Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

Olescka написал(а):

Я так понимаю раз никто не откликнулся значит прода не нужна. Значит фанф продолжаться больше не будет. Автор обиделся.

Такс...Не порядок...Я как итальянский хирург заявляю:сейчас мы зделаем операцию против обиды!Олечка не серчай сестра моя!А то Фанаточка поможет мне зделать операцию против обиды...Я предупридила!  :playful:

0

302

weronika написал(а):

А то Фанаточка поможет мне зделать операцию против обиды...

Да,да...помогу... :yep:

0

303

Ок дорогие мои вы меня уговорили. Но если вы будете продолжать игнорировать фанф, то я попрошу Настю или Алёну чтобы они его перекинули в заброшенные. Потому что писать не зная нравится читателям или нет мне нет интереса, я с таким же успехом могу написать просто на компьютере и никуда не выкладывать.

Вот прода.

Нет, ну как такое возможно?! Неужели, не может быть так, чтобы не было никаких проблем!?
И ещё эта дурацкая боль в сердце! Так тяжело... Я ведь предала Тома.
Незаметно для меня, из моих глаз начинают литься слёзы. Соскользнув по стенке душа, я уткнулась лицом в колени. Так гадко! Это не возможно терпеть. Я ведь люблю Тома, а так низко и подло с ним поступила! Я не могу жить с этой болью!
Поднимаю глаза и вижу на раковине бритву.
Так, Маша, остановись! Тебе нельзя отчаиваться, всё будет хорошо! Будь сильной, в конце концов! Возьми себя в руки!
Я пыталась себя успокоить, но ничего не выходило, и через 5 минут я уже сидела в, наполненной водой, ванне с бритвой в руках.
Что я делаю!? Зачем мне это!?
Казалось, что моё тело сейчас живёт совершенно отдельно от моего разума. Я думала одно, а делала другое.
Нет, нельзя!!! Слёзы нескончаемым потоком лились из глаз. Но руки меня совершенно не слушались. Держа бритву, я провела ей глубокую линию по запястью. Алая струя вырвалась из-под кожи.
Через пару минут во всём теле образовалась приятная слабость. Стало очень легко, и как-то сразу все проблемы улетучились. Одна мысль мелькала в моей голове: «Теперь я буду свободной!»
Веки стали безумно тяжёлыми, и очень захотелось спать.
Прощай мир! Больше я тебя не увижу! Прощай Том, тебе будет легче без меня...
Pov Tom.
Как-то странно, Маша зашла в ванную уже 2 часа назад и не выходит.
Плетусь к двери.
- Маша, с тобой всё в порядке?- ноль эмоций.
- Дорогая! Ты скоро?- опять никакой реакции.
Чёрт, я начинаю беспокоиться! Какое-то тревожное чувство зародилось в груди.
- Маша, открой, иначе я выломаю дверь!- говорю я, но за дверью опять тишина.
Так, вот это мне уже совершенно не нравится! Нарастает паника!
Немного отхожу от двери и со всего маху бью пару раз ногой в дверь. Слетев с петель, она упала. От картины, которую я увидел в ванной, у меня подкосились ноги. Маша лежала в, алой от крови, воде. Её голова безжизненно висела, а лицо было безумно бледное. Глаза были умиротворённо прикрыты. Я схватился за косяк, чтобы не упасть.
Кое-как отойдя от шока, я кинулся к ванне. Вытащив Машу из ванной, я проверил пульс.
Пульса нет!!! Она не дышит!!! Нет! Она не могла умереть!!! Нет!!! Ты не могла так со мной поступить!
Прижимаю к себе тело своей любимой, из глаз бурным потоком брызнули слёзы!!!
Крик боли и отчаяния вырвался из моей груди!!!
Боже, нет, не отбирай у меня её!!! Я ведь так её люблю! Я же не могу без неё! Мне так нужна эта девчушка!
Через 5 минут моего безумия, я услышал какое-то копошение. В ванную залетели врачи и начали отнимать мою любимую от меня.
- Нет! Нет! Не забирайте её у меня! Я не отдам её! - кричал я, как безумный.
- Том успокойся!- Билл схватил меня за плечи и прижал к себе.
- Билл! О…она…она не дышит!!! Она же не умрёт, ведь так?!!!- рыдал я, сжимая близнеца.
- Томми, успокойся! Всё будет хорошо, она выкарабкается, она ведь сильная! – успокаивал меня брат, гладя по спине.
- Сильная…она сильная…- шептал я, теряя сознание.
- Помогите, он отключается!- было последнее, что я услышал.

Ксюша Kaulitz написал(а):

Примите ещё одного читателя?

