Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

Tom_Ka написал(а):

Девочки я вам помогу!

ну втроем мы точно справимся)))))

0

242

Приехав домой мы начали собирать вещи братьев. За нашей спиной изменять нам с какими то певичками! Ну всё в нарвались!!! Все вещи что мы им уложили в чемодан мы разрывали и резали ножницами. Пусть знают как нас злить!
Как только приехали братья началась 4 мировая!!! Мы с Крис били посуду, кидали в братьев ножами и вилками! Били их всем что попадётся под руку. Они лишь робко пытались оправдаться.
- ПОШЛИ ВОН!!!- в один голос крикнули мы с Крис синхронно указав на дверь.
Сунув братьям в руки чемоданы с разодранными вещами мы вытолкали их за дверь.
Постояв минуты 3 в одиночестве мы рухнули на пол и наконец-то дали волю слезам.
Нет ну как так можно а!? Ладно мы с Томом! Наши отношения ещё не официальны, но Билл то с Крис уже муж и жена!!! Всего неделя прошла после свадьбы, а она уже застукала его с какой-то силиконовой блондинкой! Что же дальше будет а!?
Нет так оставлять нельзя!!! Я резко встала вытерев слёзы, подняла с пола Крис.
- Кристи это нельзя так оставлять! Мы должны быть сильными! Давай докажем этим тварям, что нам плевать на то где они ходят и с кем!?
- А…ааа…а каааааак!?- Кристина заикаясь от слёз ревела взахлёб.
- Для начала поехали отдыхать? В Грецию! Нет лучше на Кипр! Хотя нет, а поехали в Испанию!?- предложила я.
- Пппоехалииии!- ревела подруга.
- Да не реви ты! Мы ещё им покажем! И локли кусать и реветь не мы будем, а они!!!- решительно сказала я.
Схватив подругу я потащила её собирать чемоданы.

Извеняюсь что прода маленькая, но она много обещающая!

0

243

ооо..многообещающая это точно)))))
правильно...братиков проучить надо....
пусть девчонки отдохнут...
Олечка...зайкин...я жду продолжения))))

0

244

:cool: Маша молодец!Пусть отдахнут как следует!Ольчик ты гений!Я жду проду!

