он уже скучает
да да, он уже скучает и ждет тебя)
Я знал, что всё ведёт к этому
эээ, стопэээ куда руки то полезли?!
не простит меня, я знаю.
Простит, он же любит тебя)))
Такс, Эя, хорошая прода, только... ну ты знаешь) маленькая
Жду продолжения)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Nicht die Beichte 2."Vergessene Kind"
он уже скучает
Я знал, что всё ведёт к этому
не простит меня, я знаю.
Простит, он же любит тебя)))
Такс, Эя, хорошая прода, только... ну ты знаешь) маленькая
Жду продолжения)
ух, какие эти коварные экзамены, из-за них я пропустила аж 2 проды!
как я могла?)
агаааа вот значит как! Анди все же дорывается) ну-ну и что из этого выйдет?
а Билл мутит воду! ну я даже предугадать ничего не могу(
что там дальше-то будет?
поумеет ли Билл и не сломается ли Том?
вопросы... я жду ответов))
Простит, он же любит тебя)))Такс, Эя, хорошая прода, только... ну ты знаешь) маленькая Жду продолжения)
Мда))Прости))Время,как не крути для написания нужно.А его мало((Постараюсь исправиться в ближайшее время))Спасибо,Альбиночка))
ух, какие эти коварные экзамены, из-за них я пропустила аж 2 проды!как я могла?)
Да!Как ты могла?!))Как всегда экзамены не дают людЯм жить спокойно!))
агаааа вот значит как! Анди все же дорывается) ну-ну и что из этого выйдет?а Билл мутит воду! ну я даже предугадать ничего не могу(что там дальше-то будет?поумеет ли Билл и не сломается ли Том?вопросы... я жду ответов))
Несомненно ответы предоставлю в скоре))Очень благодарна тебе за коммент,родная моя))
Простите за задержку.Вот прода.Но снова простите - она сухая,как Сахара((Не могла писать - у меня собака умерла((Эмоции попёрли,так,что...Ещё раз простите и прошу,нет...УМОЛЯЮ оставте комментов!
Автор.
Том слабо улыбнулся, поддаваясь поцелуям Андреаса, слегка постанывая и возможно, вообще не понимая своих же желаний. Внутри всё ныло, наверное, от осознанного им предательства и безответной любви, а может и от происходящего. Но даже такой внутренний конфликт утверждал, что сейчас Тому нужно быть совсем в другом месте, что, скорей не Билл виноват в своей слабости, а сам Том - вдруг сам сделал что-то не так или сказал что-то не то, упустил что-то. А тут Андреас свалился на голову, спаситель тоже...
-Андреас, - говорить больше не было сил, и приходилось стонать. Ещё немного и гитарист решить сдаться... - Прости...
Том не сильно оттолкнул друга от себя и, схватив простынь, помчался к дверям. Накинув длинный кусок ткани на себя, он босой выбежал на холод, а после ливня густая, режущая пятки трава, стала мокрой, как и земля. Но парень бежал, сквозь , до безумия пронизывающий до костей ветер, при чём опять начался дождь. Том упал на крыльце родного дома и обессилено начал стучать ладонями по двери, но в этот, же момент начала кружиться голова и все мысли смешались, а к горлу подкатил ком.
-Билл... - заскулил гитарист.
За дверью послышались шаги, затем непонятный грохот, всхлип, копошение и наконец, дверь отворилась. На пороге стоял Билл. Его волосы были взъерошены, лицо заплаканное, без грамма косметики, а длинная тёмная футболка обнажала левое плечо. При виде брата, влажные от слёз губы чуть приоткрылись и он, прикрыв глаза, опустился на колени рядом с братом.
-Прости меня, - прошептал Том, прижимаясь к близнецу и заметил, что от него пахнет алкоголем. Сразу понял, что Билл заливал глаза вином, которое мать спрятала в погребе в прошлом году.
-Это ты меня прости. Я такой дурак. Даже жить больше не хочу, - по щекам Вильгельма снова потекли слезы, и он отчаянно попытался стянуть брата с мокрого крыльца. Наконец Билл закрыл дверь и заметил, чрезвычайно "модный прикид" брата и вопросительно изогнул бровь.
