Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Я люблю тебя» или «Свадьбой дело не испортишь» [slash,drama,angst]

«Я люблю тебя» или «Свадьбой дело не испортишь» [slash,drama,angst]

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Laripusechka написал(а):

*КОТЭ* зайк это так грустно...Бедный Билл.. Мне его жаль..

ничего зай, он справиться, он сильный мальчик, поверь.

Laripusechka написал(а):

Том какой то странный.. какого вообще лез к Биллу? Все я зла!!!

даже Том не знает ответа на этот вопрос...так бывает, как че переклиет в голове и все, понесло)

Laripusechka написал(а):

Коть я жду проду!!! Надеюсь прочту ее во время))

прода мб сегодня, мб завтра, как получиться

Weinen Engel написал(а):

Возможно, даже жалко Тома, поскольку видно, что слова про "давай забудем" даются ему нелегко.

молодец, что заметила)
хотя, мне кажеться, что не телько Томасу было бы трудно сказать такое \по себе знаю как это тежело\

0

32

*КОТЭ* написал(а):

молодец, что заметила)

ну это ж я)))

*КОТЭ* написал(а):

хотя, мне кажеться, что не телько Томасу было бы трудно сказать такое \по себе знаю как это тежело\

и мне это знакомо....

0

33

Weinen Engel написал(а):

ну это ж я)))

ну да, ну да))

Weinen Engel написал(а):

и мне это знакомо....

ужасная ситуация...

0

34

*КОТЭ* написал(а):

ужасная ситуация...

Не будем о грустном...
Лучше, порадуйте голодных читателей продой..

0

35

Weinen Engel написал(а):

Не будем о грустном...Лучше, порадуйте голодных читателей продой..

уже пишу))) ждите, скоро будет)) \я надеюсь)\
если что, то я отпишусь тут. следите за темкой  :surprise:
а пока....
http://s11.radikal.ru/i184/1103/45/b87c11667fc7.jpg
я просто умираю от этого взгляда *Q*

0

36

люди, дорогие мои. сегодня проды скорее всего не будет. извиняюсь заранее. просто муза решила меня покинуть на сегодня.... :'(

0

37

до этого может и доберусь сегодня, а вот до  Hälfte врятли...

0

38

ммм...я вас тут немного помучать решила...ну вообщем, читайте сами =]

http://i033.radikal.ru/1103/7d/c59354a4b8a2.jpg

Часть третья «Странности» или «Болею тобой»

[саундтрек Massive Attack - Teardrop]

