Pov Ник
Да.. Вечер просто шикарен.. Дэни.. Так, нужно привести себя в порядок.
Выхожу в зал и вижу Тома. Неужели подцепил кого- то! Не прошло и года.. Пойду поболтаю.
- О, я смотрю ты, наконец таки, нашел себе развлечение. - Cажусь на диванчик и улыбаюсь.
- Ну да.. Ты, я смотрю, тоже не просто в уголке сидел.
- Да... Дэни был просто великолепен.. - Uотовлюсь начать свой рассказ, со всеми великолепными, жаркими подробностями, но этот, ничего непонимающий бабник, меня перебивает..
- Все- все.. Избавь меня от подробностей! Ты же знаешь мое отношение к этому! - Ну и пожалуйста!
- Да, прости.. Ты тут долго будешь еще? - Cрочно перевожу тему.
- Нет, я думаю, мы поедем уже, да? - Блонди кивнула.
Тут я замечаю за барной стойкой такого красавца.. Просто нет слов. Изящный брюнет, высокий.. Мечта.. Нужно срочно к нему подойти!
- Ну хорошо. Я тут еще побуду.. Ладно, прости, мне нужно идти. Удачно повеселиться! - Быстренько сваливаю, подмигнув Тому.
Так. Хоть бы он оказался не натуралом.. Ну хотя бы би.. Ну пожаалуйста..
Сажусь на стул рядом с этим красавчиком. Стараюсь не пялиться открыто на него, но, кажется, ничего не получается.
Этот парень мило беседовал с барменом и потягивал виски, когда я решил завязать разговор.
- Приветик. - Начинаю строить ему глазки, усиленно улыбаясь.
- Привет. - Удивлен. Я нервничаю. Какой же он красивый. Такой изящный.. Прямо..
- Я Ник. Ты тут один? - От волнения начинаю постукивать по стойке в такт музыки.
- Ну один. - Так, Ник. Давай уже включай свое обаяние и вперед на этого красавчика!
- Может познакомимся поближе? - Чуть пододвигаюсь к нему и кокетливо улыбаюсь. Ну давай, соглашайся же!
- Ммм.. - Он аккуратно взял мой подбородок пальчиками. - Ты гей? - Оох.. что же он делает? Конечно, как будто я стану делать такие недвусмысленные предложения парню просто так..
-Да. - Говорю это на выдохе, почти шепотом. Неужели мне сегодня так повезет?? Но он вздыхает и отпускает мое лицо.
- Прости, парниша, сегодня тебе не фортит.. - Сказать, что я разочарован.. Ну вот так всегда..
- Мм.. - Этот парень отворачивается к бармену.
- Как тебя там.. Крис.. налей еще.. - Тот покорно наливает виски в стакан и отходит.
- Ты часто тут бываешь? - Не хочу так просто уходить. Нужно хоть как- то поддержать разговор.
- Я тут в первый раз. Теперь я тут работаю. - Берет виски. - Спасибо, Кристофер - Он что, улыбается этому бармену? Вот ж..
- Да не за что - И этот тоже лыбится. Вот козел! Иди отсюда, что стоишь-то? Вот вообще.. Наконец, этот смазливый гаденыш отходит от нас.
- А кем ты тут работаешь? - Меня и правда заинтересовало это. Кем ОН может тут работать.. Хмм..
- О, а ты не видел?.. Я танцевал тут только что.. - Я так и думал.. Ммм.. может на бис эспешели фор ми? Ага, размечтался.. Жаль, я этого не видел..
- Нет, я был немного занят.. - Уже жалею, что пошел с Дени в чил-аут.. Пропустить такое.. Эээх..
- Ммм.. Видимо кем- то.. - Он хихикнул и отпил немного виски.
- Да, ты прав - Я улыбнулся. Он просто нереальный.. Боже.. Какая у него кожа.. Так бы исцеловал его.. Стоп, куда тебя несет?Притормози!
- Может что- нибудь выпьешь? Я угощаю. - Выпить. Он предложил мне выпить. Только мой мозг сейчас не способен к выдаче великих названий, поэтому я называю то, что пришло первое в голову.
- Мохито. - Мохито? Да уж.. Мой мозг явно сжалился надо мной, так как мохито я обожаю.
- Окей - Он снова повернулся к этому смазливому. - Сделай нам 2 мохито. - Одним глотком осушил стакан виски. Бармен, после незамысловатых манипуляций, поставил на стойку два бокала с этим наивкуснейшим напитком.
- Спасибо. - Он подвинул один стакан мне. - Держи.
- Благодарю. - Я отпил немного этой ледяной жидкости.
- Он вкусный? - Парень немного подозрительно посмотрел на бокал. Что? Он спрашивает, вкусное ли мохито? Вот это да..