-Что с тобой? - спросил он. И от алкоголя не осталось и следа - он сразу понял, что что-то не так.
Том покачал головой, показывая всем своим видом, что не хочет об этом говорить.
ваа, мой зайчик, как же я по тебе соскучилась..)))
и по фику конечно
Не могла писать - у меня собака умерла((Эмоции попёрли,так,что...
бедная... по себе знаю, как жалко и вообще...
но все таки ооочень рада, что ты снова с нами)))
очень рада, что Том вернулся домой,
потому что происходящее до этого меня, мягко говоря, шокировало!
думала сейчас уже любовь-морковь с Анди начнется..брр...
а Биллька же Тома все-таки любит, ведь так?!
ммм, Эя, я тебя тяяяк обожаааю!..
жду проду!!!
ну хоть тут я не сильно опоздала с раздачей)
не расстраивайся так Эюшка, из-за собакена... иди сюда, я тебя обниму)
а вообще рада что хоть Том сделал первый шаг к примирению (да еще какой шаг! босой по травке)
надеюсь теперь они помирятся, а Анди... мне его жаль, но что ж поделаешь? пусть найдет себе девушку, ну в крайнем случае парня)
теперь жду хеппи) главное что б мой любимый автор не расстраивалсо)
Полностю с тобой согласна, прода маленькая, но мне кажется не сухая. Она хорошая, ведь Томик пришел домой, вернулся к Биллику)
Эх, Биллик а ты то чего? Сразу за бутылку браться... ну да ладно, ты все осознал и вы попросили друг у друга прощения, теперь у них будет все хорошо?
Жду продолжения)
ПольКа,а я-то как соскучилась)) Пока не отвечу на твои вопросы)) Чуть позже)) Спасибо за комметик и сочуствие)))
Kris,уже иду в твои объятия)) Спасибки,родная!))Любимый автор???Я??? Заааааяяяя!!!ЩАс буду плакать от счастья!))
ALBINA,спасибо)) Ну,хорошо будет))Но хорошего по немножку))
Убейте меня
Неожиданно город настигло утро. Близнецы заснули, так и не дойдя до комнаты. Они мирно лежали на диване, друг на друге, а их руки и колени были чуть липкими от постепенно засыхающих слёз. Сновидения прервал неожиданный телефонный звонок. Том со слабым, недовольным стоном сполз с брата и попытался вслушаться, откуда исходят тревожные звуки. Билл что-то невнятно промямлил, вероятно, пытаясь подсказать близнецу о местонахождении телефона. Наконец поднадоевший аппарат был найден.
-Алло? - ужасно сонным голосом протянул Том и, видимо, опознав собеседника, воскликнул, - Йост? Ты с дуба рухнул?!5 часов утра!
Билл слабо улыбнулся и попытался посмотреть на негодовавшего брата. Тот яростно жестикулировал и, скорее всего, уже почти проснулся.
-Что он сказал? - спросил солист, проскальзывая взглядом по телу близнеца.
-Он повезёт нас на море на этой неделе, - ответил Том и прикрыв глаза, жалобно вздохнул. Билл помассировал виски.
-Ух, ты. Это здорово! - вдруг сказал он. - Ты что, не рад? - Билл заметил на лице брата тоску и тревогу.
Том просто пожал плечами и отправился к себе в комнату, напоследок, сказав:
-Завтра мы должны уехать в новую квартиру.
Билл проследил за уходом брата и ещё минут пять сидел, смотря в дверной проём, возможно, надеясь на то, что брат вернётся. Наконец Билл попытался забыть всё, что произошло с братом и накинув куртку, вышел из дома.
На улице стало теплей. Даже очень. В воздухе преобладал резкий запах гари и повернув голову в сторону, солист заметил пожарную машину около лесопосадки, которая находилась возле деревни. Перемахнув через невысокий забор, Билл ступил на крыльцо знакомого до боли дома и громко постучал. Через мгновенье дверь открылась и из-за неё показалась заспанная мордашка Андреаса.
-О, привет, Билл, - сонно проговорил сосед и потёр лицо руками.
-Ты - дрянь, - начал Билл и вытащил парня из дома за руку. - Что ты с ним сделал?
-Эй, аккуратней! - возмутился тот. - Ты вообще о чём?
