НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,УТРОМ.....
Я проснулся от того что у меня начился сушняк.О боже,как у меня болит голова,столько пить нельзя!Опана,а где я???Так все хорошо я у себя дома,а что это за 3 туши рядом лежат?Тьфу этож Георг,Густав,и Том.А я уж подумал.ппЦ,сколько мы выпили,капец,Георг с Густавом спят в обнимку,а про Тома я ваще молчу,он храпел и лежал на моих ногах,обнимая их как мягкую игрушку,кароче я в шоке!
Тут откуда не возьмись,появился в рот еб*сь,пхахахахаха.....шучу..Это у нас Гео встал,и это у него получилось с 3 попытки:)
-Доброе уторо,пьяницам!!!!
-Да молчал бы,ты бы знал что ты вчера творил!
-А что я такого делал вчера?
-Оооо...это было невероятно!После того как мы ушли с показа ты предложил нам сходить в клуб.Ну мы и согласились,так ты там напился в хлам,да еще и на танцпол поперся.Ты так танцевал,что у нас 3 чуть на тебя не встал,вот особенно у Тома.Скажу по секрету ты ему как то нравишься.
-Что?Да как?Ты врешь!
-Ну если ты мне не веришь,спроси у Густа или у Тома,если не постесьняешься у него спросить!
*Пипец,как так,я что так себя вёл?да этого не может быть!Так Билл успокойся,сейчас проснется Густ я у него и спрошу!*
Только я подумал о Густе,как он уже встал с пола и сел по турецки,и как то странно смотрит на меня!
-Доброе утр!-сказал я с улыбкой и садясь к нему.
-Пхах..утро добрым не бывает,бошка пи*дуц болит,а ты ваще супер-пупер зажигал,я от тебя такого неожидал.
-Что?Это правда?О нет!*евпати калаврати,я и в правду так себя вел,бл* мне так стыдно.УЖАС!
-О да!А когда проснется Том,попроси у него прощения,парень вчера так напугался что до 6 часов не спал!
-А что я сделал ему?-поднял левую бровь.Густ молчал не хотел что бы я о б этом знал,-ГОВОРИ!
-Ну ладно,ладно!Вчера когда мы ушли к бару ты остался с томом на 10 минут,всего лишь на 10 минут,блин как же сказать.
-Так,не тени кота за яица,говори прямо.-перешел на крик!
-Ты на него сел верхом,и это еще не все,да ты парнишку засосал так,что он бедный чуть не задохнулся!-что этого не было,я этого момента не помню,я вообще не помню ничего,только помню что ушли после банкета и всё!!
-Что,нет,такого не может быть!-*Я я не магу поверить что я это сделал.Бедный Том!*
-Та что попроси прощения,я его сам успокаивал сколько.
-Я и не думал что я пьяный такие концерты выдаю...-сидел на кресле в ахуе,не понимая что это было.Густ пошел в душ он немного заболел и поднялась температура,а я говоил что не нужно все холодное и пить и есть.Только он ушел,проснулся Том.По мне было видно,я весь был зеленый и бледный,мне было очень неудобно перед парнеми я решился первым прервать тишину:
-Доброе утро Том!-с улыбкой,но как-то кисло я это сказал,
-Ох..утро добрым не бывает Билл,особенно когда пьешь!-Том потер лоб и хотел что-то сказать,но я его прервал!
-Том,тут кароче такое дело,ну в общем прости меня.....-Том сидел просто не в понимание и за что я прошу прощения...
-А что вчера было???И за что ты извеняешься??..-он что не помнит.Да капец просто,я же не магу просто эму сказать *Том прости что я тебя вчера в клубе засосал,но я был пьян,ты же не обижаешься???*-так чтоли я не магу....
-Кароче,иди к Густу и к Гео,у меня нету сил тебе такого сказать....-Том посмотрев на меня пошел в комнату....
спустя 15 минут....
В мою комнату заходит Том, он опустил голову вниз и чуть ли не плача сказал мне то,что я вообще не ждал узнать..
-Билл,прости что я с тобой вчера сделал,это было ужасно,я не знал если я напьюсь я магу каму нибудь сделать больно.-я не догонял что он мне хочет вбить в голову...
-Я,я непинимаю что ты хочешь мне сказать?-с непониманием смотрю ему в глаза.Том подсел ко мне поближе и взял мою лодонь..
-Тебе Георг и Густав не говорили что я тебя чуть не тр*хнул???..-я был в полном шоке,как так,если я поцеловал его,а он трахнул меня..да нет бред,этого не было!!!если было я бы запомнил!!!
-ну это невозможно,мне они говорили что я по пьяне тебя поцеловал!!-Том как то покраснем на мои слова,капец это правда!
-Мммм ну вообще-то это правда было,я аж с дивана чуть не упал-он как то еще сильнее покраснел,смотря на меня...
-Том,ну ты же не думаешь что это правда-подвигаясь к нему всё ближе и ближе,о боже что мы делаем,его руки ложаться на мою талию и крепко держал меня чтобы я не ушел.
-Билл,ты мне нравишься,очень сильно,я не магу без тебя....-тогда я был просто в ступоре,я не знал что сказать и тут Том подошел ко мнеи встал позади меня,обнявший за талию,начал целовать ее...Тогда я понял что не магу без него..............