Кто-то долбится в дверь. Спиной это чувствую. СПИНОЙ?
-Билл, открой! – Я что, вчера так и уснул у двери? – Открой, говорю! – Встаю и открываю. – Ой, Билл, что с тобой? Ты такой красный… - Сестра трогает рукой лоб. – Да у тебя же жар! Быстро в постель!
-Вот блин, то же мне, мама нашлась..  – Залажу под одеяло, шмыгая носом. Ужасно себя чувствую. Такая слабость в теле.. Заболел, только этого не хватало. Ну, хотя, если учесть то, что я всю ночь проспал на полу, еще и с открытым окном, то я не мог не заболеть. Мне жутко холодно, и... и одиноко. Так пусто внутри, как будто вырвали что-то оттуда. Смогу ли я забыть все, что произошло? Смогу ли? Не знаю… «Давай все забудем.» - эти слова так и крутятся в моей голове. Я рад, что ты был честен со мной и сказал сразу «пшол нах*й». Не прямым текстом, но я все понял. Мне так тяжело сейчас. Я ведь был убежден, что я натурал, был.…В этом то и вся проблема, что был… Кто я сейчас? Да никто…просто никто. Как заноза в его заднице. Скажу ли я ему о том, что чувствую? Нет. Конечно, нет. Он никогда не узнает об этом. Никогда… Я буду держать в себе все до последнего вздоха, до последнего удара моего сердца. Я никогда ничего ему не скажу. Хотя почему только ему? Никому… Никто не узнает об этом.
-Билл, вот, выпей это. – Протягивает ложку с каким-то порошком и стакан воды.
-Крысиный яд? Как не оригинально, Кармен.. – Улыбаюсь и выпиваю порошок. – Фу, ну и гадость же! – сестра ставит поднос на ножках рядом со мной.
-А теперь надо поесть, Билл. - Мотаю головой и отворачиваюсь к стене. Разворачивает меня и что-то пихает в рот. – Поешь, говорю! – Прожевываю. Похоже, это был кусок банана. Берет тарелку с какой-то кашей, набирает немного в ложку и подносит ко мне. – Скажи "Ааа"! – Мотаю головой.
-Я не хочу, Кармен. Оставь, потом поем.. – Поставив поднос на пол возле кровати, она вышла. Наконец-то я могу остаться один. Тишина, полная тишина… Прикрываю глаза и падаю на подушку. Чувствую, что засыпаю. Слышу, что кто-то заходит в комнату. Открываю глаза..
-Надеюсь, ты не против что я зашел? – Не успеваю и слова сказать, как ты закрываешь мне ладонью рот. – Шшш, просто помолчи...  – Легонько проводишь губами по моей шее. Снизу вверх. Запрокидываю голову назад, давая полный доступ к своему телу. Знаю, не правильно. Но я уже не могу остановиться. Чмокаешь в лоб и отходишь в двери. Уходишь? Ой, все как раз наоборот. Ты закрыл дверь изнутри, садишься рядом со мной на кровать. Проводишь рукой по лицу, шее.
-Билл… - Берешь меня за затылок и легонько целуешь, чуть касаясь.. Закрываю глаза от удовольствия. Углубляешь поцелуй, просясь языком внутрь. Пропускаю, чуть приоткрыв рот. Целуешь, задевая штангу в моем языке. Чуть стонешь. Нравится? Мне тоже... Обнимаю за плечи, заставляя навалиться сверху. Забираешься ко мне под одеяло, не прерывая поцелуй. Водишь руками по моей коже. Прижимаюсь к такому близкому сейчас телу, такому горячему, впившись ногтями в спину. Отстраняешься и одним рывком снимаешь с себя футболку. Твои глаза... Они стали полностью черными. Ты возбужден, очень сильно, я чувствую это. Сажусь рядом и сдираю с себя безрукавку. Проводишь кончиками пальцев по моей шее, где красуются засосы. Виновато смотришь на меня. Улыбаюсь. Глупый ты, Том. Обхватываешь мою шею рукой, языком проводишь по засосам, вызывая у меня стон. Господи, его руки, его губы… Это все сейчас здесь, рядом. Хочу чувствовать каждый сантиметр тела Тома. Каждый. Это жизненно необходимо сейчас для меня. Я хочу чувствовать его в себе. Да, вы не ослышались. Я ХОЧУ ЕГО В СЕБЕ! Чуть наваливаешься на меня, заставляя лечь. Я на все готов сейчас, на все... Начинаешь целовать меня везде, от подбородка, спускаясь вниз. Проводишь языком по шее... Опять стон. Просек мое слабое место. Спускаешься на грудь, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Касаешься языком соска, вызывая у меня очередной вздох. Спускаешься на живот и вылизываешь мою звездочку. Прогибаюсь от удовольствия. Господи, да я уже горю весь. Поднимаешься обратно к лицу и начинаешь целовать, хозяйничая своим языком у меня во рту. Расстегиваешь на себе ремень и сдергиваешь джинсы вместе с боксерами. Проводишь языком по груди, смотря мне в глаза. Ах, хватит издеваться! Поднимаю твое лицо к моему и начинаю целовать. Переваливаюсь и оказываюсь сверху. Водишь руками по моей пояснице, хватаю тебя за мочку уха. Закусываешь губу и улыбаешься. Теперь мой черед, Том..  Начинаю вылизывать все, что попадается мне: шею, подбородок, грудь. Чуть кусаю сосок, тут же целуя. Рычишь и одним рывком стягиваешь с меня трико и боксеры. Снова заваливаешься на меня.
-Повернись на живот..  – Целуешь в лоб. Переворачиваюсь, слышу, как ты что-то выдавливаешь себе на руки. Сжимаюсь, когда чувствую мокрый палец возле заветной дырочки. – Расслабься, заяц. – Расслабляюсь, и ты резко вводишь в меня один палец. Стону от боли.
-Билл…! Билл! БИЛЛ! – Подскакиваю с кровати.
- Что? Что случилось? – Держусь за голову, снизу вверх смотря на Кармен.
-Это я зашла спросить. Ты чего стонешь-то? Тебе плохо, что ли? – Садиться на край кровати.
-А? Нет..Все хорошо. Мне уже лучше, спасибо. – Смотрит на сильно выпирающие штаны.
-А, ну да… Я вижу… - Улыбается и встает. – Приводи себя в порядок и спускайся, я там ужин из японского ресторана заказала.. – Выходит из комнаты.
П*здец! Присниться же такое! Похоже, я реально заболел. Заболел тобой, Том..

