Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » It is simply life (Angst,Hurt/comfort,AU,Romance,Vanilla,midi)

It is simply life (Angst,Hurt/comfort,AU,Romance,Vanilla,midi)

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Катюш привет)
ох,такая прода..
ужасно жаль их обоих...
Слова Томки..с его стороны это очень жестоко по отношению к Алине...

Die Asche написал(а):

Громкая пощёчина разорвала наступившую вдруг тишину.За всю свою совместную жизнь с Томом, Алина не позволяла себе подобного.

ахахах...зай,у меня сейчас было дежавю... :D

Die Asche написал(а):

Резкий удар мужской руки по стене и крик. Звериный крик.

Ой..страшно даже представить его таким...
ну его тоже жаль!хотя...есть его вина...он заслужил!!!но все же...эх..я запуталась...мне всех жаль!!!
Зайкин!!!прода гениальна..
я жду продолжения!

0

92

-Я не смогу без тебя. Умоляю, прости, - тихий.. совсем тихий голос, больше походивший на шёпот.
Девушка резко остановилась. Спустя несколько секунд, она медленно повернула голову в сторону парня.
-Бог простит..еле слышно. Еле уловимо. Смахнув рукой одинокую слезу, вырвавшуюся наружу, Алина неуверенным шагом вышла за дверь.

Ох... Какой сильный момент. Ппц. Так тонко написала.
Слова, которые говорил, точнее кричал Том даже мне было читать больно.
Die Asche, молодец. Прости, больше сказать ничего не могу.
Ты молодец. Это очень сильная прода.

0

93

Фанаточка написал(а):

Катюш привет)
ох,такая прода..
ужасно жаль их обоих...
Слова Томки..с его стороны это очень жестоко по отношению к Алине...
Die Asche написал(а):

ахахах...зай,у меня сейчас было дежавю... :D
Die Asche написал(а):

Ой..страшно даже представить его таким...
ну его тоже жаль!хотя...есть его вина...он заслужил!!!но все же...эх..я запуталась...мне всех жаль!!!
Зайкин!!!прода гениальна..
я жду продолжения!

Привет))
Да, обоим не сладко пока приходится..

Сегодня будет.
Спасибо

[Another написал(а):

]Ох... Какой сильный момент. Ппц. Так тонко написала.
Слова, которые говорил, точнее кричал Том даже мне было читать больно.
Die Asche, молодец. Прости, больше сказать ничего не могу.
Ты молодец. Это очень сильная прода.

Привет)
Да, Том говорил важные, порой грубые, слова...

Спасибо тебе большое!

+1

94

Последняя часть, которая была написана.
Теперь буду писать, после чего пополнять тут проды.
Когда ожидать след. проду, не знаю.
Постараюсь побыстрее.
Приятного прочтения!

