Простите за долгое отсутствие и за ужасную проду!
POV. Andreas
Сегодня очень грустное небо и кажется, что скоро пойдет дождь, но нет - природа обманывает меня и заставляет теряться в догадках.
В сумке зазвонил телефон, оповещая о сообщении от матери. Неужели она вспомнила о существовании единственного сына?
Все равно не буду читать, мне всё равно, что она там написала.
Выпиваю таблетку от головной боли, беру пачку сигарет и направляюсь к окну. Не хочу курить, не хочу смотреть на безобразный, тёмный мир. Но почему-то не могу остановиться...
Делаю первый затяг, голова кружится. Закрываю глаза, открываю. Вижу медленно бредущего Тома в сторону дороги.
Что он там забыл? Непонятно и что - то подсказывает мне, что нужно проверить, Как у него дела.
Выбегаю из дома. Вовремя... Каулитц обессилено упал на холодный асфальт, зная о том, что неизвестный Шумахер мчится в его сторону. Мысли смешались... Так, Андреас, спокойно.
Автор.
-Том! - Каулитц уже не слышал своего имени и не хотел. Тело отказывалось двигаться, что было не обязательно - Том всё решил для себя - "Лучше умереть, чем потерять Билла"
Андреас схватил гитариста за край толстовки и резко потянул на себя, тем самым стаскивая тело в сторону.
-Вот идиота кусок, - услышал Том, теряя сознание.
POV. Tom
Я очнулся под неразборчивое ворчание Анди. Улыбнувшись, я приоткрыл один глаз.
-Ну, и что ты ржёшь? - спросил друг смешным голосом. Я засмеялся. - Какого чёрта ты полез под машину.
Я перестал смеяться и молча, уставился на Андреаса. Тот покрутил пальцем у виска, и я снова улыбнулся.
-Я у тебя спрашиваю, персик недозрелый! - сосед подошёл ближе и похлопал меня по щекам.
-Билл меня любит, - ответил я, всё ещё улыбаясь. Похоже, становлюсь психом - вот до чего доводит проживание с Биллом.
-Он что, сказал тебе об этом?! - удивлённо спросил Анди.
-Нет. Я слышал ваш разговор, - ответил я, сильней кутаясь в тёплое одеяло. Замечаю, что на мне нет одежды, кроме нижнего белья. - Андреас?!
Он замечает моё недовольство и начинает смеяться в ладошку.
-Ничего смешного! - его отношение ко мне начинает сводить с ума. - Куда ты дел мою одежду?
-Она сушится в ванной. - признался Анди и похлопал глазками. - Ну, не мог же я оставить на тебе мокрую, грязную одежду.
Я вздохнул. Ничего не поделаешь - этого чудика не изменить. В конце концов, он, наверное, слишком любит меня, чтобы не позаботиться.
-Так, самое время пить чай, - радостно сообщил Андреас, прерывая поток моих мыслей. Я только открыл рот, чтобы возразить. - Ночуешь у меня.
-Ты несносен! - не выдержал я.
-Да, я - просто чудо, - весело послышалось мне в ответ.