Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ценой в любовь (Het, Angst, Romance, Vanilla, POV, AU)

Ценой в любовь (Het, Angst, Romance, Vanilla, POV, AU)

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

•••
-Алло, Мари? – девушка сидела на лавочке возле какого-то магазина, покачивая коляску. В телефонной трубке, зажатой плечом, слышался знакомый женский голос.
-Да, Ками, привет. Что-то случилось? Что у тебя с голосом? С малышом всё в порядке?
-Я видела его, - чуть вздохнув, ответила Камилла.
-Кого?
-Его. Билла.
-Как? – в трубке слышится удивлённый вздох-вскрик.
-Я не думала, что он появляется в таких пустых местах, обычно он бывал там, где много людей.. Я не думала, что могу с ним тут столкнуться..
-И что он тебе сказал?
-Ничего, - малыш заворочался, заставив девушку продолжить медленные покачивания. – Он видел Майки..
-И ничего не спросил, даже увидев ребёнка?
-Спросил мой ли это ребёнок..
-А ты что сказала? Ками, - прикрикнули на той стороне трубки. – Говори сама, не люблю вытаскивать всю информацию силком.
-Я ничего не сказала. Сказала, что нам нужно идти и ушла..
-Правильно.. У тебя только всё хорошо и он появился. Надеюсь, ты не собираешься найти с ним встречи?
-Нет, но… - Камилла устало вздохнула, пристально глядя на сына. – Я.. у меня такое чувство было, когда я увидела его.. Словно я умерла. Нет, даже не так. Этого не объяснить. Я, наверное, даже не дышала. Он нисколько не изменился.. нисколько. Такой же красивый.
-Ками! Прекрати, слышишь?
-Да, да, Мари, я знаю.. Просто ничего не могу с собой поделать.. Я думала, что чувства прошли, но стоило только увидеть его..
-Не хочу даже слушать! Всё, я побежала, у меня ещё очень много работы! Вечером к вам заеду, если будет не поздно. Пока-пока.

•••

Pov Bill

-Том, я видел её! – залетаю в кабинет к другу, даже не постучавшись. Том, удивлённо посмотрев на меня, отложил какие-то документы в сторону и сложил руки в замок, ожидая продолжения моей речи. – Я видел её…
-Кого?
-Камиллу!
-Серьёзно? – брови Трюмпера поднялись вверх, губы изогнулись в улыбке.
-Да! Да! Я столкнулся с ней случайно, когда выходил из кафе! – активно жестикулирую руками, бегаю по помещению, ловля ухмыляющийся взгляд Тома.
-Поговорили? Где она был всё это время? – резко замираю. Перевожу взгляд на Тома.
-Мы ни о чём не сказали друг другу, я ей, можно сказать, ни слова не успел сказать. И.. она была с ребёнком.
-С ребёнком?!
-Да, - опускаю глаза, рассматривая сверкающий от чистоты пол под ногами. – Мальчик назвал её мамой.
-Мамой?! У неё есть ребёнок?!
-Она не сказала ничего, просто ушла, - опускаюсь на кресло напротив Тома. – Я должен найти её, слышишь, Том? Она здесь, в городе.. Значит, я просто обязан найти её и попытаться вернуть то, что было.
-А у вас что-то было серьёзное? Билл, у вас ничего не было, кроме как договорённости. Да, у неё были тогда чувства, но ты не оказывал ей никаких знаков внимания!
-Я знаю, Том.. не говори мне этого. Я просто хочу найти её. Помоги мне, пожалуйста. Раз она была в тех районах, значит и живёт она где-то там. Ведь с маленьким ребёнком она не пошла бы никуда далеко от дома. А ты живёшь в тех районах, жилых домов там не так уж и много, по сравнению с городскими улицами. Попробуй найти её.
-Стоп.. – Том, словно вспомнив что-то, жестом показывает, чтобы я остановил разговор. – Несколько месяцев назад в наш район переехала семья: девушка, парень и маленький ребёнок. Джерди познакомилась с ними и даже возила эту девушку как-то в город за вещами.
-Ты хочешь сказать, что.. – глупая догадка посещает меня мгновенно. Камилла, парень и ребёнок? У неё кто-то есть?
-Да.. но, Билл! Я не могу быть уверенным. Давай, сегодня я всё узнаю у Джерди и тебе позвоню.
-Хорошо, обязательно спроси.
-Обязательно, - Том улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. – А теперь иди и дай мне спокойной закончить рабочий день. Нужно успеть всё доделать и через час ехать за Джерди.
-Обязательно спроси и позвони потом мне, - кричу уже от дверей, после чего выхожу из кабинета.

