ммм...я вас тут немного помучать решила...ну вообщем, читайте сами =]
Часть третья «Странности» или «Болею тобой»
[саундтрек Massive Attack - Teardrop]
Кто-то долбится в дверь. Спиной это чувствую. СПИНОЙ?
-Билл, открой! – Я что, вчера так и уснул у двери? – Открой, говорю! – Встаю и открываю. – Ой, Билл, что с тобой? Ты такой красный… - Сестра трогает рукой лоб. – Да у тебя же жар! Быстро в постель!
-Вот блин, то же мне, мама нашлась.. – Залажу под одеяло, шмыгая носом. Ужасно себя чувствую. Такая слабость в теле.. Заболел, только этого не хватало. Ну, хотя, если учесть то, что я всю ночь проспал на полу, еще и с открытым окном, то я не мог не заболеть. Мне жутко холодно, и... и одиноко. Так пусто внутри, как будто вырвали что-то оттуда. Смогу ли я забыть все, что произошло? Смогу ли? Не знаю… «Давай все забудем.» - эти слова так и крутятся в моей голове. Я рад, что ты был честен со мной и сказал сразу «пшол нах*й». Не прямым текстом, но я все понял. Мне так тяжело сейчас. Я ведь был убежден, что я натурал, был.…В этом то и вся проблема, что был… Кто я сейчас? Да никто…просто никто. Как заноза в его заднице. Скажу ли я ему о том, что чувствую? Нет. Конечно, нет. Он никогда не узнает об этом. Никогда… Я буду держать в себе все до последнего вздоха, до последнего удара моего сердца. Я никогда ничего ему не скажу. Хотя почему только ему? Никому… Никто не узнает об этом.
-Билл, вот, выпей это. – Протягивает ложку с каким-то порошком и стакан воды.
-Крысиный яд? Как не оригинально, Кармен.. – Улыбаюсь и выпиваю порошок. – Фу, ну и гадость же! – сестра ставит поднос на ножках рядом со мной.
-А теперь надо поесть, Билл. - Мотаю головой и отворачиваюсь к стене. Разворачивает меня и что-то пихает в рот. – Поешь, говорю! – Прожевываю. Похоже, это был кусок банана. Берет тарелку с какой-то кашей, набирает немного в ложку и подносит ко мне. – Скажи "Ааа"! – Мотаю головой.
-Я не хочу, Кармен. Оставь, потом поем.. – Поставив поднос на пол возле кровати, она вышла. Наконец-то я могу остаться один. Тишина, полная тишина… Прикрываю глаза и падаю на подушку. Чувствую, что засыпаю. Слышу, что кто-то заходит в комнату. Открываю глаза..
-Надеюсь, ты не против что я зашел? – Не успеваю и слова сказать, как ты закрываешь мне ладонью рот. – Шшш, просто помолчи... – Легонько проводишь губами по моей шее. Снизу вверх. Запрокидываю голову назад, давая полный доступ к своему телу. Знаю, не правильно. Но я уже не могу остановиться. Чмокаешь в лоб и отходишь в двери. Уходишь? Ой, все как раз наоборот. Ты закрыл дверь изнутри, садишься рядом со мной на кровать. Проводишь рукой по лицу, шее.
-Билл… - Берешь меня за затылок и легонько целуешь, чуть касаясь.. Закрываю глаза от удовольствия. Углубляешь поцелуй, просясь языком внутрь. Пропускаю, чуть приоткрыв рот. Целуешь, задевая штангу в моем языке. Чуть стонешь. Нравится? Мне тоже... Обнимаю за плечи, заставляя навалиться сверху. Забираешься ко мне под одеяло, не прерывая поцелуй. Водишь руками по моей коже. Прижимаюсь к такому близкому сейчас телу, такому горячему, впившись ногтями в спину. Отстраняешься и одним рывком снимаешь с себя футболку. Твои глаза... Они стали полностью черными. Ты возбужден, очень сильно, я чувствую это. Сажусь рядом и сдираю с себя безрукавку. Проводишь кончиками пальцев по моей шее, где красуются засосы. Виновато смотришь на меня. Улыбаюсь. Глупый ты, Том. Обхватываешь мою шею рукой, языком проводишь по засосам, вызывая у меня стон. Господи, его руки, его губы… Это все сейчас здесь, рядом. Хочу чувствовать каждый сантиметр тела Тома. Каждый. Это жизненно необходимо сейчас для меня. Я хочу чувствовать его в себе. Да, вы не ослышались. Я ХОЧУ ЕГО В СЕБЕ! Чуть наваливаешься на меня, заставляя лечь. Я на все готов сейчас, на все... Начинаешь целовать меня везде, от подбородка, спускаясь вниз. Проводишь языком по шее... Опять стон. Просек мое слабое место. Спускаешься на грудь, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Касаешься языком соска, вызывая у меня очередной вздох. Спускаешься на живот и вылизываешь мою звездочку. Прогибаюсь от удовольствия. Господи, да я уже горю весь. Поднимаешься обратно к лицу и начинаешь целовать, хозяйничая своим языком у меня во рту. Расстегиваешь на себе ремень и сдергиваешь джинсы вместе с боксерами. Проводишь языком по груди, смотря мне в глаза. Ах, хватит издеваться! Поднимаю твое лицо к моему и начинаю целовать. Переваливаюсь и оказываюсь сверху. Водишь руками по моей пояснице, хватаю тебя за мочку уха. Закусываешь губу и улыбаешься. Теперь мой черед, Том.. Начинаю вылизывать все, что попадается мне: шею, подбородок, грудь. Чуть кусаю сосок, тут же целуя. Рычишь и одним рывком стягиваешь с меня трико и боксеры. Снова заваливаешься на меня.
-Повернись на живот.. – Целуешь в лоб. Переворачиваюсь, слышу, как ты что-то выдавливаешь себе на руки. Сжимаюсь, когда чувствую мокрый палец возле заветной дырочки. – Расслабься, заяц. – Расслабляюсь, и ты резко вводишь в меня один палец. Стону от боли.
-Билл…! Билл! БИЛЛ! – Подскакиваю с кровати.
- Что? Что случилось? – Держусь за голову, снизу вверх смотря на Кармен.
-Это я зашла спросить. Ты чего стонешь-то? Тебе плохо, что ли? – Садиться на край кровати.
-А? Нет..Все хорошо. Мне уже лучше, спасибо. – Смотрит на сильно выпирающие штаны.
-А, ну да… Я вижу… - Улыбается и встает. – Приводи себя в порядок и спускайся, я там ужин из японского ресторана заказала.. – Выходит из комнаты.
П*здец! Присниться же такое! Похоже, я реально заболел. Заболел тобой, Том..
Отредактировано Darina (01.03.2011 21:58:26)