Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Сообщений 331 страница 360 из 384

331

Olescka написал(а):

- Нам нужно отомстить Хелен.

это нужно сделать самым изощренным образом!

0

332

Настя Kaulitz написал(а):

это нужно сделать самым изощренным образом!

Естественно!

0

333

Вот дрянь Хелена!Бедная Маша.Надеюсь всё будет хорошо.... :'(

0

334

Сучка эта Хелен,ох я её ненавижу! :angry:
Прибить мало! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
Машку до психических растройств довела,дрянь! :mad:  :mad:  :mad:
Всё,надо успокоиться....вууух :sceptic:
жду продолжения!

0

335

Замечательный фик!

0

336

Олечка приветик!!!
вот так прода...
да эта Хелен вообще страх потеряла...
правильно..по судам ее...вот мразь то...чего придумала...

Olescka написал(а):

- А как её зовут?- робко спросила Алиса.- Ленка Васильева! И Хелен она никогда с роду не была!

ахахахах...улыбнула меня эта фраза...
Ленка Васильева...ахахаха :D

Olescka написал(а):

- Нам нужно отомстить Хелен.

ох,мне чертовски нравится эта идея ребят :yep:
интересно что они там придумают...
Зайкин...ну я прям незнаю..такая прода..ты умничка*))
жду продолжения!

+1

337

И где наш автор?

0

338

weronika написал(а):

И где наш автор?

Автор здесь просто я писала проду к "Так гораздо проще!" , но так как его никто не читает буду писать к этому.

