Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Он родился в день дураков.*"Улицы". (Slash, Romance, Humor)

Он родился в день дураков.*"Улицы". (Slash, Romance, Humor)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Miss Naima хих,спасибо

Милый крольик^^ привети)) я рада,что тебе нравится**

Dead doll написал(а):

это же новое творение Лушки!!!!)))у тебя же др 1 апреля, решилапо этому поводу фик написать?)))

ну да*))

Dead doll написал(а):

жду продолжения))))

спс* рада,шо понравилось*

0

32

Глава 4. «Первый день съемок. Улицы».

Первый день съемок для любого, даже самого крутого и профессионального актера – это наиогромнейший стресс.
Я чувствовал себя не в своей тарелке. Все кругом были для меня чужими. Меня это очень сильно пугало.
А еще больше меня пугало то, что мне и Биллу придется играть любовь. Справедливости вообще нет на этом свете. Я уже потихоньку отвыкал от него и вот он снова в моей жизни. Хоть пойти да утопиться.
Фильм начинается с того, что сынок богатенького мешка с деньгами открывает свой ресторан, в который нанимает Билла - работать барменом. Так слово за слово Билл и я начинаем ненавидеть друг друга, в тайне любя.
-Камера,…мотор,…начали!
Билл входит в ресторан.
Выглядит он, как всегда эпатажно, но в этом фильме он – бедняк. На нем простые белые красовки и недорогой спортивный костюм.
-Здравствуйте! – весело произнес Билл с улыбкой на губах.
Это обычное «здравствуйте» было произнесено так профессионально, как мне бы ни за что не удалось, но, тем не менее, я старался изо всех сил.
-Здрасти, Здрасти…- я сидел у барной стойке на высоком стуле и увлеченно читал газету, не поднимая взора на парня.
Парень немного помялся.
-Я по поводу работы барменом…- он опустил глаза и посмотрел в пол.
Я поднял на него глаза и вопросительно поднял бровь.
-Ты? – нахальная усмешка. – А сколько тебе лет?
-Девятнадцать…- почти прошептал парень.
Красивые глаза Билла, до сих пор любимого Билла, ехидно стреляли.
-Ясно…- я соскочил со стула. – Так как мне некогда искать хорошего бармена, я тебя беру. – Я не понятно, зачем вручил Биллу газету. – Но учти, ты принят на испытательный срок! Надеюсь я не пожалею! – обогнул Билла и направился к выходу.
-О, нет-нет, не  пожалеете! – крикнул мне вдогонку Каулитц.
-СТОП! Снято! – слова режиссера. – Отличная работа парни. – Он весело улыбнулся. – Запишите этот день, сцена снята с первого дубля.
-На этом все? – удивился Билл, вопросительно изогнув бровь, и по своему обыкновению покосив глазами.
-Думаю, что да! Можете идти, все свободно. Том и Билл останьтесь.
Я чуть удивился, но противиться не стал и подошел к режиссеру.
Мужчина подождал пока все выйдет и начал свой монолог:
-Ребят, я знаю, что, скорее всего вам будет сложно играть такую непростую роль. Но я вас прошу, не подведите меня.  Ладно? – он вопросительно посмотрел на нас.
Я и Каулитц одновременно покачали головами.
-А что? – поинтересовался Билл.
-Для меня это важно. – Ответил режиссер, а взгляд его потух.
-Что-то случилось? – я немного испугался.
-Нет-нет, просто будьте хорошими партнерами друг для другу..
Мы снова одновременно покачали головами и поспешили к выходу. Шестое чувство подсказывало мне, что это будет самая сложная для меня роль…

Отредактировано Lu (20.03.2011 21:10:32)

+1

33

я первая!!)))
так-так-так.... значит Билл
в фильме обычный парнишка?)
а Томас богатенький?)

0

34

Dead doll написал(а):

я первая!!)))

ага))

Dead doll написал(а):

так-так-так.... значит Биллв фильме обычный парнишка?)а Томас богатенький?)

ну да))

0

35

Ваау, описывается еще и сам процесс съемки!!!
Супер!!! Этого мне и хотелось!!!
Том будет крут!
В кино роли поставлены наборот получается!
Том - богатый, Билл - бедный)))
А потом что то типа: "От любви до ненависти один шаг!!!"
Ваааах, жду проду с нетерпением!

0

36

ПольКа ха) спасибо!

