Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ценой в любовь (Het, Angst, Romance, Vanilla, POV, AU)

Ценой в любовь (Het, Angst, Romance, Vanilla, POV, AU)

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

Катя, задравствуй).
Принимай обратно блудного ПЧёлку. Я помню, как примерно неделю назад пришла с клуба ночью и легла (смертельно уставшая) в постель, и вспомнила, что я не читала твой фанфик. Достала телефон. Залезла сюда, начала читать и уснула... :D
Да ладно... Это так).

Такая история у тебя складывается. Значит, Майки не сын Билла?
Если да, то это весьма и весьма неожиданно для меня).

Камилла... Я думаю, она не оставит всё просто так...

Катя, ты молодец. Жду проду.*

0

242

HelenKa написал(а):

Ох, ё-моё...как так?! Так не честно...(
Бедный Билл, бедная Камилла....Они так любят друг-друга \хнык-хнык\
Такая трогательная история.
Мне безумно нравится! Очень-очень...
Не раздумывая подписываюсь!!!!
И да, жду продки!!!!

Привет)))
Рада, что нравится!)
Спасибо!)

[Another написал(а):

]Катя, задравствуй).
Принимай обратно блудного ПЧёлку. Я помню, как примерно неделю назад пришла с клуба ночью и легла (смертельно уставшая) в постель, и вспомнила, что я не читала твой фанфик. Достала телефон. Залезла сюда, начала читать и уснула... :D
Да ладно... Это так).

Такая история у тебя складывается. Значит, Майки не сын Билла?
Если да, то это весьма и весьма неожиданно для меня).

Камилла... Я думаю, она не оставит всё просто так...

Катя, ты молодец. Жду проду.*

Привет))
Рада снова видеть тебя)))
Я хотела вас чуть-чуть удивить этим моментом)))
Спасибо большое!)

0

243

Глава 13

•••

Pov Bill

Громко хлопнув входной дверью, скидываю с плеч кожаную куртку, после чего опираюсь спиной о холодную стену, закинув голову.
В голове миллион мыслей крутиться в эти минуты. Глубоко вдыхаю воздух, с шумом выдохнув его.
Шум проезжающих мимо дома машин слышится из открытого балкона.
Сняв кроссовки, прохожу на кухню.
Вытаскиваю из белоснежной пачки сигарету, опускаясь на мягкий диван.
Затягиваюсь, прикрыв глаза.
Резкая мелодия мобильного телефона заставляет вздрогнуть от неожиданности.
Вытаскиваю мобильник из кармана.
«Том».
Затянувшись, нажимаю на кнопку принятия вызова.
-Да, Том, - выдыхаю дым, щурясь.
-Ты куда пропал? Я заезжал к тебе полчаса назад. Нужны подписи от тебя в кое-каких документах.
-Я только домой приехал, давай завтра встретимся. Я с обеда буду в офисе. Сможешь подъехать?
-Хорошо, после двух часов подъеду. У меня в двенадцать встреча.
-Договорились, - сделав последнюю затяжку, тушу сигарету в пепельнице.- Я был у Камиллы.
-Биииилл, - протягивает грубым голосом. – Что на этот раз?
-Её не было дома. Я поговорил с её братом.
-Что ему ты наплёл? – вздыхает и, видимо, тоже закуривает. Слышится шелест пачки и щелчок зажигалки.
-Не я ему, а он мне, - собираюсь с мыслями, вспоминая наш разговор. – Майки не мой сын.
-Чт.. как? Ты же сказал, что он твой. Ты же что-то считал.
-Камилла не доносила его, он родился семимесячным.
-Какого чёрта? – чуть прикрикнув. – Это ребёнок того парня, с которым она живёт?
-Да. Давида, - киваю.
-И что сейчас ты надумал делать? Надеюсь, теперь у тебя нет повода рушить их семью?
-Я люблю её, Том. И это самый большой повод, - шёпотом произношу я, еле слышно.
-А что она чувствует к тебе? Ты спросил у неё про её чувства?
-Я сказал ей, что готов принять мальчика и полюбить, как своего, если она будет со мной.
-Ты идиот, Билл! Ты идиот… У неё семья, понимаешь? У мальчика есть отец.. Зачем ты лезешь?
-Не учи меня, а. Я сам разберусь, что и как делать, - слегка повышаю голос. – Всё, до завтра.
Нажимаю на «отбой» и откидываю телефон на стол.
-Чёрт! – кулаком по столу.