-О Томе. Давай говори, - злостно прошипел Каулитц.
-Слушай, Билл. Не знаю я ничего! - Анди всплеснул руками и повернулся, чтобы идти.
-Если я увижу тебя, хоть раз рядом с моим братом - тебе не жить. Понял? - предупредил Вильгельм и даже не дал Андреасу что-либо сказать в ответ. Он будто бы испарился в воздухе, а испуганный сосед, осмотревшись по сторонам, с опаской зашёл обратно в свой дом.
Биллька пришел к Анди, да еще и так говорил с ним... вух... какой он злой)))
А Томик... странный или мне показалось?
Эх, Эя, жду продолжения, только ты так редко появляешся и продки маленькие...(
Но мы ждем тебя)
Биллька пришел к Анди, да еще и так говорил с ним... вух... какой он злой)))А Томик... странный или мне показалось?Эх, Эя, жду продолжения, только ты так редко появляешся и продки маленькие...(Но мы ждем тебя)
Спасибо большое,дорогая))*Я очень стараюсь,правда.))
Все тайны в фике станут явью))Ещё раз спасибо))
Простите,но получилось очень,ОЧЕНЬ глупо!! Но нуждаюсь в ваших комментах,плиииз!!!!Я ПОВЕШУСЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДИТЕ КОММЕНТИТЬ
-Ребята, а вы слышали, что какой-то парень разбился на авто? - спросил Густав, забирая сумки из рук Тома.
Билл истерично закатил глаза и посмотрел сторону близнеца. От весёлого настроения последнего не осталось и следа.
-Да, слышали, - грустно ответил гитарист.
Билл легонько хлопнул его по плечу.
-Может он говорит о другом парне? - обратился он к Тому. - Вдруг это не Дэн.
-О, что? - не понял Густи. - Дэн! Точно - Дэн! Я всё думал, как же его зовут!
Том чертыхнулся и направился к дому.
-Молодец, Густ! - воскликнул Билл, провожая близнеца взглядом.
-Я? А что я? - спросил тот. - Что это вообще с ним?
-Да, так... Свои тараканы...
В это время гитарист перебирал в голове все отборные немецкие маты, пытаясь повернуть ключ в замочной скважине.
-Эй, Том! Помочь? - послышался голос рядом. Услышав его, Том со всей силы пнул дверь, и она вдруг открылась.
-Спасибо! - сказал гитарист небу и зашёл внутрь, захлопнув за собой дверь, а обладатель того самого голоса, которым, как вы догадались, был Андреас, впечатался в неё.
-Да, будет тебе! - протянул он.
-Андреас!!! - разъярённо послышалось за спиной. - Я тебя предупреждал, педик недоделанный!!-прокричал Билл и направился к соседу. Георг и Густав ничего не понимали.
-Билл! Положи на место! - увидев в руке солиста обыкновенный столовый нож, Густав бросился к нему.
-Ни хрена себе, - только и выдал Георг.
Андреас сорвался с места и побежал в сторону дороги, Билл спокойным шагом направился за ним.
-Том! Георг! Да сделайте же что-нибудь!! - разорялся Густав.
Услышав непонятные звуки, Том схватил свою сумку и вышел из дома, но как только он переступил порог, она просто выпала из его рук.
-Билл... - сначала гитарист не понимал происходящего, но по крикам Густава была понятна вся серьёзность ситуации. - Билл, что ты делаешь?!
Младший Каулитц уже повалил обидчика на асфальт и заехал ему ступнёй в челюсть. Незаметно подобравшись к брату сзади, Том медленно оттащил его от друга и прижался к нему.
-Что ты делаешь? - прошептал он и,не дождавшись ответа, впился в его губы поцелуем. Из руки Билла вывалился нож. Анди присвистнул...
-Всё готово. Пора ехать, - в немой сцене нарисовался Йост.
Нифига не глупо!!!!Давай пишы проду фанфоф у тя оч даже круто выходит))))
вот я и пришел)
ну что ж... прям детектив тут вырисовывается)
то Том мутит воду со своим настроением, то Билл в маньяка превращаетсо) у меня аж голова кругом идет))
но поцелуй в конце аж растопил все пиченьки в моем сердце своей магией)
ыыы
маньяк побежден, Анди цел, Том кайфует, а все остальные...они просто а*уе))
и я рада))
Эюшка, возвращайся скорее и давай народу проду)
Настуська "AnGeL" Kaulitz,огромное спасибо за поддержку!!