0

339

Надеюсь, что наш план сработает. Заплатив кругленькую сумму главврачу, мы взяли для Алисы отпуск на неопределённый срок за свой счёт и предоставили замену вместо Алисы.
Рассказав наш план Алисе, мы приятно удивились совпадению! Оказывается, Алиса  училась на театральном! Она хотела стать актрисой, но не успела вовремя заплатить и её отчисли.
Ух, надеюсь, она хорошая актриса! Вообще вся идея в том, что мы хотим, что бы Алиса стала «лучшей» подругой Хелен. С помощью этого мы сможем узнать всё о планах Хелен и мы не позволим им исполниться. Подберёмся к ней поближе и ударим по самому больному!
Сидя в кафе, мы попивали кофе.
- Алиса ты сейчас в наш отель переезжай, так удобней будет. Мы съездим по магазинам и в салоны. Хорошо?
- Ну, в отель я переду, а зачем магазины и салоны? Ты же понимаешь, что я работаю медсестрой у меня не очень большая зарплата…- немного смущённо начала Алиса, но я её прервала.
- Ты на этот счёт даже не заморачивайся! И отель, и магазины, и салоны всё оплачиваю я! Ты об этом даже не беспокойся!- заверила я.
- Но мне не удобно.- замялась Алиса.
- Алиса дорогая, ты и так нам в очень многом помогаешь!  А что насчёт денег дак я готова потратить любые деньги лишь бы отомстить этой гадине!!!
- Ну хорошо!- согласилась наконец-то Алиса.
- Вот и прекрасно, а сейчас езжай домой и возьми необходимые тебе вещи и приезжай в отель. Адрес я тебе дала мой номер у тебя тоже есть.
Алиса в ответ лишь кивнула.
- И много можешь не брать, мы всё равно всё купим! Ладно, поки, я побежала, мне ещё нужно уладить кое-какие дела!- я расплатившись хотела уже пойти к выходу.
- Подожди, а если я приеду в отель, а тебя там ещё не будет?
- Я уже предупредила Билла. Он тебя встретит и поможет тебе! Кстати твой номер 538.- я улыбнулась девушке и пошла к выходу.
Pov Алиса
Что я не ослышалась!? Меня должен встретить Билл!? О боже!!!
Интересно, какой он? Такой как о нём пишут или совсем другой?  Ну в любом случае он наверняка хороший человек! По тому, что Кристи не могла выйти за кого-то плохого! Она замечательная девушка! Очень добрая, внимательная, заботливая! Я поняла это ещё по её глазам, когда она только приехала к нам в больницу.
А когда пообщалась с ней,  убедилась в этом окончательно! Так сейчас нужно ехать домой собирать вещи.
На ватных ногах, от мысли об предстоящей встречи с братьями Каулитц, я вышла из кафе.
Пока я ехала домой, я обдумывала правильно ли мы поступаем.
Взвесив все «за» и «против», я решила, что всё же правильно. Нужно преподать этой Хелен урок. Она очень много о себе возомнила!
Приехав куда нужно, я пошла у дому. Но когда я проходила мимо киоска, мой взгляд зацепился за довольно пёструю обложку журнала. Прямо на этой обложке красовалась фото Хелен и Тома! Я быстренько купила этот журнал и принялась листать его в поисках нужной статьи.  О вот она! Нашла! Что тут у нас?
«Эксклюзив! Интервью Хелены Эйвери! Вся правда о Томе Каулитц и «М@ри»!!!»
Прочитав интервью,  я была в шоке! Вот часть самого интервью:
Хелена Эйвери: На самом деле пару лет назад у нас с Томом были довольно близкие отношения! Но мы скрывали эти отношения от всех, даже от близких! Всё дело шло к свадьбе, но когда Том узнал о том что я беременна он оборвал со мной все связи! Я была вынуждена сделать аборт. Когда я узнала, что этот мерзавец пытается запудрить голову и моей сестре, то я сразу прилетела! Но Мари даже слушать меня не стала! Она сказала,что я просто завидую! По хоже она находится под воздействием Тома и я даже боюсь думать что будет дальше!»
И рядом фото Хелен. На этой фото она усердно пытается скорчить из себя страдалицу! Почти слезу пустила! Вот лгунья!
Нужно немедленно собирать вещи и бежать в отель! Нужно показать журнал Тому!
Срываюсь с места и со всех ног бегу домой.
Через час я собрала все вещи и вызвала такси.
Приехав в отель я набрала номер Кристи.
- Алло. Кристина? Ты в отеле?
- Нет, я ещё не закончила с делами. А ты что уже приехала?
- Да я возле отеля.
- Я сейчас наберу Билла и он тебя встретит.
- Ок.- сказав это, я услышала гудки в трубке.
Вещей у меня было не много всего одна дорожная сумка.
Через 5 минут из дверей отеля вышел Билл.
И меня как парализовало!
Билл подошёл ко мне и улыбнулся во все 32.
- Привет!
- При…привет.- еле выговорила я.
- Да не бойся ты! Я тебя не съем!- он рассмеялся.
Я покраснев как варёный рак уткнулась взглядом в пол.
- Так давай свою сумку, и пошли  шустрее в отель пока Хелен не вернулась. А то если она нас вместе увидит весь план пропал!
Я кивнула и, отдав Биллу сумку пошла за ним в отель. ( Если сказать честно, то я за ним и на край света пойду, но об этом тихо!!!)
Билл взял ключи от моего номера и пошёл к лифту.
- Мы сняли тебе люкс подальше от Хелен. Что бы если что она не могла увидеть кого-то из нас рядом с тобой.- разъяснял Билл тихим бархатным голосом.
Взглянув ему в глаза я опять покраснела! Такие красивые! У него глаза хамелеоны иногда они золотистые цвета янтаря, иногда цвета  горького шоколада! Такие красивые хитрые лисьи глаза! Почему-то когда я смотрю на его глаза, даже на фото, я всегда смущаюсь!
За своими мыслями я даже не заметила, как мы пришли в номер и Билл, положив мою сумку, пошёл проверять, всё ли мне предоставили.
- Ты тут пока располагайся, если что понадобится мой номер 486. Только смотри что бы Хелен тебя не видела.- сказал Билл и улыбнувшись ушёл.
А я так и осталась стоять посреди комнаты.
- Господи что со мной!?- спросила я саму себя и уселась прямо на пол.
Я же не люблю его, но почему тогда сердце в груди трепещется,  так как будто хочет выпорхнуть из груди!?
Закрыв глаза, я легла на пол, раскинув все свои конечности в разные стороны. Получилась форма звезды.
Полежав минут пять я встала и пошла разбирать вещи.

