Прода!надеюсь понравится!
Ну вернёмся немного назад. Что же всё таки произошло с Кристиной.
Pov Kristina
Боже голова кружится! Холодно. Где я?
Кое как разлепив глаза я огляделась. Я находилась в какой то неизвестной мне комнате. Лежала я на большой кровати посреди тёмной комнаты. На прикроватной тумбочке стояли фрукты, бутылка красного вина и пара фужеров. Чёрт где я!? СТОП А ГДЕ БИЛЛ!? Я вскочив с кровати кинулась к двери. Дёрнув её за ручку я психанула так как она была закрыта. Я начала долбить кулаками в дверь.
- ОТКРОЙТЕ!!!- кричала я.- ОТКРОЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!- так я кричала около получаса пока не послышался скрежет ключа в двери. Я отошла от двери. Тут она открылась и ко мне вошла какая то старушка.
- Кто вы?- я была в шоке.
- Вам нельзя пока вставать. Ложитесь обратно.- тихо сказала старушка будто чего то боялась.
- Кто вы и где я нахожусь?- спрашивала я тихо.
- Кристина ложитесь пожалуйста!- она оглядывалась по сторонам будто боялась.
- Да не лягу я никуда! Скажите где я и где Билл!!!- кричала я.
Старушка посмотрев на меня умоляюще и я решила успокоится.
- Я вас умоляю скажите пожалуйста где Билл?- упала я перед ней на колени.
- Господи встаньте!- старушка кинулась меня поднимать.- Нам нельзя ничего вам говорить.
Я умоляюще со слезами в глазах посмотрела на неё. И старушка сжалилась.
- С вашим молодым человеком всё хорошо.- шепотом сказала старушка.
Я кивком головы поблагодарила её.
- Только я вам ничего не говорила иначе меня очень накажут.
- Да я никому не скажу.- заверила её я.- А как вас зовут?
- Меня зовут Василиса Егоровна.- тихо сказала мне старушка.- И вам нужно есть.- сказала она показывая взглядом на поднос и ушла.
Чёрт где же я!?
Здесь я провела по моим подсчётам уже год. За это время меня не выпускали дальше замка в котором я находилась. От Василисы Егоровны я узнала что я нахожусь на острове Саната- Каталина. Значит увезли меня не далеко. Прошив пол года здесь мне наконец поставили плазму в комнату. И однажды когда я смотрела очередные музыкальные новости я увидела на экране Его! И я узнала что он со своим братом создал группу под названием Tokio Hotel. Когда я увидела его на экране у меня полились слёзы из глаз. Да я всё ещё люблю его. Смотря на него я заметила что в его глазах нет того блеска который был раньше и улыбается он натянуто. Как же я люблю его!
Всё решено я сделаю всё даже пожертвую собой но я убегу от сюда! Я найду тебя любимый!!!