Отредактировано Die Asche (27.05.2011 22:15:23)

0

212

о боже http://i047.radikal.ru/0803/cf/d7445ab2775a.gif  а парень-то откуда взялся?оО

0

213

Парень?! у нее уже личная жизнь наладилась?! 
Биллька там все страдает, а она уже все уладила... Весело..
Катюш, я жду продолжения!

0

214

Если это ребенок от Билла, то я не совсем понимаю, сколько лет прошло с их последней встречи...
Буду ждать продолжения.

0

215

Если это ребенок от Билла, то я не совсем понимаю, сколько лет прошло с их последней встречи...

кстати да.. o.O

0

216

забыла написать про дату события.
дописала))) в начале пред. проды написано!

"
Спустя год и десять месяцев"

Отредактировано Die Asche (29.05.2011 00:15:58)

0

217

а( это ребенок Билла?? точно?? он узнает? они будут вместе?

0

218

это же ребенок Билла? Да? Ух, блин, интересно:) жду-у-у:)

0

219

Cherry♔Darling написал(а):

о боже http://i047.radikal.ru/0803/cf/d7445ab2775a.gif  а парень-то откуда взялся?оО

От куда-то))
Спасибо!

Фанаточка написал(а):

Парень?! у нее уже личная жизнь наладилась?!
Биллька там все страдает, а она уже все уладила... Весело..
Катюш, я жду продолжения!

Ну.. так получается))
Спасибо)

Radio Hysteria написал(а):

Буду ждать продолжения.

Да, кстати.. прошу прощения за то, что забыла указать кол-во прошедшего времени.
С момент их последней встречи прошёл 1 год и 10 месяцев.
Пока нет точности - от Билла ребёнок или же нет. Всё узнаем))
Спасибо!

Amane Misa написал(а):

а( это ребенок Билла?? точно?? он узнает? они будут вместе?

Ответы на все эти вопросы будут в дальнейшем процессе))
Спасибо!

Alien написал(а):

то же ребенок Билла? Да? Ух, блин, интересно:) жду-у-у:)

Всё узнаем)))
Спасибо!

0

220

•••

Pov Bill

Пустота. Пустота в доме, пустота в сердце, пустота в душе. Пустота без неё.
Сейчас я действительно ощущаю нереальную тягу, манию к ней, чувствую, что она – часть моего кислорода, моей жизни.
Это странно.. Странно то, что я начал понимать все эти вещи, происходящие внутри меня, только после того, как она ушла, после того, как я упустил её.
Почти два года, два длинных долгих года, я не имел ни малейшего представления о её местонахождении, о её жизни. И, сегодня, случайно встретив её в этом кафе, я почувствовал сильный удар в сердце. Тогда, рядом с ней, я чувствовал, как быстро стучит сердце, и как трясутся пальцы рук. А ребёнок.. её ребёнок.. как такое вообще может быть? Она ведь говорила мне, что не может иметь детей, что она не сможет родить мне ребёнка! Почему этот малыш назвал её мамой?
Она всё-таки смогла родить?
Он усыновила его?
Что? Что она сделала?
А вдруг.. а, вдруг, это мой ребёнок? Что тогда? Зачем она сегодня убежала?
Господи.. как я запутался. Мысли в голове просто не дают мне сосредоточиться.

Взгляд падает на мобильник, после чего на настенные часы.

20-20

Прекрасное время. Время загадать желание?

Том должен был позвонить двадцать минут назад. Надеюсь, за это время он успел узнать о том, кто теперь живёт рядом с ним. Надеюсь, новые жители того дома – Камилла и её малыш…

Словно по моему загаданному желанию экран мобильника загорается, высвечивая номер Тома.
Поспешно нажимаю на кнопку принятия звонка.

-Да, Том.
-Я всё узнал, - в трубке слышится звук проезжающих мимо машин.
-Говори, - резко отвечаю я.
-Это Камилла, - всё тем же тоном, не меняя интонации.
-Серьёзно?? Том! Том! Это же.. Чёрт! Я схожу с ума!
-Не кипятись, - прикрикивает, стараясь перекричать шум транспорта. – Это не всё.
-А что.. – замолкаю, вспомнив о парне, живущим с ней. Разнообразные догадки моментально поселяются у меня в голове. – Что ещё?
-Тот парень, что живёт с ней.. – замолкает на несколько секунд. – Это её будущий муж. Они живут вместе.
-Ч.. что? – опускаюсь на кресло, смотря в одну точку на стене.
-Про ребёнка.. на счёт этого ничего не знаю. Возможно, это его ребёнок. Но я не могу ничего гарантировать. Так что ты..
-Дай мне её адрес! – перебиваю Тома.
-Что дать?
-Дай мне её адрес! – кричу. – Я поеду к ней.
-Нет, Билл. Ты наделаешь глупостей!
-Дай мне её адрес, Том! Я всё равно найду её.
-Зачем тебе это нужно?
-Я хочу увидеть её.. Хочу поговорить с ней.. Том, дай адрес, пожалуйста, - шепчу, словно в бреду.
-От этого легче не станет ни тебе, ни ей! У неё семья, понимаешь? Где ты был раньше? Где ты был, когда она говорила, что любит тебя? Он любила тебя, идиот! Какого чёрта ты вспоминаешь об этом только сейчас? Какого чёрта?
-Я поговорю с ней.. в последний раз. Просто попрошу прощения за то, что тогда было. Только дай адрес.. Я обещаю, что не буду мешать её семейному счастью. Я уйду, если она не захочет меня видеть.
-Скину смской. Всё равно не отстанешь, - вызов отключается.
Обессиленный откидываюсь на спинку кресла, зарываясь руками в волосы.