•••
-Что он вообще здесь делал, а, Ник? – девушка, раскладывая купленные продукты, кричала.
-Не кричи, ребёнок проснётся.
-Я спрашиваю у тебя, что Билл тут делал? Зачем он приходил? Зачем ты вообще пустил его в дом?
-Он тебя спрашивал, про Майки спрашивал, - улыбается, наблюдая за сестрой. – Я видел в его глазах, что он считает Майки своим сыном. Я просто сказал ему о том, что это не так. Рассказал ему всё. Не нужно было этого делать? – приподнимает брови в удивлении.
-Нет, ты правильно поступил, наверное.. – проговорив еле слышно, садится на стул напротив Ника. – Да, спасибо. У меня, наверное, не хватило бы сил всё это ему рассказать.
-Камилл.. – мужчина, положив свою руку поверх руки девушки, чуть улыбнулся. – Ты ведь до сих пор что-то чувствуешь к нему? Не могла же ты так быстро его забыть..
-Я не знаю… не знаю, - закрывает глаза руками, шумно вздыхая. – Зачем он появился в моей жизни? Зачем сейчас, когда всё хорошо? Я боюсь его… боюсь смотреть на него… боюсь того, что снова будет ощущение того, что я не могу без него жить..
-Хочешь быть с ним?
-И да, и нет, - ухмыляется. – Я не смогу поступить так с Давидом. Он столько всего сделал для меня.. И Майки..
-Как вы вообще живёте? У вас всё хорошо?
-Да.. – кивает в ответ. Часто моргает, пытаясь остановить рвущиеся наружу слёзы. – Да.. за исключением того, что я не люблю его и никогда не любила. Во мне есть только чувство долга за то, что он не бросил меня тогда, когда мне было очень плохо. Он смог бы мне стать отличным другом, если бы не любил меня..
-Зачем ты живёшь с ним, если не любишь?
-Всё началось тогда, когда я забеременела. На тот момент он мне жутко нравился – нравился, но не больше. Я отказалась от аборта, да и он хотел ребёнка, запрещая мне убивать малыша. Тогда мы и стали жить вместе. Я понимала, что ребёнку нужен отец, что материнской любви будет недостаточно. И я пошла на это… На тот момент я не задумывалась о том, как будет дальше, я думала только о Майки. А сейчас.. сейчас я просто не могу уйти от Давида, ещё и забрать с собой Майки.
-Я не могу одобрить все твои поступки, но не могу и говорить, что ты поступала ужасно. Всё-таки в чём-то твоя логика понятна. Но что с Биллом? Ты думаешь, он остановится на этом? Я слышал, что он может принять Майки…
-Я не знаю, что делать.. Не знаю.. Я вижу Билла и чувствую, что сердце бьётся быстрее и в этот момент я боюсь, что просто сломаюсь, и он сделает со мной всё, что захочет. Но, когда я не вижу его, я действительно задумываюсь..
-Чувства вернулись? – крепче сжимает руку сестры, ощущая, как пальчики начинают дрожать.
-Да.. – шепчет, опустив голову. Молчит несколько секунд.. – Я люблю его…

•••

Pov Bill

Сделав глоток кофе, окидываю взглядом лежащие на столе бумаги. Мысленно вздыхаю. Похоже, сегодня на работе придётся задержаться до поздней ночи.
-Билл, к тебе пришли, - Виктория, секретарша, заглядывает ко мне в кабинет.
-Том? – поднимаю взгляд на девушку, стоящую около меня. – Пусть зайдёт.
-Нет, - улыбается. – Девушка какая-то. Симпатичная.
-Девушка? – приподнимаю брови в недоумении. – Ну, проводи её ко мне.
-Аа, и вот ещё, - выкладывает из тёмно-красной папки несколько белоснежных листов с бесчисленным множеством тёмных букв и несколькими рисунками. – Эд просил передать тебе новые модели. Хотел, чтобы ты посмотрел и сказал своё мнение.
-Хорошо, оставь здесь, - киваю на стол. – Я потом посмотрю.

Оставляет нужные бумаги, после чего выходит из кабинета.

Пара чуть слышных постукиваний в дверь отвлекает меня от просмотра документов.
Приподнимаю взгляд на тёмную дверь.
-Войдите, - кричу, продолжаю всматриваться.
Дверь медленно открывается, открывая моему взору ту самую девушку, про которую говорила Виктория.
Рука застывает в воздухе, дыхание сбивается, а глаза бегают по вошедшей особе.
Камилла.
-Привет, - говорит чуть слышно, присаживаясь напротив меня.
-П.. – прокашливаюсь. – Привет. Что-то случилось?
-Нет.. я пришла просто поговорить.
-Поговорить? – ухмыляюсь. – О чём?
-Обо мне, о тебе, о нас.
-О нас? – переспрашиваю, удивлённо воскликнув. – А разве «мы» ещё есть?
-Билл..
-Что Билл? Что? – начинаю кричать. – Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя! Люблю! Ты не представляешь, как я искал тебя всё это время.. Я искал тебя абсолютно везде, где только мог.. Но тебя не было нигде, абсолютно нигде!
-Какого чёрта ты вообще влез в мою жизнь? – подобно мне кричит, размахивая руками. – Ты не видишь, что у меня уже абсолютно другая жизнь? У меня есть семья! У меня есть сын! И это не твой сын!
-Мне плевать, - встаю с кресла. Подхожу к девушке, смотря прямо ей в глаза. Несколько секунд и опускаюсь на колени, сжимая в своих руках её ладошки. Дрожит. – Мне плевать, слышишь? – начинаю шептать, не отводя взгляда в сторону. – Мне абсолютно наплевать на то, с кем ты живёшь сейчас и где. Мне абсолютно наплевать на то, что Майки не мой сын. Я люблю тебя.. ТЕБЯ! Я смогу смериться со всем, лишь ты был рядом со мной, лишь бы ты жила со мной. Я буду любить Майки так, как любил бы собственного сына. Вы с ним станете для меня настоящей жизнью. Я буду любить вас… Вы не будите ни в чём нуждаться. Я буду делать для вас всё, что вы только пожелаете. Слышишь? Ками… - крепче цепляюсь за её руки, преподнося их к губам. Целую каждый пальчик, прикрыв глаза. – Я люблю тебя, девочка моя..
-Билл.. – произносит еле слышно. А я от нахлынувших эмоций и чувств не могу разобраться был ли это стон радости и желания или же наоборот? – Я не могу, - отталкивает меня, направляясь к дверям.
У самого выхода останавливается на несколько секунд. Не повернувшись бесшумно выходит. 

Отредактировано Die Asche (13.06.2011 22:35:34)

0

244

Die Asche написал(а):

-Чувства вернулись? – крепче сжимает руку сестры, ощущая, как пальчики начинают дрожать.
-Да.. – шепчет, опустив голову. Молчит несколько секунд.. – Я люблю его…

Ну, вот чёрт бы её побрал... Ох, Камилла! Вернись к Биллу! Прошу.... К чёрту этого Давида... Он всё поймёт.

Прода чудесная... Жду продолжения)

0

245

аааааааааааа))) классная прода...ааааа..мне очень нрав)) а что дальше? что будет, она вернется? я очень хочу хороший конец)

0

246

блин...зачем она ушла?! Коза (((
Жду что же будет дальше )))

0

247

Die Asche написал(а):

Я боюсь его… боюсь смотреть на него… боюсь того, что снова будет ощущение того, что я не могу без него жить..

