ох, вот и прода, хоть и небольшая. просто сейчас у меня ну совсем не хватает времени, простите)
Глава 3. Начало перемен.
Саундтрек: Muse – Feeling good
POV Билл
Если что-то менять, то менять это кардинально. Первым делом, я думаю, нужно уволиться с этой чертовой работенки. Я решил, что завтра пойду и напишу заявление об уходе. Да и вообще, с чего они все решили, что у меня не получится? Видимо тот, другой Билл был жуткой размазней.
Новый день встретил меня солнцем и теплом. Я рад. Потому что мне придется добираться пешком до этого ада. А я бы хотел побывать в настоящем аду и высказать этой Люси все, что я думаю о ней и ее чертовых фокусах. Ладно, ладно, не сейчас.
Пока я собирался и делал все нужные дела, я то и дело натыкался на ехидную рожу брата. У него сегодня выходной и он собирался провести его со своей любимой. Да, да, я не ошибся. В этом чокнутом мире он вовсе не тот Том, которого я знал. Конечно, его шуточки и подколы остались прежними, но он не бабник и уж тем более не развратник. Мне нравится такое положение вещей. Хоть что-то радует меня в этом мире.
-Уже уходишь? – Спросил Том, нагленько улыбаясь.
-Да, и не думай, что завтра я вернусь туда.
-Да нет. Просто я подумал, что нам с Барбарой не мешало бы прийти на ужин. На тихий семейный ужин.
-О, уже семейный? Когда же вы собираетесь пожениться? – На самом деле, я совсем не знал, кто такая Барбара, но я не хотел снова оказаться идиотом. Почему-то, эта таинственная подружка представлялась мне глупой продажной блондиночкой с розовыми мозгами. А ее имя ирония. Барбара, Барби… - Я, конечно, не против, Том. Приводи ее.
-Я тебя и не спрашивал. Я просто сказал, что мы придем.
Вместо того, чтобы ответить, я просто показал ему язык и ушел. Дорога не занимала много времени, и вскоре я оказался на месте. Быстрым шагом я прошел в свой кабинет, где столкнулся с начальницей.
-Ну и где ты был, Каулитц?! Тебя ждет столько работы, а ты прохлаждаешься! У тебя совсем недавно был отпуск, всего два года назад!
Эти слова меня разозлили. Бедняга Билл. Не я, в смысле, а тот Билл, что сейчас живет в моем мире.
-Иди в задницу, жирная овца, где можно написать заявление об уходе? Я здесь только за этим.
-Что? Как ты смеешь?! Уж поверь мне, ты здесь только за тем, чтобы разобрать все документы, которые я для тебя приготовила!
Я промолчал, но все еще был очень зол. Я что ей, Золушка?! Так, пора с этим покончить!
-Так, - Прохрипел я. – Слушай меня, бабуля, - Зачем я это сказал? Ну да, она полновата, выглядит страшно, но никак не похожа на бабку. Ах да, я же злой. – Я у х о ж у. И ты не помешаешь мне сделать этого, как было раньше. Билл Каулитц никогда не был и никогда не будет тряпкой. Не в этом мире!
Тетка с ужасом на меня взглянула. Возможно, она никогда не видела Билла в ярости. Я быстро написал заявление об уходе и заставил ее подписать его. В страхе начальница это все-таки сделала.
На всякий случай я распечатал пару копий этого заявления, собрал свои вещи и ушел. Теперь я – свободный человек. Я могу делать все, что захочу, в том числе все, чтобы попасть домой.
Кстати о доме… Сегодня же ужин с Томом и его пассией… как там ее, Барби? Когда я пришел домой, то увидел симпатичную… записочку, висящую на зеркале в прихожей: «Билл, ты помнишь, что сегодня мы с Барбарой придем к нам. Приготовь что-нибудь вкусненькое и не вздумай нас отравить. Твой брат, Том».
Отличная ирония, брат. Ладно, пора вспомнить, что я там умею готовить…
Оказалось, я вполне прилично готовлю спагетти, пиццу и малиновый пирог. Похоже, сегодня будет вечер итальянской кухни. Наверно, в этом мире Билл отличный кулинар. Это мне нравится.
Вдруг прозвенел звонок в дверь. Да, это пришли Том и… Барбара. Да, все-таки я не могу представить ничего, кроме набитой силиконом и ватой блондинки. Я открыл дверь и передо мной открылся удивительный взор. Том с довольной улыбкой стоял на пороге, держа за талию… совсем не блондинку и уж тем более не силиконовую куклу. Это была самая обычная девушка с самой обычной внешностью. Даже макияжа на ней практически не было…
-Привет, Билл.