Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Nicht die Beichte 2."Vergessene Kind"

Nicht die Beichte 2."Vergessene Kind"

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

он уже скучает

да да, он уже скучает и ждет тебя)

Я знал, что всё ведёт к этому

эээ, стопэээ куда руки то полезли?!  o.O

не простит меня, я знаю.

Простит, он же любит тебя)))
Такс, Эя, хорошая прода, только... ну ты знаешь) маленькая
Жду продолжения)

0

92

ух, какие эти коварные экзамены, из-за них я пропустила аж 2 проды!
как я могла?)

агаааа вот значит как! Анди все же дорывается) ну-ну и что из этого выйдет?
а Билл мутит воду! ну я даже предугадать ничего не могу(
что там дальше-то будет?
поумеет ли Билл и не сломается ли Том?
вопросы... я жду ответов))

0

93

ALBINA написал(а):

да да, он уже скучает и ждет тебя)

:)

ALBINA написал(а):

эээ, стопэээ куда руки то полезли?!

:D

ALBINA написал(а):

Простит, он же любит тебя)))Такс, Эя, хорошая прода, только... ну ты знаешь) маленькая Жду продолжения)

Мда))Прости))Время,как не крути для написания нужно.А его мало((Постараюсь исправиться в ближайшее время))Спасибо,Альбиночка)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 

Kris написал(а):

ух, какие эти коварные экзамены, из-за них я пропустила аж 2 проды!как я могла?)

Да!Как ты могла?!))Как всегда экзамены не дают людЯм жить спокойно!))

Kris написал(а):

агаааа вот значит как! Анди все же дорывается) ну-ну и что из этого выйдет?а Билл мутит воду! ну я даже предугадать ничего не могу(что там дальше-то будет?поумеет ли Билл и не сломается ли Том?вопросы... я жду ответов))

Несомненно ответы предоставлю в скоре))Очень благодарна тебе за коммент,родная моя))

0

94

Простите за задержку.Вот прода.Но снова простите - она сухая,как Сахара((Не могла писать - у меня собака умерла((Эмоции попёрли,так,что...Ещё раз простите и прошу,нет...УМОЛЯЮ оставте комментов! :'(

Автор.
Том слабо улыбнулся, поддаваясь поцелуям Андреаса, слегка постанывая и возможно, вообще не понимая своих же желаний. Внутри всё ныло, наверное, от осознанного им предательства и безответной любви, а может и от происходящего. Но даже такой внутренний конфликт утверждал, что сейчас Тому нужно быть совсем в другом месте, что, скорей не Билл виноват в своей слабости, а сам Том - вдруг сам сделал что-то не так или сказал что-то не то, упустил что-то. А тут Андреас свалился на голову, спаситель тоже...
-Андреас, - говорить больше не было сил, и приходилось стонать. Ещё немного и гитарист решить сдаться... - Прости...
Том не сильно оттолкнул друга от себя и, схватив простынь, помчался к дверям. Накинув длинный кусок ткани на себя, он босой выбежал на холод, а после ливня густая, режущая пятки трава, стала мокрой, как и земля. Но парень бежал, сквозь , до безумия пронизывающий до костей ветер, при чём опять начался дождь. Том упал на крыльце родного дома и обессилено начал стучать ладонями по двери, но в этот, же момент начала кружиться голова и все мысли смешались, а к горлу подкатил ком.
-Билл... - заскулил гитарист.
За дверью послышались шаги, затем непонятный грохот, всхлип, копошение и наконец, дверь отворилась. На пороге стоял Билл. Его волосы были взъерошены, лицо заплаканное, без грамма косметики, а длинная тёмная футболка обнажала левое плечо. При виде брата, влажные от слёз губы чуть приоткрылись и он, прикрыв глаза, опустился на колени рядом с братом.
-Прости меня, - прошептал Том, прижимаясь к близнецу и заметил, что от него пахнет алкоголем. Сразу понял, что Билл заливал глаза вином, которое мать спрятала в погребе в прошлом году.
-Это ты меня прости. Я такой дурак. Даже жить больше не хочу, - по щекам Вильгельма снова потекли слезы, и он отчаянно попытался стянуть брата с мокрого крыльца. Наконец Билл закрыл дверь и заметил, чрезвычайно "модный прикид" брата и вопросительно изогнул бровь.
-Что с тобой? - спросил он. И от алкоголя не осталось и следа - он сразу понял, что что-то не так.
Том покачал головой, показывая всем своим видом, что не хочет об этом говорить.

