Билл умный однако, умеет за себя постоять. Кажется, я уже это упоминала о.О Просрал короче, Том свое счастье.
Инцест О.О? WTF О.О?! Ну и детство у ребят =.="
Бедный Каулитц. Не везет пареньку. Бывает ведь все так. Песня в тему. М@ту хорошо ее исполнили. Мальчик о.О? Это не тот что потерялся о.О? Ворона? И что это за такое предсказание? Очень интересно. Короче поставил Билл девку на место, на его месте я бы давно ей все высказала бы, но хорошо что я не на его месте, а то тут такое о.О
Билл и Анна помирились? Точнее, подружились о.О? *в ауте* Хотя, в этом нет ничего плохого, а она заметила что Тому больше нравится Билл, он что, хочет оградить его от себя, чтобы не причинять боли? Я не понимаю этого дредастого =.=" Интересная история, дух захватывает. А ведь действительно это был "Коралловый мост"?
Опа, вот это разворот. Реально, что этот мальчик делал вместе с такой компанией о.о? Этот Сергей не ох*ел? Решил за поравные отношения с Вальтером, отомстить?
Все-таки отдал кольцо.

C?leste mai написал(а):

- Ушки… - совершенно по-детски прошептал Билл.

Я растаяла *____________________* Так нэжно *_____________________________________* Обожаю эту проду. Том Т______Т Ну вот. Теперь мне жалко эту заразу. У меня нет слов Т____Т
Вот что наделал Вальтер со своими волчатами - Билл теперь в больнице и похож на сумасшедшего =.="
Dумаю, с Томом все в порядке, просто не хочет чтобы его видели в таком "обличии".
Бедная собачка Т.Т Сочувствую и понимаю Т.Т Оу, Билл будет лечить Тома? Самому бы не помешало вылечиться =.= Я ногу имела ввиду.
Имечко как раз дали подстать настоящему.

Черт, больше постараюсь не пропускать продолжения 8)
Это самый большой мой комментарий за все время х)
Буду ждать продолжения и, надеюсь, больше не пропущу его =.="
И топор не понадобился х)

+1

424

Приветик) Прочитала еще вчера, но блин, почему-то расстроилась и не стала комментировать.
Прода, как всегда загляденье, но вот, что теперь Том так и останется лисом? Это все печально и нет даже намека на то, что он потом в конце будет человеком, я уже и не говорю, что они будут вместе.
Это я не в обиду тебе, просто так все тщательно продуманно, что и не прикопаешься))) Интригуешь)))
Жду продолжения и продолжаю надеяться, что будет счастливый конец) Спасибо)))

0

425

OTBEPTKA написал(а):

но как же том теперь превратится обратно в человека?

Увидишь)

Cast moon, спасибо дорогая за такой большой-пребольшой коммент))) Я люблю такие)))

Cast moon написал(а):

Принимай блудного ПЧ с топором. Я похоже не могу не блуждая Т.Т Прости.

Что поделать? За такую отписку прощаю)))

Cast moon написал(а):

Так. Начнем. Ну и сон приснился же Биллу, точнее кошмар. Не удивительно что он свалился с кровати и разбил об затылок светильник.

Это не просто сон)))

Cast moon написал(а):

Том заботливый о.О? Вот это да. Сюрприз.

Еще какой))) Я же говорила в фанфике, что Том врачеватель хр*нов, а Билл вечно больной))) Они созданы друг для друга)

Cast moon написал(а):

Все-таки Вальтер хороший^_^

Дааа)))

Cast moon написал(а):

А вот дредастый - свинья, сначала значит заботится, расспрашивает, что да как, а потом уходит со своей компанией *возмущается* Совести нет. А Билл надеялся ведь.

Ну откуда ему знать, что Билл там на что-то надеется) Он не телепат) Да и вообще он старался держаться подальше от Билла.

Cast moon написал(а):

Dальше. Сергей и Вальтер встречаются О.О? Ну, вернее, встречались О.О? Я в шоке.