•••

Pov Bill

Выхожу из машины, по дороге осматривая местность. Шикарные дома стоят по всему периметру улицы, яркие фонари освещают уже потемневшие улицы, тишина чуть давит на уши.
Проверяю номер дома и название улицы.
Всё так.
Глубоко вдохнув, набравшись смелости, нажимаю н кнопку звонка.
Тишина..
Ещё раз вдавливаю кнопочку, слыша, как в доме звенит звонок.
Тишина.
Собираюсь нажать в третий раз, как передо мной мгновенно распахивается дверь.
Камилла, смотря мне в глаза, крепко сжимает металлическую ручку двери.
-Привет, - не отводя взгляда, еле слышно произношу я.
-Привет, - тем же тоном отвечает она.
-Пропустишь? – киваю на дом.
-А.. да, конечно, проходи, - пропускает меня, после чего ведёт на кухню.

По всему дому разбросаны детские книжки, игрушки. Сердце вновь сжимает от ощущения того, что она не одна, что у них ребёнок.

-Кофе?
-Как всегда, - чуть улыбаюсь, присаживаясь за стол.
-Ты пришёл за чем-то конкретным?
-Да.. – замолкаю, не зная, что сказать дальше.
-Да?
-Я пришёл, чтобы извиниться.. Извиниться за то, что поступил тогда так с тобой, что хотел просто воспользоваться тобой, не имея при этом чувств. Я был не прав тогда. И сейчас я очень жалею о том, что накричал тогда на тебя.. Может быть, сейчас бы мы были вместе.. Прости..
-Что было, того не вернуть, Билл, - слышу, как дрожит её голос.
-Я всё равно очень жалею о том, что у нас ничего нет сейчас… Я думаю о тебе постоянно, ты снишься мне каждую ночь.. Я никогда ни к кому не чувствовал того, что чувствую к тебе..
-Билл! Не нужно. У тебя всё будет хорошо, вот увидишь. Ты тоже будешь счастлив!
-А ты.. ты счастлива сейчас?
-Да, - произносит еле слышным шёпотом. Голос так же дрожит. – У меня есть любимый мужчина, есть ребёнок.. Я счастлива!
-Ты же не можешь иметь детей… Как так?
-Это была ошибка.. Слава Богу, всё хорошо и теперь у меня есть Майки.
-Это ведь мой сын, да? Камилла! Это мой ребёнок? Мой сын?
-Нет! – после минутного молчания кричит она. – Это не твой ребёнок, Билл!
-Я знаю, что это мой ребёнок! Я знаю, Камилла.. Не ври мне! Слышишь?
-Уходи… - откинув в сторону ложку, шепчет.

Несколько секунд непрерывно смотрю на неё, после чего, резко сорвавшись с места, выбегаю.
Наверху, на втором этаже, слышится плач ребёнка.

Конец одиннадцатой главы.

Отредактировано Die Asche (02.06.2011 00:29:26)

+1

221

Вот черт!!!!
Это точно его ребенок! Я уверена...
Зачем врет.. Она не счастлива.. Она любит Билльку.. Ну наверно... А может я как и Биллька с ума схожу?!
Блин...и что теперь будет?! Что?!
Я в замешательстве..
Катюш, я поражаюсь твоим фанфам.. Они меня так привлекают, не могу не читать...
Я с нетерпением жду продолжения!!!

0

222

эм, а я ей не верю) хД
Жалко Билла, но он сам виноват(

0

223

:'(
надеюсь, это его ребенок)
жду продолжение...

0

224

Фанаточка написал(а):

Вот черт!!!!
Это точно его ребенок! Я уверена...
Зачем врет.. Она не счастлива.. Она любит Билльку.. Ну наверно... А может я как и Биллька с ума схожу?!
Блин...и что теперь будет?! Что?!
Я в замешательстве..
Катюш, я поражаюсь твоим фанфам.. Они меня так привлекают, не могу не читать...
Я с нетерпением жду продолжения!!!