•••

-Алин… Алин, что случилось? – всю дорогу от главной двери до комнаты для гостей Карлин провожала сестру беспокоящим взглядом и кипой вопросов, которые так и остались без ответа.
-Всё потом, Карлин… всё потом.. – громкий стук двери и тишина.
-Нет, Алин! Так не должно быть! Расскажи мне, что с тобой случилось! Я твоя сестра, я обязана знать обо всех твоих проблемах! Что случилось? Ты поругалась с Томом? Ты ушла от него? Он опять пытался что-то сделать с тобой? Алин.. ну не молчи же ты! Скажи хоть слово! – дверь перед кричащей девушкой резко открылась, застав её врасплох. Алина с красными глазами и дорожками потёкшей косметики неуверенно смотрела на сестру. Несколько секунд молчания. Несколько секунд взглядов.
-Билл пришёл в себя… - шёпот. Еле заметный шёпот, который возможно просто не услышать. Но не в той тишине, которая окружила сейчас девушек.
-Как? Когда? Ты была у него? Что он тебе сказал?
-Том подключал все свои возможности для того, чтобы Билл… - голос, сорвавшийся вдруг на крик, вновь приобрёл обычный тембр, ставший чуть слышным шёпотом. – умер..
-Как?
-Ему была выгодна смерть Каулитца. У них какие-то тёрки между собой. Я не разобралась в этом до конца. Да и не стану. Зачем мне всё это?
-С ума сойти…
-Я не ожидала этого от него. Понимаешь! Он даже мне ничего не говорил об этом! Да что там!! Он никогда не говорил, что вообще знает этого Билла! Он предал меня… Понимаешь?
-Алин, - сестра бережно приобняла девушка за плечи. – Не стоит так переживать из-за этого. Может быть, всё совершенно не так, как тебе кажется. Может быть, ты опять всё преувеличиваешь. Давай разберёмся в этом позже. Разберёмся во всём этом с настроем на подобное. Сейчас нужно просто успокоиться.
-Карлин! Да тебе меня не понять! Я верила ему! Понимаешь? Я любила его! Понимаешь? Он был для меня, можно сказать, самым близким человеком! А сегодня я узнала о том, что я сучка, которая ему помешала в этом деле! Понимаешь? Конечно, тебе кажется, что всё так просто! Но это лишь потому, что ты не была в такой ситуации! Понимаешь? Я ощущаю это всё на себе и понимаю, что это значит! Это не так-то просто! Вот скажи… Артур так когда-нибудь так с тобой поступал?? Он когда-нибудь обманывал тебя?? Предавал??
-Алин, успокойся, - девушка приобняла сестру за плечи, пытаясь угомонить её льющиеся потоком фразы.
-Вот видишь, ты даже ответить на этот вопрос не можешь, - Алина всхлипнула, обняв Карлин в ответ. – Потому что у вас всегда всё было хорошо. Вы, наверное, даже не ссорились никогда. Разве что по мелочам и то, на пару минут. В такой ситуации, в которой сейчас нахожусь я, ты никогда не была. Тебе меня не понять.
-Алин, я прошу тебя, успокойся. Выпей успокоительного и поспи. Тебе станет легче, вот увидишь.
-Нужно, наверное, позвонить маме Билла и сказать, что он пришёл в себя. Да?
-Зачем сейчас? Вдруг у него ещё не всё так хорошо, как ты думаешь? Зачем обрадовать её, абсолютно не зная всей ситуации, а потом, если вдруг что, снова довести её до слёз? Давай, мы завтра съездим с тобой в больницу, всё узнаем, и тогда уже будем принимать какие-то решения. Сейчас тебе лучше отдохнуть.
-Карлин, я больше не пойду в эту больницу, - шёпотом. Еле слышно.
-Как? Почему? – Карлин удивлённо посмотрела на сестру.
-Я боюсь.
-Чего?
-Не знаю. Наверное, того, что сейчас в палате я увижу не того Билла, которого наблюдала там раньше. Сейчас там будет абсолютно здоровый человек, который имеет характер. Я этого боюсь, понимаешь? Том, наверное, был прав..
-В чём?
-В том, что я абсолютно не знаю этого человека. Нет, я не жалею о том, что помогла ему выжить.. нет! Я просто понимаю сейчас, что этот человек мне абсолютно не знаком, также, как и я не знакома ему. И вед неизвестно, как он отнесется ко мне.
-Вот сейчас ты действительно начинаешь говорить бред. Ложись спать. Всё. Я принесу успокоительного.

продолжение следует..

0

95

Бедная Алина.. Жалко её так. В такую сложную ситуацию попала.. Она ещё хорошо держится, молодец.. Надеюсь, она всё-таки пойдет к Биллу)

0

96

Вроде бы так стремилась она (Алина) к тому, чтобы увидеть Билла живым, а теперь боится...
Но мне кажется, что она всё же не выдержи и захочет узнать, кому спасла жизнь.
Die Asche, молодец.)
Спасибо, жду дальше.*

+1

97

Том-гад!
Других слов подобрать не могу.
Что же там за тёрки у него с Биллом? Что он его убить даже хочет.
Нет, ну надо же так!
Томми,Томми, ай-яй-яй!
Катя,молодец)*жду проду)*

0

98

Катюш приветик!)
Уф...бедная Алина..тяжело ей сейчас...
Стоп..как так,как не пойдет в больницу?!такого быть не может..Нет она пойдет,я знаю))))
Зайкин,прода класс!умничка**
жду продолжения!