Вот и причина её ухода... Наверное, самая веская.

А вот эта сцена:

Die Asche написал(а):

-Мне плевать, - встаю с кресла. Подхожу к девушке, смотря прямо ей в глаза. Несколько секунд и опускаюсь на колени, сжимая в своих руках её ладошки. Дрожит. – Мне плевать, слышишь? – начинаю шептать, не отводя взгляда в сторону. – Мне абсолютно наплевать на то, с кем ты живёшь сейчас и где. Мне абсолютно наплевать на то, что Майки не мой сын. Я люблю тебя.. ТЕБЯ! Я смогу смериться со всем, лишь ты был рядом со мной, лишь бы ты жила со мной. Я буду любить Майки так, как любил бы собственного сына. Вы с ним станете для меня настоящей жизнью. Я буду любить вас… Вы не будите ни в чём нуждаться. Я буду делать для вас всё, что вы только пожелаете. Слышишь? Ками… - крепче цепляюсь за её руки, преподнося их к губам. Целую каждый пальчик, прикрыв глаза. – Я люблю тебя, девочка моя..

...она так чувствительна. Я так зачиталась, что аж слова эти в голове услышала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif 

Катя, молодец. Я жду проду.*

0

248

Ну блин....... Какого -цензура- она ушла?! Зачееееееееееееееем????????
Катя, прода шикарна... Я жду продолжения!

0

249

Катюша, привет. Я - балда, опять пропустила проду. Но, опять же, я исправилась, честно. Я повторюсь, сказав то, что мне безумно нравится, как ты пишешь. Фан-фики получаются, как по реальной истории, хоть фильм снимай. Это так здорово, ты большая умничка, спасибо тебе за это. Последние строчки заинтриговали, что же дальше будет? Я буду ждать продолжение, и постараюсь его не пропустить. Так же, хотелось бы увидеть продолжение еще двух твоих фан-фиков.
                               Целую тебя, жду*

0

250

http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  Ками, вернись!!

Я боюсь его… боюсь смотреть на него… боюсь того, что снова будет ощущение того, что я не могу без него жить..
Вот и причина её ухода... Наверное, самая веская.

Согласна! http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif

0

251

Богиня написал(а):

Ну, вот чёрт бы её побрал... Ох, Камилла! Вернись к Биллу! Прошу.... К чёрту этого Давида... Он всё поймёт.

Прода чудесная... Жду продолжения)

Спасибо))

Amane Misa написал(а):

аааааааааааа))) классная прода...ааааа..мне очень нрав)) а что дальше? что будет, она вернется? я очень хочу хороший конец)

что дальше - увидишь))
Спасибо))

[Another написал(а):

]Вот и причина её ухода... Наверное, самая веская.

А вот эта сцена:

...она так чувствительна. Я так зачиталась, что аж слова эти в голове услышала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

Катя, молодец. Я жду проду.*

Рада, что нравится))
Спасибо))

Фанаточка написал(а):

Ну блин....... Какого -цензура- она ушла?! Зачееееееееееееееем????????
Катя, прода шикарна... Я жду продолжения!

Она испугалась Билла)))
Спасибо!)

Alien написал(а):

Катюша, привет. Я - балда, опять пропустила проду. Но, опять же, я исправилась, честно. Я повторюсь, сказав то, что мне безумно нравится, как ты пишешь. Фан-фики получаются, как по реальной истории, хоть фильм снимай. Это так здорово, ты большая умничка, спасибо тебе за это. Последние строчки заинтриговали, что же дальше будет? Я буду ждать продолжение, и постараюсь его не пропустить. Так же, хотелось бы увидеть продолжение еще двух твоих фан-фиков.
                               Целую тебя, жду*

Привет))
ничего, рада снова тебя видеть)))
Очень приятно мне, правда)
Спасибо большое!

Cherry♔Darling написал(а):

http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  Ками, вернись!!

Согласна! http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif

Спасибо)

Отредактировано Die Asche (20.06.2011 22:19:11)

0

252

•••

Pov Bill

Прикрыв глаза, откидываюсь на спинку кресла, подняв голову. Пальцы рук нервно перебирают ткань футболки. Ноги отстукивают какой-то безобразный ритм.
В голове миллионы мыслей, сходящихся в одну единую.
До сих пор не могу прийти в себя после этой пятиминутной встречи. Прошло полчаса с того момента, как она вышла от меня, а я до сих пор сижу, пытаясь наконец-таки прийти в себя.
Не получается.
Несколько чуть слышных стуков в дверь отвлекают меня, заставляя открыть глаза. Взгляд перемещается на закрытую дверь.
-Войдите! – кричу не громко, но и не тихо.
Дверь слегка приоткрывается, показывая пришедшего человека.
Том.
Точно! У меня же была назначена с ним встреча. Со своими мыслями забыл про всё..
-Чего грустим? – подходит к вазе с фруктами. Вытащив красное яблоко, протирает его о футболку, после чего опускается на мягкий кожаный диван, стоящий справа от меня. – Чё случилось, Билл?
-Всё нормально, - киваю, начиная подписывать какие-то бумаги. Делаю вид, что занят работой.
-Ладно, - откусывая яблоко, разводит руки в стороны.
-Давай, я подпишу тебе бумажки, - киваю взглядом на несколько листов в его руках.
-Ах, да, - раскладывает передо мной документы. – Короче.. здесь, - пальцем показывает на две одинаковые бумажки, - ставишь по две подписи. Здесь, - кивает на остальные, - по одной.
-О`кей, - расписываюсь в указанных местах, после чего передаю всё Тому.
-У меня ещё много дел, - смотря на ручные часы, чуть слышно отсчитывает время. Видимо, куда-то спешит. – Я, в общем, поехал. Тебе ничего от меня сегодня не нужно?
-Да нет, вроде бы. Можешь спокойно заниматься своими делами, я не потревожу, - улыбаюсь.
-У меня дела до восьми, а потом мы с Джерди в ресторан, - подмигивает, улыбнувшись.
-Ладно, - махнув рукой, смеюсь. – Иди уже!
Выходит, чуть слышно посмеиваясь.
А она вышла чуть слышно…