Про ребёнка станет известно совсем-совсем скоро))
Очень рада, что тебе нравится))
Спасибо!

Amane Misa написал(а):

эм, а я ей не верю) хД
Жалко Билла, но он сам виноват(

Всё увидим)))
Спасибо!

:'(
надеюсь, это его ребенок)
жду продолжение...

Это станет известно уже совсем скоро)
Спасибо!

0

225

Глава 12

•••

Pov Bill

-Хай, - Том махнул рукой, поздоровавшись, и опустился на кресло напротив меня.
-Привет, - киваю, делая глоток кофе. Перевожу взгляд на документы в моих руках. – Ты что-то хотел? У меня много работы, мне некогда.
-Я ненадолго, на пару слов.
-Давай говори быстрее эту пару слов и проваливай, - улыбаюсь, кивая на кипу листов на столе. – Видишь, сколько заказов и предложений. Ты вообще по поводу чего?
-Всё по поводу того же, - удивлённо вскидываю брови. – По поводу Камиллы.
-А что с ней? Что-то не так?
-Всё не так, Билл! – прикрикивает, размахивая руками.
-Не ори! По нормальному говори, что у неё там.
-Не у неё, а у тебя, - ухмыляется.
-У меня? – прикладываю руку к груди, с удивлением смотря другу в глаза. – А что у меня-то?
-А то, что ты как мальчик бегаешь за ней, не давая проходу! Тогда, неделю назад, когда ты требовал у меня её адрес, ты обещал, что отстанешь от неё, отпустишь. Какого чёрта ты караулишь её под дверью, а? Какого чёрта ты втираешь её ребёнку о том, что он твой сын, а ты, соответственно, его отец? Зачем ты через Майки, спокойно играющего во дворе, пытаешься что-то передать Ками? Ты не понимаешь, что у неё семья? У неё жизнь сейчас другая, Билл! Тогда ты эту жизнь чуть не испортил, не порти сейчас-то её.
-Том! Ты несёшь чушь!
-Какая чушь, Билл? Какая чушь? – встаю с кресла, начиная медленно расхаживать по кабинету. – Чушь в том, что она не свободная? Чушь в том, что у неё всё хорошо? Чушь в том, что у неё есть ребёнок? А, Билл? В чём чушь?
-Да это мой ребёнок! Как ты не поймёшь? – кричу так, что самому становится дурно. Том ухмыляется. – Это мой ребёнок, Том, понимаешь? Мой.
-С чего ты взял? Ты придумал себе что-то, а теперь сходишь с ума от этого.
-Да я посчитал, когда.. ну.. в общем, это мой ребёнок.
-Короче, Билл, - сжав губы, поднимается со своего места. Подходит ко мне, хлопая по плечу. – Я не стану навязывать тебя своё мнение, не стану учить сейчас тебя. Ты всё равно сделаешь по своему. Только прошу тебя.. ты, прежде чем соберёшься что-то делать, хорошо подумай. Она, может быть, действительно счастлива, а ты разрушишь её жизнь. Тебе от этого лучше не станет, и она страдать будет.
-Я люблю её, - шепчу. – Безумно люблю. Я готов жизнь отдать за то, чтобы вернуться назад, к тому времени, в котором есть наша первая ночь. Я умереть готов ради того, чтобы вновь ощутить её губы на своих, её руки, её дыхание..
-Билл..
-А тогда.. в нашу первую ночь.. Знаешь, как сейчас приятно думать о том, что я у неё первый. Это так.. чудесно! Тогда я не так думал об этом, как сейчас.
-Билл.. я всё понимаю, но ты всё-таки прислушайся хоть немножко к моим словам.
-Я должен поговорить с ней. Она должна признаться в том, что это мой ребёнок. Он мой, он только мой. И она… моя. 