0

340

Olescka, привет! Ох, надеюсь Алиса не влюбится в Билла... А то это, чуется мне, может испортить весь план... Жду продолжения!)
:cool:

0

341

Olescka написал(а):

Я же не люблю его, но почему тогда сердце в груди трепещется,  так как будто хочет выпорхнуть из груди!?

я надеюсь, она не влюбится?

0

342

Надейтесь дорогие мои! Надежда умирает последней! :D

0

343

Оля, приветик дорогая!!!
А вот и продочка.ура!)))
Уф...ну план конечно хороший...но как бы он не пошел под откос...

Olescka написал(а):

Эм...Алиса по моему втюхается в Билльку...
Зайкин,заинтриговала ты меня...очень интересно!
жду продолжения!!!чмаськи тя**

0

344

Olescka написал(а):

Надежда умирает последней!

Умеешь людей успокоить! Ах вот овца эта Хелен нефиг про меня всякую чушь нести. Эй а мне вообще хоть кто-нибудь фруктики в больницу носит?

0

345

А прода скоро?

0

346

Ксюша Kaulitz написал(а):

А прода скоро?

Скоро я пишу её просто хочу дописать нормально а не выкидывать клочками! Извеняюсь времени просто мало! Так тут ещё и инет глюканул пришлось регится заново!

0

347

The music fan написал(а):

Скоро я пишу её просто хочу дописать нормально а не выкидывать клочками! Извеняюсь времени просто мало! Так тут ещё и инет глюканул пришлось регится заново!

Буду ждать с нетерпением проду)