•••
-Ками, ты? – девушка, сняв яркие туфли на невысоком каблучке, проходит в комнату.
-Да, - улыбается, наблюдая за братом и сыном, строящими какой-то дом из разноцветного конструктора.
-Ты где так долго ходила?
-Потеряли? – вновь чуть улыбается, присаживаясь на край дивана.
-Уже поздно. Мы волновались. Ты не отвечала на звонки.
-Я ходила к Биллу, потом прогулялась немного - опустив глаза, переплетает пальцы собственных рук, сжимая получившийся замок. – Хотела поговорить с ним, но..
-Но..? – Ник, с удивлением смотря на девушку, ожидает ответ на свой вопрос.
-Он опять говорил о своих чувствах, о том, что любит меня.. Он.. – замолкает на несколько секунд. – Он встал передо мной на колени..
-Майки, - мужчина, погладив мальчишку по голове, заглядывает ему в глаза. – Поиграешь здесь один? Мы с мамой поговорим. Хорошо, малыш?
Получив от мальчика одобрительный кивок Ник и Камилла направились на кухню.

•••
-Майки, не крутись, - девушка кормила мальчика, сидящего на высоком детском стульчике. – Осталось совсем чуть-чуть. Давай ты порадуешь маму и скушаешь всё?
Малыш отрицательно покрутил головой, плотно сжав губы.
Громкий хлопок двери заставил девушку вздрогнуть, а Майки повернуться в сторону раздавшегося вдруг звука.
-Давид, ты? – отставив тарелочку с так и недоеденной кашей, Камилла, взяв сына на руки, вышла в коридор.
-Конечно, ты ожидала увидеть кого-то другого? – приподняв бровь, грубо спросил мужчина.
-Н..нет, - прижав мальчика к себе, девушка остановилась в проходе между кухней и прихожей, с удивлением смотря на «будущего мужа». – Что-то случилось? Ты странный. Мы так долго не виделись, а ты с порога грубишь.
-Тебе, видимо, не мешает тот факт, что мы давно не виделись. Тебе это даже «на руку».
-О чём ты? Я не понимаю!
-Потом поговорим, - остановившись напротив девушки, Давид с улыбкой посмотрел на ребёнка. От чего тот широко улыбнулся, протянув маленькие ручки к папе. – Иди ко мне, малыш. Как же я соскучился по тебе.
-Давид, давай поговорим. Я не..
-Не при ребёнке. Я уложу его спать и спущусь на кухню.
С удивлённым выражением лица и частым сердцебиением девушка направилась в нужную для разговора комнату.

Спустя несколько минут тишину кухни, в которой находилась Камилла, нарушил шелест мягких тапочек и мужской кашель.
-Поговорим? – Давид опустился на стул, напротив «жены».
-Конечно. Я не понимаю, почему ты ведёшь себя со мной так, будто бы я для тебя ничего не значу, словно я пустое место, - активно жестикулируя руками, девушка сорвалась на крик.
-А я.. я для тебя хоть что-нибудь значу? – слегка повысив голос, сложив руки в замок. – Ответь, Камилла! Я хоть какое-то место занимаю в твоей жизни?
-Ты сошёл с ума? С чего такие дурацкие вопросы? – голос девушки предательски задрожал.
-Дурацкие? По-твоему, они дурацкие? А, если я скажу, что всё знаю?
-Что ты знаешь? Давид, что за глупые намёки! Ты можешь сказать что-то конкретное, а не говорить загадками?
-Да что тут непонятного? – стукнув кулаком по столу, мужчина соскочил с места, начиная измерять объёмную кухню быстрыми шагами. – Ты лизалась с каким-то парнем прямо возле нашего дома, когда меня не было в городе! Ты считаешь это нормальным? Ты считаешь, что твои действия абсолютно нормальны?
-Кто тебе сказал?
-Не отпираешься? – ухмыляется, останавливаясь возле девушки. – Что это за парень был? Какого чёрта ты была с ним?
-Я люблю его! – кричит, резко вставая со стула. Смотрит Давиду прямо в глаза, продолжая кричать. – Я люблю его, понимаешь? Люблю! Я любила его и тогда, когда встретила тебя! Ты это прекрасно знал! Неужели у тебя такая короткая память, что ты всё забыл? Забыл, что именно ты выводил меня из той поганой депрессии? Забыл, что ты пытался добиться моего внимания, зная о моих чувствах к нему? Забыл, да?
-Так по этому молокососу ты сохла столько лет?? – истерично смеётся, запрокинув голову. – Дааа, вкуса у тебя никакого. Я и предполагать не мог, что тебе нравятся такие…
-Замолчи! – прервав мужчину в разговоре, девушка плотно сжатым кулаком ударила по столу. – Замолчи! Не смей говорить что-то подобное о нём! Хватит! Мне надоело! Я хотела поговорить с тобой об этом, но, наш разговор состоялся гораздо быстрее, чем я это предполагала. Я люблю его и хочу быть с ним.. С ним, а не с тобой. Мы любим друг друга, и мы будем вместе, хочешь ты этого или нет.
-Знаешь, - прищурив глаза. – Мне всё равно. Да, мне абсолютно всё равно! Можешь убираться к этому убл*дку!
-Отлично! Завтра ты меня тут не увидишь! – громкий крик и девушка выбегает из кухни.
-Я не всё сказал! – останавливает её словами. – Можешь уходить хоть к кому.. ты! Но ребёнок будет со мной! Я не позволю тебе таскать собственного сына по мужикам!
-Что? – разворачивается, вновь сталкиваясь взглядом с Давидом.
-Я сказал, - чуть тише и спокойнее. – Можешь уходить к нему, но ребёнок будет со мной. Если хочешь быть с ребёнком – остаёшься здесь, со мной. Если хочешь быть с ним – ребёнка ты больше не увидишь.
-Я не…
-Всё! – громкий крик. – Я сказал своё решение. Выбор за тобой.