•••

Pov Bill

Притормаживаю у дома Камиллы.
В глаза сразу бросается девушка в ярко-красных штанах, идущая по тротуару к дому.
Моментально выскакиваю из машины, на бегу включая сигнализацию.
Сердце пропускает бешеные удары, отдавая их во все части тела.
-Ками! – кричу, почти добежав до неё.
-Билл? – останавливается, пристально наблюдая за мной. – Опять ты? Что тебе нужно, а? Я уже устала от тебя..
-Я хочу.. – останавливаюсь перед девушкой, переводя дух. – Я хочу поговорить с тобой.
-Говори, - складывает руки на груди.
-Может.. зайдём к тебе?
-Либо говоришь сейчас, либо я ухожу, - ухмыляется, продолжая стоять всё в той же позе.
-Я.. – отвожу взгляд в сторону, собирая мысли в голове в единую мысль. – Я хочу вернуть тебя. Ты нужна мне, - резко взгляд глаза в глаза.
-Что? – делает вид, будто не расслышала мои слова.
-Я хочу вернуть тебя. Ты очень нужна мне. Я не могу без тебя.
-Билл..
-Я люблю тебя, - прерываю её, резко вставив в разговор свою речь.
-Ч..что?
-Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой, - делаю глубокий вдох. – И я люблю нашего сына.
-Билл! – кричит. – Это не твой сын..
-Не неси чепухи! Я знаю, что это мой ребёнок, мой мальчик.
-Я говорила тебе уже сто раз, прости, сто первый не буду. – криво улыбается. – Прости, мне нужно идти.

Вновь через силу улыбается, обходя меня стороной.
Сжимаю руки в кулаки и понимаю, что нужно действовать.

Разворачиваюсь, догоняю не так далеко ушедшую девушку. Рывком разворачиваю к себе.

-Что ты..
-Тшш, - не даю ей договорить, прикладывая указательный палец к её губам.
Ладонями обхватываю её лицо, чуть поглаживая большими пальцами.
Смотрю ей прямо в глаза, чуть улыбаясь.

-Я не могу.. – шепчу еле слышно, продолжая те же действия руками. – Я не могу просто смотреть на тебя. Хочу целовать тебя, обнимать. Ты нужна мне.. очень нужна.

Хочет что-то сказать, но я вновь запрещаю ей это делать, медленно касаясь её губ.
Не двигается.
Обхватываю своими губами её нижнюю, после чего верхнюю. Языком провожу по контуру. Руки опускаю на талию, крепче прижимая к себе.
Делаю шаг к углублению поцелуя, пытаясь кончиком языка разомкнуть сомкнутые губки.

-Хватит! – упираясь руками мне в грудь, отталкивает от себя. – Не приходи больше!

Убегает по направлению своего дома. Успеваю заметить слезинку, стекающую по правой щеке.

0

226

очень чувственно получилось http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif 
у тебя все очень последовательно, и мне это безумно нравится!
Нравится,что она его так долго не прощает. И что так все довольно-таки необычно складывается))

0

227

Удачно я тут зашла!
Хорошая история...
Блин, да что ей мешает вернуться к Биллу...?
Он же любит её...

0

228

Ааааааааааа....черт!!! Опять неудача....
Да что же такое??
Ну почему?! Почемуууууу.....?!
Мне жаль Билла...Дурак, так поздно все понял... Но все равно жаль...

Die Asche написал(а):

Убегает по направлению своего дома. Успеваю заметить слезинку, стекающую по правой щеке.

Эх, сама чуть не расплакалась...
Катюш, ты просто чудо...
Я жду продолжения!

0

229

Идеальный фанфик. Я много читала выдуманных историй, но эта... самая стоящая, как мне кажется.
Идея абсолютно не банальна, все слова и фразы написано очень легко, но в то же время завораживающе-красиво. Ощущение, словно переживаешь судьбу героев по ходу прочтения, - то хочется смеяться, то плакать, то задуматься... Таких фафиков очень мало во всем интернете, можно даже по пальцам пересчитать.
Ты влюбила меня в свой фанфик.)
Эх.. не быть мне критиком. Не могу даже полноценно описать все те гаммы ощущений, которые возникают с каждым новым словом в твоем творчестве.
Подведу итог - Все идеально. Красиво. Завораживающе. Индивидуально. Превосходно, и просто прекрасно.)
С нетерпением жду проды.) Впервые так жду продолжения, правда.)

0

230

Die Asche написал(а):

-Я люблю её, - шепчу. – Безумно люблю.

ну наконец я услышала эти слова!!!! Блин, ну видно же, она любит его! зачем упрямиться) Лично я....простила хДДДДД )))

0

231

Катюшаааа, прости меня, я столько пропустила. Но у меня не было возможности зайти.. Теперь, я исправилась. Честно.) эх, мне кажется, что Камилла правильно делает, что мучает Билла так же, как мучил и он ее. Она молодец, правда. А вот чей ребенок..? Мне тоже кажется, что ребенок Билла. Хотя, кто знает, как не ты? Я с нетерпением жду продолжения.)

0

232

очень чувственно получилось http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif
у тебя все очень последовательно, и мне это безумно нравится!
Нравится,что она его так долго не прощает. И что так все довольно-таки необычно складывается))

Рада, очень рада, что нравится))
Спасибо!

Богиня написал(а):

Удачно я тут зашла!
Хорошая история...
Блин, да что ей мешает вернуться к Биллу...?
Он же любит её...