Отредактировано Darina (01.03.2011 21:58:26)

0

39

никто не читает [взломанный сайт]
а я так старалась..

0

40

*КОТЭ* написал(а):

Залажу

Новое слово в русском языке?

*КОТЭ* написал(а):

П*здец!

Именно эта фраза вырвалась из меня!!

*КОТЭ* написал(а):

Присниться же такое! Похоже, я реально заболел. Заболел тобой, Том..

Ммм!!! Ситуация набирает обороты)))

0

41

Weinen Engel написал(а):

Новое слово в русском языке?

есть такое слово

Weinen Engel написал(а):

Именно эта фраза вырвалась из меня!!

ахаха)) круто)

Weinen Engel написал(а):

Ммм!!! Ситуация набирает обороты)))

ага ага))

0

42

Привет!
Ну и сны снятся Биллу)
А я-то уже размечталась, что это всё в реальности...
Классно.

0

43

Darina написал(а):

Привет!Ну и сны снятся Биллу)А я-то уже размечталась, что это всё в реальности...

хех)))

Darina написал(а):

Классно.

я старалась =]

0

44

Часть четвертая «Разговор с сестрой» или «Ужин с ведьмой»

[саундтрек Trading Yesterday - Shattered]

Блин, до сих пор ото сна отойти не могу. Это ж надо так! Я ведь все чувствовал, будто на самом деле было… Не думал, что такие сны бывают. Я уже и в душ сходил, и переоделся два раза, а он все из головы не выходит. Ладно, нужно спуститься вниз, там ведьма заказала что-то. Спускаюсь.
-О, Билли, тебе лучше? – Киваю и сажусь за стол. – Это хорошо. Есть будешь?
-А что ты заказала? Как обычно, суши? – Беру коробку и рассматриваю содержимое.
-Ну да, как всегда. – Забирает у меня её и вытаскивает содержимое, выкладывая в тарелку.
-Сколько время? – Встаю и достаю из холодильника апельсиновый сок, разливая его по стаканам.
-Около семи… Ты довольно долго спал. – Выбрасывает пустую коробку. – Тут уже и Том приходил. Он тебе лекцию принес. Тетрадь у тебя на столе. – Том? Приходил? Принес мне лекцию? Какая честь…
-Да, хорошо. Я позже перепишу. – Сажусь за стол, ставя перед сестрой стакан с соком.
-Спасибо. – Протягивает палочки. – Держи. Приятного аппетита, братик.
-И тебе. – Беру палочки. Разламываю их и начинаю есть. Тишина длится около трех минут, которую я сам прерываю. – У вас с Томом все серьезно, да?
-Похоже на то. – Краснеет и улыбается. – Он хороший парень. Тем более… Ах, да ладно. – Она что-то недоговаривает, интересно что? – Он мне нравиться, я ему нравлюсь… – Как ножом по сердцу. – У нас много общего, очень много. Он, кстати, на гитаре играет, ты знал? – Мотаю головой. Ух, круто... – Похоже, что у нас действительно все серьезно. – Скромно опустила голову и почесала нос. – Я сегодня к нему иду и, похоже, домой не вернусь, не жди, хорошо?
-Да. – Выпиваю бокал сока залпом, лучше бы было что покрепче...
-Тебе он нравиться? – Я аж суши подавился.
-В смысле? – Встаю и наливаю себе еще сока.
-В смысле, как человек… Он хороший? Мне просто твое мнение тоже не безразлично. – Ой, с чего бы это?
-Я знаю его всего два дня, как я могу что-то тебе сказать? Это твоя жизнь и решать тебе. Мне остается только смириться с твоим выбором. – Именно смириться… Больно, обидно. Ничего, переживу.
-Ну да, ты прав. – Откладывает палочки и начинает убирать остатки еды в холодильник. – Просто твое мнение для меня действительно важно, Билл.
-С какой это стати? – Опускаюсь на спинку стула, закуривая.
-Ну, ты мне брат или кто? Ты же у меня единственный родной человек остался, ведь так? – Выдыхаю дым.
-Как это единственный? А Антонио?
-Не тупи, Билл. Я сейчас говорю про кровных родственников. Мама не считается. Я давно за человека ее не считаю. Я ее просто ненавижу... – Начинает вытирать со стола. – Так, я сейчас пойду собираться, а ты ложись и отдыхай. Тебе спать много надо сейчас. – Убирает тряпку и выходит из кухни, поцеловав меня в лоб. Ненавижу, когда она так делает. Докуриваю и выбрасываю сигарету.
Поднимаюсь наверх, захожу в комнату. На столе лежит синяя тетрадка. Подхожу и провожу по ней рукой. Тетрадь Тома... Продолжаю гладить ее пальцами, так и не решаясь взять. Это его вещь…его. Беру тетрадь, а из нее выпадает листок.