0

245

Прилетев в Испанию мы сразу отправились в отель. Быстренько там распаковавшись я отправилась к Кристи в номер.
- Кристя ты уже распаковалась?- зайдя без стука крикнула я.
- Нееет!- промычала подруга.
- Я не поняла! Ты чего?- я подошла к кровати на которой лежала подруга.
Подойдя ближе я изумилась! Она опять ревела.
- Кристя ты чего воешь то опять!?
- Я по мужу скучаю! Я же его люблю, а он…он…он козёёёёёёёл!!!- выла подруга.
Захлёбываясь слезами, размазывала косметику по лицу.
- Так не реви!!! Быстро умывайся, одевайся и дуем в клуб расслабляться! – командовала я.- Через пол часа приду чтобы была готова!
Выйдя из номера я пошла к себе.
Только закрыла дверь своего номера как меня пробило на слёзы.
Сползая по стене я закрыла лицо руками. Нет ну почему у нас не может быть всё хорошо а!?  Сначала  Дениел, потом Патрик, теперь когда уже кажется всё замечательно эти твари певички всё испортили!!! Так нужно успокаиваться!
Быстро вытерев слёзы пошла собираться.
Через 2 часа я пошла проверить как там Кристи.
- Кристина!?- зайдя в номер подруги я грозным голосом позвала её.
- Я почти готова!- крикнула подруга из ванной.
Ну ладно жду.
Через 5 минут вышла Кристи.
Когда я её увидела у меня чуть челюсть не отвисла! От прежней истерики даже следа не осталось!!! Она была похожа на голливудскую актрису!
- Кристи ты великолепна! Будь я парнем обязательно бы за тобой приударила!- засмеявшись я подмигнула подруге.
Она подхватив мой смех потянула меня на выход.
Приехав в самый шикарный клуб Барселоны мы сразу зашли внутрь. Сразу почувствовав на себе сотни похотливых взглядов мужчин мы пошли к барной стойке.
- Ну что оторвёмся?- я посмотрела на Крис.
- Оторвёмся!
Выпив по текиле мы пошли на танц пол! Остановившись на самой середине мы начали танцевать.
Через 20 минут к нам подошли 2 красивых парня.
- Девчонки отдыхаем?- заигрывающим тоном спросил подошедший ко мне парень.
- Отдыхаем. Может составите нам компанию?- я прижавшись к нему всем телом стала вместе с парнем двигаться в такт музыки.
Через 2 часа мы уже в ноль пьяные во всю тискались с этими парнями на диване.
- Девочки, а неужели у таких замечательных барышень нет кавалеров?- Николас посадил меня к себе на колени и пытался залезть мне под юбку.
А я совершенно не понимала уже что творю! Крис была в таком же состоянии. Находясь в неадекватном состоянии мы уползли от наших парней на этот вечер и пошли на танц пол.
Даа когда мы напиваемся это серьёзно! Нас сразу несёт танцевать петь, а лучше петь и танцевать! Слава богу тут платформы высоко, а то бы мы и на них залезли.
- Машаааа! Ох! Пойдём на диванчики а!? Ох! Я уже в пространстве путаюсь!- заплетающимся языком Крис пыталась перекричать музыку.
- Ок! У меня уже тоже не салют с пространством!
И мы поползли к нашим местам.
Но лучше бы мы этого не делали! То что мы там увидели повергло нас в мега шок! Наши благоверные  бьют морду нашим нынешним кавалерам.
- Что здесь происходит!?- закричали мы растаскивая парней.
- А мы объясняем молодым людям как заглядываться на чужих жён!!!- рыкнул Билл.
- Я пока ещё не кому не жена! И по ходу ей не стану!  И Крис по ходу тоже не горит особо желанием ей быть! ДА Крис!?- я глянула на подругу.
Та стояла и с влажными глазами с большущей обидой смотрела на Билла.
Ох нееет!
- ЭЙ! А ну поставьте нас на место!!!!- завопила я когда братья нас перекинули через плечо и понесли к выходу. Я всячески пыталась вырваться! Я кусалась, царапалась, била Тома кулаками по спине, но это было бесполезно! А Крис даже и не пыталась вырваться. Билл снял её с плеча и нёс просто на руках и что-то шептал ей на ухо, а она лишь плакала.
Ладно Крис растаяла но я так просто не сдамся!!!
Через час мы были уже в отеле.
Билл понёс Крис к неё в номер, а Том меня в мой.
- Отпусти меня предатель!!!- кричала я.
Том молчал.
- Отпусти сказала бабник проклятый!!!- вопила и долбила Тома кулаками по спине.
- Хватит истерить!- рыкнул он и засунул меня под холодный душ.
- Аааа! Выпусти меня!!! Если я заболею, я тебя чмо недоделанное на клочки порву!!!- кричала я.
- Порвешь, порвёшь и на клочки и на лоскуточки.- усмехался Том.
- Ух дождёшься ты от меня!!!- вопила я.
Через 10 минут я уже угомонилась и полностью протрезвела.
Выйдя из душа обмоталась полотенцем и пошла в комнату.
- Маша.- Том пытался завести разговор, но я всячески его игнорила.
- Маша я объяснить всё хотел.
- Маша ты не так всё поняла…
Я не вытерпела.
- Да вы все так говорите! Ты не так поняла! Я тебе сейчас всё объясню! Да не надо мне нечего объяснять! Я всё что мне надо было я уже увидела!!!- я кинула в Тома стаканом с водой которую хотела выпить.
- Не психуй. Просто Настя и Яна они выпили немного, да и мы тоже. Ну мы же нечего не делали только девчонок при обняли маленько, а тут вы заходите!- пытался оправдаться Том.
- А какого хера вы с ними вообще набирались! Почему вы ни к нам поехали! Мы неделю не виделись!!!- кричала я.
- Ну Машенька прости меня! Солнышко я тебя люблю очень! Я не изменял тебе никогда!- Том упал на колени и обнял меня.
- Посмотрим. Я даю тебе испытательный срок в 1 месяц.- сказала я железным голосом.
Том аж просиял.
- Как же я люблю тебя!- Том поднялся на ноги и обнял меня уже крепче.
В комнате образовалась тишина. Но её прервали дикие стоны раздающиеся из-за стены.
- Да весело Билл с Крис мирятся!- усмехнулась я.
- А ты так не хочешь?- коварно улыбнулся Том.
Я хитро на него посмотрела и притянула за поцелуем.
Вот вроде бы и помирились. Мирились мы горячо!!!

0

246

Olescka написал(а):

Мирились мы горячо!!!

Ох представляю я это примирение....ммм..
Олечка!!все просто замечательно написано!!!мне очень понравилось)))))
Не ожидала что Братики найдут их...
ну что же..жду продолжения!очень интересно что будет дальше....
жду продууууу....))))

0

247

вот и замечательно!
они помирились))))Томик будет хорошим мальчиком и будет себя хорошо вести)))

0

248

Вау!Ты гений!Жду проду!

0

249

А если не будет хорошим мальчиком То я его отшлепаю и поставлю в угол!

0

250

Где наша прода? :angry:

0

251

weronika написал(а):

Где наша прода?

