Глава 4. “Последствия”
Услышав звонкую трель будильника, Билл лениво потянул руку к тумбочке, чтобы отключить раздражающий источник звука. Со стоном уткнувшись лицом в подушку, брюнет думал о том, как не хочется никуда вставать, но вспомнив о сегодняшнем интервью, резво подскочил с кровати. Энтузиазм забил ключом, и он готов был хоть в таком виде идти отвечать на вопросы. Еще в школьные годы он активно принимал участие в различных спектаклях и представлениях, и сегодня ему придется делать практически то же самое – играть поставленную роль. Конечно, не без волнения, ведь в этой постановке есть напарник, за действия которого он ручаться не может.
<<Не думал, что Трюмпер птичка ранняя…>> - подумал брюнет, обратив внимание на отсутствие Тома в поле зрения.
Сварив себе кофе, Каулитц зашагал по направлению к ванной, чтобы поторопить своего товарища по несчастью, который, похоже, выходить вообще не собирался.
“Эй, плавец, давай вылезай оттуда! Мне еще накраситься нужно будет, а так я ничего не успею!” – постучавшись в дверь, прокричал Билл.
Дверь резко открылась, чуть не ударив парня. Рэпер встал на пороге, облокотившись на косяк, и с нескрываемым раздражением смотрел на Каулитца…Затем Томас двинулся вперед, специально задев того плечом.
<<Не с той ноги что ли встал?>> - пронеслось в голове у Билла, заставляя всерьез заволноваться о том, как пройдет предстоящее интервью.
Закончив все свои дела в уборной, Билл отправился на кухню с целью подогреть уже остывший кофе и получить свой законный заряд энергии, но наткнулся на рэпера, который без всякого стеснения попивал приготовленный им напиток.
“Что ты за человек то такой?! Это же мое кофе!”
Трюмпер без особого интереса посмотрел на брюнета и грубо произнес: “Не надорвешься, сваришь себе еще!”
Билл задыхался от возмущения, но начинать скандал и окончательно портить свое отличное настроение абсолютно не хотелось, поэтому принялся готовить себе новую порцию. Каулитц понимал, что если поддастся на провокацию, то с поганым настроением на сегодняшнюю встречу они явятся оба, а это означало провалить дело.
Раздался звонок мобильного и брюнет поспешил посмотреть на дисплей телефона: Бертрам. Выслушав менеджера, парень отключился и оповестил напарника: “Машина подъедет через двадцать минут. Сказали, чтобы не опаздывали”
Том, не обратив никакого внимания на говорящего, сполоснул кружку и пошел одеваться.
* * *
Ребята сидели на заднем сидении машины и внимательно слушали наставления менеджеров, по крайней мере Билл точно старался запомнить услышанное.
“Тут главное не переиграть, иначе никто не поверит, но и если будете морозиться, то вряд ли что-то выйдет. Томас, ты слышишь? Между прочим, именно за тобой будет особое наблюдение, так как натуралы не каждый день переключаются на парней!”
“Угу, слышу…” – на самом деле Трюмперу было все равно, что там говорит его менеджер. У него не было абсолютно никакого настроения, поэтому парень с самого начала поездки тупо смотрел в окно.
“Журналистку, которая будет брать у вас интервью, зовут Хайди Вэдисон. Девушка очень приятная и вежливая, но крайне проницательная – если заметит фальш, то непременно упомянет об этом в статье, а это внесет лишние сомнения по поводу ваших отношений, так что аккуратнее!”
“А сколько времени все это продлится?” – подал голос брюнет.
“Мы договорились минут на сорок… Она просила немного дольше, но думаю, что для первого раза вам и этого хватит. Так сказать, учитесь потихонечку держать себя на публике.”
<<Хоть бы все нормально прошло...>> - внутренне взмолился брюнет.
Машина подъехала к нужному зданию и парни направились внутрь.
* * *
“Здравствуйте, молодые люди!” – девушка приветливо улыбнулась и жестом пригласила присесть, - “Очень рада, что вы пришли! Как начало дня?”
“Все замечательно, спасибо!” – улыбнувшись в ответ, проговорил Каулитц.
“Так как времени у нас не очень много, то позвольте сразу начать?” – Хайди вопросительно посмотрела на парней.
“Да, конечно!” – журналистка заметила, что на контакт больше шла модель, но ее основным объектом был второй парень.