0

95

ваа, мой зайчик, как же я по тебе соскучилась..)))
и по фику конечно :jumping:

Не могла писать - у меня собака умерла((Эмоции попёрли,так,что...

бедная... по себе знаю, как жалко и вообще...
но все таки ооочень рада, что ты снова с нами)))
очень рада, что Том вернулся домой,
потому что происходящее до этого меня, мягко говоря, шокировало!
думала сейчас уже любовь-морковь с Анди начнется..брр...
а Биллька же Тома все-таки любит, ведь так?! :love:
ммм, Эя, я тебя тяяяк обожаааю!.. :blush:
жду проду!!!

0

96

ну хоть тут я не сильно опоздала с раздачей)
не расстраивайся так Эюшка, из-за собакена... иди сюда, я тебя обниму)

а вообще рада что хоть Том сделал первый шаг к примирению (да еще какой шаг! босой по травке)
надеюсь теперь они помирятся, а Анди... мне его жаль, но что ж поделаешь? пусть найдет себе девушку, ну в крайнем случае парня)
теперь жду хеппи) главное что б мой любимый автор не расстраивалсо) :flag:
:love:

0

97

Полностю  с тобой согласна, прода маленькая, но мне кажется не сухая. Она хорошая, ведь Томик пришел домой, вернулся к Биллику)
Эх, Биллик а ты то чего? Сразу за бутылку браться...  ну да ладно, ты все осознал и вы попросили друг  у друга прощения, теперь  у них будет все хорошо?
Жду продолжения)

0

98

ПольКа,а я-то как соскучилась)) :rolleyes: Пока не отвечу на твои вопросы)) 8-) Чуть позже)) ;) Спасибо за комметик и сочуствие))) :glasses:
Kris,уже иду в твои объятия)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Спасибки,родная!))Любимый автор???Я??? o.O Заааааяяяя!!!ЩАс буду плакать от счастья!))
ALBINA,спасибо)) :shine: Ну,хорошо будет))Но хорошего по немножку)) ;)

0

99

Убейте меня :tired:

Неожиданно город настигло утро. Близнецы заснули, так и не дойдя до комнаты. Они мирно лежали на диване, друг на друге, а их руки и колени были чуть липкими от постепенно засыхающих слёз. Сновидения прервал неожиданный телефонный звонок. Том со слабым, недовольным стоном сполз с брата и попытался вслушаться, откуда исходят тревожные звуки. Билл что-то невнятно промямлил, вероятно, пытаясь подсказать близнецу о местонахождении телефона. Наконец поднадоевший аппарат был найден.
-Алло? - ужасно сонным голосом протянул Том и, видимо, опознав собеседника, воскликнул, - Йост? Ты с дуба рухнул?!5 часов утра!
Билл слабо улыбнулся и попытался посмотреть на негодовавшего брата. Тот яростно жестикулировал и, скорее всего, уже почти проснулся.
-Что он сказал? - спросил солист, проскальзывая взглядом по телу близнеца.
-Он повезёт нас на море на этой неделе, - ответил Том и прикрыв глаза, жалобно вздохнул. Билл помассировал виски.
-Ух, ты. Это здорово! - вдруг сказал он. - Ты что, не рад? - Билл заметил на лице брата тоску и тревогу.
Том просто пожал плечами и отправился к себе в комнату, напоследок, сказав:
-Завтра мы должны уехать в новую квартиру.
Билл проследил за уходом брата и ещё минут пять сидел, смотря в дверной проём, возможно, надеясь на то, что брат вернётся. Наконец Билл попытался забыть всё, что произошло с братом и накинув куртку, вышел из дома.
На улице стало теплей. Даже очень. В воздухе преобладал резкий запах гари и повернув голову в сторону, солист заметил пожарную машину около лесопосадки, которая находилась возле деревни. Перемахнув через невысокий забор, Билл ступил на крыльцо знакомого до боли дома и громко постучал. Через мгновенье дверь открылась и из-за неё показалась заспанная мордашка Андреаса.
-О, привет, Билл, - сонно проговорил сосед и потёр лицо руками.
-Ты - дрянь, - начал Билл и вытащил парня из дома за руку. - Что ты с ним сделал?
-Эй, аккуратней! - возмутился тот. - Ты вообще о чём?
-О Томе. Давай говори, - злостно прошипел Каулитц.
-Слушай, Билл. Не знаю я ничего! - Анди всплеснул руками и повернулся, чтобы идти.
-Если я увижу тебя, хоть раз рядом с моим братом - тебе не жить. Понял? - предупредил Вильгельм и даже не дал Андреасу что-либо сказать в ответ. Он будто бы испарился в воздухе, а испуганный сосед, осмотревшись по сторонам, с опаской зашёл обратно в свой дом.