•••

Pov Bill

Громкий звук мелодии мобильного заставляет проснуться.
Взгляд мгновенно падает на часы.
00-59
-Какого… - произношу вслух, после чего отвечаю на звонок. – Да.
-Билл… - она.
-Камилла? – сон моментально остаётся где-то позади. – Что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно?
-Я.. мне..
-Ты плачешь? – слышу частые всхлипывания, после чего окончательно просыпаюсь.
-Давай встретимся?
-Конечно.. Куда подъехать?
-Я буду на остановке.. На перекрёстке дорог моей улицы и улицы Тома.
-Я скоро буду, - откидываю трубку в сторону, предварительно отключив звонок.
Одеваюсь со скоростью света.. Что случилось?

+2

253

Приветик) Ох, как я ждала этой проды) распинаться, на тему : "У тебя классный стиль", " мне нравится, как ты пишешь" - не буду) ты сама все знаешь) Я очень люблю твои фанфики и жду прод с нетерпением.. Ох, а сейчас ты снова меня порадовала и удивила... Что будет дальше? Я очень рада, что она не перелюбила Билла. Но, а как же ребенок? Что она выберет?  Вообще, я боюсь.... Я строю нелепые догадки..и вот они меня пугают... Твои герои стали совершенно живыми.. и .. я боюсь, что она выберет Давида... Вообщем, не буду бред сочинять.. жду проду http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

+1

254

Приветик) Ох, как я ждала этой проды)

соглашусь) я с удовольствием читаю каждый новый кусочек ^^
Я очень надеюсь, что она признается Биллу и они что-нибудь придумают...

Отредактировано Cherry♔Darling (20.06.2011 23:27:48)

0

255

Я так и знала, что ей надо кидать Давида... Он же не имеет прав на ребёнка...Пусть хватает майки и бежит к Любимому Биллу!))))))))Требую продолжения!

0

256

Привет*
ну, Давид и зараза.  Удовольствием бы ему глотку перегрызла. Как можно быть таким? Не понимаю таких людей, вот, правда, не понимаю. Очень заинтересовала продой, жду дальше, умничка.)

0

257

Привет)
Ох, Давид гад блин... Слов нет.
Катюш, я жду продолжение.

0

258

Вот что мне нравится в каждой части твоего фан-фика, то, что она всегда событийная, причем события принимают резкие повороты, которые заставляют сердце замирать.
Жду продолжения).

0

259

Ну, с одной стороны, Давида можно понять. Он ведь, наверное, любит Камиллу?
А Ками правильно сделала, что призналась, только вот как же Майки?..
Словом, у меня куча вопросов...
Всё замечательно.
Жду проду.*

0

260

Ебаааааааатььь!!!!

ну ведь это же Билла ребёнок?????????????? дааа???

по-любому его!! )))

0

261

Amane Misa написал(а):

Приветик) Ох, как я ждала этой проды) распинаться, на тему : "У тебя классный стиль", " мне нравится, как ты пишешь" - не буду) ты сама все знаешь) Я очень люблю твои фанфики и жду прод с нетерпением.. Ох, а сейчас ты снова меня порадовала и удивила... Что будет дальше? Я очень рада, что она не перелюбила Билла. Но, а как же ребенок? Что она выберет?  Вообще, я боюсь.... Я строю нелепые догадки..и вот они меня пугают... Твои герои стали совершенно живыми.. и .. я боюсь, что она выберет Давида... Вообщем, не буду бред сочинять.. жду проду http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Привет:*
Ох.. как приятны твои слова)))
Посмотрим, кого она выберет и чем это всё всё-таки закончится)
Спасибо большое!)

Cherry♔Darling написал(а):

соглашусь) я с удовольствием читаю каждый новый кусочек ^^
Я очень надеюсь, что она признается Биллу и они что-нибудь придумают...

Посмотрим)
Спасибо)))

Богиня написал(а):

Я так и знала, что ей надо кидать Давида... Он же не имеет прав на ребёнка...Пусть хватает майки и бежит к Любимому Биллу!))))))))Требую продолжения!

Он отец ребёнка. Почему он не имеет прав?)
У него на Майки точно такие же права, как у Камиллы)
Спасибо!)

Alien написал(а):

Привет*
ну, Давид и зараза.  Удовольствием бы ему глотку перегрызла. Как можно быть таким? Не понимаю таких людей, вот, правда, не понимаю. Очень заинтересовала продой, жду дальше, умничка.)

Привет:*
Какой уж он есть...
Спасибо))

Фанаточка написал(а):

Привет)
Ох, Давид гад блин... Слов нет.
Катюш, я жду продолжение.

Привет)
Да, Давид не обрадовал совсем.
Спасибо)

Radio Hysteria написал(а):

Вот что мне нравится в каждой части твоего фан-фика, то, что она всегда событийная, причем события принимают резкие повороты, которые заставляют сердце замирать.
Жду продолжения).

Спасибо))

[Another написал(а):

]Ну, с одной стороны, Давида можно понять. Он ведь, наверное, любит Камиллу?
А Ками правильно сделала, что призналась, только вот как же Майки?..
Словом, у меня куча вопросов...
Всё замечательно.
Жду проду.*

..а с другой стороны он всё-таки немножко неправильно поступает..
Спасибо)

bitte написал(а):

Ебаааааааатььь!!!!

ну ведь это же Билла ребёнок?????????????? дааа???

по-любому его!! )))

Я вот вообще не знаю, почему все так уверены в том, что Майки - сын Билла)) честно
Спасибо!)

0

262

Die Asche написал(а):

Я вот вообще не знаю, почему все так уверены в том, что Майки - сын Билла)) честноСпасибо!)