Наверное то, что у неё уже новая жизнь: семья, в которую входит ребёнок и мужчина, к которому возможны какие-то чувства.
Он любит.. а она?
Спасибо)))

Фанаточка написал(а):

Ааааааааааа....черт!!! Опять неудача....
Да что же такое??
Ну почему?! Почемуууууу.....?!
Мне жаль Билла...Дурак, так поздно все понял... Но все равно жаль...

Эх, сама чуть не расплакалась...
Катюш, ты просто чудо...
Я жду продолжения!

Да, Биллу нужно было раньше думать, а не тогда, когда остались только маленькие надежды на восстановление того, что было.

Коварная стерва. написал(а):

Идеальный фанфик. Я много читала выдуманных историй, но эта... самая стоящая, как мне кажется.
Идея абсолютно не банальна, все слова и фразы написано очень легко, но в то же время завораживающе-красиво. Ощущение, словно переживаешь судьбу героев по ходу прочтения, - то хочется смеяться, то плакать, то задуматься... Таких фафиков очень мало во всем интернете, можно даже по пальцам пересчитать.
Ты влюбила меня в свой фанфик.)
Эх.. не быть мне критиком. Не могу даже полноценно описать все те гаммы ощущений, которые возникают с каждым новым словом в твоем творчестве.
Подведу итог - Все идеально. Красиво. Завораживающе. Индивидуально. Превосходно, и просто прекрасно.)
С нетерпением жду проды.) Впервые так жду продолжения, правда.)

Очень, очень рада видеть новых читателей в фике! Это действительно ценно для меня!
Спасибо большое за такие приятные слова!
Продолжение будет уже сегодня.
Спасибо!

Amane Misa написал(а):

ну наконец я услышала эти слова!!!! Блин, ну видно же, она любит его! зачем упрямиться) Лично я....простила хДДДДД )))

Может, любит. Но..гордость))
Спасибо!

Alien написал(а):

Катюшаааа, прости меня, я столько пропустила. Но у меня не было возможности зайти.. Теперь, я исправилась. Честно.) эх, мне кажется, что Камилла правильно делает, что мучает Билла так же, как мучил и он ее. Она молодец, правда. А вот чей ребенок..? Мне тоже кажется, что ребенок Билла. Хотя, кто знает, как не ты? Я с нетерпением жду продолжения.)

Ничего, ничего)) Рада видеть тебя тут!)
Про ребёнка вот-вот станет известно. Думаю, как раз в след. проде и узнаем об этом))
Спасибо!)

0

233

жду http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

234

Хочу сказать спасибо тем, кто отписывается!
Спасибо! Вы даёте мне стремление к продолжению написания фика!

Хочу сказать спасибо тем, кто сидит в партизанах!
Спасибо! Вы хотя бы читаете!

Хочу сказать, что фик совсем-совсем близок к концу.
Точное количество глав назвать не могу, но о том, что осталось не такое большое кол-во текста, предупреждаю.

Спасибо всем, кто здесь, со мной!
[взломанный сайт]

+1

235

Саундтрек немного не так определяет тему и смысл проды, но почему-то хочется именно его приписать к этой части.

•••

Pov Bill

Делаю ещё один глоток виски. Напиток обжигает горло. Прикрываю глаза, затягиваясь никотином.
Том, сидящий напротив, усмехается.
-Ты сходишь с ума, Билл, - замолкает на несколько секунд. – Сходишь с ума по серьёзному. Тебе самому такая жизнь не надоела?
-Ты прав.. – открываю глаза, смотря на него. Затяжка, выдох, снова взгляд. – Мне надоела такая жизнь.. без неё.
-Боооже. Билл! – откидывает голову на спинку мягкого кресла. – Ты мне надоел. Честно.
-Я сам себе надоел.
-Что мешает тебе жить так, как ты жил раньше? В городе столько красивых девушек. Если не нравятся те, что в этом городе, съезди в другой и поищи там. Но, Билл, прекрати ныть и убиваться.
-Представь на моём месте себя, а на месте Камиллы Джерди, - усмехаюсь, вновь отпивая виски. – И прекрати советовать мне всякую чепуху.
-На твоём месте я оставил бы её в покое. Да, если бы у неё не было семьи, я бы попытался её добиться. Но, если бы у неё был парень и ребёнок от него, я бы не лез в их жизнь.
-Это мой ребёнок! – с долей злости. – Поэтому я имею полное право продолжать добиваться её. Я хочу, чтобы мой сын жил со мной, а не с каким-то ублюдком.
-Давай закроем эту тему, - спрашивает. Киваю в ответ. – И пообещай, что больше не поедешь.
-Не могу пообещать. Я поеду.
-Билл, если ты ей не нужен и у неё нет чувств к тебе, она никогда не вернётся к тебе. А, если что-то есть, она «сломается» и сама позвонит, приедет. Прекрати домогаться до них.
-Всё-таки давай закроем тему, - выдавливаю из себя улыбку, туша сигарету в пепельнице. 