0

100

Биллька пришел к Анди,  да еще и так говорил с ним... вух... какой он злой)))
А Томик... странный или мне показалось?
Эх, Эя, жду продолжения, только ты так редко появляешся и продки маленькие...(
Но мы ждем тебя)

0

101

ALBINA написал(а):

Биллька пришел к Анди,  да еще и так говорил с ним... вух... какой он злой)))А Томик... странный или мне показалось?Эх, Эя, жду продолжения, только ты так редко появляешся и продки маленькие...(Но мы ждем тебя)

Спасибо большое,дорогая))*Я очень стараюсь,правда.))
Все тайны в фике станут явью))Ещё раз спасибо))

0

102

Простите,но получилось очень,ОЧЕНЬ глупо!! :( Но нуждаюсь в ваших комментах,плиииз!!!!Я ПОВЕШУСЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДИТЕ КОММЕНТИТЬ :'(

-Ребята, а вы слышали, что какой-то парень разбился на авто? - спросил Густав, забирая сумки из рук Тома.
Билл истерично закатил глаза и посмотрел сторону близнеца. От весёлого настроения последнего не осталось и следа.
-Да, слышали, - грустно ответил гитарист.
Билл легонько хлопнул его по плечу.
-Может он говорит о другом парне? - обратился он к Тому. - Вдруг это не Дэн.
-О, что? - не понял Густи. - Дэн! Точно - Дэн! Я всё думал, как же его зовут!
Том чертыхнулся и направился к дому.
-Молодец, Густ! - воскликнул Билл, провожая близнеца взглядом.
-Я? А что я? - спросил тот. - Что это вообще с ним?
-Да, так... Свои тараканы...
В это время гитарист перебирал в голове все отборные немецкие маты, пытаясь повернуть ключ в замочной скважине.
-Эй, Том! Помочь? - послышался голос рядом. Услышав его, Том со всей силы пнул дверь, и она вдруг открылась.
-Спасибо! - сказал гитарист небу и зашёл внутрь, захлопнув за собой дверь, а обладатель того самого голоса, которым, как вы догадались, был Андреас, впечатался в неё.
-Да, будет тебе! - протянул он.
-Андреас!!! - разъярённо послышалось за спиной. - Я тебя предупреждал, педик недоделанный!!-прокричал Билл и направился к соседу. Георг и Густав ничего не понимали.
-Билл! Положи на место! - увидев в руке солиста обыкновенный столовый нож, Густав бросился к нему.
-Ни хрена себе, - только и выдал Георг.
Андреас сорвался с места и побежал в сторону дороги, Билл спокойным шагом направился за ним.
-Том! Георг! Да сделайте же что-нибудь!! - разорялся Густав.
Услышав непонятные звуки, Том схватил свою сумку и вышел из дома, но как только он переступил порог, она просто выпала из его рук.
-Билл... - сначала гитарист не понимал происходящего, но по крикам Густава была понятна вся серьёзность ситуации. - Билл, что ты делаешь?!
Младший Каулитц уже повалил обидчика на асфальт и заехал ему ступнёй в челюсть. Незаметно подобравшись к брату сзади, Том медленно оттащил его от друга и прижался к нему.
-Что ты делаешь? - прошептал он и,не дождавшись ответа, впился в его губы поцелуем. Из руки Билла вывалился нож. Анди присвистнул...
-Всё готово. Пора ехать, - в немой сцене нарисовался Йост.

