И короче, если что, на комент не отвечай, а то опять флудить начнем хдд
ахахаха..это мы умеем))
прости, не удержалась
Блудный автор вернулся, надеюсь ждали))
Меня окончательно добил этот звонок! Все! Мое терпение не резиновое! Из- за двери послышался заливистый смех Люси – Ой, Билл, прекрати, ой не могу!
Этот «мачо» видимо окончательно покорил сердце неприступной Люси. Вот сколько я тут работаю? Больше года вроде, но я ни разу не видела, чтобы эта девушка так светилась. Ха. Любовь зла, полюбишь и Каулитца. Часы показывали 18:05, а это значит, что скоро рабочий день Люси закончится и в приемной настанет тишина и покой. Я облегченно вздохнула ,и крутанулась на кресле вокруг своей оси. Что-то Макса долго нет, странно. Пожалуй, воспользуюсь этим и зайду ка я в скайп. Ага. Ким уже в сети, отлично. Я нажала на «вызов». Через несколько секунд на экране моего монитора появилась сонная мордашка моей подруги.
-Привет, Эш- Ким сонно потянулась
-Привет, ты чего спишь что ли? – Нет, ну я поражаюсь этому человеку.
-Только встала- зевая ответила Кимберли- Представляешь, я вчера с таким парнем познакомилась! – ее глаза загорелись – Он байкер! Мы вчера всю ночь гоняли на его мотоцикле.
-Бог мой! Ким в своем репертуаре – я усмехнулась – А как же тот фотограф?
-Эшли, да какой к черту фотограф?! Ты бы его видела – Ким мечтательно улыбнулась- Мы сегодня с его друзьями идем в бар, пошли с нами? Ну пожалуйста! – жалобно проскулила Ким.
-У меня много работы- замялась я
-Эш, хватит! Ты заработалась уже! Сколько можно? Не зря от тебя Стив сбежал к той манекенщице! - она знала на что давить – Ну, Эш, давай же!
А правда, какого черта я должна тут париться с утра до поздней ночи? Ради чего? Чтобы Макс меня загрузил еще больше? У меня был сегодня тяжелый день, и я заслуживаю хорошего отдыха!
Я все таки сдалась -Хорошо. Где и во сколько?
Кимберли радостно захлопала в ладоши – В баре «Веселый Роджер» в 20:00
Спустя 2 часа.
Проклиная все на свете я вышла из такси. Ну, вот откуда я могла знать, что это бар находится в Бруклине?! Ким у меня еще получит. То, что я увидела, нельзя было назвать приличным заведением, какие мы привыкли посещать. Небольшое серое здание с ржавой входной дверью, рядом с которой стояла толпа пьяных мужиков в кожаных куртках и рваных грязных штанах. Мамочки, куда я попала? Может я ошиблась? Но мигающая вывеска с надписью «Веселый Роджер» говорила об обратном. Я в платье молочного цвета от зары и в открытых ботильонах на высоком каблуке явно не вписывалась в данную обстановку. Но делать нечего, придется идти. Пройдя мимо свистящих мне в след мужланов, я стала спускаться вниз по лестнице. Бар, как оказалось, находился в подвальном помещении. Там было довольно темно и душно. В воздухе витал запах крепких сигарет и дешевого пива. Я поморщилась. И вот, сквозь клубы сигаретного дыма, я наконец то, увидела знакомый силуэт. Ким было сложно не заметить. Яркая блондинка сразу же бросалась в глаза. Она сидела за столом с огромным стаканом пива в руках. Однако, как же ей понравился этот парень, раз она сидит и пьет столь ненавистный для нее напиток черт знает где.
-Эшли! Ты пришла – подруга, наконец то, меня заметила
-Я же обещала – улыбаясь, сказала я – Привет – я поздоровалась с парнем в потертой кожаной куртке. На вид ему было не больше 25. У него были русые волосы , которые были чуть длиннее уровня его довольно широких плеч. Странно. Он был совсем не во вкусе моей подруги.
-Привет, я Георг – парень дружелюбно протянул мне руку
-Эшли, очень приятно
-Ага- пробурчал Георг, сделав большой глоток пива – Пиво будешь?
-Э-э-э – я совсем растерялась- а мохито здесь есть?
На меня уставились две пары удивленных глаз. Ким недовольно толкнула меня ногой под столом – Ну ладно, я пожалуй тоже выпью пиво – сверля недовольным взглядом горе-подругу, сказала я.
-Эй, Том! – закричал Георг – Захвати еще один бокал пива, у нас пополнение!
Спустя минуту, к нам подошел парень с двумя огромными бокалами с золотисто-янтарной жидкостью.
- А вот и я – весело произнес парень и оценивающим взглядом посмотрел на меня
-Это мой друг – балбес Том- пихнул меня в бок Георг.
-Георг, фу, как грубо! – Том озорно подмигнул мне – Добрый вечер, миледи, позвольте поцеловать вашу прекрасную ручку?
Парень в огромных реперских штанах и в футболке пытался меня склеить. И как его тут остальные байкеры не побили? Я внимательно посмотрела на парня – Думаю, не стоит, мы не в том месте, чтобы демонстрировать свое якобы хорошее воспитание.
После моей фразы Георг громко заржал, а Ким недовольно испепеляла меня взглядом.
И тут я поняла, что действительно переборщила. Опять нахамила ни в чем не повинному парню, который кого-то мне сильно напоминал. Но вот только кого? Глаза цвета горького шоколада и очаровательная улыбка. Такое чувство, что я где то его уже видела.
-Извини – неловко произнесла я, обращаясь к растерянному парню – Мы не виделись с тобой раньше?
Том оживленно заерзал на стуле – Не думаю, такую красотку я бы запомнил – и вот опять эта его улыбочка. Я чувствовала, что начала краснеть. Да, Эшли Стоун, ты определенно отвыкла от общения с противоположным полом. А этот «пол» ничего такой, симпатичный!
Спустя некоторое время, я окончательно расслабилась. Мы с Томом не переставали болтать о всякой всячине. Я узнала, что он тоже гоняет на байке, чему я была очень удивлена. Ну как можно в такой одежде ездить на байке? Как он вообще в ней ходит? Я бы уже давно запуталась во всех этих мешках и грохнулась где-нибудь.
Мы все пили и пили, и ближе к полуночи я уже ничего не помнила. Все смешалась в моей голове.
Яркий свет ударил мне по глазам. Мать твою, как же раскалывается голова! Я открыла глаза и офигела. Где я? Я нервно стала оглядывать совершенно незнакомую комнату. Черт возьми, как я тут оказалась? Повернув голову, я увидела рядом с собой спящего Тома. Е*ать! Что он тут делает? Мы же не…нет! Этого не может быть! Я внимательно осмотрела себя, так платье на месте….фуууух.
Я с трудом заставила себя подняться с кровати, спасибо моему новому другу по имени « сушняк». На цыпочках, чтобы не разбудить мирно сопящего Тома, я вышла из комнаты. И тут же на кого то налетела.
- БИИИИИИЛЛ?