Часть седьмая «Возвращение Антонио» или «Здравствуй, блудный папа»
[Tokio Hotel - Wir schliessen uns ein]
Меня разбудил звонок телефона.
-Билл? Какого хрена? Где ты ходишь? – Сажусь на кровати и потираю лицо рукой.
-Успокойся, ковбой, у меня свободное посещение… - Нашел зачем звонить. Мог бы это и Гео спросить, мл*…
-Как это? – Ой, тупень…
-Я все зачеты закрыл давно. Я же отличник. – Вздох на другой стороне трубки.
-Все понятно. Ну, ладно, пока.
-Ага. И тебе того же. – Отключился. А какого хрена он вообще звонил тогда? Сейчас 8:54. Отлично! Он нашел время, чтобы позвонить… Все, я дальше спать. Так, стоп! Том звонил? Мне? Ого… С чего бы это? Он вообще стал странным каким-то… Ааааы! Нет, все таки нужно еще поспать..
Опять кто-то звонит. Да что же это за день такой, а?
-Алло.
-Билли! Родной! Как ты?
-Ой, пап… Да я норм, сплю вот еще…
-Ой, прости, что разбудил. Я вот что звоню, я сейчас вылетаю, часа через три-четыре буду дома. Встретить сможешь?
-Да, хорошо. Я встречу.
-Ты только с собой документы возьми, все. Нужны будут. – Слышно, что Антонио улыбается.
-Хорошо. – Он отключился. Интересно, что он задумал? Ай, потом узнаю. 9:46. Вот отдохнуть не дают. Все, я дальше спать.
Уааа! Вроде выспался. Время 11:35. Отлично, собраться успею. Так, ленивая задница, давай поднимайся и бегом в душ. Покупался, оделся, накрасился, документы собрал, ехать можно.
И, как назло, ни одного такси нет. Будто специально. Может, Тома попросить? А, конечно.… О, вот и такси. Торможу машину, сажусь.
-До аэропорта, пожалуйста. – Авто тронулось с места. Я и не думал, что в будни так много народу на улицах. Все-таки рабочий день, все на работе быть должны, а тут..
-Молодой человек, мы приехали. – Таксист треплет меня за руку.
-А? Да: Простите, задремал.. – Вот, что значит недосыпание. Расплачиваюсь с водителем и выхожу. Аэропорт. Огромное здание с огромными окнами, кучи машин на стоянке, огромное количество людей вокруг. Ммм, нет, не люблю людные места. Я себя в таких ужасно чувствую, как-то странно ощущаю. Того и гляди, что на себе чей-нибудь взгляд поймаешь…Телефон? Антонио.
-Да, пап?
-Когда ты успел так меня прозвать, Билли? – Опять улыбается, я слышу это.
-Ну, ты же мне отец, как никак. – На другом конце парковки чью-то машину паркуют с эвакуатора. Вроде ауди, черная. Красивая…
-Эй, милый, видишь, там машину паркуют? Давай там встретимся.
-Да, хорошо. Я сейчас подойду туда. – Гудки.
Иду в сторону ауди, вижу знакомую фигуру рядом и ускоряю шаг. Еще быстрее. Бегу. Накидываюсь на Антонио.
-Я так скучал! Так скучал, пап!!! – Начинаю целовать его в обе щеки.
-Я тоже скучал, Би… - Обнимает меня. Эвакуатор отъезжает. – Ну что стоишь? Садись, только права достань…
-Куда садись? Какие права? – Антонио достает из кармана ключи и протягивает их мне. – Мне? Это моя машина, да? – Кивает. Набрасываюсь на него с новой силой. – Ааааа! Спасибо, папа!!! Спасибо!!!
-Ты заслужил ее, Билли. А теперь садись и поехали. – Нажав на кнопочку брелка, я направился к водительскому сидению. Провожу рукой по идеально гладкой поверхности машины. Моя… Сев на водительское сидение, я положил руки на руль. Господи, нереальное ощущение. Сгрузив вещи в багажник, Антонио сел рядом, на пассажирское сидение. – Здесь есть все, что тебе нужно. Экс постарался на славу!
-Кто? Экс? X-zibit?? – Мои глаза сейчас нереального размера.
-Да. Эта машина была на модернизации в West Coast Customs. Нравиться?
-И ты еще спрашиваешь? Это просто невероятно! Я люблю тебя, пап! – Я опять ринулся обнимать отца. – Спасибо тебе за все.
-Не за что, маленький. – Я оторвался от него. – А теперь поехали домой. Я устал.
-Да.. – Я вставил ключ в зажигание. Поворот и машина зарычала. Одуреть можно. Выруливаю с парковки, двигаясь в сторону трассы. Антонио вытащил с потолка телик, дюймов на 19… - Ого, тут еще и такое есть?
-А то. – Улыбается, что-то включая. Вот это реально круто!
Подъехав к дому, я припарковался возле гаража. Пускай постоит на улице.
-Это еще что значит?? Что за машина? – Из дома вышла Кармен. – Антонио, ты что ему машину подарил? А я?
-Тебе мало, что на тебя записан этот дом? – О да, когда папа уставший, он злой.
-Но…
-Ни каких "но", я все сказал. – Аха! Вот так тебе! Умойся, ведьма!
Антонио зашел в дом, я начал доставать его вещи из машины. Открыв багажник, мне пришлось почти полностью залезть в него, чтобы доставь вещи отца. Вот это вместительность!
-Ого, крутая тачка! – Кто это?
-Том? – Я выглянул из-за багажника.
-Ну, как видишь. – Он улыбнулся и развел руки.
-Хорошо выглядишь. – И я не вру. Так ему намного лучше: темно синий свитер в обтяжку, джинсы, белые кроссовки и светлая повязка на голове.
-Спасибо.
-Ты у нас был? – Достаю чемоданы, ставя их рядом с собой.
-Да... Я смотрю, у вас отец приехал, не буду мешать тогда, домой пойду. – Я кивнул и начал тащить все папины сумки в сторону дома. – Тебе помочь?
-Нет, спасибо, ковбой. – Я остановился у двери, поставив чемоданы. Открыл двери и начал заходить.
-Ну, тогда пока.
-Пока, ковбой. – Я закрыл за собой и понес чемоданы наверх.
Отредактировано Darina (07.03.2011 00:30:03)