Да, вот такой любовный четырехугольник)))

Cast moon написал(а):

И в правду, в Билла невозможно не влюбиться^_^

Кто бы сомневался)))

Cast moon написал(а):

"Повезло" же Биллу с дежурством, не каждый день выпадет такой "счастье".

Он просто "везунчик из везунчиков")))

Cast moon написал(а):

Билл умный однако, умеет за себя постоять. Кажется, я уже это упоминала о.О

Вроде не упоминала... Но это был не ум, а первое что под руку попалось)))

Cast moon написал(а):

Просрал короче, Том свое счастье.

Еще нет)

Cast moon написал(а):

Инцест О.О? WTF О.О?! Ну и детство у ребят =.="

Ну, это не инцест, просто тупо детский интерес или типа того) А детство и вправду не айс)

Cast moon написал(а):

Песня в тему. М@ту хорошо ее исполнили.

Да, просто пока писала, от чего-то эту песню вспомнила, решила поделиться)

Cast moon написал(а):

Мальчик о.О? Это не тот что потерялся о.О?

Он самый...

Cast moon написал(а):

Ворона? И что это за такое предсказание? Очень интересно.

Об этом еще будет в фанфике) В предсказании первая часть уже сбылась, а вторая - это концовка.

Cast moon написал(а):

Короче поставил Билл девку на место, на его месте я бы давно ей все высказала бы, но хорошо что я не на его месте, а то тут такое о.О

хих))) Да ничего же криминального (не считая насилия) ^^

Cast moon написал(а):

Билл и Анна помирились? Точнее, подружились о.О? *в ауте*

Анна не такая плохая, какой хотела казаться)

Cast moon написал(а):

он что, хочет оградить его от себя, чтобы не причинять боли?

Прааавильно говоришь)))

Cast moon написал(а):

Я не понимаю этого дредастого =.="

Я сама уже с его характером не справляюсь)))

Cast moon написал(а):

Интересная история, дух захватывает.

Правда?) Ну, тогда я счастлива)))

Cast moon написал(а):

А ведь действительно это был "Коралловый мост"?

Он самый)))

Cast moon написал(а):

Я растаяла *____________________* Так нэжно *_____________________________________* Обожаю эту проду. Том Т______Т

Вааай))) Спасибо))))

Cast moon написал(а):

Ну вот. Теперь мне жалко эту заразу. У меня нет слов Т____Т

Он выкарабкается)

Cast moon написал(а):

Реально, что этот мальчик делал вместе с такой компанией о.о?

Надо же) А я то думала эту важную мелочь никто так и не заметит)))

Cast moon написал(а):

Этот Сергей не ох*ел? Решил за поравные отношения с Вальтером, отомстить?

Да, и то и другое верно)

Cast moon написал(а):

Все-таки отдал кольцо.

Отдал... Теперь будет расплачиваться за свою доброту.

Cast moon написал(а):

Бедная собачка Т.Т Сочувствую и понимаю Т.Т

Спасибо...

Cast moon написал(а):

Оу, Билл будет лечить Тома? Самому бы не помешало вылечиться =.= Я ногу имела ввиду.

хд))) Улыбнуло)

Cast moon написал(а):

Имечко как раз дали подстать настоящему.

Это совпадение) Но очень милое)

Cast moon написал(а):

Черт, больше постараюсь не пропускать продолжения 8)

Буду надеяться))) Люблю твои комменты, они наполнены смыслом и их хочется читать и комментировать)))

Cast moon написал(а):

Это самый большой мой комментарий за все время х)

И самый гениальный)

Cast moon написал(а):

Буду ждать продолжения и, надеюсь, больше не пропущу его =.="

И я надеюсь)))

Cast moon написал(а):

И топор не понадобился х)

До конца этой главы точно не понадобиться, гарантирую)))

0

426

Carsten_Villafrid написал(а):

риветик) Прочитала еще вчера, но блин, почему-то расстроилась и не стала комментировать.

Бывает...

