•••
Pov Bill
-Тебе чай или кофе? – Камилла садиться за стол, я, скинув толстовку, достаю чашки.
-Чай.
-Хорошо, - улыбаюсь.
Пара минут, несколько секунд и горячие напитки со сладким ароматом экзотических фруктов опускаются на стол. Одну чашку ставлю напротив девушки, вторую – напротив себя.
Не известное количество минут проводим в молчании, после чего я не выдерживаю, «сморозив» самую глупую ерунду.
-Останься сегодня со мной.. пожалуйста, - прикусываю губу, смотря на девушку.
-Я..
-Если не хочешь, я всё пойму, - говорю быстро, кивая.
-Я не хочу возвращаться домой, - опускает глаза. – Боюсь находиться рядом с этим человеком.
-Я обещаю, что завтра же я всё улажу, и ты заберёшь Майки..
-Я останусь, Билл, - чуть улыбается, смотря на свою чашку. – Останусь с тобой.
Встаю со своего места, подходя к девушке.
Приседаю, смотря снизу вверх на неё. Пальцами забираю прядки волос за её ушки, открывая лицо.
Улыбается, смотря на меня.
-Я клянусь тебе, что Майки будет с тобой. Я сделаю всё, что в моих силах и даже всё, что не подвластно мне, но я добьюсь того, чтобы наш сын был рядом с нами, - говорю еле слышно, тихим голосом, делая акцент на слове «наш».
-Билл, - видно, что смущается. – Я же говорила, что..
-Тшш, - прикладываю указательный палец к её губам. – Это мой мальчик. Я считаю и буду его считать своим сыном. Я люблю его, как родного..
-Я люблю тебя, - прячет лицо, прижимаясь ко мне. Успеваю заметить слезу, скатившуюся по щеке.
-Я тоже люблю тебя, - улыбаюсь, целуя её в макушку. – У нас всё будет, слышишь? Всё. Всё, что ты только захочешь. У тебя будет самая лучшая жизнь, я позабочусь об этом. Ты будешь счастлива, как никто другой.
-Мне не нужно ничего, - шепчет, прерывисто целуя меня в губы. Солёный привкус. Слёзы –Ничего не нужно, кроме тебя и Майки. Если вы будете рядом со мной, то я буду счастлива, даже больше, чем просто счастлива.
-Девочка моя, - прижимаю к себе, ловя её губы.
Мгновенно углубляю поцелуй, сжимая плечи девушки.
Столкновение наших языков вызывает приступ стона, который мгновенно вырывается из моей груди.
Отстраняется от меня, прерывая эту секундную сладость.
Удивлённо смотрю на неё, она на меня.
Не отводя взгляда, встаю в полный рост, протягивая ей руку.
Несмело кладёт свою ладошку поверх моей, поднимаясь с места.
Чему-то неизвестному ухмыляюсь.
Несколько секунд смотрю на Камиллу, продолжая всё также держать её за руку, после чего резко поднимаю её на руки, направляясь в сторону спальни.
-Билл, - взвизгивает, болтая ногами в воздухе. Медленно иду, боясь сделать какое-нибудь резкое движение, от которого можно проснуться и потерять этот замечательный сон. – Ты что? Отпусти? Я умею ходить.
-Тише, - шепчу, посмеиваясь.
-Ммм, - видимо, до неё доходит смысл происходящего. Нежные пальчики пробегают по моей шее, на миг забравшись под кромку футболки у воротника. Ладонь скользит вниз по груди.
-Что ты делаешь? – голос срывается. Поднимаясь по лестнице, делая ещё более осторожные шаги, боясь потерять равновесие от накатившего возбуждения.
-А что я делаю? – изображает удивлённый взгляд, а губы касаются уха, чуть цепляясь за мочку. Вздыхаю.
-Вот это и делаешь, - останавливаюсь напротив двери, ведущей в спальню, ставя девушку на пол. Смотрю на неё прожигающим насквозь взглядом, после чего резко прижимаю к стене, прижимаясь.
-Билл, ты.. – не даю ей договорить, затыкая поцелуем.
-Я.. хочу, чтобы ты.. сегодня.. была только.. моей.. – шепчу, губами спускаясь на шею. – Хочу, чтобы ты.. принадлежала только.. мне.. Слышишь? Мне.. и никому.. больше.. Забудь всех, кроме меня… в эту ночь..
-Я только твоя, - стонет в голос, руками «зарывшись» в мои волосы, когда я целую её грудь сквозь тонкую ткань футболки. – Я принадлежу только тебе, никому больше, кроме тебя.
-Я не могу… - будто рычу, подхватывая её под попу. Ногами обвивает мою талию. Одним толчком открываю дверь в комнату, врываясь внутрь.
Опускаю Камиллу на кровать, стараясь сделать это как можно мягче.
