Беты пока нет и я типа "грамотей",надеюсь,что Дариночка скоро вернётся и поможет мне))А пока,вот прода))
-Чёрт!- тихо ругнулся Том и залез под одеяло. Тело трясло от беззвучных рыданий...
Каулитц прижался к мягкой подушке и принялся обдумывать то, что произошло недавно.
Билл быстро спустился вниз и, наткнувшись на мать, сказал, что немного погуляет.
Накинув на худые плечи куртку, Билл выбежал на улицу, позабыв о том, что на ногах всё ещё домашние тапочки.
-Фак!- не выдержал солист и достал из кармана куртки пачку сигарет. Закурил и сел на крыльце дома, засмотрелся на далёкие звёзды.
-Эй, ты! Романтик хренов! Пили сюда!- закричал кто-то с соседнего двора и принялся размахивать руками.
-Пля, Андреас!- недовольно забурчал Билл и кинул недокуренную сигарету в сторону соседа.- Иди спать, ни то покажу тебе кузькину мать!- пригрозил он и всё же подошёл к парню.
-Чего это мы такие злые?- со смешком поинтересовался Анди и засунул руки в карманы.
-Не приличный какой. - заметил Билл, улыбнувшись и протянул другу сигарету.
-Нет, спасибо. Не курю. А то, что не приличный... - юноша поспешно вытащил руки с карманов.- Это не правда.
Билл состроил расстроенную рожицу и неожиданно закашлялся.
-Снова поругались?- спросил Анди и похлопал Каулитца по спине.
-А то.- ответил Билл и вытащил из пачки новую сигарету.
-Из-за чего?...Постой, дамские?!-выпалил Анди, разглядывая сигарету.
-Ты всегда это делаешь?- засмеялся Вильгельм, глядя на действия друга.- А Том хочет ребёнка.
-Чего?!-теперь закашлялся Андреас и даже выбросил сигарету.- Гонишь что ли?
Билл отрицательно покачал головой.
-Нет, нет...-задумчиво изрёк он.
-Своди-ка его к психологу, а?- предложил сосед.- А то он потом и замуж запросится.
Парни переглянулись и не с того не сего засмеялись. Затем Билл поёжился.
-Всё. Я домой, замёрз жутко.- сообщил он.- Бывай.
-Угу.- Анди похлопал Вильгельма по плечу.- Держись там.