“Том, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который интересует миллионы людей: как так получилось, что вы теперь вместе, ведь все мы знаем, что изначально ваши отношения с Биллом Каулитцем, мягко сказать, были не очень дружелюбные?”
“Обстоятельства вынудили…”
“Что, извините?”
Билл пихнул Томаса локтем в бок и поспешил исправлять ситуацию: “Том хотел сказать, что это вышло совсем неожиданно! Просто как-то раз я ездил на отдых загород, и на обратном пути у меня сломалась машина. Было уже поздно, транспорт особо не ездил, и телефон еще разрядился, но в этот самый момент Томас проезжал мимо – получилось так, что домики мы тогда снимали в одном месте, ну он и предложил меня подвезти. Я сам был сильно удивлен сложившейся ситуации, да и помощи ждал ну никак не от этого человека, ведь мы, как вы заметили, были далеко не друзьями. В дороге мы были уже где-то полтора часа, как я понял, что ключи от дома в бардачке забыл. Тогда мы разговорились, и Том предложил у него остаться переночевать, а мне за то короткое время, что мы общались, его компания была очень приятна и я не стал отказываться от гостеприимства. Всю ночь напролет мы пили кофе и разговаривали по интересам – оказалось, что у нас много общего. И теперь вот, мы сидим перед вами… ” – Билл обворожительно улыбнулся и пододвинулся поближе к Трюмперу, тот же сидел как статуя, даже не думая хоть как-то подыграть.
“Очень милая история! Томас, и все же, вы никогда ранее не были замечены с парнями – что такого особенного для себя разглядели в Билле?”
Томас ухмыльнулся, вспомнив слова друга: “Если не обращать внимания на член, то от девушки особо не отличить!”
<<Во урод!!>> - у Каулитца все кипело внутри от злобы – этот хам оскорблял его, в то время, как он изо всех сил крутился, чтобы спасти положение!
“Томас у нас так шутит!” – ответил брюнет, заставив себя улыбнуться.
Журналистку очень смущало поведение ребят: Билл, казалось, чересчур светился от счастья рядом с Трюмпером, а рэпер же сидел с миной, будто уксуса напился, и показывал своим внешним видом, что он никому здесь не рад.
“А что вы можете сказать о прошлом друг друга, ведь вы оба вели свободный образ жизни и не обременяли себя рамками отношений?”
Брюнет только открыл рот, чтобы ответить, но был перебит Трюмпером: “А что я могу сказать? Как у Билли были замашки шлюхи, так они и остались!”
Вэдисон круглыми от удивления глазами уставилась на Трюмпера, а затем покосилась на Каулитца. Следующее привело в шок всех: Билл, замахнувшись, влепил звонкую пощечину своему “возлюбленному”.
Если бы не Бертрам, который все это время стоял в сторонке и наблюдал за ходом событий, то кто бы знает, чем все закончилось. Менеджер, извинившись перед журналисткой и объяснив ситуацию небольшим разладом между звездами, вытолкал обоих за дверь.
“Вы что, сучята, творите?!” – орал Бертрам на парней, оставшись с ними наедине, - “Да вы хоть знаете что наделали?! Завтра об этом красочно распишут в журнале и можно считать, что мы пропали!”
“Берт, я старался изо всех сил, но этот дегенерат меня просто вынудил!” – оправдывался брюнет.
“Да мне плевать из-за кого все началось! Снимаю с вас штраф в двойном размере! И ваша задача придумать как все разрулить, иначе это сделаю я, и мой вариант вас ох как не порадует!”
Парни были отправлены в отель, а Бертрам стал названивать Адаму, который отлучился по делам, чтобы рассказать о случившемся.
* * *
Как только входная дверь захлопнулась, Томас заломал руку брюнета за спину и, навалившись своим весом, прижал его к стене.
Билл не успел ничего сообразить, как услышал слова возле самого уха: “Ты не с тем играешь, мальчик! Я не тот, кто позволит так с собой обращаться, тем более какой-то патаскухе!”
У Трюмпера просто рвало крышу. Еще по дороге сюда он еле сдерживался, чтобы не накинуться на модель, а сейчас же тормоза полностью отказали. Он одной рукой удерживал брюнета, тем временем как вторая пыталась расстегнуть ширинку на брюках парня.
“Нет! Отпусти! Я не хочу!” – Билл попытался вырваться, но Томас лишь сильнее придавил его к стенке.