ну просто это было бы прекрассно, если в конце она Биллу скажет что это всё-таки его ребёнок. вот нежданчик-то будет )) и так классно для него) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

263

bitte написал(а):

ну просто это было бы прекрассно, если в конце она Биллу скажет что это всё-таки его ребёнок. вот нежданчик-то будет )) и так классно для него) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Ну, может быть, и классно, если так))

0

264

\привет)
вообщем я только только пришла)
пока  еще не до конца прочитала, но мне уже нравится. Ты реально клево пишешеь)
вообщем когда дочитаю до конца обязательно прокоменчу)

0

265

Masha Martini написал(а):

\привет)
вообщем я только только пришла)
пока  еще не до конца прочитала, но мне уже нравится. Ты реально клево пишешеь)
вообщем когда дочитаю до конца обязательно прокоменчу)

Привет, привет))
Очень рада видеть тебя и тут!
Большое спасибо за такие слова!)

0

266

Прошу прощения за столь длительное отсутствие.
В преть такого не повторится, надеюсь.

Вообще, хотела следующую проду сделать последний.
Но я, видимо, не ожидала того, что эта прода и без нескольких событий получилась такая объёмная.
Остаётся либо 2 не очень больших проды, либо одна большего размера.

Приятного прочтения!

•••

Pov Bill

Подъезжаю к назначенному месту, уже издалека замечая стоящую там девушку. Непроизвольно улыбаюсь тому, что наша встреча наконец-таки происходит по обоюдному желанию.
Останавливаю машину, замечая длинные дорожки слёз на щеках Камиллы. От подобного улыбка мгновенно исчезает. Вспоминаю истинную причину моего приезда сюда.
Мгновенно «вылетаю» из автомобиля в спешке даже забыв закрыть дверцу.
Подбегаю к девушке, облокотившейся на стенку. Прижимаю Ками к себе, рукой зарываясь в её волосы. Её тело медленно содрогается от продолжительного плача, всхлипывания становятся всё более частыми.

-Всё, всё.. я здесь, с тобой, - шепчу, продолжая обнимать её. – Не плачь..
-Билл, - обхватывает меня за талию, - это так ужасно.. Я.. я не знаю, что теперь делать.. Я.. это вообще немыслимо.. Никогда не знала и даже думать не могла, что он может сделать такое.. Он..
-Что случилось? – ужасные мысли за один миг заполняют всю мою голову.
-Я… Он… - рыдает, просто начинает рыдать.
-Он, что, ударил тебя? – чуть не кричу, озвучивая свои мысли. Отстраняюсь от девушки, заглядывая ей в глаза. – Скажи, что он сделал тебе? Я убью этого поддонка!
-Лучше бы он ударил меня.. – отводит взгляд в сторону, закусывая губу. – Лучше бы он избил меня, убил…
-Что он сделал? Что? – кричу, хватая её за плечи и начиная трясти. Кажется, я схожу с ума.
-Он отнял у меня то, без чего я не смогу жить, то, без чего я не смогу дышать. Он отнял у меня самое дорогое, что можно иметь в этой жизни, - закрывает лицо руками, скатываясь по стене на пол. И даже мои руки, лежащие поверх её плеч, не смогли удержать ослабевшее тело.
-Малыш, - приседаю на корточки, - скажи, что случилось. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты не плакала.
-Билл, ты здесь ничем не поможешь, - убирает ладони с лица, хватаясь за голову. Сердце кольнуло от вида её заплаканных, покрасневших глаз. – Я должна делать выбор между людьми, которых люблю. Чем ты можешь помочь? – ухмыляется, отвернувшись.
-Какой выбор? Объясним мне, в конце концов, что случилось? – кричу, громко стукнув по стене, от чего девушка заметно вздрагивает, смотря на меня. – Прости.
-Он поставил условие… - глубоко вздыхает, чуть прикрыв глаза. – Он сказал, что бы я делала выбор – или ты или Майки?
-Что? – удивлённо восклицаю, исказив лицо в неопределённой гримасе.
-Да, - кивает в ответ. – Он последняя сволочь. Он знает, что я не смогу сделать выбор и пользуется этим. Я ненавижу его! Если раньше мне было просто наплевать, то сейчас я готова убить его собственными руками!
-Я сделаю.. – «обнимаю» Камиллу за щёки, ловя её взгляд. – Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Слышишь? Всё.
-Билл, - обхватывает руками мои плечи, лицом утыкаясь куда-то в шею. – Я люблю тебя.
-И я тебя люблю, - улыбаюсь. – Безумно люблю тебя, девочка моя.
-Почему я тогда ушла, а? Скажи мне, зачем? Не нужно было слушать тебя… Мы бы помирились и у нас всё было бы хорошо…
-У нас всё будет хорошо, - шепчу на ушко, чуть касаясь его губами. – Я обещаю.

0

267

•••

Pov Bill

-Тебе чай или кофе? – Камилла садиться за стол, я, скинув толстовку, достаю чашки.
-Чай.
-Хорошо, - улыбаюсь.

Пара минут, несколько секунд и горячие напитки со сладким ароматом экзотических фруктов опускаются на стол. Одну чашку ставлю напротив девушки, вторую – напротив себя.
Не известное количество минут проводим в молчании, после чего я не выдерживаю, «сморозив» самую глупую ерунду.

-Останься сегодня со мной.. пожалуйста, - прикусываю губу, смотря на девушку.
-Я..
-Если не хочешь, я всё пойму, - говорю быстро, кивая.
-Я не хочу возвращаться домой, - опускает глаза. – Боюсь находиться рядом с этим человеком.
-Я обещаю, что завтра же я всё улажу, и ты заберёшь Майки..
-Я останусь, Билл, - чуть улыбается, смотря на свою чашку. – Останусь с тобой.

Встаю со своего места, подходя к девушке.
Приседаю, смотря снизу вверх на неё. Пальцами забираю прядки волос за её ушки, открывая лицо.
Улыбается, смотря на меня.

