- Ммммм... - недовольно промычала я, чувствуя, что меня кто-то трясёт за плечо. Ну, когда же я посплю?
- Девушка,- слышу тихий, робкий шёпот.
Кое-как разлепив глаза, я посмотрела на объект моего пробуждения. Передо мной стояла та самая медсестричка.
Увидев, что я непонимающе на неё смотрю, она покраснела и расторопно произнесла, пряча глаза в пол:
- Может вам поехать домой и отдохнуть? Видно, что вы очень устали,- тихо произнесла она.
- Нет, я не хочу домой, - твёрдо сказала я.
- Ну, хотя бы, может, поедите чего-нибудь? У меня бутерброды есть, - сказала девушка и легко улыбнулась.
- Да от еды я бы не отказалась, я уже давно ничего не ела. Мой желудок уже скоро сам себя съест, - улыбнулась я в ответ.
Я поднялась с кресла. Бросив последний взгляд на мирно спящую Машу, я вышла вслед за девушкой.
- Меня Алиса зовут, - улыбнувшись, представилась девушка.
- Очень приятно, а меня Кристина, - улыбнулась я в ответ.
- Извини за моё любопытство, но твой муж не Билл Каулитц?- спросила девушка и ещё сильнее покраснела. Господи, ну чего она такая стеснительная то? Чуть что, сразу краснеет.
- Да это я, - ответила я и слегка улыбнулась.
- Просто про вас очень много писали и по телевизору показывали. А, правда, что Билл только для того, чтобы найти тебя, группу создал? Ну, в смысле, когда ты пропала!- глаза Алисы горели озорным и пытливым блеском.
- Да, это правда,- ответила я и покраснела.
- А куда ты пропала тогда?- с явным интересом спросила Алиса.
- Это очень долгая история. Я не хочу сейчас вспоминать об этом... - сказала я, опуская взгляд на свою чашку с чаем.
- А Мари - это девушка Тома, так?
- Да.
- А кто такая тогда Хелена Эйвери? - с еле заметным отвращением, спросила Алиса.
- Кто!? - я подавилась чаем.
- Ну, как? - Алиса бросилась к своему столу. Достав из ящика журнал, показала мне статью с фотографиями Хелен, Маши, Тома, Билла и меня.
Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Поставив чашку с чаем на стол, я поспешно принялась читать статью:
«Девушка знаменитого гитариста Тома Каулитца, больше известная как дизайнер подростковой одежды «М@ри», Мария Васильева, получив передоз наркотиками, вскрыла себе вены. Сам Том Каулитц отказывается давать комментарии.
Такую информацию нам предоставила Хелен Эйвери. Девушка, успевшая засветится вместе с Марией, братьями Томом и Биллом Каулитц, и женой Билла Кристиной Каулитц-Мосс.
Из тех же источников мы узнали, что Кристина тоже не однократно употребляла наркотики. И мы все прекрасно помним, как Кристина пропадала на длительное время. Прессе никто не сообщал, куда же всё-таки исчезла девушка! Но наконец-то нам стало это известно! Кристина Каулитц-Мосс проходила длительное, принудительное лечение от пристрастия к алкоголю и наркотикам.
Как говорится, в тихом омуте черти водятся!»
Через пару минут, я не выдержала и закричала:
- Что!?!?! Да она совсем е*нулась?! Наркотики?! Да у меня аллергия на них! Вот ведь тварь!
- Эта статья появилась на следующий день после того, как к нам в больницу привезли Мари, - пояснила Алиса.
- Да я собственными руками под асфальт эту дрянь укатаю! Она у меня инвалидом на всю жизнь останется! - почти рычала я.
Охуев от такой инфы, я сидела в полном шоке! Сука!!!
- Кристина, это ведь не правда? - с надеждой в голосе, спросила Алиса.
- Конечно, нет!!! - я была всё ещё в шоке, - Вот ведь дрянь!!! Что, решила пробиться за счёт порчи карьеры!!!??? Ну ничего, мы тебя быстро скинем с пьедестала! Ведь, чем выше ты заберёшься, тем больнее падать!!!- прорычала я фотографии Хелен, – И имя то себе подобрала!!! Хелена Эйвери! – с презрением сказала я.
- А как её зовут?- робко спросила Алиса.
- Ленка Васильева! И Хелен она никогда с роду не была! Она Хелен стала, когда в Испанию приехала! Прилипла к нам, как банный лист!!! Одни проблемы от неё!!!- возмущалась я.
Вытащив телефон из сумочки, я начала набирать номер мужа.
После 5 гудка он ответил.
- Билл, ты читал статью, которую написали благодаря Хелен!?- сразу, без приветствия, набросилась на него я.
- Да любимая, я читал! Сейчас наши адвокаты уже готовят иск в суд!- Билл похоже был тоже на взводе.
- Тварь!!! Увижу, убью!!!- рыкнула я.
- Кстати как там Маша?- спросил Билл.
- Сейчас гораздо лучше. У неё был приступ, за который мы тоже должны благодарить Хелен! Ух, она нарвалась!!!
- Ладно, зай, мне нужно идти. Пока любимая!- попрощался Билл и отключился.
Я глянула на Алису, которая всё это время тихо сидела и пила чай.
И тут у меня созрела идея!
- Алиса, а ты не могла бы нам помочь!? – с нездоровым блеском в глазах спросила я.
- В чём?
- Нам нужно отомстить Хелен.
- Я согласна. Просто мне не понравилось, каким образом она пытается пробить себе путь в шоу бизнес, - Алиса сказала это таким детским голосом, что стала ещё больше похожа на ангела.
- Я сейчас всё тебе расскажу!