Прода, как всегда загляденье, но вот, что теперь Том так и останется лисом? Это все печально и нет даже намека на то, что он потом в конце будет человеком, я уже и не говорю, что они будут вместе.

В следующей проде все поймешь, и думаю, настроение твое поднимется)

Это я не в обиду тебе, просто так все тщательно продуманно, что и не прикопаешься))) Интригуешь)))

хих))) Да, здесь все таааак сложно, что я сама уже в некоторых моментах путаюсь и многое забываю, что приходится фанфик перечитывать по сто раз)

Жду продолжения и продолжаю надеяться, что будет счастливый конец) Спасибо)))

Ничего не обещаю, а надеяться не запрещаю))) ^^ И тебе спасибо за комментарий)))

0

427

Эх у меня в голове после проды была картинка Том человек ест у Билла с рук мясо http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Прода очень прикольная,но я очень надеюсь что Том скоро станет человеком!

0

428

Céleste mai. не поверишь, я сама думала что будет меньше.
Не просто сон? Видение из прошлого? о.О
О да, идеальная пара.
Это квадрат какой-то о.О В принципе тот же четырехугольник о.о

Céleste mai написал(а):

Об этом еще будет в фанфике) В предсказании первая часть уже сбылась, а вторая - это концовка.

Не поняла
У тебя что та легенда что рассказывала бабушка Биллу, что эта, очень интерсные
Я что, одна заметила этого мальчика? о.о"

Céeste mai написал(а):

Люблю твои комменты, они наполнены смыслом и их хочется читать и комментировать)))

Можно считать что это мои мысли.

P.S. Я Ася если что^^

0

429

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Эх у меня в голове после проды была картинка Том человек ест у Билла с рук мясо http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Прода очень прикольная,но я очень надеюсь что Том скоро станет человеком!

Чтобы в следующем такого не было, я тебе кое-что объясню. У меня здесь у анимагов две сущности: зверь и человек. Это два совершенно разных существа, просто они имеют одно тело и душу. Когда в права вступает зверь - человек внутри него все видит, но процессом не управляет. А когда анимаг становится человеком, то сущность зверя засыпает и человеком не управляет. Но все это касается ТОЛЬКО проклятых. Не проклятый анимаг может управлять своим зверем. У проклятых еще есть один ооочень плохой недостаток, о котором ты узнаешь позже)
Надеюсь, я понятно объяснила) Если есть вопросы, спрашивайте)

Cast moon написал(а):

Не просто сон? Видение из прошлого? о.О

Там потом все будет ясно)))

Cast moon написал(а):

Не поняла

Потом по ходу рассказа поймешь)

Cast moon написал(а):

Я что, одна заметила этого мальчика? о.о"

Кроме тебя никто не отметил)

Cast moon написал(а):

P.S. Я Ася если что^^

Приятно познакомиться) Мое имя, думаю, знаешь... Ну, ладно, скажу на всякий случай... Я Олеся)))

0

430

А? Я пропустила проду??? Офигеть! Ну надо же так облажаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Прости меня,о всемогущий... http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  Я больше так не буду. Я всё прочитала и пошла поклоняться твоему фику дальше http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  А ещё обещаю больше не пропускать)))

0

431

Олеська, солнце моё, у меня плохая новость!
Больше не смогу читать и комментировать твой фанфик((( Дело в том, что я уезжаю до 1 сентября.
Буду ооочень скучать по Биллу и лисёнку Тому) И конечно же по тебе, дорогая)
Но обещаю, что как только вернусь, сразу же прочитаю все проды, которые пропустила, и отпишусь!)
Так, теперь по проде: я просто растеклась по клавиатуре от этой милой проды *_*
Просто в восторге от лисёнка) Зато, он теперь всё про Билла знает) И с рук у него кушает) Ну прелесть, а не зверь)
Вот он, наверное, удивился, когда они его Томом назвали :D
В общем, мне всё ужастно нравится, ты молодчинка!)
Желаю тебе дальнейших творческих успехов!)))
P.S. Надеюсь, когда приеду будут новые фанфики)))
Лина =*

Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (29.07.2011 11:39:59)

+1

432

Anastasiya написал(а):

А? Я пропустила проду??? Офигеть! Ну надо же так облажаться Прости меня,о всемогущий... Я больше так не буду. Я всё прочитала и пошла поклоняться твоему фику дальше  А ещё обещаю больше не пропускать)))

Спасибо) Очень мило) Я ж не инквизитор, каждую проду читать не заставляю) Так что не за что извиняться)

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Олеська, солнце моё, у меня плохая новость!