0

37

ыыыы!))
мне оч нрава это творение)*
продолжай)* :love:

0

38

Devil_Lizz ой)) ну спасибо))

0

39

Ооо, что- то они мало сняли( Ну ничегооо.
Я уверенна, что все у них будет мего круто)
Лу, молодец:*
Люю)
Жду продку))

0

40

Милый крольик^^ спасиб*

0

41

оу, с первого дубля??
такое бывает?))
что ж, они поменялись ролями)) теперь Томми лучше Билла....или круче так сказать))
хех, актеры..вот за что мне больше всего приглянулся этот фик, так это за профессию))
ну дык, круто)
хоть на съемочной площадке Билли будет любить Тома, уже радует))
а вскоре я думаю и так))
так вот жду это самое "вскоре"))

0

42

хм.. хорошая прода, только какой-то короткий у них съёмочный день... к чему бы это?!=)

0

43

странно как то повёл себя режисёр...)
жду проооооогду)**

0

44

Kris рада,что тебе нрава**

Lonely Night ну да,бывает

КаЛюЧкА* ага))

0

45

Интересно, очень интересно =)
Продолжай в том же духе =)

0

46

Алиса ок**_)

0

47

уау))) круто))) правда я в начале запуталась немного. но вобще классно=)

0

48

Happy Mil спасибо*

0

49

Глава 5. «Сюрприз 2. Улицы».

Мне и Биллу было по пути. Нам можно было бы поговорить о чем угодно, но заговорить никто не решался.
Его красивые голубые глаза, были скрыты за темными очками, которые он снимал только во время съемок, и то если это было необходимо. Он не любил свои глаза, оно и понятно. Они у него были слегка косые, как я уже говорил. Но мне это просто безумно нравилось, а их цвет, просто завораживал.
Я не знаю почему я шел по той же дороге, что и Билл. Я хотел убежать, исчезнуть, испариться, просто, чтобы не быть рядом с ним, а лишь потому, что мне было неловко. Но я шел рядом. Шел, потому, что очень сильно хотел находиться рядом с ним. Несмотря на все, что было между нами, я любил его?! Да, до сих пор любил…
-Ну, как ты? – неожиданно спросил Билл, закуривая сигарету.
Странно, он раньше не курил, с чего бы это?!
-Как обычно. Все по-старому. – Ответил я, немного зажато. – А ты, как?
Я смотрел на его губы, которые делали затяжку, за затяжкой. Вспоминал, как он целовал меня, обнимал. Как он любил меня, а потом бросил, причинив столько боли, сколько мне за всю жизнь, никто никогда не причинял.
-Я нормально. Что со мной может случиться? – парень вопросительно поднял брови, и заложил надоедливую прядь волос, за ухо. – Может, поужинаем вместе? – спросил он, останавливаясь. - Я голоден, а есть в одиночку, нет желания.
Странно, но он вел себя так, словно мы и не расставались, словно между нами ничего и не было. Хотя уже столько времени прошло, он наверняка уже обо всем забыл, да и не вспоминает давно.
-Пошли…- я пожал плечами, а Билл радостно улыбнулся. Странный он, какой-то.
Мы зашли в суши-бар. Билл всегда любил свежую рыбу, именно поэтому он выбрал это место. Сидя за столом, мы молча ели, но я все же ждал, пока Билл скажет, что-нибудь. Но он молчал. Он несильно изменился, но все же, что-то новое в нем однозначно появилось.
-Завтра тяжелый день. – Сказал Билл, кладя в рот кусочек рыбы.
-Согласен. Не знаешь, чего это режиссер такие надежды возлагает на этот сериал?
- я вопросительно приподнял бровь.
-Знаю. – Однозначно ответил Билл, но вскоре продолжил. – У него дочка семилетняя серьезно больна. Ему обязательно нужно, чтобы сериал стал самым кассовым на мировом рынке. Тогда он сможет оплатить ей лечение.
Я немного погрустнел.
-Жаль его…- почти прошептал я.
-Да, уж. Он мужик классный. – Улыбнулся Би. – На самом деле он был режиссером моего первого фильма. – Он мило улыбнулся. Воспоминания.
-Разве он? – удивился я. Я пересмотрел все работы Билла.  Я знал его биографию наизусть. Его первой работой был тот самый многосерийный фильм, на съемках которого мы познакомились, но там был другой режиссер.
-Да. Мне тогда было всего девять лет. – Однозначно ответил он, снова прикуривая.
-Как это? – удивился я. – В твоей БИО нет, ничего об этом. – Сказал я, чем и спалился.
Би весело рассмеялся.
-А ты, что знаешь ее наизусть? – затем вопросительно поднял бровь.
-Ты – мой кумир. – Однозначно ответил я.
-Даже так? – парень наигранно удивился и придвинул свое лицо к моему. – Ну,…где расписаться?
Он наверняка издевался, точно подозревая, что мои чувства к нему не остыли.
-Спасибо, не стоит. – Я попытался отвернуться.
-А ты мне ничего не хочешь сказать? – он снова ехидно улыбнулся, облокачиваясь на спинку стула.
Неужели он так и будет надо мной подшучивать. А что он хочет, чтоб я ему сказал? В любви, что ли признался?!
-Нет…- протянул я, немного настораживаясь.
-Ну, значит ты плохой поклонник. – Би искусственно надул губы.
-А что я должен сказать? – я немного повысил тон.
-Вообще-то у меня сегодня день рождения. – Однозначно произнес он. – Сегодня первое апреля.
-Ой…- невольно вырвалось у меня. Я все утро помнил об этом, а как оказался с ним наедине, забыл. – Прости. Я знал, просто из головы вылетело. Конечно. – Я встал со стула, подошел к нему сзади, и невольно обнял за шею. – С днем рождения. – Сам даже не понял, для чего все это было.
Би повернулся ко мне. Наши лица оказались на совершенно небольшом расстоянии. Я смотрел в его глаза, пытаясь разглядеть их через очки. А он смотрел в мои, прекрасно видя их. Я даже не понял, что произошло в следующую секунду. Его губы нежно коснулись моей щеки, а я моментально отпрянул от него, потирая щеку, и изумленно смотря на него.
-Спасибо. – Выпалил он на одном дыхании и сделал глоток сока.

