Прошу прощения за длительное отсутствие!
[взломанный сайт]
•••
-Переживешь? – девушки, устроившись на мягком диванчике в уютном кафе, пили кофе. – Алин..
-Конечно, переживаю, - девушка, вздохнув, сделала небольшой глоток горячего напитка.
-Скажи мне.. чего ты боишься, а?
-Сама не знаю.. Как-то непривычно на душе после того известия о Билле..
-Не думай сейчас о глупостях, всё будет нормально. Сколько сейчас времени? – Карлин резко переводит взгляд на часы, после чего вновь на сестру. – Через полчаса ты должна быть в больнице. Ты прости, я не смогу с тобой съездить…
-Ничего, я ведь всё понимаю, - Алина положила свою ладонь на ладонь собеседницы, слегка улыбнувшись. – Я постараюсь держаться..
-Я думаю, Билл окажется хорошим мальчиком.. Он не похож на другого человека, почему-то я с уверенностью могу сказать, что у него доброе сердце, он положительный.
-Мне бы твою уверенность.. Я почему-то не очень уверена в этом..
-Не кисни, сестра! – девушка, весело улыбнувшись, приобняла Алину за плечи.
-Мне, кстати, Том звонил, - лицо Алины вдруг медленно приобретает печальность, а губы сжимаются в еле заметную полосочку.
-Да? И что же он сказал?
-Просил выслушать его, дать ему шанс.. Говорит, что любит..
-А ты что думаешь по этому поводу?
-Я? – неуверенный взгляд, невинность. – Я не хочу с ним общаться вообще.. Знаешь, Карлин, я вдруг перестала ощущать к нему какие-либо чувства, я перестала думать о нём, как это было раньше, я не чувствую больше нужды в нём. Я не знаю от чего это всё вдруг произошло, но так есть.. Возможно, моя любовь к нему со временем медленно угасала, а сейчас просто пришёл самый пик этого, возможно, эта ситуация «подлил масла в огонь».
-Ты жалеешь о ваших отношениях?
-Нет.. Нет, что ты! Я не жалею о том, что было, ведь это чему-то научило меня, я взяла из всего этого какие-то уроки, по которым теперь буду идти всю жизнь.. Я просто вдруг перестала чувствовать, понимаешь? Я не чувствую сейчас ничего.. Сейчас даже нет ненависти и злости, нет радости и счастья, понимаешь? Том хотел собственноручно убить Билла, а тот пришёл в себя.. Но я не чувствую этого! Во мне нет этого ощущения! Да, есть какое-то волнение, есть какие-то сомнения, но это не чувства, это не эмоции.. Я не знаю, что со мной..
-Успокойся, Алин. Это пройдёт. Просто в твоей жизни за последний год столько всего произошло, что твой организм просто не выдержал этого напора эмоций, поэтому сейчас не справляется с некоторыми вещами.. Это пройдёт, я уверена. Думаю, тебе нужно поговорить с Томом, объяснить ему всё и остаться просто друзьями. А Билл.. с ним тебе обязательно нужно поговорить и сделать это нужно именно сегодня, чтобы не затягивать.. А потом, после выяснения всех своих проблем и решений для них, мы с тобой куда-нибудь съездим. У Артура сейчас очень много работы, он редко бывает дома, поэтому я посвящу всё своё время тебе, моей любимой сестрёнке. Мы вместе выйдем из этой ситуации. Я обещаю тебе ты будешь у меня самой счастливой и муж у тебя будет, которого ты будешь очень любить, и детки у вас будут.. Слышишь? У тебя всё будет, только нужно время.
•••
-Здравствуйте, - Камилла, еле слышно постучав, приоткрыла дверь кабинета.
-Здравствуйте, здравствуйте, - доктор улыбнулся, выйдя с девушкой в коридор.
-Я не рано? Процедуры уже закончились?
-Да-да, как раз Билл только что был доставлен в свою палату. Вы хотите пройтись до него сейчас?
-Да, если можно, - девушка улыбнулась, ощущая бешеное сердцебиение, отдающееся по всему телу.
-Конечно, пройдёмте за мной.
•••
-Билл, к вам сегодня гости, - дверь в палату открылась, пропуская мужчину и девушку внутрь «комнаты».
-Ко мне? – парень чуть приподнялся, но тут же опустился, ощущая ноющую боль в теле.
-К вам, к вам, - врач улыбнулся, собираясь выйти. - У вас пол часика, потом время посещения заканчивается.
-Хорошо, - девушка еле заметно кивнула, смотря в пол. Стук закрывшейся двери заставил вздрогнуть.
-Привет, - хрипловатый мужской нарушил минутную тишину.
-Пп.. ри...привет, - чуть прокашлявшись, боясь смотреть в сторону Билла.
-Я Билл, - улыбается. – Ты Алина?
-Да.. Откуда..
-Мне сказали,- перебивает, пытаясь поймать взгляд девушки.
-Понятно..
-Боишься меня? – чуть слышно, ухмыляясь.
-Нет, - пытается говорить как можно увереннее. – С чего ты взял?
-Видно. Не бойся, я не кусаюсь.
Тишина.
Молчание разрывается громкой мелодией мобильного. Быстро нащупав телефон в сумочке, Алина смотрит на дисплей.
«Том»
Сброс вызова.
-Прости, мне нужно идти.
-Уже? – недоуменный, чуть недоверчивый взгляд.
-Да, прости. У меня встреча, - дойдя до двери, девушка оборачивается, поймав на себе взгляд парня. – Пока.
-Завтра зайдёшь?
-Постараюсь.
продолжение следует..