Мой первый фанфик) Писала сама) В некоторых ситуациях помогала Vannila Girl, за что ей огромное спасибо! Заранее прошу прощения если есть какие-то совпадения.
Автор: [Sky]
Бета: Я и мой Word
Название: Cквозь слезы и потери
Рейтинг: PG -13
Действующие лица: Билл, Джен, Том, Аня
Жанр: POV, Романтика, Angst, Hurt
Комментарии: комментарии обязательны
Статус: находится в работе
Предупреждение: Гет, размещать только с указанием автора!
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты страдаешь...
Понеси на руках, закрывая от ветра,
Согрей меня огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделала...
Думай обо мне лучше…
Пусть это будет неправдой!
Я буду знать, что ты думаешь так
И, может быть, стану действительно лучше...
Запись из дневника: «… многое произошло после той встречи. Трудно поверить, но прошло уже больше года, когда вся моя жизнь изменилась в один момент… Нет, я ни о чем не жалею, но ведь кто знал что будет так трудно. Да, любовь приносит много боли,но кто сказал, что счастье можно получить даром!.. »
Глава 1.
Полтора года назад.
POV Дженнифер
Москва. Начало осени. Холодный дождливый вечер. Я стояла с подругой на остановке. Мы ждали наш автобус.
- Не люблю когда идет дождь… Он навевает что-то грустное.
- Да брось Джен, это всего лишь дождь и ничего большего. – отрезала Аня.
Аня – подруга детства, мы знаем друг друга со школы, сидели за одной партой, делились секретами, в общем, все как у лучших подруг. Она всегда была оптимистична и чтобы я не сказала, у неё находились свои отговорки что-то вроде «всему есть свое объяснение» и «все, что не происходит – все к лучшему». За последний год я стала большой пессимисткой. Я родилась в Лондоне. Папа был собственно англичанин, а мама – русская. За неделю до моего совершеннолетия мои родители попали в автокатастрофу… было скользко, шел дождь, и отец не справился с управлением.
- Нет, не просто дождь. Это дождь на улице и у меня в сердце.
- Ты слишком пессимистична. Прошло больше года, тебе пора забыть о том, что произошло.
- Такое не забывается. - я оставалась при своем мнении.
- Блин, где же автобус, его нету уже больше получаса, он обычно ходит каждые 10 минут.
- Надеюсь, что скоро будет, а то я уже не чувствую собственные конечности.
Я не любила холод. Это не моё. Мне по душе когда тепло, когда светит солнце.
И тут Ане пришла в голосу идея, от которой перевернулась вся моя жизнь:
- Слушай, может мы пока зайдем посидим в кафешке. Вон смотри, напротив дороги. Да идем, чего ты колеблешься?
Пришлось согласиться, тем более она права, надо развеяться.
В кафе было уютно и тепло, довольно таки милое заведение. Сколько раз ждала автобус возвращаясь домой с работы (я устроилась медсестрой, хожу за больными приглядываю), не обращала на него никакого внимания.
Как только мы сели за столик к нам тут же подлетел официант. Взглянув в меня, я поняла почему меня не тянуло в это кафе. Видимо я чувствовала, что даже не смогу заказать чашку кофе, с ихними «головокружительными» ценами. Аня видимо тоже это поняла. Только мы собрались вставать как:
- Девушки, к вам можно присесть? А то все места уже заняты. – улыбнувшись обратился к нам на английском какой-то парень. С ним, я так поняла, был его друг. Я попыталась их разглядеть. Но их лица были закрыты шарфами. Очки?? Зачем им очки в дождливую погоду??
Я собралась уходить уже приготовив фразу, что мы уходим и они могут занять наше место, но не тут то было.
- Конечно мальчики, присаживайтесь. Будем знакомиться. Я – Аня, а это моя подруга Джен.
Ндаа… Аня как всегда умеет сделать все наоборот, точнее не так как бы мне хотелось.
- Джен? – спросил темноволосый парень. – Ты иностранка? Я Билл.
- А я Том. Мы проездом из Германии.
Мне не впервой приходилось отвечать на этот вопрос, поэтому я коротко ответила:
- Папа англичанин, мама – русская.