Kris,солнце моё!Спасибо большое!!!!Даю проду))
Если никто не будет читать,закрою фик!Я не шучу!Люди,я же ДЛЯ ВАС это пишу,а вы...????
-Том, - шепнул Билл, заметив краем глаза, какой интерес они вызвали у согруппников. Андреас встал с асфальта и отряхнул одежду.
-Я надеюсь, что мы, получив вполне достойное объяснение всему этому? - изрёк Дэвид. Анди силой оттащил от Билла гитариста и развернул к себе лицом.
-Запомни, теперь Биллу не жить. Надеюсь, он не вернётся, - сказав это, он быстро покинул место событий. Том покачал головой.
-Ты просто больной, - сказал он брату. - Только усугубил ситуацию, - он поднял нож с асфальта. - Это же покушение на убийство!
-Не волнуйся, Томми, - сказал Густ. - Когда мы вернёмся, то обязательно отправим Билла к психотерапевту, - в ответ на это солист показал Юштель гламурный фак и тряхнул головой, чтобы убрать с лица чёлку.
-Это всё ради тебя. Я готов убить любого, кто попытается сделать тебе больно. - оправдался Билл. Том улыбнулся и схватил близнеца за руку.
-Так мы едем? - спросил Йост, закатывая глаза.
-А ты как думаешь?! - психанул младший Каулитц.
-Георг, отбери у Каулитцев нож, а то мало ли, - посоветовал Дэвид. Том показал продюсеру язык и сел в машину. А Листинг помахал ладонью перед своим лицом.*
-Никто ничего - никого не забыл? - шутливо спросил Дэвид.
-Все здесь, только мозгов Билла не хватает, - послышалось от Густа. Солист только фыркнул.
Том без всяких стеснений опустил голову близнецу на плечо.
-Ты такой дурак, Билл, такой дурак. - шептал он.
-Я знаю, - ответил Билл. - Мне стыдно.
-Что ты врёшь?! - улыбнулся гитарист, сжимая ладошкой колено брата.
* - У немцев жест, означающий отсутствие здравого смысла. Тоже, что и покрутить пальцем у виска.
Отредактировано Laura L`e (20.07.2011 22:37:27)
Занаете,друзья,меня очень расстроил тот факт,что вам больше не интересно читать.Если не нравится,так и скажите.Могу закрыть тему или исправить то-то.Я пишу для вашего удовольствия.
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (20.07.2011 22:37:41)
Автор! У Вас два грубых нарушения! Во первых, матом ругаться запрещено! И красный цвет предназначен только для администрации. Прошу больше не нарушать правила. Спасибо.
Да фанф кул прост))))Даж сепер-пупер)))
Не забрасывай его плиииз)))
ну супер! что еще сказать)
поцеловались братья, ну и что? никто даже внимания не обратил гыыы
но слова Анди меня напрягли! а фиг с ним) главное что у Билла забрали нож))
-Я знаю, - ответил Билл. - Мне стыдно.
ого! такое не каждый день прочитаешь) что б Билл признал что он дурак и даже без воплей))
ахахах стыдно ему)) еще глазки опусти)))
чудно! Эюшка, жду еще))
Настуська "AnGeL" Kaulitz,спасибо большое.))Хорошо.Ради тебя - не буду))
Kris,зая,всем не до близнецов было.Скоро начнётся.))Анди - псих,впрочем,как и Билл.Любовь - это дурдом))Спасибо,родная))*
Кхе-кхе...
Два чёрных "Мерседеса" подъёхали к воротам нового дорогого курорта на побережье Балтийского моря. Это даже было мало похоже на зону отдыха: рядом с друг другом, на берегу стояли маленькие белые домики с красивыми фиолетовыми рисунками на стенах.
Братья спали - позади сутки езды. Дэвид протянул мужчине, который встретил их, какую-то карточку.
-Сколько вас? - спросил тот, параллельно разговаривая с кем-то по рации
-Восемь человек, - улыбнувшись, сказал Дэвид и снял солнечные очки.