Конечно.

Мне интересно,как том узнает о этих фотках?

Читай фанф узнаешь.

А ещё можно тебя попросить фотки Маши и Кристины,хочу знать как они выглядят)

Кристину я выкладывала, но лично для тебя выкладываю ещё раз.

Кристина.
Маша.

Отредактировано Olescka (21.02.2011 14:18:43)

0

304

Olescka написал(а):

Потому что писать не зная нравится читателям или нет мне нет интереса, я с таким же успехом могу написать просто на компьютере и никуда не выкладывать.

Как я вас понимаю, уважаемый автор...

0

305

Weinen Engel написал(а):

Маша.

Ооооль я тебя повешаю!

0

306

Tom_Ka написал(а):

Weinen Engel написал(а):

Маша.

Я этого не писала!!!!

0

307

Tom_Ka написал(а):

Ооооль я тебя повешаю!

Я тебя тоже люблю!

0

308

Маша дурачка!Вот бы она осталась жива!Жду проду!

0

309

Кристину я выкладывала, но лично для тебя выкладываю ещё раз.

Спасибо)))

Думаю Маша выживет!*
Я эту Хелен нахер убью,чё она с Машей сделала,ведь это она её до этого довела!
Жду проду*

0

310

Weinen Engel написал(а):

Я этого не писала!!!!

ой извиняюсь походу ты случайно выделилась Извини

0

311

Olescka написал(а):

Я тебя тоже люблю!

ох знала бы как я тебя ЛЮБЛЮ!

0

312

Блин надеюсь она не умрёт(((
Том же с ума сойдёт, если так и произойдёт(((((
Жду проду, так хочу узнать что дальше)))))))

0

313

Ммм...фанф бесподобный)
Мне просто всё нравится*
Продка скоро?

0

314

*(SплеТница)* написал(а):

Ммм...фанф бесподобный)
Мне просто всё нравится*

Спасибо.

*(SплеТница)* написал(а):

Продка скоро?

Надеюсь.
Дорогие читатели извиняюсь за долгую задержку просто у автора были некоторые проблемы со здоровьем.
Постараюсь поскорее написать проду.

0

315

Оформите "шапку" для фан-фика.

0

316

Мирандочка написал(а):

Оформите "шапку" для фан-фика

Мирандочка дорогая я бы с удовольствием, но к первой части фанфа я этого сделать не могу. Так как писала с другого профиля. А ко 2 части сейчас напишу.

0

317

Олечка приветик!!!!
Оу...блин!какая прода...
Эх Машка,Машка..зачем же она так?!
Бедный Томка...коЧмар..
надеюсь с ней все будет хорошо и она выживет!!
Зайкин...умничка ты моя!!!я жду продолжения!!

0

318

Фанаточка написал(а):

жду продолжения!!

Дорогие мои прода будет обязатльно! Но сейчас у автора проблемы со здоровьем и я не могу долго сидель за компом. Но я постораясь написать в скоре!

0

319

Olescka написал(а):

Дорогие мои прода будет обязатльно! Но сейчас у автора проблемы со здоровьем и я не могу долго сидель за компом. Но я постораясь написать в скоре!

:flag: эх зайка моя. Лечись скорее и ещё КОГДА ЖЕ МЫ УЖЕ НАКОНЕЦ В АСЕ ПЕРЕСЕКЕМСЯ!?

0

320

Olescka написал(а):

орогие мои прода будет обязатльно! Но сейчас у автора проблемы со здоровьем и я не могу долго сидель за компом. Но я постораясь написать в скоре!

Дорогая моя выздоравливай!

0

321

Olescka написал(а):

Оу..Зайкин!выздоравливай!!!!
а мы подождем!!
ведь здоровье прежде всего ;)