0

348

- Кристина! Я не то что носить, я даже дышать на эти вещи не смогу! - скулила я.
- Алиса! Ну сколько можно?!Ты мне предлагаешь тебе вещи в секонд-хенде покупать!? - возмутилась Кристина.
Вот уже 3 часа мы ходим по самым дорогим бутикам в городе. Но я не могла ничего себе подобрать. Как только я видела цену вещи, сразу возвращала её на место.
- Ну с тобой невозможно! Вы с Хелен неимоверно разные! – это комплимент или мне обижаться?! - Когда Маша с Хелен по магазинам ходила, та выбирала всё самое дорогое! А ты шарахаешься от вещи, если её цена превышает 500$!
Я покраснела и опустила взгляд в пол.
- Здесь надо что-то делать! - выдала Кристи. Задумавшись на пару секунд она аж подскочила на месте! - Я знаю выход!
Она быстро достала свой мобильный и набрала какой-то номер по памяти.
- Алло! Любимый, ты занят!? – видимо, она звонит Биллу.
Мои глаза сразу потухли, а плечи опустились, но я этого не заметила.
- Что с тобой? - взволнованно спросила Кристи, выдернув меня из моих мыслей.
- А, что?- не поняла я.
- Почему ты расстроилась?
- Да нет, всё отлично!- я попыталась улыбнуться, но вышло как-то коряво.
- Ну ладно. Сделаю вид, что я тебе поверила, но потом мы ещё к этому вернёмся. Сейчас Билл приедет. Надеюсь, вдвоём мы тебя перевоюем!
Как будто удар по голове. Но он был очень «мягкий и нежный». Ведь перспектива ещё раз увидеть эти хитрые лисьи глаза очень прельщала!
- Да, я очень плохо тебя знаю! Где-то в глубине твоего сознания у тебя есть свой «маленький мир», и ты постоянно в него уходишь.- Кристи слегка засмеялась.
Я непонимающе посмотрела на неё.
- Да, ты постоянно о чём-то задумываешься. Или о ком-то...?- Кристи хитро подмигнула мне.
Ты даже не представляешь, насколько ты близка к истине!
- Вот говорю же, плохо тебя знаю! Пять минут назад ты вся погасла, а сейчас сияешь как неоновая лампа!
Я в ответ лишь смущённо улыбнулась.
Что же со мной творится? Почему я так реагирую на Билла? Мне достаточно услышать его имя, и в груди что-то вспыхивает. Но какое-то внутреннее чувство говорит мне, что ни к чему хорошему это не приведёт!
Мы вышли из очередного магазина и пошли в кафе, к которому должен подъехать Билл. Через 15 минут он появился.
- Привет! - лисёнок подошёл к нам.
Что?! Как я его назвала?!! Лисёнок?! Всё! Приехали! Крыша едет, дом стоит! Надо заканчивать с этим!
- Привет, любимый! - Кристи радостно обняла мужа и поцеловала.
В этот момент я почувствовала ощутимый укол в области сердца. И какое-то гложущее чувство поселилось внутри. Что это? Неужели ревность? Но какое я имею право ревновать Билла к его жене!? Правильно, никакого! По этой же самой причине я сижу и тупо смотрю в окно. Не хочу видеть, как они счастливо улыбаются и с каким обожанием смотрят друг на друга. Что же со мной твориться?! Интересно, какой раз за день я задаюсь этим вопросом? Уже сбилась со счёта. Неужели, я все-таки влюбилась в Билла?! Надеюсь, что нет. Маленькая хрустальная слезинка скатилась из уголка глаза. Я быстро стёрла ее, что бы никто не увидел. Но подняв глаза заметила, что Билл из под чёлки наблюдает за мной. Его взгляд как будто задавал вопрос «Что случилось?». Я лишь помотала головой. Он, неопределённо пожав плечами, сделал вид, что ничего не видел.
Я с облегчением вздохнула и поблагодарила бога за то, что Билл такой понимающий.
- Ну что, пошли? А то нам сегодня ещё в салон идти, а время тикает! - весело проворковала Крис.
- Да, идём! - поддержал её Билл.
Мы встали, Кристина расплатилась, и мы втроём пошли к выходу. Билл и Кристина начали спорить, в какой  бутик пойти! Билл утверждал, что нам нужно в Dior, а Кристина, что в D&G.
- Билл ну сколько можно!? Чего ты, как осёл упрямый?! - возмущалась Кристина.
- Ну Кристи! - изнывал Билл.
- Мы вообще-то Алису одеваем, а не тебя!
- Ах, Алису?! Ну тогда, пусть она и выбирает, куда мы пойдём!
Парочка уставилась на меня.
- Нууууу… Кристина… - я замялась, - Ты уже предложила свои версии. Но нужно посмотреть, что предложит Билл, - тихо пролепетала я.
А Билл аж засветился от победы. Он схватил меня за руку и потащил в нужный ему бутик. А меня как будто разрядом тока прошибло! Крис чуть не задохнулась от возмущения, но всё же поплелась за нами. В том самом бутике, Билла как будто подменили: он начал беспорядочно носиться, как ураган, в поисках нужной вещи! Когда я подошла, он чуть не задохнулся от переполнявшего его возмущения.
- Кристи! Ну, ты посмотри на неё, а!- возмущался парень.
Я непонимающе себя осмотрела. Вроде ничего из ряда вон выходящего! Билл лишь подошёл и прямо подбросил мои руки вверх. Обхватив ладонями мою талию, он возмущённо посмотрел на меня.
- Вот как ты смеешь прятать такую талию?! –теперь я поняла в чём дело.
На мне была одета серая туника что-то из ряда «разлетаек».
Билл оставил меня и нырнул в одежду.
- В этом плане, Би должен был родиться девушкой, - с улыбкой шепнула мне на ухо Крис, - Он когда в магазин заходит, сразу меняется. В нём как будто просыпается маленькая Рибби Бей!
- Кто такая Рибби Бей? - не поняла я.
- Внутренняя маленькая стерва! – объяснила Крис. Только успела она мне это сказать, как к нам вернулся Би и сунув мне в руки какую-то ткань, буквально затолкал меня в примерочную.
В ней я надела то, что мне подобрал Билл. Это было маленькое чёрное платьице, облегающее, с широкими рукавами. Я могла лишь восхищённо ахнуть.

