Если автор не появится в теме в течении нескольких дней, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".
Моё? Наше... (Het; Humor, Romance; PG-13; Maxi)
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3208.06.2011 00:41:53
А продолжение то, собственно, кому то нужно?
Поделиться3308.06.2011 00:48:37
Конечно, выкладывай. Не бросай дело, если оно начато.) мы ждем.)
Поделиться3408.06.2011 10:06:24
Miss Kern
конечно нужно!!!все ждут а его нету(
Поделиться3508.06.2011 14:58:37
Конечно) Мы ждем))
Поделиться3610.06.2011 13:51:36
Cпасибо, девчонки))
Прода ближе к ночи)
Поделиться3710.06.2011 21:39:27
поскорее бы!твой новый читатель!примешь????????
Поделиться3813.06.2011 19:46:26
Конечно))
Поделиться3913.06.2011 19:50:41
Прода. Прошу простить за столь непозволительно долгое отсутствие. Автор сдавала экзамены и времени просто не было. Надеюсь, будет время для регулярного выкладывания проды. Фанфик я закончу не смотря ни на что.
Глава 3
Через час мы были готовы. Мысль о том, что я поступаю неправильно не покидала меня. Но Софи хотела ехать с Томом, а желание дочери – закон для меня.
Всю дорогу я ехала уставившись в окно, стараясь не замечать, как Том всё время косится в мою сторону. Это неимоверно раздражало. У меня было стойкое ощущение, что он просто издевается.
Когда мы приехали, я взяла Софи за руку и пошла в здание, не дождавшись Тома. Но, к сожалению, он быстро догнал нас. Мы подошли к стойке.
- Здравствуйте, - приветливо улыбаясь произнесла девушка.
- Привет, - сказал Том, ухмыляясь и теребя серёжку в губе. Девушка смущённо опустила глаза. Мне захотелось сделать что-нибудь этакое, чтобы стереть эту улыбку с её лица. С чего бы это?
- Можно три билета. Детский и два взрослых, - прервала я их идиллию.
- Конечно, - девушка продолжала смотреть на Тома, как будто это он обратился к ней. Тот лишь самодовольно улыбался, поглядывая на меня. Он даже не пытался скрыть то, что эта ситуация очень забавляет его.
- Спасибо, - я буквально выдернула билеты из её руки, и схватив Тома, потащила его к лестнице. София поспешно побежала за нами.
Мы договорились встретиться около выхода из раздевалки.
- Мамочка, куда ушёл Том? – спросила София.
- Он пошёл переодеваться, солнышко. Скоро вернётся, - сухо ответила я. На самом деле я ждала каких-нибудь обстоятельств, из-за которых Том не вернётся из раздевалки. Может массовое нападение фанатов? Хотя для этого просто достаточно сказать, что Том голый...
- Ты не хочешь, чтобы он пошёл с нами? – девочка грустно посмотрела на меня. И когда мой ребёнок стал таким проницательным?
- Конечно, хочу! Просто мамочка немного расстроилась, что твой папа не смог с нами поехать, - я старалась не смотреть на дочку.
- Я тоже. Но Том хороший! – твёрдо сказала она. Я посмотрела на неё и улыбнулась. Софи уверенно смотрела на меня и улыбалась. Злость в миг куда-то улетучилась. Я улыбнулась и помогла одеть ей купальник.
Мы вышли. Том стоял, прислонившись к стене, со скрещенными на груди руками. Он смотрел куда-то в пол, что было удивительно. Ведь вокруг столько красивых полуголых девушек. Я невольно приподняла бровь, смотря на него. Том повернулся ко мне и улыбнулся. По телу разлилось тепло. В голове всплыли воспоминания, когда он так же улыбался мне каждое утро. В который раз я пожалела о том, что больше у меня нет такой возможности. Я и не заметила, что так же улыбаюсь ему. Том немного удивился, но решил воспользоваться моментом и приобнял меня за талию.
- Ты уж совсем с ума не сходи, - равнодушно сказала я.
- А что? Ты против? Помниться несколько лет назад ты была готова не только на это. На большее, - усмехнулся он. Я растерялась. Он задел то, что я больше всего на свете хотела забыть.
- Ключевые слова: «Несколько лет назад» Том, - я откинула его руку и пошла к Софии, которая вовсю плескалась в бассейне.