•••

Pov Bill

Останавливаю машину напротив уже такого знакомого дома. Несколько минут просто сижу в тишине, принимая окончательные решения, собираясь с мыслями.
Сделав несколько последних вдохов-выдохов, выхожу из автомобиля, на ходу ставя его на сигнализацию.

Дав звонка в дверь. Слышится мужской голос и торопливые шаги.
Она дома с ним?
В этот момент во мне было только одно желание – убежать.
Тело сковал неопределённый страх. Даже не страх того, что сейчас передо мной появится её будущий муж и я просто не найду слов. Во мне был страх того, что сейчас я увижу его – того, который ей дороже меня; того, с которым она проводит большую часть времени; того, который целует её и обнимет во сне; того, который воспитывает моего ребёнка.
Щелчок двери и передо мной предстаёт мужчина лет тридцати с короткой стрижкой и светлыми волосами.
Руки в карманах непроизвольно сжимаются в кулаки, а в голове крутиться только одна фраза «Это он».
-Камилла дома? – грубый голос, словно не мой.
-Нет, её нет, - облокачивается о дверной косяк, сложив руки на груди. Замечаю ухмылку с примесью улыбки на его лице. – Зачем она тебе?
-Поговорить надо.
-Она не говорила, что к ней должен кто-то прийти.
-А ты..
-Её брат, - перебивает, не дав мне договорить. Что?
-Б..брат? – удивлённо смотрю на человека, стоящего напротив меня.
-Тебя что-то удивляет?
-А где…? – нет сил договорить эту фразу.
-Давид только завтра должен прилететь. У него встреча во Франции. Так о чём ты хотел поговорить с моей сестрой? – почему-то именно в этот момент осматриваю его с ног до головы. Брат.. Да, я видел его тогда, в клубе на дне рожденье Камиллы.
-Об.. это наши личные дела. Во сколько она будет дома? – смотрю на наручные часы. 18-45
-Она будет поздно.
-А Майки дома?
-Майки? – приподнимает брови. – Зачем тебе он?
-Он здесь, с тобой?
-Ты ведь Билл? – киваю. – Помню разговоры Камиллы о тебе. Что тебе нужно сейчас? Зачем тебе ребёнок?
-Позволь мне забрать ребёнка на часик?
-Что? – смеётся. – Ты с ума сошёл?
-Я прошу тебя. Только на час. Я просто хочу побыть с ним.
-Ты многого хочешь. Не думаю, что Камилла позволила бы тебе таскаться с ребенком где попало.
-Я не буду, как ты сказал, таскаться с ним где попало, - передразниваю его, скривив губы. -А я ни за что не дам тебе ребёнка.
-Это мой ребёнок! Ты не имеешь права ограждать его от общения с отцом!
-Билл, - вновь смеётся. – Прости, но я не дам тебе Майки.
-Можно я зайду? – киваю на дверь, после чего перевожу взгляд на парня. В его взгляде читается немой вопрос. – Поговорить нужно.

Удивлённо смотря на меня, пропускает в дом.
Иду за ним на кухню.
Садится за стол. Сажусь напротив него.