“Ты ответишь за свои действия!” – жестко произнес рэпер и потерся щекой о волосы парня.
Лишь тогда, когда слезы покатились по лицу Билла, Том отпустил его и сделал несколько шагов назад.
Билл, облокотившись лбом о стену, ревел взахлеб. Тело парня подрагивало, ноги подкашивались. Он никак не мог понять, чем заслужил такое отношение, и от этого горечь была лишь сильнее.
“Я бы не сделал ничего такого…” – раздался голос из-за спины.
Поток слез резко прекратился и, медленно повернувшись к своему сопернику, брюнет начал сыпать обвинениями: “Какая же ты сволочь, Трюмпер! Как можно быть таким равнодушным к окружающим?! Как можно так наплевательски относиться к чужим чувствам?! И какое ты вообще право имеешь судить меня?! Думаешь, что я шлюха?! Да обломись, не угадал! Я безумно хочу найти свою любовь! Хочу, чтобы любил я и любили меня! Хочу романтические вечера! Хочу засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком! Хочу совершать глупые поступки ради кого-то! Хочу, наконец-таки, провести день Святого Валентина не в одиночестве! Я, блять, так хочу этой сраной любви, как никто другой! Но я не могу – у меня работа, понимаешь?! А то, что практически каждый вечер провожу в компании какого-нибудь парня, тоже не просто так! Мне это помогает забыться! Это моя иллюзия: я представляю, что этот очередной – мой единственный, и хоть как-то за счет этого держусь! Представляешь, Трюмпер, педики не просто трахают друг друга, они и на чувства способны!” – Билл глазами безумца смотрел на Тома, а тот в свою очередь готов был сквозь землю провалиться, так как слишком много искренности было выплеснуто на него, к которой он совершенно не привык.
Каулитц, хлопнув дверью, покинул номер.
Трюмпер пытался хоть чем-нибудь себя занять, чтобы отогнать чувство совести, но ничего не получалось. Прекратив скакать по каналам телевизора, он нажал на красную кнопку пульта и картинка погасла. Парень отлично осознавал, что сильно перегнул палку. Еще с самого утра он старался чем-нибудь зацепить брюнета и понятно, что на интервью терпение того просто лопнуло. А виной всему его взрывной характер и этот чертов сон… Причем, Тома озарила мысль, что когда он зажимал Билла в коридоре, если бы тот, конечно, был не против, то он бы с удовольствием продолжил дальше…Правда до конца дело он скорее всего не смог бы довести, но и проделанного казалось недостаточно… Решив больше не размышлять на эту тему, чтобы опять, вдруг что, на Билле не сорваться, Трюмпер стал думать о том, как бы принести свои извинения… Извиняться Томасу приходилось крайне редко, поэтому сам процесс его безумно ломал… А если еще учесть, что делать это придется перед Биллом Каулитцем, то вообще хоть иди и вешайся…
Спустя время, Томас услышал щелчок двери, оповестивший, что Билл вернулся.
Выглядел Каулитц довольно-таки подавленным, что заставило совесть Трюмпера еще больше терзать своего хозяина.
“Билл, подойди… Тут это, новости от Адама есть…” – не краснея, соврал рэпер.
Билл двинулся в сторону Трюмпера, но, подойдя ближе, увидел на кофейном столике бутылку красного вина и два бокала, что вызвало желание повернуть обратно, но был перехвачен обидчиком.
“Что, на этот раз решил меня споить и точно трахнуть?”
“Ну, не говори ерунды… Я просто извиниться хотел!” – будничным тоном начал Трюмпер.
“Хорошо, извиняю!” – с такой же непринужденностью ответил брюнет, - “А теперь убери свои руки от меня и дай пройти!”
“Блин, голубок, ну я же серьезно! Мне и так тяжело все это делать, еще и ты препираешься!” – жалостливо протянул парень.
“А я не собираюсь облегчать тебе задачу!”
“Билл, пожалуйста, дай мне доказать, что я не такое быдло, как тебе кажется…” – Том умоляюще посмотрел на брюнета, и тот, немного поломавшись, присел на диван.
“Ну попробуй…”
“Ты прости за сегодняшнее поведение…Я бы ничего плохого тебе не сделал, правда… Просто отомстить хотел…”
“Какой же ты идиот, Трюмпер!” – отпив немного вина, сообщил Билл.
“Я знаю…” – Томас, улыбнувшись, посмотрел на парня, а тому ничего не оставалось, как сделать то же самое, ведь его собеседник обладал неимоверным обаянием.