«Билл, еще раз извини меня за то, что случилось. Мне очень стыдно. Очень. Не знаю, что нашло на меня тогда, не знаю. Но по пьяни много чего бывает. Я говорил тебе это уже… У меня к тебе есть предложение. Сегодня у меня будет вечеринка в честь переезда. Надеюсь увидеть тебя на ней. Начало в 20:00. Адрес. Через три дома от тебя, ближе к озеру. Георг и Густав будут там. Прости меня еще раз и приходи. Я буду ждать.
Томас Майкл Трюмпер. 27 мая 2010 года.»

Чего он добивается? Чего хочет? Что ему надо от меня? Я не понимаю.… Зачем это все? Зачем? Пойду ли я? Нет. Определенно нет. Он будет там с ведьмой. Я не вынесу этого зрелища, просто не вынесу. Хотя нет, я пойду. Назло всем, назло себе... Я найду себе там кого-нибудь. Найду! И пусть он видит, что для меня он ничего не значит. Я не буду убиваться по нему. Я не такой.
Быстро собравшись, накрасившись, я вышел из дома. Ну что ж, я иду, Томас Майкл Трюмпер.

Отредактировано Darina (02.03.2011 21:27:55)

0

45

Опа! :jumping: Новый фанф,а я не в курсе!Простиииите! :(
Он просто супер! :cool:
Прочитала все продки,и хочу еще!!!!
Жду продолженияяяя)

0

46

nancy? написал(а):

Опа!  Новый фанф,а я не в курсе!Простиииите!

рада видеть тебя здесь)

nancy? написал(а):

Он просто супер!

спасибо))

nancy? написал(а):

Прочитала все продки,и хочу еще!!!!Жду продолженияяяя)

скорее всего завтра)

0

47

Вечеринка - это хорошо.
Там есть выпивка)))
Так что, возможно, будет продолжение их так сказать, близкого знакомства)
Жду дальше.

0

48

Darina написал(а):

Вечеринка - это хорошо.Там есть выпивка)))

даа. выпивки там хватает хД

Darina написал(а):

Так что, возможно, будет продолжение их так сказать, близкого знакомства)

ммм, не факт)

Darina написал(а):

Жду дальше.

уже кусок проды есть, может и выложу сегодня. посмотрим)

0

49

Darina, спасибо тебе дорогая за работу. Я очень благодарна тебе за то, что ты бетишь меня[взломанный сайт]

0

50

*КОТЭ* написал(а):

Darina, спасибо тебе дорогая за работу. Я очень благодарна тебе за то, что ты бетишь меня

Не за что) Но мне приятно :*
Спасибо тебе за твоё творение)

0

51

Darina написал(а):

Не за что) Но мне приятно :*

есть за что))

Darina написал(а):

Спасибо тебе за твоё творение)

ой, да было бы за что спасибо то)))

0

52

это половина части, завтра будет продолжение..) ниасилил хД

Часть пятая «Вечеринка» или «У Тома двуспальняя кровать»