Вот тут у меня сразу сердце в пятки ушло...

]Больше не смогу читать и комментировать твой фанфик(((

Паника... http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif

]Дело в том, что я уезжаю до 1 сентября.

Облегчение... ))) Я то уж подумала, что насовсем...

]Буду ооочень скучать по Биллу и лисёнку Тому) И конечно же по тебе, дорогая)

И я по тебе скучать буду...

]Но обещаю, что как только вернусь, сразу же прочитаю все проды, которые пропустила, и отпишусь!)

Хорошо, ловлю на слове и на деле) Кстати говоря, к 7 сентября я хочу постараться закончить этот фанфик и начать уже новый)

]Так, теперь по проде: я просто растеклась по клавиатуре от этой милой проды *_*

Впереди еще милее))) Это только цветочки)))

]Просто в восторге от лисёнка) Зато, он теперь всё про Билла знает) И с рук у него кушает) Ну прелесть, а не зверь)

Дааа))) ^^

]Вот он, наверное, удивился, когда они его Томом назвали :D

Еще как удивился)))

]В общем, мне всё ужастно нравится, ты молодчинка!)

Спасибо, я рада)

]Желаю тебе дальнейших творческих успехов!)))

Спасибо, а тебе хорошо отдохнуть)))

]P.S. Надеюсь, когда приеду будут новые фанфики)))

Не знаю, посмотрим)

0

433

Привет! Прости мою дурью забывчивую голову. Проды прочитала все. Понравилось безумно.
Жаль Томку. Теперь он не сможет быть с Биллом как человек, но сможет быть с ним как лисенок, новый друг. Я на это надеюсь. Томка молодец, что спас его тогда. Ради своей любви пожертвовать всем, это проявление настоящих чувств и мужества. Не многие на такое способны, а он смог)))
Буду ждать проду и надеяться, что все таки Том станет человеком и будет с Биллом.

+1

434

Привет) Не было меня давно, но я думала, что пропустила пипец сколько, а оказывается - нет. Ну да ладно)
Знаешь, что порадовало меня больше всего? То, что Анна с Биллом начали так хорошо общаться. А момент, когда они мукой кидались, совсем свел с ума) Так мило)
Все очень интересно) Я буду с нетерпением ждать проду)

+1

435

Здрасьте) Мадемуазель, прошу прощения, что не отписывался сразу, но не мог слов подобрать) Но тут старину Алекса прорвало :D
Это просто... просто... невероятно. Я прочитал все от первой буквы в шапке и до последней точки. Два дня ходил сам не свой) Да-да))) И среди парней такое тоже бывает) Не могу не восхищаться вашим талантом. И надеюсь, вы примете меня) Наверное, только из-за этого рассказа я и зарегистрировался тут))
Благодаря вам у меня появляется вдохновение и я начинаю творить) Как в прямом, так и в переносном смысле)))
Спасибо)

+1

436

Wolfie написал(а):

Привет! Прости мою дурью забывчивую голову.

У меня уже каждый день просят прощения за это... Так что я привыкла и прощаю)

Wolfie написал(а):

Проды прочитала все. Понравилось безумно.

Я очень рада)

Wolfie написал(а):

Жаль Томку. Теперь он не сможет быть с Биллом как человек, но сможет быть с ним как лисенок, новый друг.

Не совсем так, но тоже правда) В следующей проде будет немного об этом...