-А где Майки? – оглядываюсь по сторонам в надежде увидеть мальчика.
-Он в комнате. Играет.
-Можно мне пройти к нему? Хочу посмотреть на него. Камилла мне действительно не позволит притрагиваться к ребёнку.
-Билл, - сжимает губы, смотря на свои сложенные в замок руки. – Я хотел поговорить с тобой.
-Хорошо, - киваю. – Тогда.. можно мне подняться к нему после нашего разговора?
-Да.. – резко переводит взгляд н меня. – Если ты будешь ещё хотеть сделать это.
-То есть?
-Скажи.. с чего ты взял, что Майки - твой сын, твой ребёнок?
-Я.. – не нахожу ответа.
-Ведь это не могло быть просто твоим решением без повода. Тем более при том, что Камилла не первый день живёт с мужчиной.
-Я не знаю, почему я так подумал.. – действительно, никакого повода не было быть уверенным в том, что Майки – мой сын. – Но я посчитал.. Если от последней нашей встречи с Камиллой отнять возраст Майки с срок беременности – 9 месяцев, то всё сходится.
-Мальчик родился недоношенным. Камилла вынашивала его не 9 месяцев, а 7. Она не доносила малыша.
-Не до… как.. это.. – шепчу, в голове продолжая отсчитывать даты, числа.
-Он не твой ребёнок, Билл. Майки – сын Давида.
-Бл*дь! – кричу, ударив кулаком по столу. – Откуда взялся этот Давид?!
-Они познакомились в тот день, когда она ушла от тебя. Он случайно увидел её в парке. Она плакала. Он помог найти ей квартиру, а её квартиру я, по её просьбе, выставил на продажу. Они стали общаться и через неделю он сказал, что влюблён в неё. Она боялась.. Билл, она так боялась. Боялась каких-то отношений. Она любила тебя на тот момент, но понимала, что отношений с тобой у неё быть не может. Она согласилась на его предложение встречаться. Они встречались почти месяц, когда она сказала мне, что беременна. Я честно был в шоке. Не от того, что она беременна, а то от кого беременна. Я бы понял, если бы она сказала, что отец ребёнка ты, но Давид.. Она была с ним только-только знакома и не любила его вовсе. Да, у неё были какие-то чувства к нему, но это была не любовь. Первое время она говорила об аборте и даже решилась на него – на тот момент Давид не знал о беременности. Но в больнице ей сказали о том, что если она сделает аборт у неё есть 90% того, что она не сможет иметь детей. Тогда она действительно сильно испугалась. Она не могла принять правильного решения.
-Но в итоге приняла? – спрашиваю, подняв глаза на парня.
-Как видишь.
-Она.. она уже не чувствует ко мне ничего, да? – чуть слышно, словно боясь ответа, спрашиваю я.
-Я не знаю. Я давно её не видел, наверное, с момента рождения Майки. Я приехал только вчера, Давида нет дома. Я даже не знаю, как они здесь живут.
-Я люблю её.. – шёпотом. Еле слышно.

-Ник! Майки! – послышался женский голос после хлопка входной двери. – Я дома!

Шаги становились всё ближе.

-Ник, почему ты.. – оборачиваюсь, встречаясь с её глазами. Застывает в проходе, опустив пакет с продуктами на пол. – Что ты тут делаешь?
-Я узнал всё.. – встаю, подходя к девушке. Останавливаюсь напротив неё.
-Что.. что ты узнал? – глазами «бегает» по моему лицу, словно изучая.
-Майки не мой сын.. – опускаю голову, приложив пальцы правой руки к губам.
-Я говорила тебе об этом.. – шепчет.
-Но я.. я люблю тебя. И я смог бы полюбить его, как родного сына, если бы ты была со мной, - несколько секунд смотрю ей в глаза, после чего ухожу, чуть задев её плечо своим. 

Конец двенадцатой главы.

Отредактировано Die Asche (09.06.2011 00:06:26)

0

236

О черт! Я не верю..нет,нет,нет..Это его сын!
Это просто ошибка, она сама не знает, короче... Я не че не знаю.. Это его сынишка..

Die Asche написал(а):

несколько секунд смотрю ей в глаза, после чего ухожу, чуть задев её плечо своим.

Пипец..И что дальше?!
Катюш, я жду продолжения!!!

0

237

короче, я тоже не верю, что это не его ребенок. Хоть убей, это 99!% его ребенок!!!!!дадададада

0

238

а я приму любой вариант, чей бы это не был ребенок)
хочется,конечно, чтоб от Билла... http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif 
А прооода не скоро?... :'(

0

239

Фанаточка написал(а):

О черт! Я не верю..нет,нет,нет..Это его сын!
Это просто ошибка, она сама не знает, короче... Я не че не знаю.. Это его сынишка..

Пипец..И что дальше?!
Катюш, я жду продолжения!!!

Что дальше - увидишь))
Спасибо!)

Amane Misa написал(а):

короче, я тоже не верю, что это не его ребенок. Хоть убей, это 99!% его ребенок!!!!!дадададада

Всё так ждали разгадки этого вопроса, но, получив ответ, всё равно уверены в обратном)))
Спасибо!)

а я приму любой вариант, чей бы это не был ребенок)
хочется,конечно, чтоб от Билла... http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif
А прооода не скоро?... :'(

Билл же сказал, что примет ребёнка)) какая разница чей он?))
Я уехала к подруге в тот день, когда выставила проду. Приезжала только вчера вечером.
Заходила в интернет в течении этих дней от неё, но возможности писать проды у меня не было.
Сегодня либо завтра всё будет.
Спасибо!)

0

240

Ох, ё-моё...как так?! Так не честно...(
Бедный Билл, бедная Камилла....Они так любят друг-друга \хнык-хнык\
Такая трогательная история.
Мне безумно нравится! Очень-очень...
Не раздумывая подписываюсь!!!!
И да, жду продки!!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ценой в любовь (Het, Angst, Romance, Vanilla, POV, AU)

Создать форум.