-Отлично. Добро пожаловать. Хорошего вам отдыха.
Сразу после этих слов Том получил кулаком в бок, из-за чего моментально, но сонно решил высказать всё своё недовольство Густаву. Юштель всего лишь хотел разбудить друзей.
-Билл, проснись. Мы уже приехали, - прошептал гитарист, садясь на колени к младшему брату.
-Если поцелуешь, проснусь. - промурлыкал солист, не открывая глаз. Том задумался на минуту, но потом резко схватил близнеца за плечи и прижал его к себе, жадно впиваясь в его губы. Билл сразу же потерял голову и прижал Тома к переднему сидению, где как раз сидел Дэвид. Почувствовав движение сзади, он нажал на тормоз и заглушил двигатель, в принципе, уже пора выходить.
-Что там происходит?! - злобно выпалил Йост.
-Ничего. - Билл помахал продюсеру ручкой в зеркало заднего вида.
-Тогда выметайтесь.
Светлый, солнечный берег встретил прибывших отдыхающих лёгким морским бризом и звонкими
криками белых чаек.
-Вот ваш домик. А точнее - наш. Идите туда, я приду через минуту. - сообщил Дэвид и отправился к коллегам, а парни с тяжёлыми сумками в, снятое специально для них, временное место обитания.
Внутри всё было ещё сказочней, чем снаружи - в гостиной красовалась новенькая, белоснежная мебель; на расписных стенах нежно-фиолетового цвета висели яркие картины с оригинальным дизайном, в углу скромно стоял прозрачный журнальный столик.
-Интересно, во сколько это обошлось. - Георг первым озвучил мысль, которая пришла на ум всем четверым.
-Держу пари, не мало. Может, пойдем, комнаты посмотрим? - предложил Густав, поглядывая на приятелей.
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (27.07.2011 21:14:56)
Чуть не спалили Каулитцов)))Ахах)))Хоть и все уже знают)))
Жаль что мало но рада что ты вернулась))
Жду продку)))
Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "Заброшенные"
Настуська "AnGeL" Kaulitz,ах,спасибо огромное!!!
Большие, двуспальные кровати были практически в каждой комнате, накрытые белоснежными простынями. Они располагались посередине, а с двух сторон стояли небольшие тумбы, на которых стояли лампы, а красные занавески уберегали пространство от солнечного света.
-Вот чёрт. И как нам теперь спать? - возмутился Густав, с ненавистью поглядывая на кровать для влюблённых пар. В отличие от братьев Каулитц, такой интерьер пришёлся по вкусу не всем. А точнее Георгу и Густаву.
-Ну, как? Располагаетесь? - в дом зашёл Дэвид с голливудской улыбкой, попутно снимая солнечные очки.
-Не совсем. Меня не устраивает кровать, - предъявил Юштель, деловито опираясь об косяк.
-Это не мои проблемы, - не переставая улыбаться, сообщил про. - Я немало денег в это вложил, чтоб вы знали.
-Сколько? - почти хором спросил коллектив юных звёзд. Йост истерично закатил глаза.
-Ну, ладно, это почти даром, - признался он, направляясь к дверям. - Директор этого комплекса пожаловался мне, что туристов здесь бывает очень мало и я решил, что вам было бы неплохо развеется после проделанной работы.
Аргумент показался парням очень весомой отмазкой и, в какой-то степени, даже очень милой. Поэтому им ничего не оставалось, как смериться с "незначительными дефектами" халявного отдыха.
После обеда началась жара, что выползать из туристического домика не хотелось никому. Парни всем составом прохлаждались в новой гостиной, мысленно благодарив Бога за то, что он принёс этому домику дар кондиционера и вентилятора.
-Я хочу напиться... - выдал Густав, делая вид, что помирает от жары.
-Ты дебил, да. Напиваться в такую жару? - упрекнул его Том.
-Я ещё не закончил. Вечером хочу.
-А может, хватит здесь сидеть? Пошли на пляж? Или... на пляж... - подумав, предложил гитарист.
-Мда. У нас шикарный выбор! - иронично заметил Билл, почти обнимая работающий вентилятор.