Wolfie написал(а):

Томка молодец, что спас его тогда. Ради своей любви пожертвовать всем, это проявление настоящих чувств и мужества. Не многие на такое способны, а он смог)))

Да, ты права) Очень хорошие ты слова сказала и очень красивые)))

Wolfie написал(а):

Буду ждать проду и надеяться, что все таки Том станет человеком и будет с Биллом.

Об этом немного в следующей проде будет)

0

437

Natali написал(а):

Привет) Не было меня давно, но я думала, что пропустила пипец сколько, а оказывается - нет. Ну да ладно)

Привет) С возвращением) Да, я обленилась совсем, а может просто сильно устала, но я обещаю в этом месяце поднажать, так как хочу закончить к 7 сентября)

Natali написал(а):

Знаешь, что порадовало меня больше всего? То, что Анна с Биллом начали так хорошо общаться. А момент, когда они мукой кидались, совсем свел с ума) Так мило)

Я очееень очееень рада) Этот момент был незапланированный, в ходе написания само-собой появился)

Natali написал(а):

Все очень интересно) Я буду с нетерпением ждать проду)

Спасибо, скоро будет)

0

438

[Rock_Hard написал(а):

]Здрасьте) Мадемуазель, прошу прощения, что не отписывался сразу, но не мог слов подобрать) Но тут старину Алекса прорвало

Здрасьте) Приятно познакомиться, Алекс)

[Rock_Hard написал(а):

]Это просто... просто... невероятно. Я прочитал все от первой буквы в шапке и до последней точки. Два дня ходил сам не свой) Да-да))) И среди парней такое тоже бывает) Не могу не восхищаться вашим талантом.

Спасибо))) Я до сих пор в легком шоке от таких слов) Мне ооочень приятно))) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую)

[Rock_Hard написал(а):

]И надеюсь, вы примете меня) Наверное, только из-за этого рассказа я и зарегистрировался тут))

Конечно приму)))) Кстати, ава у тебя очень красивая, сразу в глаза мне бросилась))) А то, что ты зарегистрировался ради меня, мне вдвойне приятно)))

[Rock_Hard написал(а):

]Благодаря вам у меня появляется вдохновение и я начинаю творить) Как в прямом, так и в переносном смысле)))
Спасибо)

Я поражена) Мне, конечно, говорили, что я гений) но никогда не думала, что смогу вызвать своим рассказом столько эмоций))) Желаю тебе удачи в твоем творчестве, и если будешь здесь выставлять, то я обязательно прочитаю)

0

439

Céleste mai
очень милые проды :*
мне понравилось,жду дальше))))

0

440

привет) мне очень нравится идея фика, сюжет ужасно интересный.
почитываю давненько. и в конце концов решила сама тут зарегиться.
поэтому с нетерпением жду проду *)

0

441

Всем огромное спасибо за ваши комментарии))) Они мне очень дороги))) Простите, что в этот раз так мало и не по делу. Да... Тяну я с развитием событий, но у меня просто небольшие проблемы возникли с продолжением) Небольшой такой узел, который надо распутывать. Сегодня вечером постараюсь написать еще, но как всегда не обещаю... (вы же знаете, какая я лентяйка). Обещаю возместить ущерб в следующей проде)

*  *  *
Сегодня я снова проснулся у вольера, но в этот раз укрытый пледом. Интересно, кто же такой заботливый? Наверно бабушка…
Смотрю в вольер. Не спит. Сидит и на меня таращит свои хитрющие глазища.
- Доброе утро, Томик… - ласково промурлыкал я, потирая заспанное лицо.
Лис навострил ушки и слегка опустил мордочку. Может я вконец спятил, но этот жест показался мне кивком. Смотрим друг на друга, не отрываясь. Он будто изучает меня.
- Что ты так на меня смотришь? – спрашиваю я. Невольно касаюсь рукой волос, и вспоминаю, что вчера так и не помылся после игры с мукой. Да… А лис и вправду безмолвно говорящий.
- Надо принять ванну, позвонить Леночке, позавтракать, и потом я весь твой, - говорю я лисенку.
Послав питомцу воздушный поцелуй, и улыбнувшись офигивающей мордочке, иду в дом.