Выпив чуть больше половины бутылки, разговор стал клеиться значительно легче.
“Я не понимаю, как такой вспыльчивый человек, как ты, смог чего-то добиться в шоубизнесе? Ведь очень часто, особенно на начальных этапах карьеры, нужны покладистость и уравновешенность!”
“Скажем так, у меня охеренный менеджер! Именно благодаря ему я многого добился… Он пиарил меня только в путь!”
“Кстати о пиаре – как тебя смогли уговорить?!”
“Ты подумаешь, что я лох…”
“Говори уж!”
“Меня тупо взяли на слабо!”
“Да ладно?! Трюмпер, ну ты и лох!” – Билл заливисто рассмеялся на весь номер.
“Том, а ты любишь животных?”
“Смотря каких…”
“Собак любишь?”
“Ну да, забавные зверюшки…”
“А я вот о ротвейлере мечтаю…”
“Ты сейчас шутишь, да?!” – прыснул рэпер.
“Я на полном серьезе!” – возмутился Билл.
“Если честно, то рядом с тобой я больше что-нибудь по типу чихуа-хуа представляю”
“Почему это?!”
“Билл, ротвейлер не для твоей комплекции, ты такую собаку фиг удержишь!”
“Зато воспитать смогу, я уверен! Если собака безоговорочно слушается хозяина, то и сила не нужна!”
Трюмпер улыбнулся краешками губ и произнес: “Голубок, почему ты не девушка,а?”
“Томас, похоже на сегодня хватит…” – смущенно опустил глаза в пол брюнет, но в груди что-то приятно грело, и можно говорить самому себе что угодно, но это явно было не выпитое вино.
Этой ночью оба парня засыпали со странными чувствами внутри – то ли это лишь временное перемирие, то ли заключение полноценного дружеского договора. И никто из них не осмеливался произнести хотя бы про себя, что это может быть даже нечто большее…
Глава 5. “День советов”
“Читай!” – Бертрам кинул на стол свежий номер журнала и в ожидании уставился на Билла.
“А зачем? Я и так все это помню! Вот тут, я смотрю, как раз рассказываю о том, как с Томом случайно на трассе столкнулись. Ведь идея классная, правда?” – брюнет изо всех сил старался косить под дурочка.
“Да-да, я сам не думал, что блондинка может такие темы парить!” – поддакивал ему рэпер.
“Хватит идиотами прикидываться! Читай ниже!”
“А может лучше не надо?” – жалостливо пропел парень, но наткнулся на тяжелый взгляд своего менеджера и понял, что все же придется.
“Блин, дай сюда!” – Томас выхватил журнал из рук брюнета и принялся читать: “Думаю, что данные обрывки интервью не требуют излишних комментариев и говорят сами за себя: отношения Тома Трюмпера и Билла Каулитца - одно сплошное надувательство! Этот очередной пиар-ход менеджеров был бы прорывом в карьере для обоих ребят, если бы не столь плачевное исполнение выбранных ролей. Заявляю с полной уверенностью – модель и рэпер по прежнему ненавидят друг друга. Видимо, кошка с собакой вряд ли смогут когда-либо ужиться… ”
“Резко она…С виду вроде бы такая милая девушка была…” – подметил Билл.
“Да сука, че еще могу сказать!” – выпалил Трюмпер, - “Вы это, ребят, не волнуйтесь, мы придумаем что-нибудь!”
“Конечно придумаем!” – заявил Адам, - “Скажу больше – уже придумали!”
“Что-то мне не нравится то, с каким тоном ты это говоришь…” – настороженно покосился на менеджера Том.
“Поверь мне, не одному тебе это нравиться не будет… У вас с Биллом теперь появится нечто общее!” – вставил Бертрам.
“А причем тут я вообще?! Я как бы пытался спасти ситуацию, но кое-кто мне изо всех сил старался помешать!”
“Голубок, не начинай! Твоя доля вины там тоже есть!”
“Да пошел ты!! У таких людей, как ты, похоже, совесть напрочь отсутствует, раз ты смеешь такое говорить!”
* Проснувшись сегодня утром, Билл явно не ожидал, что их общение потечет прежним ходом, но у Тома на этот счет было слегка иное мнение…
“Как спалось?” – улыбаясь, обратился к напарнику Каулитц.