Подхожу к дому Тома. Народу много, человек десять только на улице стоят и курят. Парни и девушки уже довольно пьяные. Останавливаюсь у дома и остаю сигарету.
-Парни, огонёк есть? – Мне подкуривает довольно симпатичная девушка, она-то и будет моей жертвой. – Спасибо.
-Да не за что. – Убирает зажигалку в карман. – Друг Тома?
-Одногруппник. А ты? 
-Я его…ээ...бывшая девушка. – Удивленно поднимаю брови. – Не удивляйся, мы остались просто друзьями. Я даже рада.
-Это еще почему? – Выдыхаю дым вверх.
-Не знаю, просто мы не сошлись. Такое бывает. – Выкидывает сигарету. – Элизабет. Можно просто Эл. – Протягивает руку, выбрасываю свой окурок.
-Билл, просто Билл. – Улыбаюсь и пожимаю ей руку. – Ну что, пошли? – Кивает. Открываю перед ней двери, пропуская вперед. Проходим, я чуть приобнимаю ее. Довольно хорошая девушка, тем более бывшая Тома. Я смогу многое узнать о нем.
-О, Билл! Я рад, что ты пришел! – Пьяный Том вываливается из комнаты и лезет обниматься. – Спасибо, что простил... – Тихо на ухо, отстраняется и улыбается. – Что будешь пить?
-Мартини, если можно. – Прижимаю Эл к себе, она не сопротивляется. Уже хорошо. – Эл, ты что будешь?
-То же самое. – Чуть расслабляется в моих руках, наклоняясь ко мне на грудь. Похоже, я ей понравился.
-Проходите, я сейчас принесу. – Том как-то подозрительно посмотрел на Эл и ушел на кухню. Девушка берет меня за руку и мы направляемся в комнату. Довольно смелая девочка скажу я вам. В комнате играет музыка. Terror Squad - "Lean Back" вроде. Люди танцуют, пьют, кто-то уже практически сексом занимается на диване.  В общем, типичная пати.
-Ой, Билли! Я не тумала типя тут увидеть! – На мне повисла полуживая Кармен.
-Ой, сестричка, тебе уже баиньки пора! – Пытаюсь поставить сестру на ноги, безуспешно. О, Том, во время подошел. Отдаю ему Кармен, взяв у него два бокала с мартини.
-Спасибо. – Протягиваю один бокал Эл и обнимаю ее за талию свободной рукой, смотря на людей вокруг.
-Если нужна комната, то на втором этаже есть спальня. Вторая дверь налево. – Тихо, на ухо.
-Я учту, Том.
-Ой, Билл, там мои подруги сидят. Давай подойдем? – Эл повернулась ко мне, положив руку на мою грудь.
-Да, конечно. – Девушка берет меня и ведёт к кучке пьяных девушек.
-Девчонки, знакомьтесь, это Билл.
-Привет, Билл. – Хором. Стадо баранов. Больше ничего сказать не могу. Один пафос, ненавижу таких. Эл села рядом с ними, а я стою, пью мартини. Оглядываюсь назад. Блин, вот зачем оглянулся? Том и Кармен стоят в углу и…и… Да, Господи, они еб*ться почти! Хоть бы в комнату пошли, что ли. Том отрывается и смотрит на меня, прямо в глаза.
-Эй, Эл?
-Что? – Целую девушку, смотря на Тома. Он резко отворачивается и уводит Кармен куда-то, видимо, в комнату пошли... Отрываюсь от бедной девушки. – Билл… - Она покраснела, улыбаюсь и продолжаю пить мартини. Заиграл медляк.

[Spice Girls - Viva Forever]