0

99

Tanya написал(а):

Бедная Алина.. Жалко её так. В такую сложную ситуацию попала.. Она ещё хорошо держится, молодец.. Надеюсь, она всё-таки пойдет к Биллу)

Привет)
Да, у Алины довольно-таки непростая ситуация сейчас..
Посмотрим, что она сделает))

Спасибо

[Another написал(а):

]Вроде бы так стремилась она (Алина) к тому, чтобы увидеть Билла живым, а теперь боится...
Но мне кажется, что она всё же не выдержи и захочет узнать, кому спасла жизнь.
Die Asche, молодец.)
Спасибо, жду дальше.*

Привет)
Просто когда что-то делаешь, не думаешь о будущем.. ты просто делаешь  надеешься, что да, хочу чтобы было всё хорошо. А когда наступает это самое "хорошо", ты начинаешь бояться.
Так и здесь)
Посмотрим))

Постараюсь побыстрее.
Спасибо

[One and only написал(а):

]Том-гад!
Других слов подобрать не могу.
Что же там за тёрки у него с Биллом? Что он его убить даже хочет.
Нет, ну надо же так!
Томми,Томми, ай-яй-яй!
Катя,молодец)*жду проду)*

Привет))
Том как бы не хотел убить Билл, т.е. для него не стояло подобной цели в самом начале.
Просто Билл во время для Тома попал в аварию и были шансы на его смерть.
Вот Том и думал, провернуть всё незаметным способом, как бы)

Постараюсь в скором времени написать продолжение.
Спасибо

Фанаточка написал(а):

Катюш приветик!)
Уф...бедная Алина..тяжело ей сейчас...
Стоп..как так,как не пойдет в больницу?!такого быть не может..Нет она пойдет,я знаю))))
Зайкин,прода класс!умничка**
жду продолжения!

Привет:*
Да, Алине не легко в данной ситуации..
Посмотрим, что она сделает))

Постараюсь побыстрее.
Спасибо

Отредактировано Die Asche (03.04.2011 17:45:07)

0

100

жалко Алину((
Том-козёл бородатый!!!Надо же так,а!
Но слава богу Билл проснулся,это радует))
Катенька,слов просто не хватает,чтобы написать.как мне всё нравится)Молодец)

0

101

жалко Алину...оочень
и Биллю(
Том гадёныш(интересно,за что он так с ним хотел поступить?Оо
я жду проду)*

0

102

Lika`Kaulitz написал(а):

жалко Алину((
Том-козёл бородатый!!!Надо же так,а!
Но слава богу Билл проснулся,это радует))
Катенька,слов просто не хватает,чтобы написать.как мне всё нравится)Молодец)

Привет))
Да, Алине тяжело..
Очень рада, что тебе нравится!)

Спасибо!

Emily написал(а):

жалко Алину...оочень
и Биллю(
Том гадёныш(интересно,за что он так с ним хотел поступить?Оо
я жду проду)*

Привет)
Да.. всех жалко)
Том? Ну, Бизнес - вещь сложная)

Постараюсь-постараюсь быстрее)
Спасибо!

0

103

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перенесен в заброшенные.

0

104

Фанаточка написал(а):

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перенесен в заброшенные.