-Ну, всё. Вы все достали. Я иду под солнце! - выпалил Том, поднимаясь. - Билл, ты со мной?
Тот поглядел на гитариста, и, приподняв бровь, ответил:
-Ну, там жарко, нет кондиционера и коврика. Нет!
-Ну, Билл? Ты хочешь, чтобы я утопился от горя, да? - по-детски промямлил Том, засовывая руки в карманы.
-Туф! - не выдержал Билл, вставая. - Может тебе ещё конфетку дать?
-Какую? - не понял тот.
-Сосательную! - засмеялся Билл, направляясь в спальню.
-Заманчивое предложение... - прошептал Том Биллу на ушко, когда они уже зашли в свою спальную комнату.
Фанфик переносится в "В процессе"
я была уверенна что перенесла его!
Хиииии конец проды многообещающий)))Ну по крайней мере так позволяет себе думать моя извращённая фэнтези)
Жду следущую продку)
отдых? замечательно! бунгало для влюбленных парочек? чудесно! если бы еще домики были на двоииих)))
дайте Тому конфетку! ыыыыыы сосаааательнуюююю))))) ахахахах
оу еес!
и что же там будет дальше? жду с нетерплячкой))
если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"
Да,спасибо, люди.Автор уйдёт и больше не вернётся.
-Уф! Жаркоо! - выдохнул Георг, наслаждаясь искусственным потоком ветра и дополнительно махая перед лицом какой-то тетрадью.
-Не то слово, - поддержал Густ. - Мы похожи на парочку идиотов! - парни засмеялись, но тут, же замолчали, как только в комнату зашли довольные близнецы. Оба счастливо улыбались, и Том активно кусал нижнюю губу. Но взглянув на шею гитариста, Густав немного опешил - сразу возле ключицы красовался очень даже заметный засос.
-Мы ушли, – усмехнувшись, сообщил Билл. - Вы похожи на парочку идиотов!
-Не сомневаюсь, - нахмурившись, ответил Гео.
Билл и Том поспешно удалились. И как только они ушли, в дом пожаловал Дэвид с багажом и разговаривал с кем-то по телефону:
-...нет, нет. Я же им не папочка. Хорошо, я им передам. Да-да. До свидания. Ага, и Вам. - он тихо рыкнул, нажимая на отбой. – Где близнецы? Симона звонила...
-Они только что ушли на пляж, - ответил Густав, закрывая глаза.
-Так. Хорошо. Я в свою комнату, - сказал про и медленным шагом отправился к спальне.
-Что? - не понял Густав. - Ты будешь жить с нами?
Йост засмеялся.
-Не думаю, что вы вдвоём справитесь с близнецами. К тому же если с ними что-нибудь случиться, Симона мне голову оторвёт! - с этими словами он отправился к себе в комнату.
-Он что, не встретил их по дороге? - обратился к Георгу Густав. Тот посмотрел на друга, и в комнате повисла пауза, а затем оба почему-то засмеялись. Ну, что ж, жара действует!
Тем временем, близнецы уже были на берегу. Том прямо в одежде побежал в воду, а Билл, наблюдая за братом, плюхнулся на тёплый, светлый песок.
-Фу, солёная! - воскликнул мокрый Том, оказываясь через несколько секунд покалено в воде. Билл засмеялся, схватившись за живот.
-Какой же ты смешной! - сказал он, не переставая заливаться смехом. - Чудо моё!
Том улыбнулся, стянул промокшую насквозь футболку и упал в воду. Билл снова засмеялся.
-Перестань баловаться, Томми! - игриво пригрозил Вильгельм братишке.
-Заставь! - протянул он, переворачиваясь на спину и распластавшись в позе морской звезды. Улыбнувшись, Билл снял футболку и джинсы, а затем подошёл к близнецу.
-Я убью тебя когда-нибудь, сладкий мой, - тихо сказал солист, расстёгивая широкие джинсы брата, но тот не сопротивлялся. - Или буду насиловать тебя, пока ты не потеряешь сознание! - теперь уже оба парня засмеялись.
-Может, тогда начнём прямо сейчас? - скромно поинтересовался Том. Билл наигранно охнул в удивлении и блеснул глазками.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Nicht die Beichte 2."Vergessene Kind"