Сзади я услышала тихое рычание, затем приближающиеся шаги. Что-то мне подсказывало, что до добра это не доведёт, и я поспешила ускорить шаги. Софи купалась в бассейне, и я не волновалась за неё. За всеми детьми следили. Сама я уже не знала куда податься – вокруг была вода. В какой-то момент я почувствовала тяжёлое дыхание в районе уха, а затем и громкий шёпот:
- Этот день мы проведём нормально. Я приехал сюда не ругаться. Сейчас мы с тобой пойдём купаться и нам будет искренне весело, ясно? – у Тома был такой тон, которому достаточно трудно было сопротивляться. Я лишь утвердительно кивнула. Он повторил моё движение и взял меня за руку. Том повёл меня в сторону аттракционов, а я, опустив голову, смущённо улыбалась и была готова выполнять каждую просьбу моего мальчика. Снова.
Отредактировано Miss Kern (13.06.2011 19:51:32)
Поделиться4013.06.2011 21:20:27
Сзади я услышала тихое рычание, затем приближающиеся шаги. Что-то мне подсказывало, что до добра это не доведёт, и я поспешила ускорить шаги.
Этот день мы проведём нормально. Я приехал сюда не ругаться. Сейчас мы с тобой пойдём купаться и нам будет искренне весело, ясно? – у Тома был такой тон, которому достаточно трудно было сопротивляться. Я лишь утвердительно кивнула. Он повторил моё движение и взял меня за руку. Том повёл меня в сторону аттракционов, а я, опустив голову, смущённо улыбалась и была готова выполнять каждую просьбу моего мальчика. Снова.
наконец-то в нем проснулся хозяин)
Поделиться4113.06.2011 21:35:28
Просто ему надоело) Он же в конце концов мужиик))
Отредактировано Miss Kern (13.06.2011 21:35:43)
Поделиться4217.06.2011 21:10:59
Мои дорогие ПЧ! Неужели моя прода настолько плоха? Вы же так её просили! Можно хотя бы пару слов написать.
Я уже не говорю про партизанов, которые читают, но не отписываются.
Поделиться4312.07.2011 12:57:34
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
А прода классная;)
Поделиться4412.07.2011 13:17:59
Спасибо, Alien)
У автора жёсткий кризис. Но он попытается хоть что-нибудь выжать из себя)
Поделиться4512.07.2011 14:01:26
надеемся)))
Поделиться4615.07.2011 18:23:03
Дорогие мои! Я наконец-то написала проду! Особое спасибо моей Настюше, за то, что веришь в меня)
Самой себе трудно признаться, но мне хорошо с Томом. Мы веселились, как дети. Только тогда я поняла как сильно соскучилась. Все эти годы мне не хватало именно этой беззаботности и сумасшествия, которую дарил мне Том. Вроде бы прошло столько лет, а он всё такой же ребёнок. В душе, никак не внешне.
- Крисси, ты идёшь? – с улыбкой спросил Том, видимо сам не заметив, как назвал меня. На какой-то момент мне показалось, что мы счастливая семья, но я быстро опомнилась.
- Да... – я не стала его поправлять.
Внезапно, в голове всплыла мысль от которого прошёл холодок.
- Том, сколько времени? – я совершенно ненормальным взглядом смотрела на него.
- Четыре часа, а что? – он непонимающе смотрел на меня, немного сморщив лоб.
- Уже четыре?! Как я могла забыть?! Чёрт! – я быстрым шагом направилась к выходу, схватив на руки Софи.
Том некоторое время просто пытался переварить информацию, но через секунду поспешил за нами.
- Крис! Да что случилось то?!
- Что случилось?! У меня самолёт в 22! А мне ещё собраться надо! Я ничего не успею! – я была на грани истерики. Если я не успею, Остин убьёт меня. Хотя нет, он сделает мою жизнь настолько невыносимой, что я сама захочу сдохнуть.
- Давай я тебя отвезу, - предложил Том. Я недоверчиво посмотрела на него.
- Ладно. Только одевайся быстрее.
Через 10 минут мы уже сидели у Тома в машине. Я смотрела в окно и думала, как бы мне всё успеть. И кстати...
- Том, а ты в курсе куда я еду?