“Как обычно – херово… Уверен, если бы все же мы спали на разных кроватях, то было бы намного лучше!”
Брюнет, конечно, удивился ответу, но все же сдавать позиции не собирался – мало ли, может тот всегда такой по утрам просыпается… Глядишь, если парня не задевать и постараться вести себя дружелюбно, то вчерашний Том вернется.
“Может что плохое приснилось? Я вот, например, когда вижу плохие сны, стараюсь с кем-нибудь…”
“Слушай, тебя на попиздеть что ли прорвало?! Если да, то твои бредни не намерен слушать!” – рэпер вскочил со стула и направился в сторону коридора, а второй парень так и остался стоять озадаченный такими перепадами настроения.
Билл даже не мог представить, что этим вопросом задел Тома за живое, ведь этой ночью эротический сон Трюмпера вновь повторился, вот только в этот раз свои действия в нем он осознавал четче, да и партнер уже так не смущал… Рэпер злился, правда если вчера эта злость была направлена на Каулитца, то сейчас он был безумно зол на себя самого… И то, что Билл с утра пораньше начал дружески ему щебетать, было совсем не вовремя. *
“Оба успокоились и слушаем сюда!” – прервал перепалку Бертрам – “Сегодня в обед вы записаны на прием к психологу! Думаю, что это поможет разрешить кое-какие проблемы в ваших отношениях…”
“Что?! Я не психованный, мне туда не надо!!” – возмутился рэпер, скрестив руки на груди.
“Ну с этим я бы поспорил… ” – съязвил брюнет.
“А дальтоников вообще не спрашивали! ”
“С какого это я дальтоник?!”
“Да потому что все видишь в голубом цвете!”
“Томас, психически больными людьми занимается психиатр, а психолог помогает разобраться с душевными недугами” – вмешался Адам.
“У меня с этим тоже все в полном порядке!”
“Признай, что вам с Биллом тяжело найти общий язык… Так вот в этом и сможет помочь фрау Кельн”
“На самом деле у нас, начиная с сегодняшнего дня, довольно-таки теплые отношения!”
“Чтобы не соврать, лучше промолчу…” – ответил по поводу утверждения рэпера Билл, заметив вопросительный взгляд Адама на себе.
Брюнет все это время только и ждал случая, чтобы опрокинуть как-нибудь своего оппонента – слишком обидным для него было поведение рэпера утром, с учетом того, что на самом деле они и вправду могут нормально общаться. На приеме у психолога парень бывал не раз, поэтому криминального в этом ничего не видел, да и было бы интересно узнать мнение специалиста по поводу Трюмпера и себя самого.
“Да не слушай ты его, все у нас в шоколаде!”
“Том, тема закрыта! И явка обязательна, так что даже не думай куда-то улизнуть, все равно узнаем, и тогда мало не покажется!”
“Каулитц, тебе так в лом что ли было мне подыграть?!” – задал вопрос Трюмпер, когда они с Биллом уже шли вдвоем по коридору офисного здания.
“А тебе в лом было сегодня утром со мной нормально разговаривать?”
“Дааа… Сравнил жопу с пальцем! У меня, между прочим, настроение далеко не лучшее было… Да и не такие уж мы пиздатые друзья!”
“Да если уж по честному, то мы с тобой вообще никакие не друзья, но признай, что вчера мы довольно-таки неплохо посидели и после этого можно было хотя бы попытаться наладить общение, но ты же уперый, как баран, и не хочешь менять что-то в себе – если я враг тебе, значит это навеки!”
“Эй, парень, не кипятись!”
“Просто я поражаюсь – ты, вроде бы, интересный человек, но умудряешься быть еще и таким занудой!”
“Я зануда?”
“Да, Том, ты зануда! Ты очень привязан к своим принципам и стереотипам, а креативные люди эти самые стереотипы уничтожают в пух и прах!”
“Впервые слышу о себе подобное…А ты у нас значит креативный, так?”
“Так! Я заметил, что ты мне интересен, и тянусь к тебе, а не пытаюсь всячески скрыть этот интерес! И мне абсолютно плевать, что буквально пару дней назад мы приходились друг другу врагами!”
“Короче к чему ведем разговор – ты обиделся на меня, опять…” – Том почувствовал, что тема начинает принимать не совсем привычные ему обороты и решил мягко капитулироваться…
“Знаешь, - Билл резко остановился, что следом за ним сделал и рэпер, - понимай как хочешь! Я не буду клешнями вытягивать извинения, которые в итоге и гроша ломаного не стоят!”
