Лу, с наступающим тебя, зая! Прости, дурака, что забыл
спасибо,огромное дорогая** та ниче ты не забыла,наоборот раньше написала)
продка классная))жду дальше*)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Зверь (Slash, Drama, POV, Deathfic, NC-17)
Лу, с наступающим тебя, зая! Прости, дурака, что забыл
спасибо,огромное дорогая** та ниче ты не забыла,наоборот раньше написала)
продка классная))жду дальше*)
оо какие страсти!
у прям заинтриговала!
мм...ееес!
Билли такой напористый))
хехе батя хочет "настоящего мужика", а получит настоящего мужика который любит мальчиков))))
ыыы все больше и больше нравится ааа
особенно их решительность!))
еще жду!))
кстати, Dead doll, можно не совсем скромный вопрос...хмм...просто по нику обращатсо не очень удобно...как величать то тебя?))
как величать то тебя?
Аська.а тебя?
Аська.а тебя?
хех классное имя))
а меня так и звать Крис, ну или Кристина полностью))
Кристина полностью))
почемуто я так и думал
Алиша сори, я тебя не увидела конечно же приму.
Я в ступоре, а больная фантазия, такие картинки рисует!!!
знала бы ты какие картинки моя фантазия рисует.как напишу выложу.
А что интересно подумал папаша Тома
Если соседняя деревня ну ооочень далеко)))
Хмм... и на что это Билл намекает под словами
-А вот и пойдешь – он посмотрел на меня с вызовом – И меня не волнует, хочешь ты этого или нет
Проду!
удалила я продку, кто успел - тот прочитал
завтра постораюсь выложить)))
все Dead doll пошла фильм смотреть)))
Dead doll, оу, ноооу!!! Я ведь почти успела! Я доже уже ее видела, но... Мама в комнате была, как так можно сосредоточиться!!!! Ууууу!!! /пошла хныкать в углу/
А я жду продочку,кись** Когда говоришь намечается?
завтра или никогда.одно из двух.
завтра или никогда.одно из двух.
вот так ты меня любишь???
я всех люблю
эээ я за завтра!!
такой мега зашибенный фик!
прооодень!)
Dead doll ага. по-любовно
да хватит вам кипишевать! будет прода.щас я ее выложу.
5. «Незваные гости» 1/2
Мое положение спас довольно громкий стук в дверь. Так как дом у нас был маленький и одноэтажный, мы с этим.… Как его там…. Короче, не в этом суть, мы с этим парнем слышали его довольно отчетливо, стук повторился, а после, мы услышали шаги отца. Я и парень затаили дыхание, к нам редко кто заходил, скорее всего, из-за меня, но я ничего не делал
-Сматываемся по-быстрому – предложил он, но я не намерен был соглашаться.
-Нет, сидим тихо – я приоткрыл дверь, чтоб нам все было слышно, но и так чтобы никто этой щели не заметил. Я слышал четыре разных голоса, моего отца, и еще три. Голоса мне не знакомы, из этого следует вывод – не из школы. Тогда кто это и зачем они здесь? Так грубо говорят – из города. Я вообщем не мог разобрать, что они говорят, но даю голову на отсечение что речь идет о лесе, может они хотят его срубить и на его месте сделать деревню и совместить с нашей? Увы, сейчас я могу только строить догадки, собственно, что я и делаю. Но тут…
-Томас, иди сюда! – прокричал мне отец. Я открыл дверь и вышел из комнаты. Прохожу в кухню. Отец сидит с задумчивым видом, рядом стояли три человека, а мой слух меня не обманывает – Садись – батя указал на свободное место, так, мне это уже не нравится.
-Давайте я ему все расскажу – почему именно самый толстый и маленький? – Молодой человек, понимаете ли, тут такая ситуация произошла, вообщем у вас в лесу опять появились эти животные…
-Я в это не верю – я всегда в своем репертуаре
-Молодой человек! Они действительно существуют... – он попытался меня образумить, но не тут-то было.
-Даже если это так и есть, а от нас-то вы что хотите?
-Мы хотим чтобы нас кто-то проводил, а лучшего гида, кроме как местного человека, не найти, но все почему-то боятся туда ходить, поэтому нам сказали что здесь поживает мальчишка неверящий в это все, вот мы и подумали что этот парнишка мог бы проводить нас.
-Парнишка отказывается – я откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди.
-Ты даже не представляешь что теряешь, вы оба получите все что захотите. Мы вместе с вами разбогатеем, сейчас шкуру такого животного не найти нигде. Мы отправимся в город на теплоходе. Мы…
-Стоп! Стоп! Стоп! В каждом вашем предложении фигурирует это «мы». Скажите сразу что я и отец вам не очень-то нужны – я был серьезен, но меня удивляло, что папа слова не проронил за то время что я на кухне. Интересно, как там паренек?
-Томас, тебе лучше согласиться – проснулся епт. Его лицо покрыла маска серьезности. Я не узнаю в нем своего отца. Может он хочет как лучше, а я так…
-Хорошо, я согласен – из-за двери вышел Билл... Надо же, я вспомнил, как его зовут! Его лицо выражало столько эмоций, что я просто растерялся при таком виде, а глаза были пустыми. Интересно, о чем он думал?
вау,они снова там? капец(
бедный томачо((
заставили тври,суки,пид*расы!
продочку!!!
Это - прода! Есс!!!
Супер, вот только...
Они что с Билли шкуру содрать решили?!
Неет, не дам! Руки по выкручиваю!!! /злой/
И я даже не знаю, что сделала бы на месте Тома...
Но зная всю обстановку, ему бы лучше отказаться, но...
Будь что будет! Пусть тогда соглашается, что ли)))
И посмотрим, что будет дальше
Жду проду))))
ааа ура! продка!)))
наступило "завтра"))
ээ куда??
какие звери??
а ну пошли на фиг отседова! шкуры им видите ли нужны!
нечего трогать Билльку и, походу, маман его!
шо за стремные челы??
и куда это Том огласился? неет, идиоот!
хех, но рада что подолженицо есть)
жду еще)) 2\2))
кроме Билла нет больше таких животных.
прода как только так сразу.
ааа значит они Билла пойдут искать??
ненененене
он шо оборотень??
Крис,потом все узнаешь)
пфф...я ж не выдержу со своим любопытством)) /пошла ждать потом/))))
Выдержишь)
Сегодня проды не будет.я не успела написать.
Сегодня проды не будет.я не успела написать.
жаль. ждемс до завтра
Привет.
Я читаю твой фанфик, хоть и не отписываюсь(хотя я так часто делаю). И мне было-бы очень интересно, когда будет прода?
Tommy am-am зря ты это сказала)) афФтор бить будет))
Dead dollда,кисюллька,моя маленькая,сладенькая и любименькая**когда ожидать мине продочкууу**??
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Зверь (Slash, Drama, POV, Deathfic, NC-17)