*  *  *
Сижу перед зеркалом с телефоном в обнимку. Не решаюсь позвонить. А вдруг Том уже дома, и он возьмет трубку? Бредово, но все может быть. Перевожу взгляд на придурка, что смотрит на меня из зеркала. Хих, смешной такой. Чурбан из полотенца на голове, челка немного торчит, и мягкий халатик…
- Оу, ты чудно выглядишь, - с усмешкой, проходя мимо, прокомментировала Анна. В ответ я выдавил язвительную улыбку.
Снова смотрю на чучело в зеркале.
- Соберись тряпка! – прошипел я на отражение, лицо чучела из зеркала стало полно решимости.
Делаю глубокий вдох и набираю номер. Гудки. Бл*дь, и кто их только придумал? Они же с ума сводят! Наматываю на палец провод… Шалят нервишки, шалят…
- Ало, - женский голос в трубке.
- Здравствуйте, а можно Лену? – на одном дыхании выпалил я, вжимая телефон в ухо.
- Ее нет, она ушлааа… - пауза, - к бабушке.
- А, спасибо, извините за беспокойство, - убито и разочарованно.
- Может, ей что-нибудь передать?
- Да, если можно… Пусть как вернется, позвонит Биллу…
- Биллу? Так ты тот парень, что в сугробе замерз? – голос из трубки повеселел и взбодрился.
- Да… я… - отлично, она бы еще меня тетеревом* назвала! – А с кем я разговариваю?
- Я Сашка, помнишь меня?
- Да, конечно… - еще бы забыть эту девку, которая назвала Тома пид*ром недоделанным.
- А зачем ты звонишь Леночке? Ты не педофил случаем?
Чтоооо???!!!
- Нет, нет!!! Я просто хотел узнать, не нашелся ли Том… - громко и скороговоркой.
- Ааа… Ну так бы сразу и сказал. Нашелся.
- Нашелся?!! Как он??? Где он был??? Почему пропал??? – цепляюсь за трубку чуть ли не зубами.
- Да, все отлично! Он… оон… Уехал на каникулы в Канаду. Просто все спонтанно получилось, и он забыл предупредить…
- А когда вернется???
- Не знаю… Может, и не вернется… Он всегда мечтал там жить… Так что, может и там остаться…
- Ясно… Спасибо большое… - неживой металлический голос.
- Да не за что, звони, если что… Пока, Билл.
- Пока… - снова гудки. Черт побери того человека, кто их придумал.
Том… Как так? Что если навсегда?! Что если никогда-никогда не увижу??!! ЧТО???
- Билл, а ну живо одевайся и за стол! Хватит стоять тут в проходе. Бабушка уже все накрыла.
- Иду! – меня будто за уши вытянули из бездны.
Бегу по лестнице, как до меня снова доносятся слова деда:
- И волосы свои завяжи, а то как эта… которая на метле летает.

Для тех, кто не дружит с птичьим миром:
Тетерев* – это такая птица. На вечерней заре, покормившись, тетерева прямо с берез падают в снег, пробивают его своей тяжестью и, образовав входное отверстие, так называемую лунку, ночуют, глубоко зарывшись в снегу.

0

442

Привет) Я так рада новой проде, честно) А ты давай не лентяйничай. У тебя вон какие хорошие читатели - такие Коменты большие и хорошие пишут, что закачаешься)
Да уж. Это точно. Тянуть ты любишь. Но я все же надеюсь, что в следующей проде все будет кока кола)
Вот почему - то именно сейчас возник такой вопрос : Том ведь был человеком с лисьим хвостом и ушками, значит он может в человеколиса превратится или нет? а Чтобы полностью в человека, надо кольцо, да? Так я понимаю?
А интересно, зачем Саша так сказала? Думаю, наверно, чтобы не расстроить Билла. Блин( Он расстроился... Лучше б правду, я думаю.
Жду следующую проду) Умничка)

Отредактировано Natali (01.08.2011 10:04:06)

0

443

наконец то!)) вот билла мне правда жаль.. бедный. наговорили там ему всякого... а том то с ним!

