Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Москва - Нью-Йрок(slash, NC-17)

Москва - Нью-Йрок(slash, NC-17)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Походу том начинает влюблятся! Да и бил тоже от него не отстает!  Интересно жду дальше.

0

32

а процесс уже начался)))
уже чуть ли не постоянно думают друг о друге)))

0

33

на душе после этой проды так спокойно, даже сказала бы тихо и весело)))
хочу чтоб они были поскорее вместе))) 
я в восторге, жду продку)

0

34

Если автор не появится в теме, то она будт перенесена в "Заброшенные".

0

35

Простите, совсем забылась...
Исправлю!

0

36

ждем-ждем

0

37

Pov: Tom

-А ты подумал насчёт моего предложения?- пара карих глаз смотрит на меня, и будто видит мою душу.
   Как у него получается Так смотреть? Я не хочу быть моделью, но сейчас я просто не могу отказать Биллу, это за гранью моих возможностей в данную секунду.
   -Томас, не молчи, я жду ответа.
   -Билл, я бы не хотел, чтобы ты меня фотографировал, как ты это делал до этого..
   -В смысле?
   -Я начинаю бояться, что ты ворвешься с камерой ко мне в туалет или душ...
   -Том, я безусловно болен, но я не псих, и тем более не самоубийца, -улыбнулся он, -Так делать я не буду... Ты будешь моделью?
   -Я совершенно не умею позировать!
   -Ты и на прошлых фотографиях этого не делал, этим они и привлекают!
   -Не уверен, но я попробую.
   -Умный мальчик, -делает ещё один глоток кофе, -Ты замечательно варишь кофе, тебе никто не говорил этого раньше?
   -Говорили.
   -Чтож, значит я в их числе.
   Ты вне их числа, ты единственный, кому я варю его не после секса, и знаешь, мне это нравится даже больше.
   -Ты то теперь чего улыбаешься?
   -Настроение хорошее, -повторяю его фразу.

Pov: Bill

-Я бы хотел сегодня найти место, где можно будет организовать выставку, пара людей сделали мне определённые предложения, нужно будет съездить на встречу с ними, -говорю ему.
   -Я знаю одно место, там правда небольшой ремонт нужен, если хочешь, могу отвезти туда, правда не уверен, что тебе понравится...
   -Я с удовольствием с тобой его посмотрю. Почему ты решил, что оно придется мне не по вкусу?
   -Там полная разруха, -мне показалось, или Томас покраснел.
   -Гении предпочитают хаос, ты знал?
   -Я запомню.
   Знаешь, Том. Я всегда считал таких людей, как я очень странными, ведь обычные люди не понимают нас. Но ты обычный человек, а в этот раз я не понимаю тебя. Нонсенс…  Получается, что ты самый необычный обычный человек, поэтому я и фотографирую тебя…
   Том улыбнулся чему-то своему и продолжил готовить завтрак, я просматривал его снимки на камере. Он точно необычен, в этих фото столько быта… Но они приковывают, чем? Возможно, если бы на них был не Том, я бы и не нашёл в них ничего особенного…
   Как это у тебя получается? Ты не делаешь ничего такого, но цепляешь меня, без проса врываясь в мой мир, сам того не замечая, но тебе можно...
   -Когда выезжаем?- парень вырвал меня из моих мыслей, -Ты чего так на меня смотришь?
   -Мне нужно одеться теплее, через полчасика скорее всего, -я ещё раз посмотрел в его глаза, -Ты красивый.
   Встаю со стула и отправляюсь в свою комнату... Что мне надеть???

Pov: Tom

ЧЕго???
   Я красивый? Надо было ему это сказать, я чуть не подавился кофе от неожиданности!
   Но он это опять сказал не так, как мне говорили остальные. В его словах другой смысл, слишком глубокий для простого мира, как же я хочу понять его, никто даже не представляет!
   -А на улице холодно?- слышу крик Билла.
   -Прилично!- отвечаю.
   Что происходит? Я не понимаю смысл его действий, Билл заставляет меня краснеть, смущаться, при этом он ведет себя так, будто сам этого не замечает. Я начинаю его побаиваться, и я хочу попасть в его мир.
   Очень!

+1

38

Томка хочет попасть в мир Билла?
а тут что-то зарождается...
как круто))))))))
спасибо за проду))

0

39

DenaBella написал(а):

Томка хочет попасть в мир Билла?
а тут что-то зарождается...
как круто))))))))
спасибо за проду))

Да не за что))
Рада, что хоть ты не оставила без внимания эту тему*
В скором времени обещаю порадовать продой)

0

40

Привет))
Том хочет попасть в мир Билла.Интересно каков этот мир?
Жду-жду:*

Отредактировано Lera_Love (19.01.2012 19:47:27)

0

41

Настен,проду хотим...

0

42

Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Москва - Нью-Йрок(slash, NC-17)

Создать форум.