-Я клянусь тебе, что Майки будет с тобой. Я сделаю всё, что в моих силах и даже всё, что не подвластно мне, но я добьюсь того, чтобы наш сын был рядом с нами, - говорю еле слышно, тихим голосом, делая акцент на слове «наш».
-Билл, - видно, что смущается. – Я же говорила, что..
-Тшш, - прикладываю указательный палец к её губам. – Это мой мальчик. Я считаю и буду его считать своим сыном. Я люблю его, как родного..
-Я люблю тебя, - прячет лицо, прижимаясь ко мне. Успеваю заметить слезу, скатившуюся по щеке.
-Я тоже люблю тебя, - улыбаюсь, целуя её в макушку. – У нас всё будет, слышишь? Всё. Всё, что ты только захочешь. У тебя будет самая лучшая жизнь, я позабочусь об этом. Ты будешь счастлива, как никто другой.
-Мне не нужно ничего, - шепчет, прерывисто целуя меня в губы. Солёный привкус. Слёзы –Ничего не нужно, кроме тебя и Майки. Если вы будете рядом со мной, то я буду счастлива, даже больше, чем просто счастлива.
-Девочка моя, - прижимаю к себе, ловя её губы.
Мгновенно углубляю поцелуй, сжимая плечи девушки.
Столкновение наших языков вызывает приступ стона, который мгновенно вырывается из моей груди.
Отстраняется от меня, прерывая эту секундную сладость.
Удивлённо смотрю на неё, она на меня.
Не отводя взгляда, встаю в полный рост, протягивая ей руку.
Несмело кладёт свою ладошку поверх моей, поднимаясь с места.
Чему-то неизвестному ухмыляюсь.
Несколько секунд смотрю на Камиллу, продолжая всё также держать её за руку, после чего резко поднимаю её на руки, направляясь в сторону спальни.
-Билл, - взвизгивает, болтая ногами в воздухе. Медленно иду, боясь сделать какое-нибудь резкое движение, от которого можно проснуться и потерять этот замечательный сон. – Ты что? Отпусти? Я умею ходить.
-Тише, - шепчу, посмеиваясь.
-Ммм, - видимо, до неё доходит смысл происходящего. Нежные пальчики пробегают по моей шее, на миг забравшись под кромку футболки у воротника. Ладонь скользит вниз по груди.
-Что ты делаешь? – голос срывается. Поднимаясь по лестнице, делая ещё более осторожные шаги, боясь потерять равновесие от накатившего возбуждения.
-А что я делаю? – изображает удивлённый взгляд, а губы касаются уха, чуть цепляясь за мочку. Вздыхаю.
-Вот это и делаешь, - останавливаюсь напротив двери, ведущей в спальню, ставя девушку на пол. Смотрю на неё прожигающим насквозь взглядом, после чего резко прижимаю к стене, прижимаясь.
-Билл, ты.. – не даю ей договорить, затыкая поцелуем.
-Я.. хочу, чтобы ты.. сегодня.. была только.. моей.. – шепчу, губами спускаясь на шею. – Хочу, чтобы ты.. принадлежала только.. мне.. Слышишь? Мне.. и никому.. больше.. Забудь всех, кроме меня… в эту ночь..
-Я только твоя, - стонет в голос, руками «зарывшись» в мои волосы, когда я целую её грудь сквозь тонкую ткань футболки. – Я принадлежу только тебе, никому больше, кроме тебя.
-Я не могу… - будто рычу, подхватывая её под попу. Ногами обвивает мою талию. Одним толчком открываю дверь в комнату, врываясь внутрь.
Опускаю Камиллу на кровать, стараясь сделать это как можно мягче.
Ложусь сверху, продолжая целовать такое любимое тело.
Шея.. Целую каждую родинку, заметную венку.
Спускаюсь чуть ниже.
Рывком снимаю с девушки футболку, оставляя её в чёрном, местами прозрачном, лифчике.
От подобного вида в паху мгновенно сводит, заставляя меня зажмурить глаза.
Чувствую пальчики, заползающие под края футболки. Открываю глаза, встречаясь со взглядом Камиллы.
Уверенно водит кончиками пальцев по низу живота то поднимаясь выше, то спускаясь ниже, заставляя меня тяжело дышать и чуть подрагивать.
Не выдержав, снимаю футболку, откидывая её куда-то в сторону.
Затуманенным взглядом скользит по моему оголённому торсу, после чего касается пальчиком соска.
Выдыхаю, прикрыв глаза.
-Ты… такой, - приподнимается, обхватив «горошинку» губами. Прогибаюсь в спине, касаясь груди Камиллы своей. Нереальное ощущение. – С нашей последней встречи ты сильно изменился, - кончиком языка касается соска, смотря мне в глаза. Я сейчас умру.. – Стал более мужественным.. – улыбается, вновь захватывая бусинку соска губами, прикрывая при этом глаза. – Мне это безумно нравится.
-А ты не изменилась, - левой рукой опираюсь на кровать, правой глажу девушку по пояснице у самой кромки джинс. – Всё-такая же ужасно красивая и.. – замираю, когда сосок сжимается зубами, а рука Камиллы ложится на пах поверх штанов, чуть надавливая. – и дико сексуальная, - произношу на выдохе, опрокидывая девушку на спину и наваливаясь на неё сверху.
Целую в губы, попутно расстёгивая молнию джинс.
Несколько секунд и снимаю их, откидывая в сторону, так же, как и свою футболку.
Чтобы не терять больше времени, расстёгиваю ремень своих джинс, молнию и скидываю их.
Стало невыносимо свободно.
Лёгким движением рук за миг расправляюсь с лифчиком лежащей девушки.
Моему взору открывается самая прекрасная грудь с чуть вздёрнутыми сосками.
Сжимаю грудь руками, большими пальцами надавливая на соски.
Камилла прогибается мне навстречу, касаясь своим телом моего паха.
Прорычав, стягиваю кружевные трусики того же цвета, что и цвет лифчика, с девушки.
Пальцами надавливаю на резинку своих трусов, намереваясь так же снять их.
-Можно я? – неуверенный голос девушки словно отдаётся эхом в голове, а её рука, положенная на мою просто обжигает.
Непонимающе киваю.
Приподнимается, вставая на колени.
Нагибается, посмотрев на меня.
Губами проводит неизвестную дорожку по животу, направляясь к низу.
Кладёт руку поверх боксёров, чуть сжимая член, от чего я стону. Губами касается его, так же, через боксёры. После чего, оттянув резинку, стягивает трусы вниз.
Губами касается головки члена, правой рукой сжимая его.
Совершает несколько движений губами вверх-вниз.
Не сдержавшись, чуть отталкиваю её от себя.
Полностью стянув с себя предмет нижнего белья, прижимаю девушку к кровати, ложась на неё.
-Хочу тебя, - шепчу, опуская руку на гладко выбритый лобок, затем чуть ниже.
-И я.. тебя.. хочу..
Этих слов мне хватает.
Несколько мгновений и я вхожу в её податливое тело.
Громкий стон проносится по комнате.
Кивает, смотря на меня.
Совершаю первые толчки внутри тела, любимого тела.
Обхватывает меня ногами за талию, руки ложатся на плечи.
Стону в голос, наращивая темп движений.
Не замечаю, в какой момент она это сделала, но я вдруг оказался под ней, а она неуверенно, наблюдая за своими действиями, насаживается на истекающий смазкой член.
Вздох-стон оглушает, когда она, наконец, совершает это действие.
Клянусь, никогда в жизни я не испытывал подобного. Кажется, даже оргазм никогда не был таким ярким.
Медленно начинает двигаться, всё так же наблюдая.
Через несколько минут темп значительно увеличен, а она, прикрыв, глаза, чуть слышно постанывает.
Перед глазами мелькает её вздымающаяся грудь. Сжимаю её обоими руками, вызывая порцию новых стонов.
Чувству, что уже почти, уже скоро..
Ложу руки на бедра девушки, заставляя тем самым двигаться её ещё быстрее, ещё резче.
Её громкий вскрик заставляет понять, что ей безумно хорошо.
Несколько движений и я кончаю.
Устало опускается на меня, прижимаясь щекой к оголённому плечу.
Смотрю на её покрасневшее лицо.
Прижимаю девушку к себе, стирая пот со лба.