- Нет. Ты так торопилась, что кроме: «Бла бла бла бла, у меня в 22 самолёт», я ничего не слышал, - он усмехнулся.
- Не издевайся. Я еду в Нью-Йорк.
- Да ладно? Мы тоже там будем. И у нас кстати самолёт в это же время... – он будто задумался.
- И ты спокойно продолжал купаться, зная, что у тебя самолёт через несколько часов?
- В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, - он покосился на меня, - я уже всё собрал. И не переводи тему! Зачем тебе в Нью-Йорк?
- Ой, ну извините, Мистер Совершенство! – огрызнулась я, - Мне? Не за чем. А моему босу присра... – я запнулась, вспомнив про малышку сзади, - понадобилось, чтобы я там работала. В общем, командировка. А вам туда зачем?
- Ты забыла, что мы известная рок-группа? – он посмотрел на меня, как на идиотку, но под моим тяжёлым, укоризненным взглядом, быстро стёр это выражение со своего лица, - Ладно, извини. Мы выступаем там. И ещё Биллу приспичило на неделю моды.
Я улыбнулась, вспомнив про сумасшедшую тягу Билла к показам. Я хотела сказать Тому, что я буду переводчицей у них, но решила оставить этот сюрприз напоследок.
Оставшееся время до дома ехали молча. Том остановился около дома.
- Спасибо, Том. Без тебя это бы затянулось, - я улыбнулась ему. Софи уже выскочила и понеслась к качелям.
- Да не за что. Обращайся, - он ответил мне нежной улыбкой. Я приоткрыла дверь, но Том потянул меня за руку обратно к себе. Я развернулась к нему лицом. Он приблизился и поцеловал меня в уголок губ. Моя щёки запылали, и я, выпалив что-то похожее на «увидимся», вылетела из машины.
Я зашла в дом, закрыла дверь, и сползла по ней с глупой улыбкой на лице. У него такие губы...
С замечательным настроением, я пошла в комнату, собираться.
Раздался телефонный звонок. Блейк.
- Привет, дорогой, - ответила я в трубку.
- Здравствуй, малышка. Как у вас там дела? – по голосу было слышно, что он улыбается.
- У нас всё хорошо. Собираем вещи. А у тебя как?
- Так, стоп. Куда это вы собрались? – серьёзно спросил он. Я стукнула себя по лбу. Я же не сказала ему, что уезжаю.
- Меня отправляют по работе в Нью-Йорк на неделю, - я закусила губу.
- Что? А почему я узнаю об этом только сейчас? Раньше не могла сказать? Занята была очень? – он начинал злиться.
- Не кричи на меня, - совершенно спокойно ответила я, - Да я не могла сказать тебе раньше. Самолёт в 22. Если хочешь, можешь проводить.
- А почему я не еду с вами? – он постепенно успокаивался.
- Потому что последнее время, ты говоришь, что у тебя навалом работы. И тем более ты стал поздно возвращаться домой, устаёшь сильно. Поэтому я подумала, что не надо тебя ещё больше загружать. Тем более туда я еду работать, а когда ты рядом это не очень хорошо получается, - я улыбнулась.
- Ох... Сто тысяч причин. В этом вся ты. Ладно. Хотя бы провожу вас. Заеду в 20. Ок?
- Хорошо, дорогой.
- Я люблю тебя.
- И я тебя, - не малейшего намёка на улыбку. Странно. Раньше всё было по-другому.
Блейк повесил трубку.
Больше всего пугало то, что я ХОЧУ, чтобы его не было рядом. А эта фраза про то, что он отвлекает меня от работы... 3 хаха... Как будто рядом с Томом я спокойна, как удав. Хотя, с ним я обязана сохранять спокойствие. Особенно если рядом Билл. Он вообще кричал про наши отношения, ещё тогда, 4 года назад, когда мы с Томом только познакомились. Этот гадёныш всё чувствует. Решено, буду пить больше валерьянки. Тогда я смогу держать себя в руках и Билл ни о чём не догадается. Чёрт... Кого я обманываю... Я не смогу.
В комнату забежала Софи.
- Мамочка, хочешь я тебе помогу? – она улыбалась. Так похожа на Томми. Стоп. Томми? Какой нахрен Томми?! Спокойно. Тут дети.