Спасибо)
Я постараюсь до выходных написать продолжение [взломанный сайт]

0

105

Прошу прощения за длительное отсутствие!
[взломанный сайт]

•••

-Переживешь? – девушки, устроившись на мягком диванчике в уютном кафе, пили кофе. – Алин..
-Конечно, переживаю, - девушка, вздохнув, сделала небольшой глоток горячего напитка.
-Скажи мне.. чего ты боишься, а?
-Сама не знаю.. Как-то непривычно на душе после того известия о Билле..
-Не думай сейчас о глупостях, всё будет нормально. Сколько сейчас времени? – Карлин резко переводит взгляд на часы, после чего вновь на сестру. – Через полчаса ты должна быть в больнице. Ты прости, я не смогу с тобой съездить…
-Ничего, я ведь всё понимаю, - Алина положила свою ладонь на ладонь собеседницы, слегка улыбнувшись. – Я постараюсь держаться..
-Я думаю, Билл окажется хорошим мальчиком.. Он не похож на другого человека, почему-то я с уверенностью могу сказать, что у него доброе сердце, он положительный.
-Мне бы твою уверенность.. Я почему-то не очень уверена в этом..
-Не кисни, сестра! – девушка, весело улыбнувшись, приобняла Алину за плечи.
-Мне, кстати, Том звонил, - лицо Алины вдруг медленно приобретает печальность, а губы сжимаются в еле заметную полосочку.
-Да? И что же он сказал?
-Просил выслушать его, дать ему шанс.. Говорит, что любит..
-А ты что думаешь по этому поводу?
-Я? – неуверенный взгляд, невинность. – Я не хочу с ним общаться вообще.. Знаешь, Карлин, я вдруг перестала ощущать к нему какие-либо чувства, я перестала думать о нём, как это было раньше, я не чувствую больше нужды в нём. Я не знаю от чего это всё вдруг произошло, но так есть.. Возможно, моя любовь к нему со временем медленно угасала, а сейчас просто пришёл самый пик этого, возможно, эта ситуация «подлил масла в огонь».
-Ты жалеешь о ваших отношениях?
-Нет.. Нет, что ты! Я не жалею о том, что было, ведь это чему-то научило меня, я взяла из всего этого какие-то уроки, по которым теперь буду идти всю жизнь.. Я просто вдруг перестала чувствовать, понимаешь? Я не чувствую сейчас ничего.. Сейчас даже нет ненависти и злости, нет радости и счастья, понимаешь? Том хотел собственноручно убить Билла, а тот пришёл в себя.. Но я не чувствую этого! Во мне нет этого ощущения! Да, есть какое-то волнение, есть какие-то сомнения, но это не чувства, это не эмоции.. Я не знаю, что со мной..
-Успокойся, Алин. Это пройдёт. Просто в твоей жизни за последний год столько всего произошло, что твой организм просто не выдержал этого напора эмоций, поэтому сейчас не справляется с некоторыми вещами.. Это пройдёт, я уверена. Думаю, тебе нужно поговорить с Томом, объяснить ему всё и остаться просто друзьями. А Билл.. с ним тебе обязательно нужно поговорить и сделать это нужно именно сегодня, чтобы не затягивать.. А потом, после выяснения всех своих проблем и решений для них, мы с тобой куда-нибудь съездим. У Артура сейчас очень много работы, он редко бывает дома, поэтому я посвящу всё своё время тебе, моей любимой сестрёнке. Мы вместе выйдем из этой ситуации. Я обещаю тебе ты будешь у меня самой счастливой и муж у тебя будет, которого ты будешь очень любить, и детки у вас будут.. Слышишь? У тебя всё будет, только нужно время.

•••

-Здравствуйте, - Камилла, еле слышно постучав, приоткрыла дверь кабинета.
-Здравствуйте, здравствуйте, - доктор улыбнулся, выйдя с девушкой в коридор.
-Я не рано? Процедуры уже закончились?
-Да-да, как раз Билл только что был доставлен в свою палату. Вы хотите пройтись до него сейчас?
-Да, если можно, - девушка улыбнулась, ощущая бешеное сердцебиение, отдающееся по всему телу.
-Конечно, пройдёмте за мной.

