АВТОР: [sweetness violence]
НАЗВАНИЕ:"Остаться в живых"
ПЕРСОНАЖИ:Том Трюмпер, Эллис Трюмпер, Джордж Трюмпер, Анжела Трюмпер, Билл Каулитц
РЕЙТИНГ:NC-17
ЖАНР:Pov,Twincest,Romance,Angst,Lemon
СТАТУС:В процессе
РАЗМЕР:зависит от моей фантазии))
ПЕЙРИНГ:Том/Билл
КОММЕНТАРИИ: обязательны)если прочитаете,отпишитесь)это же не так сложно)
ОТ АВТОРА:мой первый фанф)наверное, вы поняли, чем я вдохновлялась)а точнее, каким фильмом) хорошо воспринимаю критику,так что если что-то не так, пишите)
Глава 1
Pov-Том
Мягкие бледно-серые простыни окутывали моё тело, захватив при этом сознание. Погружённый в царство снов, я ворочался из стороны в сторону, пытаясь убежать от кровожадного волка, гнавшегося за мной во сне. Огонь страха полыхал в моём уставшем теле. Наконец, очнувшись под громкий звон будильника, я встал с кровати и вяло поплёлся в душ.
06:30. Какая рань. Ещё спал бы целую вечность, но Сидней не ждёт. Сегодня я улетаю туда учиться. На целых три года. Это вроде учёбы по обмену. Ну, что-то похожее. Узнав это от своего препода в универе, чуть ли не визжал, как девчонка. Побывать в какой-нибудь стране за океаном- моя мечта. Из своего родного Берлина я редко куда выезжал. Разве, что в Магдебург и Оберхаузен - там жили мои родственники. Мда, за всю свою жизнь - а это не много не мало
За 18лет - я нигде, в общем, не побывал. Зато, наконец, поеду в столицу Австралии - Сидней! Вечеринки, секс, алкоголь, rock-n-roll, то, что мне нужно. Учёба, конечно, тоже присутствует в моём списке важных дел, но это не самый яркий "пунктик" в нём.
7:15.
Сижу. В руках билет на рейс Берлин-Сидней, чемоданы уже упакованы, хотя нет, упакована лишь небольшая сумка, зачем мне столько вещей с собой в дорогу, если все можно купить в Сиднее? Да, но денег с собой мне дали лишь 2000 евро, и, то на учебу, а не какие-то шмотки. Да и расстраиваться нечего, заработать ведь можно. Устроюсь в кафешку какую-нибудь и заработаю, на кучу шмоток…
*позднее*
- Том, может быть, ты все-таки передумаешь ехать в Сидней?- с тревогой произнесла мама.
- Нет, мам, я решил, значит так и будет!!! Все равно вы остаетесь не одни, а с Анжелой, не переживайте, я буду звонить вам каждый день
- Господи, чувствую, что все это добром не кончится, вот все равно что-нибудь да случится, или не поладишь с кем-нибудь, или еще что-то…
-Ну, мам, ну я же уже взрослый мальчик, что со мной может случиться?? Все хорошо будет, сколько раз еще мне повторять!!! Никаких стычек не будет, не будет ссор и драк, все будет как по маслу, обещаю!!
-Ну, ладно-ладно,- произнесла она взволнованно, как будто предчувствуя, что что-то случится неладное.
-Ну, все, я пошел вызывать такси и в путь дорогу!!! –вскрикнул я радостно и очень уверенно.
7:50
-Алло, такси? Будьте добры машинку, на улицу Флигельная 145,до аэропорта Тигель!!
-Хорошо, через пять минуть подъедет машина серого цвета!! - произнесла в трубку телефона диспетчер.
-Ну, все, мамочка, я побежал, такси наверно уже приехало, - на прощанье я поцеловал маму с папой и обнял свою маленькую сестрёнку Анжел. Хотя ей уже 16, но для меня она всегда будет мелкой, в хорошем смысле этого слова, конечно
7:59
Pov-Author
-Ну, вот и все, не увидим его целых три года, - со слезами на глазах произнесла мама
-Не переживай. Все будет хорошо, - уверенно произнёс отец Тома
Pov-Том
Наконец-то я уехал, теперь все будет по-другому. Новые знакомства, новые подружки и друзья, компании, незабываемый секс, приключения на собственную задницу, клубы, вечеринки и т.д. Еду всего лишь минутдесять, а, кажется, что целую вечность. Хочу увидеть все просторы Австралии. Да, как же мне повезло!! Без родителей, без всех родственников, целых три года жить в Австралии...да я даже не мечтал о таком, а тут такой шанс мне выпал!! Нельзя его упустить!!! Вы думаете, я еду туда учиться? Нет, я еду туда искать приключений, учиться то я буду, но больше времени всему остальному!!! В общем, нужно оторваться по полной программе!!
Вот и он, тот самый Тигель-тот самый аэропорт!! Наконец-то я доехал, ведь времени уже было 8:40,а посадка на рейс вот-вот начнётся. А нужно пройти ещё эту чёртову таможню и регистрацию. Ненавижу все эти формальности, но без них никуда, к сожалению. Наконец, пройдя регистрацию с таможней, я жду момента, когда же наконец можно будет подняться на борт самолёта. Время идёт ужасно медленно. Минуты кажутся часами, а минуты – днями. Невыносимо.
Ну вот, наконец, мы взлетаем. Ура! Прощай, Берлин, здравствуй Сидней и всё, что к нему прилагается!
Наушники в уши, громкость на полную. Полёт обещает быть скучным и долгим, но это того стоит. Закрыв глаза, я впал в лёгкий сон, но очнулся от неприятных ощущений….
Отредактировано [sweetness violence] (13.03.2011 08:46:14)