-Можно вас? – Улыбаюсь и подаю руку Эл. Скромно вкладывает свою и встает. Проходим в центр комнаты, беру ее за талию, крепко прижимая к себе. Она кладёт руки мне на плечи и мы начинаем танцевать.
-Знаешь, а ты хороший. – Опускает взгляд. – Совсем не такой как Том...
-А какой Том? – Это мой шанс.
-Мне кажется, что он грубый самовлюбленный эгоист!
-Ого, с чего такие выводы? – Начинаю водить рукой по ее пояснице. Мм, а она уже довольно пьяная.
-У меня на это свои причины. Прости, но я не хочу говорить об этом.
-Да, конечно.
-Билл, – глядя на меня, - ты такой... – смотрит то в глаза, то на губы - красивый... – Целует. Нежно и невесомо. "Красивый". Именно это сказал мне Том, когда мы были в Харлее. Бл*, больно вспоминать. Эл отрывается от меня, как раз музыка заканчивается. Стоим, улыбаясь друг другу. Вдруг люди вокруг начали аплодировать нам и свистеть, оказывается, мы одни танцевали медляк. А я и не заметил даже. Отходим обратно за столик к стаду баранов. Вижу в углу Тома, который пьет что-то в огромном количестве. Глаза блестят. Он что, плачет?
-Эл, я сейчас.. – Встаю и подхожу к Тому. – Том, что случилось? Что-то с Кармен? Поругались? – Мотаешь головой.
-С ней все хорошо. Она спит, слишком много выпила. – Наполняешь бокал виски и вливаешь в себя пол стакана чуть ли не залпом.
-Да что случилось? – Хватаешь меня за руку и выводишь из комнаты. Затаскиваешь в ванну, захлопывая за собой дверь, подходишь почти впритык, опираясь о стенку. Проводишь рукой по моему лицу. Только не снова. Нет… не хочу... Прикасаешься своими губами к моим. Легко, будто боясь. - Том... – Прямо в рот. Начинаешь целовать меня как тогда. Из моих глаз покатились слезы. Зачем ты так со мной, Том? Зачем? У тебя звонит телефон, но все также продолжаешь целовать. Телефон до сих пор звонит. Швыряешь его о стенку, замолкает. Прижимаешь меня к себе, пытаюсь оттолкнуть тебя. – Не надо Том...Не надо… - Смотришь на меня. Ты тоже плачешь? Почему?
-Прости меня… - Отходишь и отворачиваешься.
-Все в порядке, Том. Все хорошо… - Слезы еще сильнее текут из глаз. Да что происходит? Обессилено спускаюсь по стенке, садясь на холодный кафель ванной. Что это все значит? Зачем это все? Кто я ему? Том выходит из ванной. Видимо, никто….

Отредактировано Darina (04.03.2011 19:08:48)

0

53

*КОТЭ* написал(а):

-Билл, просто Билл.

Бонд. Джеймс Бонд (с)

*КОТЭ* написал(а):

-Мартини, если можно.

Да, налейте и мне кто-нибудь мартини)))

*КОТЭ* написал(а):

[Spice Girls - Viva Forever]

И почему и в эту и в прошлую проду, именно на этом самом моменте у меня в колонках начиналась именно эта песня??

*КОТЭ* написал(а):

У тебя звонит телефон. Продолжаешь целовать. Телефон продолжает звонить. Швыряешь телефон в стенку. Замолкает. Прижимаешь меня к себе. Отталкиваю тебя.. – Не надо Том….Не надо… - Смотришь на меня. Ты тоже плачешь Том. Почему?

:(

*КОТЭ* написал(а):

Кто я ему? Том выходит из ванной. Видимо никто….

:(

*КОТЭ* написал(а):

«Вечеринка» или «У Тома двуспальняя кровать»

Вообще, когда прочитала название, сразу почему-то подумала, что там такая вах-вах какая постельная сцена будет, ан-нет. Но потом увидела, что это

*КОТЭ* написал(а):

это половина части

вспомнила, что надежда умирает последней)))

0

54

Weinen Engel написал(а):

Бонд. Джеймс Бонд (с)

пхахах точно))

Weinen Engel написал(а):

Да, налейте и мне кто-нибудь мартини)))

ага, вкусная штука))) тож хочу))

Weinen Engel написал(а):

И почему и в эту и в прошлую проду, именно на этом самом моменте у меня в колонках начиналась именно эта песня??

видимо судьба =]

Weinen Engel написал(а):

Вообще, когда прочитала название, сразу почему-то подумала, что там такая вах-вах какая постельная сцена будет, ан-нет. Но потом увидела, что это

Weinen Engel написал(а):

вспомнила, что надежда умирает последней)))

пхах)) железная логика)))))

0

55

*КОТЭ* написал(а):

железная логика)))))

да это я еще сплю, и не проснулась окончательно))) *блииин, и это говорю я в шесть вечера*

0

56

Weinen Engel написал(а):

да это я еще сплю, и не проснулась окончательно))) *блииин, и это говорю я в шесть вечера*