•••

-Билл, к вам сегодня гости, - дверь в палату открылась, пропуская мужчину и девушку внутрь «комнаты».
-Ко мне? – парень чуть приподнялся, но тут же опустился, ощущая ноющую боль в теле.
-К вам, к вам, - врач улыбнулся, собираясь выйти. - У вас пол часика, потом время посещения заканчивается.
-Хорошо, - девушка еле заметно кивнула, смотря в пол. Стук закрывшейся двери заставил вздрогнуть.

-Привет, - хрипловатый мужской нарушил минутную тишину.
-Пп.. ри...привет, - чуть прокашлявшись, боясь смотреть в сторону Билла.
-Я Билл, - улыбается. – Ты Алина?
-Да.. Откуда..
-Мне сказали,- перебивает, пытаясь поймать взгляд девушки.
-Понятно..
-Боишься меня? – чуть слышно, ухмыляясь.
-Нет, - пытается говорить как можно увереннее. – С чего ты взял?
-Видно. Не бойся, я не кусаюсь.
Тишина.
Молчание разрывается громкой мелодией мобильного. Быстро нащупав телефон в сумочке, Алина смотрит на дисплей.
«Том»
Сброс вызова.
-Прости, мне нужно идти.
-Уже? – недоуменный, чуть недоверчивый взгляд.
-Да, прости. У меня встреча, - дойдя до двери, девушка оборачивается, поймав на себе взгляд парня. – Пока.
-Завтра зайдёшь?
-Постараюсь.

продолжение следует..

0

106

Алина засмущалась? Мило.. Надеюсь, она точно зайдет к нему, и, надеюсь, он быстро поправится:)

0

107

Оо, свершилось! Алина пришла к Билльке)))
Почему так быстро убежала?!
Да, и с Томом ей нужно поговорить, все решить..
В общем жду продолжения Катюш. Не затягивай так больше)))

0

108

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные".

0

109

Прода? Оо
Я тупое чмо. Не видела. Господи...

Алина втретилась С Биллом. Я, блин, так ждала их встечи и проворонила.
Чего-то я боюсь её разговора с Томом, ох, боюсь...
Катя, я знаю, что наглая, но очень не хочу, чтобы ты забросила этот фанфик).
Хочу читать его вечно).
Жду.*

0

110

Alien написал(а):

Алина засмущалась? Мило.. Надеюсь, она точно зайдет к нему, и, надеюсь, он быстро поправится:)

Посмотрим, что будет)
Спасибо)

Фанаточка написал(а):

Оо, свершилось! Алина пришла к Билльке)))
Почему так быстро убежала?!
Да, и с Томом ей нужно поговорить, все решить..
В общем жду продолжения Катюш. Не затягивай так больше)))

Да, решить вообще им нужно многое.
Не буду затягивать, когда допишу фик "Ценой в любовь")
Спасибо!)

Alien написал(а):

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные".

Вообще, автор хотел появиться в теме после окончания "Ценой в любовь"))
Ну раз уж тут такие дела, то я постараюсь в ближайшие дни выставить продолжение)

[Another написал(а):

]Прода? Оо
Я тупое чмо. Не видела. Господи...

Алина втретилась С Биллом. Я, блин, так ждала их встечи и проворонила.
Чего-то я боюсь её разговора с Томом, ох, боюсь...
Катя, я знаю, что наглая, но очень не хочу, чтобы ты забросила этот фанфик).
Хочу читать его вечно).
Жду.*

Фик не будет заброшен)) Это я обещаю!)
Большое спасибо!)

Отредактировано Die Asche (24.06.2011 18:13:31)

0

111

Если автор не появится в теме в течение нескольких ней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

112

Красный цвет изменен на оранжевый.
                      Просьба к автору: впредь красным цветом не пользоваться.
                                       Он предназначен для Администрации.

0

113

Фик будет закончен. Чуть позже. Сначала расправлюсь с почти законченными двумя фиками. Потом сразу сюда. И, пока этот не законцу, новые начинать не буду)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » It is simply life (Angst,Hurt/comfort,AU,Romance,Vanilla,midi)

Создать форум.