- Если хочешь можешь принести сюда все свои вещички, чтобы маме было удобнее всё сложить.
Она кивнула, и через секунду, её уже не было в комнате.
Ровно в 20 снизу раздалось пару гудков.
- Папа приехал! – раздался с улицы крик Софии. Я выглянула в окно. Блейк, подхватил нашу девочку, сажая себе на плечи. Как же я всё-таки рада, что у меня есть муж и такой прелестный ребёнок. А ведь когда-то я мечтала о том, чтобы у нас с Томом была такая семья. Так хотелось, чтобы утром мы просыпались в одной постели и на кровать прыгало наше маленькое чудо. Мы бы смеялись. Том бы поцеловал нас по очереди. А потом мы бы вместе шли завтракать... и просто были счастливыми. Почему же мы всё разрушили?
Я не заметила как по щекам потекли слёзы. Я осела на пол, охватывая руками коленки. Знаю, бессмысленно жалеть о том, чего нет. Я должна радоваться тому, что у меня есть. Хотя бы ради Софии. Она заслужила полноценную семью. Да что со мной? Я же люблю Блейка! Люблю! Всё. Хватит думать о Томе. Блейк – вот моё счастье.
Я встала с пола и спустилась к мужу.
- Привет, любимый, - я натянула улыбку.
- Ооо.. Ну наконец-то к нам снизошёл наш ангел, - он поцеловал меня. Я ответила ему со всей нежностью, но перед глазами стоял лишь Том, поэтому я постаралась скорее закончить поцелуй.
- Ну что? Мы можем ехать? – спросила я.
- Конечно. Идите в машину. Я пока вещи загружу, - он улыбнулся.
Я вместе с Софи села в машину.
Всю дорогу дочка с мужем пела песенки. Радует, что она не только рядом с Томом счастлива. Мне тоже уже давно пора у неё этому поучится.
Когда мы приехали, настроение заметно поднялось. Спасибо за это моим любимым. Мы зашли в здание и... Что за чёрт?!
Поделиться4715.07.2011 22:58:09
В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, - он покосился на меня, -
черт, обожаю эту фразу))
Как будто рядом с Томом я спокойна, как удав.
а тооооо)))загипнотизируй меня, детка)
Мы зашли в здание и... Что за чёрт?!
хэй! чего там?О_о
автор, я жду продолжения)
Поделиться4815.07.2011 23:04:23
Ооо..Обожаю твои комментарии!)) Всегда такие большииииие)
Спасибо) Рада, что тебе понравилось)
Поделиться4915.07.2011 23:28:57
Да не за что. Обращайся, - он ответил мне нежной улыбкой. Я приоткрыла дверь, но Том потянул меня за руку обратно к себе. Я развернулась к нему лицом. Он приблизился и поцеловал меня в уголок губ.
как мило!
Всё я застряла здесь!Теперь меня не выгонишь!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ понравилось!Жду проду! автор молодечик!
Поделиться5016.07.2011 00:10:51
Miss Kern, привет дорогая)
Прости меня блудную...
Я прочитала все, мне очень понравилось, честно...
Вот так, Крис опять думает о Томе, это хорошо, даже очень))))))
Интересно что будет в Нью- Йорке.
Я жду продолжения!
Поделиться5116.07.2011 01:31:25
как мило!
Всё я застряла здесь!Теперь меня не выгонишь!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ понравилось!Жду проду! автор молодечик!
Спасибо огромное)) Сиди здесь сколько хочешь)
Miss Kern, привет дорогая)
Прости меня блудную...
Конечно же прощаю) Главное, что ты наконец-то объявилась))
Я прочитала все, мне очень понравилось, честно...
Вот так, Крис опять думает о Томе, это хорошо, даже очень))))))
Интересно что будет в Нью- Йорке.
Я жду продолжения!
Спасибо, дорогая)
Поделиться5216.07.2011 13:06:55
Юхуууууууууу!Я под кайфом когда читаю твой фанф!Прекрасно-прекрасно?и что за чёртёнок там появился...не,я уже догаааааадываююсь!Жду проду!
Поделиться5316.07.2011 14:51:55
Спасибо))
И как ты думаешь, что там?))
Поделиться5426.07.2011 00:18:21
Название темы отредактировано мной.
Поделиться5525.08.2011 21:42:57
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".