0

444

Урра!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Прода! http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif   Ты запутала меня! Я не знаю,что и думать... Сашка сказала,что Том уехал,но он же у Билла!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Короче,больше не лентяйничай и помоги мне распутаться! Жду... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 

0

445

Natali написал(а):

Привет) Я так рада новой проде, честно) А ты давай не лентяйничай. У тебя вон какие хорошие читатели - такие Коменты большие и хорошие пишут, что закачаешься)

Привет) Спасибо, я и сама это понимаю, но не идет у меня что-то. Запуталась я совсем... Постараюсь больше не задерживать проды)

Natali написал(а):

Да уж. Это точно. Тянуть ты любишь. Но я все же надеюсь, что в следующей проде все будет кока кола)

И не только кока-кола, еще и фиеста) хд)

Natali написал(а):

Вот почему - то именно сейчас возник такой вопрос : Том ведь был человеком с лисьим хвостом и ушками, значит он может в человеколиса превратится или нет? а Чтобы полностью в человека, надо кольцо, да? Так я понимаю?

Умничка))) Ты все правильно понимаешь)))

Natali написал(а):

А интересно, зачем Саша так сказала? Думаю, наверно, чтобы не расстроить Билла. Блин( Он расстроился... Лучше б правду, я думаю.

Ну, Тома долго нет. Они с семьей решили скрыть пропажу... Не скажет же она: "У Тома отобрали волшебное кольцо и теперь он не может быть человеком, поэтому и скрывается где-то, что родная семья найти не может (ну, не родная, а приемная...)". Так что все так как есть.

Natali написал(а):

Жду следующую проду) Умничка)

Спасибо)))

0

446

OTBEPTKA написал(а):

наконец то!)) вот билла мне правда жаль.. бедный. наговорили там ему всякого... а том то с ним!

Да не надо его жалеть) Он пока вешаться не собирается)

Anastasiya написал(а):

Ты запутала меня! Я не знаю,что и думать... Сашка сказала,что Том уехал,но он же у Билла!!!

Я специально так сделала)

Anastasiya написал(а):

Короче,больше не лентяйничай и помоги мне распутаться!

Ладно, я постараюсь)))

0

447

Céleste mai

Урраааа!!! Я дождалась проды!
Так, ну, наврали бедненькому Биллу, это уже хорошо. Слава Богу, что правду не сказали, а то весь остаток своей жизни Билл бы обходил стороной их дом и говорил, что там одни психи живут) Не порадовало вот это "Может, и не вернется"
Чтоо? Тома из списка персонажей еще никто не вычеркивал, а значит, он просто обязан снова стать человеком.

C?leste mai написал(а):

Улыбнуло)

Конечно же, в завершение всего низкий поклон автору:)

+1

448

что-то там странное происходит, подозрительное....
криминальчиком попахивает))

как всегда жду дальше)

0

449

ну это пока

0

450

Government Hooker написал(а):

Так, ну, наврали бедненькому Биллу, это уже хорошо. Слава Богу, что правду не сказали, а то весь остаток своей жизни Билл бы обходил стороной их дом и говорил, что там одни психи живут)

хд))) Да, ты права)))

Не порадовало вот это "Может, и не вернется"
Чтоо? Тома из списка персонажей еще никто не вычеркивал, а значит, он просто обязан снова стать человеком.

Об этом в следующей проде)))

C?leste mai написал(а):

Улыбнуло)

Мне так дедушка постоянно говорит, вот и решила включить эту гениальную фразу)

Конечно же, в завершение всего низкий поклон автору:)

Вот это лучше в конце фанфика, а то добьюсь признания раньше времени, продолжать не стану, и скажу, что и так сойдет) А вообще, большое спасибо)

Polly написал(а):

что-то там странное происходит, подозрительное....

Где?

Polly написал(а):

криминальчиком попахивает))

Где??? O_o

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.

5