Глава 3. «Сюрприз. Улицы».
Я быстро покончил со своим завтраком и побежал в свою комнату, одеваться.
Широкий кругозор моего гардероба, позволил мне выбирать, что же надеть в первый день съемок.
Выбор свой в итоге я остановил на широких светлых брюках, черной майке без рукавов и обширной ветровке белого цвета. В контрасте все это выглядело очень даже интересно.
Уже у выхода меня «словила» Кристин.
-Волнуешься? – спросила она, облокотившись на косяк, и наблюдая за тем, как я завязываю шнурки на новых красовках.
-Если честно то, да,…но и это не имеет значения…- многозначно ответил я.
-А что тогда имеет? – сестра вопросительно подняла бровь.
-Фильм неординарный. Боюсь играть свою роль…- я выпрямился, покончив со шнурками.
-Что имеешь ввиду?
-Про однополую любовь…- усмехнулся я, открывая дверь.
-Серьезно? – сестра дотронулась до моего плеча.
Я снова усмехнулся.
-Да. – Однозначный ответ, затем вышел из квартиры и прикрыл за собой дверь с обратной стороны.
Я побежал к своему гаражу, в котором стояла любимая машина. Ее мне подарили родители на восемнадцатилетние. Как вы уже наверное поняли, моя семья не из бедных. Мы вполне можем себе позволить подобные подарки.
Сев за руль своего «Мицубиси», я резко тронулся с места, покинув обширный гараж.
По улицам я всегда любил гонять, но сегодня почему-то ехал медленно, с особой осторожностью.
Руки мои крепко прижимались к рулю, а нога, словно впервые неуверенно давила на газ. Мысли были о том, как же я буду играть гея в этом сериале? Нет, конечно, в реальности я им и являюсь, но заявить об этом во всеуслышание… То есть: я просто не хочу, чтоб на меня показывали пальцем.
Мысли мои сменялись новыми улицами, которые мне доводилось встречать по пути на работу.
Заехав на стоянку у съёмочной площадки, я глянул на часы, которые красовались у меня на руке. Было 10:12. Сейчас, скорее всего режиссер станет на меня орать, беря во внимание то, что я опоздал на 12 минут.
Ускорив шаг я пошел в здание. Быстрые шаги вели меня к нужной двери. Вот только заходить мне не хотелось.
Остановившись у входа, я сделал тяжелый вздох, и наконец, собрав волю в кулак, вошел.
-Всем привет! – почти весело произнес я, но тут же замер.
Красивое тонкое изящное сексуальное тело сидело на стуле, закинув ногу на ногу. Время от времени прикуривая сигарету, поднося ее к большим пухлым губам, наманикюренными пальчиками.
Билл. Его изящная фигура, как змея развивалась на стуле, когда тот старался реагировать на разговоры посторонних.
Он наверняка услышал мой голос. Услышал и узнал его среди тысячи.
Сквозь очки парень посмотрел на меня своими голубыми, как лед глазами. Холод растекся по моему телу. А сознание того, что мне придется работать с таким бездушным существом, меня подвергало в ужас.
Собрав все силы, ватными ногами я подошел к своему кумиру.
-Добрый день…- почти прошептал я.
Он не смотрел на меня, его глаза были опущены вниз.
-Взаимно…- однозначный ответ и тяжкий вздох, который вскоре последовал.
Этот вздох мне причинил столько невыносимой боли, что я с трудом удержался на ногах.
-Ты будешь играть в этом сериале? – уточнил я.
Ну что не бывает? А вдруг он просто решил прийти и посмотреть, как проходят съемки, хотя мне в это мало верилось.
-Буду…- опять однозначно ответил он.
-Ты знал, что я буду здесь играть? – я продолжал задавать глупые вопросы, но Билл послушно отвечал на них.
-Знал…- сквозь очки я не мог разглядеть его глаз, но точно знал, что они, как и прежде лживы и беспринципные.
-Тогда почему не отказался от игры в нем? – недоумевая, спросил я, выплескивая всю злость, но говоря достаточно сдержанно.
-Мне нужна была эта роль… - почти без эмоций ответил Билл, отворачиваясь в сторону.
-Зачем? – искренне не понимал я. – Неужели у тебя мало работы? Я думал ты самый популярный актер 21 века, с тобой ведь хотят работать все режиссеры, разве нет?
-И что с того? – парень вопросительно поднял бровь, его пирсинг колыхнулся.
Я открыл рот, чтоб, что-нибудь ответить, но слова словно разбежались и я потерял дар речи.
-Ну, вот и все…- Билл высказал ненастоящую улыбку, и, встав со своего места, пошел куда-то.