0

50

вау))
Биль! вот...ну ваще!
то бросает, то не известно что вытворяет!
маленький засранец!! ^^
Томка тоже хорош!!
вот таким образом палиться!
НУ ВАЩЕЕЕЕ!!!
ну...так....вернёмся к отзыву))
мне всё очень нравится) :cool:
жду продочку) :flirt:

0

51

ы-ыч))
чудненько))
Билль тает или у меня галюны?))
хехе или все же это из-за одиночества на день варенья?
хотя...мне кажется цемс был искренний))
ну прям до ужаса умилило!
Лушка, неужели ты и про энтот фик вспомнила?))
жду еще))

0

52

Devil_Lizz спасибо. ну,да. разве не знаешь билла,он такой))

Kris ну,да. естественно искренний*)
вспомнила)))

0

53

Лу, с Днем варенья!!!
Я тебя конечно люблю, уважаю и обожаю!
Расти большой, не будь лапшой!
:surprise:

Теперь по фику:
Билл, мне такой странный показался...
То не любит, то... вот такие намеки...ммм....
А Том... Его по моему запалили)))
Преданный поклонник...))) хаха...
Том Билла еще любит... ням, ням)))))
Жду проду!

0

54

Луш, присоединяюсь к словам Польки, то есть ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮШКОЙ!!!))))))******** :love:
Желаю всего самого-самого наилучшего и чтобы все мечты сбывались))))**
удачки))**

http://www.diary.ru/~skandalistkaVivian/p147911678.htm

0

55

Отменная прода =)))

0

56

епт...прокаментить забыл))) дурак я))
вот сюрприз то сюрприз :D
я конечно все понимаю, ну, кроме алгебры и геометрии
не в этом суть! твоего Билла мне явно
понять не дано.то бросает, а щас
вон что учудил
все.у меня кончился словарный запас =="

0

57

ПольКа написал(а):

Лу, с Днем варенья!!!Я тебя конечно люблю, уважаю и обожаю!Расти большой, не будь лапшой!

спасибо милая,но лапшой не буду!

ПольКа написал(а):

А Том... Его по моему запалили)))Преданный поклонник...))) хаха...Том Билла еще любит... ням, ням)))))

:love: ага)) ням ням*

BIsha** написал(а):

Луш, присоединяюсь к словам Польки, то есть ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮШКОЙ!!!))))))***

спасибо дорогая**

BIsha** написал(а):

Желаю всего самого-самого наилучшего и чтобы все мечты сбывались))))**удачки))**

спасибки*

Алиса написал(а):

Отменная прода =)))

бывает))

Dead doll написал(а):

епт...прокаментить забыл))) дурак я))

не дурак,а дура*

Dead doll написал(а):

твоего Билла мне явнопонять не дано.то бросает, а щасвон что учудил

ребят,ну подумашь,в щечку поцеловал**)

Dead doll написал(а):

все.у меня кончился словарный запас =="

:D

0

58

Lu написал(а):

не дурак,а дура*

БыВаЕт Чо :3

Lu написал(а):

ребят,ну подумашь,в щечку поцеловал**)

все равно =="

0

59

Dead doll написал(а):

БыВаЕт Чо :3

со всеми**)

Dead doll написал(а):

все равно =="

ну,не знаю**вам решать*

0

60

Lu написал(а):

со всеми**)

у меня есть такая превычка: называть себя в мужском роде :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Он родился в день дураков.*"Улицы". (Slash, Romance, Humor)

Создать форум.