Брюнет в упор смотрел на Трюмпера, но тот лишь молчал. Когда Билл уже хотел сделать шаг, чтобы продолжить путь, Томас его приостановил за руку: “Слушай, я не пойду на этот прием, в отель лучше поеду”
Каулитц хотел было возразить, но передумал и произнес: “Мы оба взрослые люди, делай как знаешь!”
* * *
Томас развалился на кровати и уже полчаса как обсуждал что-то по телефону со своим другом. Чужим людям он как-то не хотел заливать о своих проблемах, но Дилан подходил для этой роли идеально. Этот парень давно привык, что если у Трюмпера случаются какие загоны, то тот непременно с ним этим делится и уже вместе они находят путь к душевному равновесию звезды.
“Ну же, чувак, признай, что во сне тебе все очень понравилось!”
“Даже чересчур, я могу сказать…”
“Тогда че ты по этому поводу так паришься?!”
“Просто для меня это как-то дико…”
“А групповуха в тот раз для тебя было не дико?”
“Ой, не напоминай… Понимаешь, я уже даже как-то смирился с тем, что он парень…”
“Проблема с членом между ног отпала – это хорошо!”
“Ты знаешь, я не против экспериментов, просто нужно было немного настроиться… Тем более этот второй сон – если в реальности все будет так же круто…”
“О, друг, ты уже в мечтах весь, я смотрю…” – Томас был уверен просто, что Дилан в этот момент пошло улыбается на другом конце провода.
“Честно? Я сам себя понять не могу… Бывает, что когда я об этом думаю, то прям тело изнутри пламенем горит, настолько это заманчиво, но в следующую минуту я готов убить кого-нибудь за то, что меня такие мысли посещают…”
“Давай разбираться: секс с парнем – не проблема,так?”
“Не проблема, но только если этот парень именно этот педик… Но в то же время то, что это он, является глобальной проблемой!”
“И в чем ты видишь причину?”
“Вот это я уже у тебя хотел спросить!” – раздраженно проговорил парень.
“Ну знаешь, я не экстрасенс! Тебе значит, надо было соглашаться сегодня к психологу идти, глядишь она бы че сказала!”
“Нет уж, спасибо!...” – парень ненадолго затих, а затем продолжил дальше, - “Знаешь, голубок тут сегодня одну вещь выдал: что я поставил себе рамки и не хочу за них выходить, типа если я его зачислил в списки ненавистных чуваков, то это с концами!”
“Думаешь, что в этом причина?”
“Я не знаю…”
“Так, остановку требую! А с чего ты взял, что чтобы трахать его, нужно обязательно дружить?”
“Просто он такой… ну знаешь, с этими заморочками по поводу любви и всей этой бредни!”
“Так он же направо и налево всем дает, че за бред?!”
“Вот и я удивился… Мне даже пришлось извиниться тогда, что облапал всего!”
“Ты еще и извинялся?! А че это мы в самом начале об этом умолчали, а?”
“Бля, ты бы тогда видел эту картину, мне реально его жалко стало! Тем более нам работать еще вместе…”
“Трюмпер, я тебя не узнаю…”
“Я же говорю, он на меня похлеще магнитных бурь действует! Я сам вообще ничего не понимаю… В тот вечер мы еще так мило побеседовали… Прям, сука, романтика!”
“Томас, значит так, ты берешь сейчас себя в руки и доказываешь своему голубку, а заодно и себе, что ты не тряпка и манипулировать тобой он не посмеет!”
“Как ты сейчас меня назвал?”
“Прости за сравнение, но картина именно в этом свете видется… Похоже, что прежний Том Трюмпер куда-то пропал…”
“Еще посмотрим!”– рэпер нажал на отбой и откинул телефон в сторону.
Казалось, что парень, лежа на кровати, увлеченно наблюдал за лучиком солнца, который то пробивался сквозь щель между штор, то куда-то исчезал. На самом же деле в голове звезды шел глубокий мыслительный процесс – слова друга не могли оставить того в покое. Дилан никогда не говорил что-либо в адрес друга без веских причин и Томас это прекрасно знал, поэтому нужно было как-то исправлять ситуацию. Разложив все мысли по полочкам, до Тома наконец дошло, что ничего страшного в его желаниях не присутствует, а даже наоборот. Завалив Каулитца в постель, он реализует свои потаенные фантазии, плюс объявит войну сексуальной голодовке, да и прав Дилан – не обязательно быть друзьями, чтобы трахаться, тем более что пассивная роль рэперу не грозит. А если шире порассуждать на эту тему, то это будет своеобразного рода месть сопернику, правда именно за что он пока еще не решил…
С прочищенными мозгами мир стал казаться не таким угрюмым и Томас четко наметил свою цель: нужно возвращать прежнее достоинство. Первым пунктом назначения стала арт-студия, где через пару часов у Каулитца будут проходить съемки.