Ещё раз, осмотрев себя, я вышла к Биллу и Крис.
- Ну вот, другое дело! Я даже слышать ничего не хочу, мы берём это платье! - протараторил Билл.
Я улыбнулась и кивнула. И почему-то я даже не стала заморачиваться насчёт того, что цена платья 1500$!
Проходив по магазинам ещё 4 часа, мы с бесконечным количеством пакетов вернулись в отель.
- Да, сегодня в салон мы уже не успеем, поэтому вы поедете туда завтра.
Оповестила нас Кристина, когда мы вошли ко мне в номер.
- А ты? - спросил её Билл.
- Милый, извини, пока вы подбирали обувь, мне звонил Ной. Он сказал что нужно срочно что-то делать с работой Маши и прессой. Ведь Хелена хорошенько подпортила нам всем репутацию. Обидно то, что ей все так легко поверили!
- Кстати! – вспомнила я и кинулась к своей сумочке. Вытащив от туда журнал, я протянула его Кристине.
- Нет, ну это уже ни в какие ворота! Милый, помоги Алисе с вещами, а я поеду в больницу за Томом. Состояние Маши уже стабилизировалось, так что можно уже не дежурить возле её постели сутками. Нужно что-то делать с Хелен!
Кристина, чмокнув Билла, упорхала.
- Нет, ну прямо бизнес леди, ёмоё! Вообще-то, всеми этими делами должен заниматься я!
- Так чего же не занимаешься? - подала голос я.
- Кристина говорит, что мне уже хватит. Я уже навоевался, пора отдохнуть, - пожал плечами парень.
- Навоевался? - не поняла я.
- Кристина тебе ещё не рассказывала?
Я лишь отрицательно помотала головой.
- Ну ничего, время есть, ещё расскажет! - подмигнул мне Билл, - А сейчас, давай вещи разберём!
Я кивнула, и мы стали разбирать многочисленные пакеты с одеждой.

Спасибо вам мои дорогие и горячо любимые читатели за ваше терпение!!!! Вот прода!!! Надеюсь вам понравится!

0

349

Ну  почему я такие моменты как всегда пропускаю!!!??? Тут Санта-Барбара а я в больнице!

0

350

Юху!Алиса влюбилась в Билла!Да,это Санта-Барбара настоящая!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif    Ну,Хелена тебе пипец!Начинаю петь похоронный марш  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif !Да,Билл ты прям девочкой становишься!Оборотень! http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif 
Жду проду) http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif Целую тебя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Отредактировано weronika (01.05.2011 19:38:41)

0

351

Tom_Ka написал(а):

Ну  почему я такие моменты как всегда пропускаю!!!??? Тут Санта-Барбара а я в больнице!

Масенька моя не бойся я тебя скоро выпишу из больницы хватит тебе там прохлаждаться!

weronika написал(а):

Жду проду)  Целую тебя!

Надеюсь скоро напишу! И я тебя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

352

Оля приветик дорогая!!!!!!!
Ехуууууууу....продаааааа....Класс!!!
Ооо...Алиса втюхалась! Черт,а это хорошо или плохо?! :question:
Ну ура, по накупили шмоток)))
Такс,зайкин...чмоки тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Я жду продолжения! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

353

Катенька солнце спасибо тебе за то что подгоняла меня с продой!
Ты всегда меня поддерживаешь!!!
Обожаю тебя дорогая моя!!!