0

322

Сижу возле кровати своей лучшей подруги и держу её за холодную белую руку. От её тела отходят бесконечные проводки. Единственный звук в палате это писк прибора, показывающего пульс Маши.
- Господи, ну зачем!? Зачем она так поступила!?- с надрывом в голосе тихо спросила я.
Из моих глаз нескончаемым потоком лились слёзы. С того момента как я узнала о глупости, которую совершила моя подруга, слёзы не прекращаются.
Вот и сейчас, сижу и рыдаю! Тома с Биллом я часа 2 назад выгнала. А то у Кау старшего уже лица не было. Он целыми днями, как собачка, сидел возле кровати Мари и глаз с неё не спускал. Я, конечно, не знаю, что произошло, но догадываюсь, что к этому причастна Хелен! Как только Маша выйдет из больницы, найду эту суку и собственными руками задушу!
Опустив голову, я тихо сидела возле кровати Мари.
Вдруг по палате раздался разрывающий перепонки писк! Я подскочила и бросила взгляд на аппаратуру.
Линия которая отражала пульс Маши дергалась с безумной скоростью! А сама Маша, хоть и была без сознания, билась на кровати, как в приступе!
Кинувшись успокаивать подругу, я во весь голос звала дежурную медсестру.
- Сестра!!! Помогите!!! Сестра!!!!!!- кричала я, пытаясь удержать Мари.
В палату залетел врач, а за ним прибежала медсестра. Милая девушка лет 18. Белые волосы, пухлые губы, не высокий рост. Волосы были завязаны в 2 хвостика милыми, белыми, атласными ленточками. Взгляд голубых глаз внушал доверие, и, вообще, эта девушка чем-то напоминала ангела.
- Боже мой, что случилось!?- вскрикнул забежавший врач, прервав мои мысли.
Врач тоже был приятный на внешность мужчина. Тёмные волосы, кажется, зелёные глаза, лёгкая щетина, крепкие накачанные руки.
- Что здесь произошло!?- кричал врач, держа руки Мари.
- Я…я не…не знаю! Она вдруг начала дёргаться и биться, как в приступе!!!- заикаясь, проговорила я.
- Похоже, ей что-то приснилось! Она подвергалась каким-нибудь психическим расстройствам?! – запыхавшись, спрашивал врач.
- Ааа…яяя… да они часто вздорили со своей сестрой ииии….- я была в шоке, поэтому не могла ничего внятного сказать.
- Так, всё ясно! Мы вкололи ей успокоительное, через пару минут всё пройдёт. Но, судя по её пульсу и припадку, психику ей подпортили хорошо!- вынес вердикт врач, - Когда очнётся, нужно, чтобы она прошла полное обследование.
Я кивнула и тихо опустилась на стул, стоящий возле кровати. Врач сочувствующе на меня посмотрел и вышел. А медсестра, взглянув на меня своими ясными глазами, слабо улыбнулась и тихо вышла.
Я, приложив ладони к лицу, тяжело вздохнула.
Чёртова жизнь! Почему не может быть всё хорошо!? Сначала у нас с Биллом теперь у Маши с Томом... сплошные проблемы!!

Вот Любимые мои читатели долгожданная прода!
Алиса
Врач

Отредактировано Olescka (13.03.2011 07:04:43)

0

323

Так дорогие читатели, вы тут все так усердно просили проду! Прода уже второй день в теме а её никто не читает. Если вам надоел фанф скажите. Я в следущей проде напишу конец!

0

324

Вау ну ты жёжш...Не обежайся.Так если дальше будет так обежатся я скажу: Фанатачка гатовь опирационую.... :flirt:

0

325

weronika написал(а):

Фанатачка гатовь опирационую....

Зачем операционную!? o.O

0

326

Olescka написал(а):

Зачем операционную!?

Я же обещала!Ты не пугайся продолжай.Я просто влюблина в твой фик! :love:  :love:

0

327

:flirt: мне даже внешность этого "доктора" внушает доверие А кто это?

0

328

Олечка, привет дорогая!
прости что сразу не прочитала...
а прода очень интересная....как и весь твой фанф в принцепе)))
Блин...вот что случилочь с Машей..это что то нечто..я пока читала перепугалась за нее..
у меня у самой наверно психике пипец пришел :D
но твой фанф это мега класс)))
жду продолжения!

0

329

Фанаточка написал(а):

жду продолжения!

Прода уже готова выложу как только её отредактирует моя бета!