0

103

Нифига не глупо!!!!Давай пишы проду фанфоф у тя оч даже круто выходит)))) :yep:

0

104

вот я и пришел)
ну что ж... прям детектив тут вырисовывается)
то Том мутит воду со своим настроением, то Билл в маньяка превращаетсо) у меня аж голова кругом идет))
но поцелуй в конце аж растопил все пиченьки в моем сердце своей магией)
ыыы
маньяк побежден, Анди цел, Том кайфует, а все остальные...они просто а*уе)) :love:
и я рада))
Эюшка, возвращайся скорее и давай народу проду) :flag:

0

105

Настуська "AnGeL" Kaulitz,огромное спасибо за поддержку!! :glasses:
Kris,солнце моё!Спасибо большое!!!!Даю проду))

0

106

Если никто не будет читать,закрою фик!Я не шучу!Люди,я же ДЛЯ ВАС это пишу,а вы...????

-Том, - шепнул Билл, заметив краем глаза, какой интерес они вызвали у согруппников. Андреас встал с асфальта и отряхнул одежду.
-Я надеюсь, что мы, получив вполне достойное объяснение всему этому? - изрёк Дэвид. Анди силой оттащил от Билла гитариста и развернул к себе лицом.
-Запомни, теперь Биллу не жить. Надеюсь, он не вернётся, - сказав это, он быстро покинул место событий. Том покачал головой.
-Ты просто больной, - сказал он брату. - Только усугубил ситуацию, - он поднял нож с асфальта. - Это же покушение на убийство!
-Не волнуйся, Томми, - сказал Густ. - Когда мы вернёмся, то обязательно отправим Билла к психотерапевту, - в ответ на это солист показал Юштель гламурный фак и тряхнул головой, чтобы убрать с лица чёлку.
-Это всё ради тебя. Я готов убить любого, кто попытается сделать тебе больно. - оправдался Билл. Том улыбнулся и схватил близнеца за руку.
-Так мы едем? - спросил Йост, закатывая глаза.
-А ты как думаешь?! - психанул младший Каулитц.
-Георг, отбери у Каулитцев нож, а то мало ли, - посоветовал Дэвид. Том показал продюсеру язык и сел в машину. А Листинг помахал ладонью перед своим лицом.*
-Никто ничего - никого не забыл? - шутливо спросил Дэвид.
-Все здесь, только мозгов Билла не хватает, - послышалось от Густа. Солист только фыркнул.
Том без всяких стеснений опустил голову близнецу на плечо.
-Ты такой дурак, Билл, такой дурак. - шептал он.
-Я знаю, - ответил Билл. - Мне стыдно.
-Что ты врёшь?! - улыбнулся гитарист, сжимая ладошкой колено брата.

* - У немцев жест, означающий отсутствие здравого смысла. Тоже, что и покрутить пальцем у виска.

Отредактировано Laura L`e (20.07.2011 22:37:27)

0

107

Занаете,друзья,меня очень расстроил тот факт,что вам больше не интересно читать.Если не нравится,так и скажите.Могу закрыть тему или исправить то-то.Я пишу для вашего удовольствия.

Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (20.07.2011 22:37:41)

0

108

Автор! У Вас два грубых нарушения! Во первых, матом ругаться запрещено! И красный цвет предназначен только для администрации. Прошу больше не нарушать правила. Спасибо.

0

109

Да фанф кул прост))))Даж сепер-пупер)))
Не забрасывай его плиииз)))

0

110

ну супер! что еще сказать)
поцеловались братья, ну и что? никто даже внимания не обратил гыыы
но слова Анди меня напрягли! а фиг с ним) главное что у Билла забрали нож))

-Я знаю, - ответил Билл. - Мне стыдно.

ого! такое не каждый день прочитаешь) что б Билл признал что он дурак и даже без воплей))
ахахах стыдно ему)) еще глазки опусти)))

чудно! Эюшка, жду еще))

0

111

Настуська "AnGeL" Kaulitz,спасибо большое.))Хорошо.Ради тебя - не буду))
Kris,зая,всем не до близнецов было.Скоро начнётся.))Анди - псих,впрочем,как и Билл.Любовь - это дурдом))Спасибо,родная))*

0

112

Кхе-кхе... :tomato:

Два чёрных "Мерседеса" подъёхали к воротам нового дорогого курорта на побережье Балтийского моря. Это даже было мало похоже на зону отдыха: рядом с друг другом, на берегу стояли маленькие белые домики с красивыми фиолетовыми рисунками на стенах.
Братья спали - позади сутки езды. Дэвид протянул мужчине, который встретил их, какую-то карточку.
-Сколько вас? - спросил тот, параллельно разговаривая с кем-то по рации
-Восемь человек, - улыбнувшись, сказал Дэвид и снял солнечные очки.
-Отлично. Добро пожаловать. Хорошего вам отдыха.
Сразу после этих слов Том получил кулаком в бок, из-за чего моментально, но сонно решил высказать всё своё недовольство Густаву. Юштель всего лишь хотел разбудить друзей.
-Билл, проснись. Мы уже приехали, - прошептал гитарист, садясь на колени к младшему брату.
-Если поцелуешь, проснусь. - промурлыкал солист, не открывая глаз. Том задумался на минуту, но потом резко схватил близнеца за плечи и прижал его к себе, жадно впиваясь в его губы. Билл сразу же потерял голову и прижал Тома к переднему сидению, где как раз сидел Дэвид. Почувствовав движение сзади, он нажал на тормоз и заглушил двигатель, в принципе, уже пора выходить.
-Что там происходит?! - злобно выпалил Йост.
-Ничего. - Билл помахал продюсеру ручкой в зеркало заднего вида.
-Тогда выметайтесь.
Светлый, солнечный берег встретил прибывших отдыхающих лёгким морским бризом и звонкими
криками белых чаек.
-Вот ваш домик. А точнее - наш. Идите туда, я приду через минуту. - сообщил Дэвид и отправился к коллегам, а парни с тяжёлыми сумками в, снятое специально для них, временное место обитания.
Внутри всё было ещё сказочней, чем снаружи - в гостиной красовалась новенькая, белоснежная мебель; на расписных стенах нежно-фиолетового цвета висели яркие картины с оригинальным дизайном, в углу скромно стоял прозрачный журнальный столик.
-Интересно, во сколько это обошлось. - Георг первым озвучил мысль, которая пришла на ум всем четверым.
-Держу пари, не мало. Может, пойдем, комнаты посмотрим? - предложил Густав, поглядывая на приятелей.

Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (27.07.2011 21:14:56)

0

113

Чуть не спалили Каулитцов)))Ахах)))Хоть и все уже знают)))
Жаль что мало но рада что ты вернулась)) :shine:
Жду продку)))

0

114

Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "Заброшенные"

0

115

Настуська "AnGeL" Kaulitz,ах,спасибо огромное!!!

Большие, двуспальные кровати были практически в каждой комнате, накрытые белоснежными простынями. Они располагались посередине, а с двух сторон стояли небольшие тумбы, на которых стояли лампы, а красные занавески уберегали пространство от солнечного света.
-Вот чёрт. И как нам теперь спать? - возмутился Густав, с ненавистью поглядывая на кровать для влюблённых пар. В отличие от братьев Каулитц, такой интерьер пришёлся по вкусу не всем. А точнее Георгу и Густаву.
-Ну, как? Располагаетесь? - в дом зашёл Дэвид с голливудской улыбкой, попутно снимая солнечные очки.
-Не совсем. Меня не устраивает кровать, - предъявил Юштель, деловито опираясь об косяк.
-Это не мои проблемы, - не переставая улыбаться, сообщил про. - Я немало денег в это вложил, чтоб вы знали.
-Сколько? - почти хором спросил коллектив юных звёзд. Йост истерично закатил глаза.
-Ну, ладно, это почти даром, - признался он, направляясь к дверям. - Директор этого комплекса пожаловался мне, что туристов здесь бывает очень мало и я решил, что вам было бы неплохо развеется после проделанной работы.
Аргумент показался парням очень весомой отмазкой и, в какой-то степени, даже очень милой. Поэтому им ничего не оставалось, как смериться с "незначительными дефектами" халявного отдыха.
После обеда началась жара, что выползать из туристического домика не хотелось никому. Парни всем составом прохлаждались в новой гостиной, мысленно благодарив Бога за то, что он принёс этому домику дар кондиционера и вентилятора.
-Я хочу напиться... - выдал Густав, делая вид, что помирает от жары.
-Ты дебил, да. Напиваться в такую жару? - упрекнул его Том.
-Я ещё не закончил. Вечером хочу.
-А может, хватит здесь сидеть? Пошли на пляж? Или... на пляж... - подумав, предложил гитарист.
-Мда. У нас шикарный выбор! - иронично заметил Билл, почти обнимая работающий вентилятор.
-Ну, всё. Вы все достали. Я иду под солнце! - выпалил Том, поднимаясь. - Билл, ты со мной?
Тот поглядел на гитариста, и, приподняв бровь, ответил:
-Ну, там жарко, нет кондиционера и коврика. Нет!
-Ну, Билл? Ты хочешь, чтобы я утопился от горя, да? - по-детски промямлил Том, засовывая руки в карманы.
-Туф! - не выдержал Билл, вставая. - Может тебе ещё конфетку дать?
-Какую? - не понял тот.
-Сосательную! - засмеялся Билл, направляясь в спальню.
-Заманчивое предложение... - прошептал Том Биллу на ушко, когда они уже зашли в свою спальную комнату.