0

354

Прикольно)))
Ух хочу поскорее узнать,как они отомстят Хелен)))
Когда прода?
почему долго не было?

0

355

The music fan написал(а):

Катенька солнце спасибо тебе за то что подгоняла меня с продой!
Ты всегда меня поддерживаешь!!!
Обожаю тебя дорогая моя!!!

Ой... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Засмущала меня...
Взаимно)))

0

356

http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif  заинька жду продку!!!

0

357

Ох, прода. Я даже не заметил, извиняюсь. Мне понравилось. Понятно, что Алиса трескалась в Билла. Теперь, интересно, какую он там историю будет рассказывать, поэтому, я жду.)

0

358

Ну вот дорогие мои я наконец-то написала продочку! Хоть и маленькую но всё же написала! Прошу прощения что её ТАК долго не было! Просто у автора были кое-какие проблемы! Но теперь обещаю исправиться! Надеюсь фанф хоть кому нибудь ещё нужен! И как только моя бета отредактирует я сразу выложу!!! Люблю вас мои няшные!!!

0

359

я жду продочку))))

0

360

Ну я думаю от беты я проду не дождусь по этому пока выкину кусочек иначе фанф точно переместят в заброшенные!

Пока мы разбирали пакеты, я наблюдала за Биллом, пока он не замечал. Но иногда он бросал на меня взгляды, видно чувствовал, что я смотрю на него, и я сразу отводила глаза.  Билл, что ты со мной делаешь!? За что мне всё это!? Я уже стала немного жалеть, что мы познакомились с Кристи и она познакомила меня с Биллом. Но что ни делается всё к лучшему! Когда мы разобрали вещи, мы были жутко уставшие! Мда всё таки я не понимаю зачем мне столько одежды и обуви! Ну ладно если купили, значит нужно.
- Ох, наконец-то! Ладно, Алис я побежал, мне ещё Тому и Кристине позвонить нужно.- Яя кивнула, а он, улыбнувшись, ушёл.
Во, что я ввязалась!?
Нужно принять ванну. Я когда заходила туда видела на полочках очень много всяких баночек и скляночек.
Набираю полную ванну воды. Так что бы взять? О! Мне нравится вот эта баночка с розовыми кристаллами! Кажется это какая-то расслабляющая соль для ванны. Ну ничего сейчас проверим. Сыплю кристаллы в воду, она принимает очень красивый цвет. Миленько. Скидываю одежду и сажусь в ванну.
POV Маша
Блин меня спасли!!! Вот уже пару дней как я очнулась. Когда я открыла глаза и поняла, что я жива, у меня чуть не случилась истерика! Ну зачем!? Зачем они спасли меня!? Я ведь ничего хорошего не приношу! Одни проблемы! Если бы не я Хелен бы не приехала, ещё и этот долбанный пиар! Я уже несколько дней в сознании, но попросила не кого ко мне не пускать. Я не могу смотреть в глаза близким. Вчера я слышала, как Том кричал на всё отделение, что он должен меня увидеть, но его не пустили. Прости родной, но так будет лучше! И вообще когда меня выпишут уеду куда подальше, что бы не мозолить глаза никому.
И вот с такими «позитивными» мыслями я уснула.
POV Том
- Билл ну мы должны что-то делать!- вот уже битый час мучаю брата.
Кристина 2 дня назад сказала что Маша очнулась. И я как дибил  ломанулся к ней в больницу! А меня НЕ ПУСТИЛИ!!! Вы представляете! Я спросил почему меня не пускают к моей невесте, а мне ответили, что она сама так хочет! Да как такое возможно!? Маша! Моя маленькая Маша не хочет меня видеть!!!! Но как я потом узнал не пускают всех! От этого я был ещё в большем шоке! Что ещё за розыгрыши! Как это она не хочет нас видеть!!! Я пытался звонить ей, но она сбрасывает вызовы! Что-то не так я это точно знаю!!! Но я разберусь с этим, обещаю!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Создать форум.