Автор: Lina_Kau*_*
Бета: Сама
Название: Противоположности притягиваются.
Фендом: Tokio Hotel
Предупреждение: ненормативная лексика, гомосексуализм и все его проявления.
Рейтинг: R
Герои: Том, Билл, Мелани (сестра Тома), Лана, по ходу будут пополняться.
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Слэш, POV, Romance, ангст.
Статус: в процессе.
Описание: Билл-учитель танцев в элитной школе, Том - заботливый старший брат, который водит на занятия свою младшую сестру. Они такие разные, но, как известно противоположности притягиваются.
Дисклеймер: Не имею прав на братьев Каулитц.
От автора: Это мой первый фанфик, прошу тапками не кидаться
( посвещается моей любимой Женьке! солнце, ты лучшая! люблю тебя )
POV Том
И за что мне это наказание в виде младшей сестры? Ей, видите ли, захотелось научиться танцевать и родители, привыкшие ей ни в чём не отказывать, тут же записали её в какую-то дорогую танцевальную школу, дабы развивать талант дочери, раз уж сын по их словам вырос оболтусом и лентяем.
Сопровождать сестру до школы и обратно естественно должен был я, так как родители были заняты. Сегодня как раз первое занятие. Мел носилась по дому, крича о том, что когда-нибудь станет знаменитой и заработает кучу денег. И откуда столько самоуверенности у восьмилетней девочки?
POV Билл
Сегодня первое занятие с новой группой, точнее для меня оно вообще первое, так как я ни разу никого не учил. Но с этого дня я учитель танцев в элитной школе, самое главное держаться уверенно - это же дети и их надо всего лишь научить правильно двигаться. Так, через 5 минут начало, все наверно уже собрались. Ну, всё, удачи мне!
POV Том
Ну конечно же мы опоздали, урок начался 15 минут назад, и во всём виновата Мел, если бы ей не захотелось сока, мы бы не стояли столько времени в этой долбаной очереди. Стучу в дверь танц. класса за которой играет музыка, чёрт не услышали. Открываю её и просовываю в образовавшуюся щель голову. Молодая девушка, наверно учительница, тут же поворачивается и идёт ко мне.
- Здравствуйте, вы на занятие?- хриплым, и явно не женским голосом спрашивает она.
-Да, ничего что мы немного опоздали?- натягиваю самую обворожительную улыбку, на которую только способен. Тоже улыбается, наклонив голову набок. Симпатичная.
-Было бы лучше, если бы вы приходили вовремя. Ну, давайте знакомится.
-Меня зовут Том Трюмпер, а это моя сестрёнка Мелани.- Мел помахала учительнице рукой, и, подбежав к ней, подёргала за руку, прося наклонится, а за тем давольно громко прошептала:
-Вы такая красивая, я думаю, вы понравились моему брату.- Учительница выпрямилась и, покраснев, сказала:
-Эмм, меня зовут Билл Каулитц, я буду учить вашу сестру танцам.
Отредактировано Lina_Kau*_* (17.04.2011 20:20:28)