Глава 8
•••
Pov Bill
Чувствую лёгкое, чуть щекотное, поглаживание по щеке, по губам. Сквозь сон морщусь. На несколько секунд всё исчезает, и я вновь погружаюсь в царство Морфея.
-Ммм, - мычу, пытаясь отогнать назойливые поглаживания по лицу, вновь появившиеся из ниоткуда.
Жмурясь от яркого света, приоткрываю глаза. Почему-то именно в этот момент в голове пробегает мысль о вчерашнем. Мысленно улыбаюсь. Кажется, до сих пор во всём теле чувствуется приятная истома, приятный осадок от прошедшего.
Ощущаю на себе пронзительный взгляд. Поворачиваюсь в сторону «виновника». Камилла, прикусив губу, наблюдает за каждым моим движением, опустив руку на моё оголённое плечо. Улыбаюсь.
-Прости, я не хотела тебя разбудить, - улыбается, положив голову мне на грудь. – Ты такой милый, когда спишь.
-Я, к сожалению, не знаю какой я, когда сплю. Потому что я сплю, - смеёмся, после чего наступает минутное молчание. Полная тишина начинает слегка давить на меня. Как-то сам собой вылетает чуть глупый, но не менее важный вопрос. – У тебя ничего не болит?
-Эм.. – вновь молчание. Несколько секунд тишины. – Ты имеешь ввиду.. ?
-Да, - надеюсь, наши мысли протекают в одном русле. – Всё в порядке?
-Да, Билл, всё хорошо, - чувствую, что улыбается. Правой рукой водит по моему оголённому животу. Напрягаюсь. Хочу продолжения, но нельзя. Ей нельзя сейчас. Слишком быстро.
-Хорошо тогда, - улыбаюсь ей в ответ, положив свою руку на её, остановив её движения.
-Билл? – тихо, не поднимая головы. Значит, смущается. Значит, хочет задать какой-то личный вопрос. Я уже выучил её, кажется, «от» и «до».
-Мм? – пальцами левой руки поглаживаю тыльную сторону её нежной ладошки, правой перебираю густые волосы, массируя кожу головы.
-Тебе понравилось?
-Что? – делаю вид, что не понимаю, о чём она сейчас говорит. Стараюсь дать ей возможность сказать как можно больше откровенных слов. Таким образом, она хоть на долю миллиграмма меньше станет смущаться меня.
-Ну.. я о том, что было вче.., - замолкает на миг. – Сегодня ночью.
-Ты о сек..
-Да, об этом, - не дав мне договорить, резко перебивает. Всё-таки жутко стесняется меня.
-Да, конечно, понравилось. Всё было прекрасно, - и я не лгу. Мне было чертовски хорошо, чертовски приятно! Неземное чувство блаженства, которое до сих пор осталось на кончиках пальцев, на груди, на животе.. – Тебе понравилось?
-Да, - шёпотом. Сильнее прижимается ко мне, еле слышно вздыхая. – Очень понравилось.
-Не жалеешь? – всё-таки меня мучает этот вопрос.
-Нисколько, - поднимает взгляд на меня. – Билл?
-Что? – правой рукой обнимаю девушку, касаясь оголённой кожи, левой убираю с лица прядку волос. Улыбаюсь.
-О чем ты мечтаешь?
-Я? – кивает, продолжая смотреть на меня. А о чём я мечтаю? – Я не знаю.
-Как? – приподнимается, отчего тонкая ткань одеяла соскальзывает, оголив пышную грудь. Мгновенно прикрывается, чуть смутившись. – Совсем ни о чём не мечтаешь?
-Нет, мечтаю, конечно. Но это, скорее, не мечты, а желания.
-И какие у тебя желания?
-Я, например, хочу купить новую машину. Хочу найти недельку для отпуска, чтобы отдохнуть на море. Хочу переделать кухню в своей квартире, потому что эта уже давит на глаза. Хочу..
-Билл! – перебивает, чуть прикрикнув. – Я не об этом. Это обыденная суета, которая присутствует в жизни каждого человека. Это мелочи, понимаешь?
-Значит, у меня нет мечты.
-Может быть, она есть, просто ты о ней не думаешь, не зацикливаешься, - улыбается, проводя рукой по моей щеке.
-А ты.. ты мечтаешь о чём-нибудь? – останавливает движения руки, замерев. Улыбка медленно сползает с её лица.
-Да, - шёпотом. – Очень мечтаю.
-О чём?
-О том, чтобы моя любовь была взаимной, - громко вздыхает, прервавшись на миг. – Мечтаю о том, чтобы у меня с ним был малыш. Малыш, которого мы будем оба любить, который будет любить нас. Мечтаю о том, чтобы засыпать в его объятиях и просыпаться от его поцелуев. Мечтаю о том, чтобы он уходил на работу, поцеловав меня. Мечтаю о том, чтобы он устраивал романтические моменты только для нас двоих, от которых бы кружилась голова и бешено стучало сердце. Мечтаю о том, чтобы он подарил мне кольцо, предложив выйти за него замуж. Мечтаю о том, чтобы наш медовый месяц был самым лучшим моментом моей жизни, а брачная ночь незабываема. Мечтаю о том, что мы проживём вместе много-много лет и умрём в один день..
Чувствую, что её голос дрожит. Могу поклясться, что на мою руку упали две слезинки! Хотя она и вовсе не плачет. Чувствую себя ничтожеством. Именно в этот момент чувствую себя полным д*рьмом. Боже.. что я делаю с этой девочкой! Что она делает со мной!
-Прости, - моментально вскакиваю с кровати, на ходу натягивая домашние штаны.
Отредактировано Die Asche (17.04.2011 23:27:00)