* * *
Билл стоял перед дверью, табличка на которой гласила “Психолог”, и никак не мог заставить войти себя внутрь. Парень не особо представлял, о чем будет разговаривать с фрау Кельн, ведь его напарник не изъявил желания поехать с ним, следовательно, групповая терапия откладывается, а обсуждать свои личные проблемы не было никакого настроя. Решив, что совсем не появиться будет верхом глупости, ведь Берт его потом съест с потрохами, брюнет потянул за ручку и переступил порог кабинета.
В нос сразу ударил запах чего-то неизвестного, но довольно-таки приятного. Кабинет оказался небольшим и уютным. В глаза кинулся аквариум, который находился сбоку от кресла-лежака, предназначенного для клиентов. По правую сторону располагался кожаный диван, а в центре, возле самого окна, находился письменный стол, за которым в данный момент сидела женщина средних лет в черном деловом костюме и пучком рыжих волос на голове. Также брюнет отметил, что в помещении было много цветов, которые в основном висели на стенах.
“Я смотрю, что в полном составе прийти не удалось” – приятным голосом заметила женщина, чуть улыбнувшись.
“Простите моего товарища, ему просто нездоровится! Я Билл Каулитц” – брюнет протянул кисть через стол, чтобы поздороваться.
“Очень приятно, Линда Кельн” – ответила женщина, пожимая протянутую для приветствия руку.
“Присаживайтесь на диван, или может в кресло?”
“Пожалуй, что диван больше подойдет” – ответил, присаживаясь на выбранное место, Каулитц.
“Раз так получилось, что групповой сеанс провести не удастся, то может быть обсудим что-нибудь из вашей жизни? Что вас волнует?” – Линда встала с насиженного места и повернулась к окну, всматриваясь на торопящихся куда-то людей внизу.
“Я даже не знаю, вроде бы у меня все в порядке” – немного неуверенно произнес парень.
“Вы известная личность, Билл, и думаю, что и вас не обошло такое чувство, как одиночество, я права?” – Каулитц слегка съежился: всегда не любил, когда его читали как открытую книгу, а фрау Кельн, похоже, хорошо разбиралась в своем деле.
“Ну да, бывает такое… Точнее бывало…”
“Что же повлияло на это, что вы употребляете прошедшее время?”
“Просто в моей жизни появился один человек… Я бы не сказал, что он близок мне, но меня к нему сильно тянет”
“А что испытывает этот человек по отношению к вам, если смотреть исключительно вашими глазами?”
“Думаю, что ненависть… Ну а если все не так уж и плохо, то просто неприязнь…” – Кельн очень удивило услышанное и она резко повернулась в сторону клиента лицом, облокотившись на подоконник.
“А вы уверены, что именно это? Думаю, что не было бы вашей тяги к нему, если бы все было так на самом деле, ведь ненависть несет за собой много других отрицательных эмоций, которые не способствуют укреплению отношений”
“Знаете, этот парень очень хамоватый, эгоистичный, самовлюбленный, черствый, но вчера мне удалось рассмотреть оборотную сторону медали и признаюсь, что это сильно удивило… Если до этого самым примечательным в нем для меня были физические данные, то теперь я знаю, что под внешней оболочкой скрывается нечто большее, и мне так сильно хочется узнать его полностью, что вам не передать! Я знаю, что человек не такой плохой, каким хочет казаться, но он наотрез отказывается подпускать меня ближе к себе, в силу своих каких-то внутренних убеждений”
“Билл, вы не задумывались о том, что тоже могли стать интересны этому парню? Просто не каждый осмеливается открыться новому человеку, а уж если брать в счет, что скрывается он, как вы упомянули, под маской неприязни, то сделать это еще сложней. Как правило, когда мы закрываемся от чего-то или кого-то негативными эмоциями, то часто неверные мысли и доводы застилают глаза, что мешает понять свои ощущения и восприятия, или, что еще хуже, наталкивают на неправильную модель действий. Помогите разобраться ему и поможете себе – он пойдет вам на встречу.”