долго же ты просыпаешься хДД

0

57

Выхожу на улицу, закуриваю. Том двадцать минут назад ушел к Кармен, которая проснулась как по волшебству. Я в порядке, да, все хорошо. Переживу, я ведь сильный. Я мужик конце концов!
-Дай закурить. – Ко мне подходит Георг. Подаю ему зажигалку.  - Билл, что случилось? Ты что, плачешь что ли?
-Тебе показалось, Гео.. – Стою, вытирая слезы, которые уже слегка высохли.
-Ну ладно, не хочешь рассказывать - не надо.. – Выдыхает дым вверх. – А где твоя девушка? Я видел вас вместе. Симпатичная.
-Да, симпатичная. Она где-то в доме с подружками тусуется.
-А ты почему здесь?
-Покурить вышел. – Выбрасываю окурок. – Я пошел обратно, увидимся еще.
-Что-то ты не договариваешь, Билли.. – Не слушая друга, зашел внутрь.
Музыка долбит по ушам, народу стало значительно меньше. Осматриваю комнату и оставшихся людей. В углу сидит Эл, одна. Что-то пьет, глядя в пустоту. Подхожу к ней, присаживаясь рядом на корточки.
-Где ты был? – Повисает у меня на шее. – Я думала, ты ушел…
-Прости, задержался немного. Скучала? – Кивает, не отрываясь от меня. – Прости, я не думал, что отойду так на долго. - Обнимаю ее. – Прости.
-Ничего страшного, ты ведь сейчас здесь и это главное… - Прижимается ко мне еще сильнее. – Я рада, что встретила тебя сегодня. – Шепотом. Эти слова обжигают, девушка ведь не знает о том, что она всего лишь замена, всего лишь на сегодня… Что делать-то? Ладно, обратного пути нет. Будь, что будет.
-Подожди, я сейчас. – Отхожу к столу с выпивкой, наливаю бокал мартини и выпиваю залпом. Все, я готов. Возвращаюсь к Эл. Наклоняюсь к ее уху. – Пойдем наверх?
-Пойдем. - Беру ее за руку и веду к лестнице. Начинаем целоваться, поднимаясь. Так, первая дверь, вторая. Наша. Открываю дверь, не отрываясь от ее губ. Заходим в комнату. Эл отрывается, оглядывает комнату. На ее глаза выступили слезы.
-Что случилось? – Девушка мотает головой, немного улыбаясь.
-Просто это спальня Тома. - Ч-ч-чья? Тома? – У меня много воспоминаний с этим местом… - Элизабет села на край двуспальной кровати. – Понимаешь, Билл, мы с Томом встречались больше двух лет. – Я присел рядом. – Все это время я была девственницей, пока… Я жила у него полтора года.
-То есть вы сначала просто встречались, потом ты переехала к нему?
-Да. Однажды он пришел домой пьяный в стельку и… и… изнасиловал меня прямо здесь. – Эл заплакала, закрыв лицо руками. Я обнял ее. – Но ведь я его простила…простила! А он. Он уехал в США. Через две недели после этого он позвонил мне и сказал, что хочет расстаться. Сейчас мы с ним просто друзья. Я не жалею о том, что было. Нисколько. Все, что не делается, все к лучшему. – Эл опускается спиной на кровать, я тоже залажу, ложась к стенке. Протягиваю руки к девушке.
-Иди ко мне. – Улыбается и ложиться рядом, прижимаясь к моей груди. – А теперь поспи, я побуду с тобой.
-Спасибо.
Может ну его, того Тома?

Отредактировано Darina (04.03.2011 19:40:25)

0

58

очень круто))....
немного смутило что Том плакал...
а так а целом супер...

0

59

Viktorya* написал(а):

очень круто))....немного смутило что Том плакал...

а он ли это плакал? или алкоголь?..

Viktorya* написал(а):

а так а целом супер...

спасибо))

0

60

*КОТЭ* написал(а):

Может ну его, того Тома?

И правда)))) :flirt: а Эл хорошая)А Том оказывается плохой :(
Но чувствую Билл не сможет отказаться от ТАКОГО!!! :D
Том снова его соблазнит,наверно...
В общем мне ооочень нравится)
Жду продолжения)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Я люблю тебя» или «Свадьбой дело не испортишь» [slash,drama,angst]

Создать форум.