0

330

- Ммммм... - недовольно промычала я, чувствуя, что меня кто-то трясёт за плечо. Ну, когда же я посплю?
- Девушка,- слышу тихий, робкий шёпот.
Кое-как разлепив глаза, я посмотрела на объект моего пробуждения. Передо мной стояла та самая медсестричка.
Увидев, что я непонимающе на неё смотрю, она покраснела и расторопно произнесла, пряча глаза в пол:
- Может вам поехать домой и отдохнуть? Видно, что вы очень устали,- тихо произнесла она.
- Нет, я не хочу домой, - твёрдо сказала я.
- Ну, хотя бы, может, поедите чего-нибудь? У меня бутерброды есть, - сказала девушка и легко улыбнулась.
- Да от еды я бы не отказалась, я уже давно ничего не ела. Мой желудок уже скоро сам себя съест, - улыбнулась я в ответ.
Я поднялась с кресла. Бросив последний взгляд на мирно спящую Машу, я вышла вслед за девушкой.
- Меня Алиса зовут, - улыбнувшись, представилась девушка.
- Очень приятно, а меня Кристина, - улыбнулась я в ответ.
- Извини за моё любопытство, но твой муж не Билл Каулитц?- спросила девушка и ещё сильнее покраснела. Господи, ну чего она такая стеснительная то? Чуть что, сразу краснеет.
- Да это я, - ответила я и слегка улыбнулась.
- Просто про вас очень много писали и по телевизору показывали. А, правда, что Билл только для того, чтобы найти тебя, группу создал? Ну, в смысле, когда ты пропала!- глаза Алисы горели озорным и пытливым блеском.
- Да, это правда,- ответила я и покраснела.
- А куда ты пропала тогда?- с явным интересом спросила Алиса.
- Это очень долгая история. Я не хочу сейчас вспоминать об этом... - сказала я, опуская взгляд на свою чашку с чаем.
- А Мари - это девушка Тома, так?
- Да.
- А кто такая тогда Хелена Эйвери? - с еле заметным отвращением, спросила Алиса.
- Кто!? - я подавилась чаем.
- Ну, как? - Алиса бросилась к своему столу. Достав из ящика журнал, показала мне статью с фотографиями Хелен, Маши, Тома, Билла и меня.
Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Поставив чашку с чаем на стол, я поспешно принялась читать статью:
«Девушка знаменитого гитариста Тома Каулитца, больше известная как дизайнер подростковой одежды «М@ри», Мария Васильева, получив передоз наркотиками, вскрыла себе вены. Сам Том Каулитц отказывается давать комментарии.
Такую информацию нам предоставила Хелен Эйвери. Девушка, успевшая засветится вместе с Марией, братьями Томом и Биллом Каулитц, и женой Билла Кристиной Каулитц-Мосс.
Из тех же источников мы узнали, что Кристина тоже не однократно употребляла наркотики. И мы все прекрасно помним, как Кристина пропадала на длительное время. Прессе никто не сообщал, куда же всё-таки исчезла девушка! Но наконец-то нам стало это известно! Кристина Каулитц-Мосс проходила длительное, принудительное лечение от пристрастия к алкоголю и наркотикам.
Как говорится, в тихом омуте черти водятся!»
Через пару минут, я не выдержала и закричала:
- Что!?!?! Да она совсем е*нулась?! Наркотики?! Да у меня аллергия на них! Вот ведь тварь!
- Эта статья появилась на следующий день после того, как к нам в больницу привезли Мари, - пояснила Алиса.
- Да я собственными руками под асфальт эту дрянь укатаю! Она у меня инвалидом на всю жизнь останется! - почти рычала я.
Охуев от такой инфы, я сидела в полном шоке! Сука!!!
- Кристина, это ведь не правда? - с надеждой в голосе, спросила Алиса.
- Конечно, нет!!! - я была всё ещё в шоке, - Вот ведь дрянь!!! Что, решила пробиться за счёт порчи карьеры!!!??? Ну ничего, мы тебя быстро скинем с пьедестала! Ведь, чем выше ты заберёшься, тем больнее падать!!!- прорычала я фотографии Хелен, – И имя то себе подобрала!!! Хелена Эйвери! – с презрением сказала я.
- А как её зовут?- робко спросила Алиса.
- Ленка Васильева! И Хелен она никогда с роду не была! Она Хелен стала, когда в Испанию приехала! Прилипла к нам, как банный лист!!! Одни проблемы от неё!!!- возмущалась я.
Вытащив телефон из сумочки, я начала набирать номер мужа.
После 5 гудка он ответил.
- Билл, ты читал статью, которую написали благодаря Хелен!?- сразу, без приветствия, набросилась на него я.
- Да любимая, я читал! Сейчас наши адвокаты уже готовят иск в суд!- Билл похоже был тоже на взводе.
- Тварь!!! Увижу, убью!!!- рыкнула я.
- Кстати как там Маша?- спросил Билл.
- Сейчас гораздо лучше. У неё был приступ, за который мы тоже должны благодарить Хелен! Ух, она нарвалась!!!
- Ладно, зай, мне нужно идти. Пока любимая!- попрощался Билл и отключился.
Я глянула на Алису, которая всё это время тихо сидела и пила чай.
И тут у меня созрела идея!
- Алиса, а ты не могла бы нам помочь!? – с нездоровым блеском в глазах спросила я.
- В чём?
- Нам нужно отомстить Хелен.
- Я согласна. Просто мне не понравилось, каким образом она пытается пробить себе путь в шоу бизнес, - Алиса сказала это таким детским голосом, что стала ещё больше похожа на ангела.
- Я сейчас всё тебе расскажу!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Создать форум.