Ложусь сверху, продолжая целовать такое любимое тело.
Шея.. Целую каждую родинку, заметную венку.
Спускаюсь чуть ниже.
Рывком снимаю с девушки футболку, оставляя её в чёрном, местами прозрачном, лифчике.
От подобного вида в паху мгновенно сводит, заставляя меня зажмурить глаза.
Чувствую пальчики, заползающие под края футболки. Открываю глаза, встречаясь со взглядом Камиллы.
Уверенно водит кончиками пальцев по низу живота то поднимаясь выше, то спускаясь ниже, заставляя меня тяжело дышать и чуть подрагивать.
Не выдержав, снимаю футболку, откидывая её куда-то в сторону.
Затуманенным взглядом скользит по моему оголённому торсу, после чего касается пальчиком соска.
Выдыхаю, прикрыв глаза.
-Ты… такой, - приподнимается, обхватив «горошинку» губами. Прогибаюсь в спине, касаясь груди Камиллы своей. Нереальное ощущение. – С нашей последней встречи ты сильно изменился, - кончиком языка касается соска, смотря мне в глаза. Я сейчас умру.. – Стал более мужественным.. – улыбается, вновь захватывая бусинку соска губами, прикрывая при этом глаза. – Мне это безумно нравится.
-А ты не изменилась, - левой рукой опираюсь на кровать, правой глажу девушку по пояснице у самой кромки джинс. – Всё-такая же ужасно красивая и.. – замираю, когда сосок сжимается зубами, а рука Камиллы ложится на пах поверх штанов, чуть надавливая. – и дико сексуальная, - произношу на выдохе, опрокидывая девушку на спину и наваливаясь на неё сверху.
Целую в губы, попутно расстёгивая молнию джинс.
Несколько секунд и снимаю их, откидывая в сторону, так же, как и свою футболку.
Чтобы не терять больше времени, расстёгиваю ремень своих джинс, молнию и скидываю их.
Стало невыносимо свободно.
Лёгким движением рук за миг расправляюсь с лифчиком лежащей девушки.
Моему взору открывается самая прекрасная грудь с чуть вздёрнутыми сосками.
Сжимаю грудь руками, большими пальцами надавливая на соски.
Камилла прогибается мне навстречу, касаясь своим телом моего паха.
Прорычав, стягиваю кружевные трусики того же цвета, что и цвет лифчика, с девушки.
Пальцами надавливаю на резинку своих трусов, намереваясь так же снять их.
-Можно я? – неуверенный голос девушки словно отдаётся эхом в голове, а её рука, положенная на мою просто обжигает.
Непонимающе киваю.
Приподнимается, вставая на колени.
Нагибается, посмотрев на меня.
Губами проводит неизвестную дорожку по животу, направляясь к низу.
Кладёт руку поверх боксёров, чуть сжимая член, от чего я стону. Губами касается его, так же, через боксёры. После чего, оттянув резинку, стягивает трусы вниз.
Губами касается головки члена, правой рукой сжимая его.
Совершает несколько движений губами вверх-вниз.
Не сдержавшись, чуть отталкиваю её от себя.
Полностью стянув с себя предмет нижнего белья, прижимаю девушку к кровати, ложась на неё.
-Хочу тебя, - шепчу, опуская руку на гладко выбритый лобок, затем чуть ниже.
-И я.. тебя.. хочу..
Этих слов мне хватает.
Несколько мгновений и я вхожу в её податливое тело.
Громкий стон проносится по комнате.
Кивает, смотря на меня.
Совершаю первые толчки внутри тела, любимого тела.
Обхватывает меня ногами за талию, руки ложатся на плечи.
Стону в голос, наращивая темп движений.
Не замечаю, в какой момент она это сделала, но я вдруг оказался под ней, а она неуверенно, наблюдая за своими действиями, насаживается на истекающий смазкой член.
Вздох-стон оглушает, когда она, наконец, совершает это действие.
Клянусь, никогда в жизни я не испытывал подобного. Кажется, даже оргазм никогда не был таким ярким.
Медленно начинает двигаться, всё так же наблюдая.
Через несколько минут темп значительно увеличен, а она, прикрыв, глаза, чуть слышно постанывает.
Перед глазами мелькает её вздымающаяся грудь. Сжимаю её обоими руками, вызывая порцию новых стонов.
Чувству, что уже почти, уже скоро..
Ложу руки на бедра девушки, заставляя тем самым двигаться её ещё быстрее, ещё резче.
Её громкий вскрик заставляет понять, что ей безумно хорошо.
Несколько движений и я кончаю.
Устало опускается на меня, прижимаясь щекой к оголённому плечу.
Смотрю на её покрасневшее лицо.
Прижимаю девушку к себе, стирая пот со лба.