“Даже не знаю, что сказать… Я бывал у многих психологов, но вы самая лучшая, клянусь!” – у модели, такое ощущение, челюсть отвисла от удивления: сложилось чувство, что фрау Кельн досконально знает ситуацию, что делает такие разумные выводы.
“Я не даю советов, мистер Каулитц, я предлагаю пищу для размышлений и этого, как правило, всегда достаточно” – удовлетворенно закивала психолог.
“Мне нужно бежать, время поджимает,” – посмотрев на часы, спохватился Билл, - “но я обязательно еще к вам как-нибудь забегу, обещаю!”
“Надеюсь, что уже не один”
“Я тоже на это очень надеюсь!” – стоя в пороге, ответил брюнет, - “И еще, можно вас попросить, отметьте, пожалуйста, что на приеме был еще и Томас Трюмпер, очень прошу!”
“Хорошо, Билл! Думаю, что наша групповая терапия прошла успешно” – будто обо всем догадываясь, мягким голосом произнесла Кельн, а Каулитц тем временем скрылся за дверью.
* * *
Люди продолжали бегать из одного угла в другой, абсолютно не обращая внимания на парня, вошедшего в помещение. Судя по тому, что декорации и все оборудование потихонечку убиралось, Томас сделал вывод, что фотосъемка модели подошла к концу, значит он как раз вовремя. Рэпер не спеша перебирал ногами и вертел головой из стороны в сторону, с целью разглядеть своего напарника. Заметив, наконец, знакомую фигуру, парень обрадовался, но затем его взгляд зацепился за собеседника Билла, который, мило улыбаясь, что-то тому втирал. Трюмпер, недовольно сузив глаза, вальяжной походочкой направился в сторону парочки. Остановившись в паре метров, он стал прислушиваться к разговору.
“Билл, ты был великолепен! Таких замечательных фотографий я еще никогда не видел!”
“Спасибо, Николас! Ты же знаешь, я стараюсь совершенствоваться!”
“Замечу, что у тебя это отлично получается!” – сделал комплимент коллега, приобняв брюнета за талию.
“Спасибо!” – брюнет вежливо улыбнулся и учтиво покосился на руку собеседника.
“Да-да, знаю, теперь ты занятой парень” – молодой человек понял намек и отстранился от модели.
“Не обижайся только, ладно?”
“Просто я не пойму – я сотню раз тебе предлагал серьезные отношения, но выбрал ты почему-то этого недоделанного рэпера, которого изначально вообще терпеть не мог!”
“Просто…” – Каулитц дернулся от неожиданности, вновь почувствовав чужие руки на своей талии, которые настойчиво его притянули к груди.
“Просто этот недоделанный рэпер знает, как правильно ублажать детку, да милый?” – Трюмпер окинул фотографа, судя по камере в руке того, высокомерным взглядом.
“Том, ты?” – Каулитц выпутался из объятий парня и удивленно посмотрел на него.
“А ты ожидал увидеть кого-то другого?” – скептическим тоном заметил Томас.
“Но что ты здесь делаешь?”
“Пришел проследить, чтобы всякие прохвосты к моей собственности не прикасались!”
“Я не твоя собственность, придурок!” – Билл повернулся в ту сторону, где до этого стоял его собеседник, чтобы извиниться, но того и след простыл.
“Похоже, парень не смог смириться с таким сильным противником, как я!” – самодовольно улыбнулся рэпер.
“Может теперь объяснишь, что это было?!”
“Голубок, мой тебе совет, не смей строить мне рога! Тут даже дело не в штрафах…Если ты считаешься моим, то будь так добр, пусть у остальных не возникает даже капельки сомнения в твоей верности мне, иначе я сильно разазлюсь…” – прошептал Томас, наклонившись максимально близко к брюнету.
“Я ведь просто общался…” – также тихо отозвался Билл.
“А это было тебе на будущее!” – отстранившись от модели, бодро заговорил парень, направляясь в сторону выхода и утягивая ошарашенного Каулитца следом за собой.
Этот день многое изменит в отношениях ребят – каждым из них были выбраны новые пути общения друг с другом, но они непременно будут наложены на не забытые старые…
Отредактировано <<Девочка Томаса>> (17.03.2011 23:55:58)