- Интересно. – сказал Том
- Да не особо как-то…
После этой фразы повисло не большое молчание.. Аня решила разрядить обстановку:
- Кто что будет заказывать?
- Я закажу пожалуй капучино. Том, ты что будешь?
- Мне чего-то пожевать и побольше, а то я с голоду умираю.
Ну а я заказала себе чашку чая. Так началась наша беседа, парни рассказывали о себе, подруга все время смеялась с того как ест Том, а Билл все время как-то странно поглядывал на меня и осторожно начал рассказывал про свою жизнь.
POV Билл
- Эй Билл, смотри-ка! – я повернул голову в том направление куда был направлен взгляд Тома. – Какие подруги.. Мм.. Чур моя та которая симпатичнее! Пошли знакомиться?
Том как всегда за свое, если он видит цель, в данном случае это.. нет, не в данном а во всех случаях, его целью является девушка.. то его не остановить. Ему все равно узнают нас или нет, ему все равно какая у них будет реакция… я бы сказал, что его девиз должен звучать так: «вижу тело – не вижу препятствий».
- Ты хотя бы взгляни на наш прикид. Ты что с ума сошел? Хотя почему я спрашиваю, я давно должен был догадаться.
- Да ладно тебе, Билли…Нормально выглядим. Пошли присядем к ним.
- Ты в своем уме? Что ты собрался им говорить? «Извините девушки здесь все места заняты, можно ли нам присесть?»
- Да пусть даже так, я могу присесть к ним ничего не говоря.
- Том, тут почти все столики свободны… Тооом!
Что поделать, пришлось идти за ним, потому что он уже рванул к своей цели.
Пока Том изъяснял им столь неожиданную причину почему нам захотелось к ним подсесть, я успел обратить свой взгляд на одну из девушек. Длинные светлые волосы, голубые глаза, что не удивительно. Довольно таки милое и наивное лицо. Но что-то в ней было не так.
- … Я – Аня, а это моя подруга Джен. – эта фраза вывела меня из строя, я понял, что Тому удалось, в чем я собственно не сомневался, выполнить первую часть задания. Дальше Том по плану должен был начать с ними знакомиться и флиртовать.
- Джен? Ты иностранка? Я Билл.
- Папа иностранец, мама – русская. – у неё оказался красивый голос.
Нам принесли заказ. Дальше началось знакомство. Том стал шутить с набитым ртом, рассказывать смешные истории… словом, это последнее что я запомнил из того что говорил мой брат. Я снова обратил внимание на блондинку. Что-то в ней было не то, но я не мог понять что это. Она словила мой взгляд. Засмущалась… её выдали порозовевшие щеки.
- Вы братья? К тому же близнецы? Круто.. всегда мечтала о сестренке, но я одна у родителей. – видимо Том уже начал рассказывать кто мы.
- Расскажи о себе. – вопрос Джен меня застал врасплох, я понял, что ни одна из них не поняла кто мы. Может не узнали, у нас ведь такая маскировка…
- Что именно ты хотела бы обо мне узнать?
- Не красиво отвечать вопросом на вопрос – улыбнулась Дженни… Дженни? Когда я успел её так назвать? В прочем неважно. Красивая улыбка..
- Спасибо. – видимо последнее я произнес вслух, она снова засмущалась. – Ну так расскажешь что-то? Например, чем ты увлекаешься?
- Музыкой. – довольно таки спокойно я ответил для самого себя. – у нас с братом есть своя группа. Tokio Hotel.
Я ожидал от нее любой реакции, но никак не её спокойствия.
POV Дженнифер
Tokio Hotel? Не слышала о такой группе.
- Ты не слышала о нас? – смотри-ка, будто мысли прочитал мои.
- Чесно скажу – не слышала.. – что это с ним? На его лице я легко прочитала удивление.
Аня и Том видимо уже успели уловить нить нашего разговора.
- Вы правда не слышали о нас? – быстро поинтересовался Том
- Нет, сказали уже.
- Приходите к нам на концерт. Он через 3 дня в Олимпийском. Послушаете нас, гляди, так мы вам понравимся. – начал тут же подмигивать Том.