0

116

Фанфик переносится в "В процессе"
я была уверенна что перенесла его!

0

117

Хиииии конец проды многообещающий)))Ну по крайней мере так позволяет себе думать моя извращённая фэнтези)
Жду следущую продку)

0

118

отдых? замечательно! бунгало для влюбленных парочек? чудесно! если бы еще домики были на двоииих)))
дайте Тому конфетку! ыыыыыы  :D  сосаааательнуюююю))))) ахахахах
оу еес!
и что же там будет дальше? жду с нетерплячкой))

0

119

если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"

0

120

Да,спасибо, люди.Автор уйдёт и больше не вернётся. :angry:

-Уф! Жаркоо! - выдохнул Георг, наслаждаясь искусственным потоком ветра и дополнительно махая перед лицом какой-то тетрадью.
-Не то слово, - поддержал Густ. - Мы похожи на парочку идиотов! - парни засмеялись, но тут, же замолчали, как только в комнату зашли довольные близнецы. Оба счастливо улыбались, и Том активно кусал нижнюю губу. Но взглянув на шею гитариста, Густав немного опешил - сразу возле ключицы красовался очень даже заметный засос.
-Мы ушли, – усмехнувшись, сообщил Билл. - Вы похожи на парочку идиотов!
-Не сомневаюсь, - нахмурившись, ответил Гео.
Билл и Том поспешно удалились. И как только они ушли, в дом пожаловал Дэвид с багажом и разговаривал с кем-то по телефону:
-...нет, нет. Я же им не папочка. Хорошо, я им передам. Да-да. До свидания. Ага, и Вам. - он тихо рыкнул, нажимая на отбой. – Где близнецы? Симона звонила...
-Они только что ушли на пляж, - ответил Густав, закрывая глаза.
-Так. Хорошо. Я в свою комнату, - сказал про и медленным шагом отправился к спальне.
-Что? - не понял Густав. - Ты будешь жить с нами?
Йост засмеялся.
-Не думаю, что вы вдвоём справитесь с близнецами. К тому же если с ними что-нибудь случиться, Симона мне голову оторвёт! - с этими словами он отправился к себе в комнату.
-Он что, не встретил их по дороге? - обратился к Георгу Густав. Тот посмотрел на друга, и в комнате повисла пауза, а затем оба почему-то засмеялись. Ну, что ж, жара действует!
Тем временем, близнецы уже были на берегу. Том прямо в одежде побежал в воду, а Билл, наблюдая за братом, плюхнулся на тёплый, светлый песок.
-Фу, солёная! - воскликнул мокрый Том, оказываясь через несколько секунд покалено в воде. Билл засмеялся, схватившись за живот.
-Какой же ты смешной! - сказал он, не переставая заливаться смехом. - Чудо моё!
Том улыбнулся, стянул промокшую насквозь футболку и упал в воду. Билл снова засмеялся.
-Перестань баловаться, Томми! - игриво пригрозил Вильгельм братишке.
-Заставь! - протянул он, переворачиваясь на спину и распластавшись в позе морской звезды. Улыбнувшись, Билл снял футболку и джинсы, а затем подошёл к близнецу.
-Я убью тебя когда-нибудь, сладкий мой, - тихо сказал солист, расстёгивая широкие джинсы брата, но тот не сопротивлялся. - Или буду насиловать тебя, пока ты не потеряешь сознание! - теперь уже оба парня засмеялись.
-Может, тогда начнём прямо сейчас? - скромно поинтересовался Том. Билл наигранно охнул в удивлении и блеснул глазками.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Nicht die Beichte 2."Vergessene Kind"

Создать форум.