+1

268

•••

Pov Kamilla

Просыпаюсь от какого-то холода.
Открыв глаза, замечаю факт того, что в кровати кроме меня никого нет. Билл уже проснулся.
Тишина в доме напрягает, заставляя задумать о том, а дома ли он.
Накидываю первую попавшуюся рубашку Билла на плечи и спускаюсь вниз, по пути застёгивая пуговки.
-Билл! – кричу, заглядывая во все, находящиеся комнаты. – Билл, ты дома? Билл!
Тишина.
Его нет?
Захожу на кухню, замечая букет ярко-красных роз и листочек рядом.
Улыбаюсь.

«Доброе утро, малыш.
Прости, что не смог разделить с тобой это утро. Появились дела, срочные дела.
Я ведь обещал тебе, что Майки будет с нами. Я должен сдержать своё обещание.
Обещаю, что вечером я буду уже дома. Никуда не уходи и жди меня.
Целую, люблю.
Билл»

Перечитываю несколько раз написанное, стараясь осмыслить данную ситуацию.
Кидаю взгляд на часы
18-36
Ого! Я не думала, что спала так долго.
Вспоминаю слова Билла про то, что вечером он будет уже дома. Снова смотрю на часы, понимая, что зрение меня не обманывает.
Взглядом нахожу телефон.
Спешно набираю номер Билла.
Выключен.
Выключен?
Как? Он никогда не выключает свой телефон.

В руке раздаётся пугающий звонок. Вздрагиваю, отвечая на вызов.

-Да, алло!
-Камилла?
-Да, я Камилла. А с кем я говорю?
-Ваша фамилия Нойман?
-Да! С кем я говорю?
-Имя Билл Каулитц вам о чём-нибудь говорит?
-Я.. я его девушка, - поспешно говорю в трубку. – Что случилось, в конце концов?
-Герр Каулитц задержан за подозрение в убийстве.
-Что? – облокачиваюсь на стену, закрывая рот рукой.
-Прошу вас подъехать к нам в течении сегодняшнего вечера.
-Да. Куда приехать? – слышу, как мужчина называет адрес. Стараюсь запомнить. После названного адреса мгновенно отключаю звонок.

Истеричный крик разрывает тишину дома, слёзы вырываются наружу.

-Нет! Нет! Нет!

Он убил Давида?
Сомнений в этом у меня почему-то не было. Он же написал в записке именно о том, что обещал и значит, сдержит своё обещание.
Если бы я только знала, в чём заключалось это обещание. 

Конец тринадцатой главы.

0

269

Первое, что хочу сказать, это УРА!
Катя, я так рада, что ты вернулась).
Безумно скучала по твоему фанфику).

Что касается самого фанфика... Я даже как-то теряюсь в словах.
Ну умеешь, умеешь ты так описать, что картина произходящено сама-собой тут же вспыхивает перед глазами.
И даже какая-то "немота" в теле, лично у меня, когда читаю).

Любовная сцена просто потрясающа. Мягкая, красивая...

Die Asche написал(а):

Он убил Давида?

О_о. Билл не мог...

Спасибо. Спасибо большое.
Я жду проду).

0

270

о да!
я дождалась проды!) ты сделала меня самым счастливым человеком на земле!)))
и я согласна с ваше приведенным комментарием, Билл не мог убить.. хотя... если это произошло случайно....
ты разогрела мое любопытство
жду продолжения!=*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ценой в любовь (Het, Angst, Romance, Vanilla, POV, AU)

Создать форум.