- Он божественен.. - Я сам не понимаю, про что или кого я это сказал..
- Даже так?.. - Он взял бокал и потянул немного через трубочки. - Довольно не плохо..
- Довольно не плохо? Хмм.. - С удовольствием пью. Не понимаю, как можно не любить эту прелесть.
- Устааал.. - Он потянулся. После этих слов, я понял, как я устал.. Так бы и свалился бы спать..
- Да.. Я тоже.. Дени меня просто вымотал.. - Снова вспоминаю этот вечер. Дени, чертенок, что ж он там творил.. До сих пор муражки по коже от воспоминаний..
- Только не нужно подробностей.. - Парень снова хихикнул и посмотрел на меня. Дежавю просто..
- Я это уже сегодня слышал.. - Они видимо все сговорились.. Улыбаюсь и потягиваю мохито.
- Хм.. интересно где.. - Заинтересовано смотрит и улыбается.
- Ааа.. Я эти слова частенько слышу от Тома.. - Кажется, в голову ударил алкоголь, поэтому моя речь становится совершенно несвязаной.
- Том? А кто это?
- Ну.. как сказать.. Я его помощник.. - Облокачиваюсь на стойку.
- Звучит довльно странно.. - Он достает сигареты и закуривает. Вкусно. Не курю, однако запах дыма обожаю..
- Ничего странного.. Просто его отец никогда не бывает дома.. А я, типо, за ним приглядываю.. - Все.. Мои мозги отключаются и сейчас я буду говорить все, что придется..
- Как я понимаю, ты этого не делаешь.. - Широко мне улыбается. Ууу.. Я смотрю, не один я такой.. Глазки- то уже пьяненькие.
- Конечно нет - Пьяно хихикаю. Я оканчательно начинаю теряться в пространстве. Не сумев сдержать равновесие, чуть покачиваюсь. - Пардон..
- Ты только не падай. - Я, стараясь сохранять вертикальное положение, поворачиваюсь к парню. Тот уже тоже довольно пьян.
- Я постараюсь. - Пьяно хихикнув поворачиваюсь к тому слизняку и заявляю: - Мне еще мохито!
- Ой ей ей.. Тебе много не будет? - Парень немного обеспокоено, но с усмешкой смотрит на меня. Мне? Много? Конечно нет!
- Нееет! - Отрицательно мотнул головой, чуть снова не брякнувшись со стула.
- Может все таки хватит? - Я почувствовал, как мне на плечо легла теплая ладошка парня. Я немного заторможено переводил взгляд с его руки и обратно на лицо парня.
- Ник, правда хватит. Кто потом тебя домой потащит? - Он похлопал меня по плечу и тут же убрал руку.
- Ты потащишь. -Я сказал это как само собой разумеющиеся и стал обсасывать трубочку. Что- то мне не хорошо.. Я положил голову на стойку. Метал охлаждал голову и было не так плохо.
- Я? Издеваешься? - Он откинулся назад и не удержавшись, грохнулся со стула. - Аучи.. - Я тут же оторвал голову от стойки и потянулся помочь ему, но не расчитав, плюхнулся сверху. Он немного ошарашено смотрит на меня, чуть приоткрыв губы. Я засмотрелся на них. Такие нежные. Мягкие наверно.. мм.. Я, не долго думая, впился в них. И правда нежные.. Еще чувствуется вкус мохито.. Он пару секунд отвечал на поцелуй, но потом оттолкнул меня. - Ты что творишь???
- Прости.. Не сдержался.. - Я стал оправдываться.. Хотя, сейчас я бы с удовольствием продолжил начатое.. Он сел, облокотившись одной рукой о пол, а второй вытер губы тыльной стороной ладони. - Я не педик, ясно тебе???
- Темно мне блин.. Понял я.. Прости.. - Я неуклюже поднимаюсь с пола, опираясь на стул. Вот же блин.. Парень, недовольно фыркнув, поднялся, сел обратно на стул и набрал кого- то по мобильнику. - Адам? Забери м-меня. да.. оо даа.. все жду. - он, икая и хихикая, разговаривал с каким- то Адамом. Я же чувствовал себя просто паршиво.
- Я пожалуй пойду.. - Я стал медленно тащиться к диванчикам, но у меня очень плохо получалось.
- Сядь, сейчас приедет мой друг. Мы подкинем тебя до дома. - Я еле как вернулся на прежнее место и сев, положив голову на сложеные руки.
- Хороший мальчик - он потрепал меня по волосам. Ммм. как приятно..
- Угу.. -единственное, что я мог сейчас сказать..
Отредактировано Laripusechka (09.06.2011 16:41:38)