Дорогие мои читатели прошу не бесится, так как у автора тоже могут быть свои дела и помимо проды. Это я говорю на будущие.
Вот прода.

Проснувшись  от ярких лучей солнца пробивающихся  через плохо задёрнутые шторы. Ох я удивляюсь как мы вчера их вообще не оторвали!
От наплывших воспоминаний о вчерашней ночи на лице у меня заиграла довольная улыбка.
Так хорошо я уже давно не спала. Повернув голову я заметила на своём плече голову Тома. Улыбнувшись я погладила любимого по щеке. Он мило сморщив носик он открыл глаза.
- Доброе утро любимая!- Том потянулся за поцелуем. Я встретила его на пол пути.
- Ну что мы сегодня будем делать?- промурчал парень.
- У меня…- меня перебил звонок телефона.- Извини.- я чмокнула парня в нос и пошла искать телефон.
- Алло… Мамуля!!!...Да конечно соскучилась! Вы с папой приехали!?... Как!?... Нет!!! Даже пусть не надеется!!!... Мама я всё сказала!!!... Что!? Как вы могли!?!?- взвизгнула я бросив трубку.
Я была на грани истерики. Схватив поднос с фруктами я с жутким криком кинула его об пол.
- Родная что случилось!?- Том подскочил обнял меня.
- Моя мама узнала каким то шикарнейшим образом что мы сейчас в Испании и решила отправить отдохнуть сюда мою старшую сестру!!! Она старше меня всего на год но позволяет себе столько будто лет на 10!!!! Ааааа! Я не могу!!! Просто щас лопну от злости!!! И ты представляешь она сказала что бы я «устроила ей шикарную программу что бы Леночка не скучала!!!»- передразнила я маму.
- А что в этом плохого что вы вместе с сестрой отдохнёте?- не понимал Том.
- Да то Томми, что эта тварь ненавидит меня! Так же как и я её! Она с самого детства пытается всячески испортить мне жизнь! И причём она ещё и является вашей фанаткой!!!- активно жестикулируя кричала я. - И я дорогой мой тебя предупреждаю если ты подойдёшь к ней ближе чем на 2 метра, я тебя сделаю особью женского пола! Надеюсь я доходчиво объяснила!- угрожающе прошипела я.
- Доходчивее не бывает.- немного с истерикой в голосе пропищал Том.
- Я надеюсь.- рыкнула.- Пойду предупрежу наших голубей.
И быстро натянув джинсы  и майку я пошла в соседний номер.
Стучу… Никто не слышит…Стучу ещё раз.
- Идууу.- тянет сонным голосом подруга.- Ну кто там?- Крис открыла дверь.
- Это я.- захожу в номер.- Я пришла предупредить. Сегодня дорогие мои наш отдых можно сказать подошёл к концу! Вечером прилетает Хелен.- как приговор вынесла я.
- Что!?- истерически завизжала Крис.- Хелен!? Зачем!?- похоже у Крис реально началась истерика.
- Моя «дорогая» мамочка, похоже из прессы, узнала что мы улетели на отдых в Испанию и решила устроить отдых для моей «любимой» сестрёнки за мой счёт!!!- я была зла как никогда.
- Нет ну за что нам всё это а!? Эта стерва ведь нам всё испортит!!! Я точно не отойду от Билла на все каникулы!!!- проскулила Крис.
- Я для этого и пришла предупредить тебя.- кивнула я.- Кстати, а где Билл?
- Он в ванной.- Крис кивнула на ванную из которой как раз выходил Билл.
- О, Маш привет!- улыбнулся Билл.- А вы чего такие злые?- забеспокоился он.
- Тебе Крис сейчас всё объяснит.- кинула я вышла из номера подруги.
«Спасибо тебе мамуля за испорченный отдых!!!»
Думала я покрывая сестру не самыми лесными словами.

Хелен.

0

252

Олечка...прода очень понравилась....
Оу..сестра...Нах она там нужна?!

Olescka написал(а):

- Да то Томми, что эта тварь ненавидит меня! Так же как и я её! Она с самого детства пытается всячески испортить мне жизнь! И причём она ещё и является вашей фанаткой!!!

ООо..хорошая сестра)))
фанатка Токов...ой девчонки,держите братиков у себя на виду)))

Зайкин...ты все шикарно написала..жду продолжения!

0

253

Мне очень нравится прода.Жду продолжение!

Отредактировано weronika (25.01.2011 17:17:44)

0

254

интересно что будет дальше

0

255

Вот мы стоим все четверо и ждём Хелен в аэропорту.
- Все выходные на смарку!- бурчала я находясь в объятьях Тома.
- Да ладно ты не ворчи. Я уверен что твоя сестра очень милая, а ты просто преувеличиваешь!- ласково мурчал Том.
- Милая!?- возмутились мы с Крис в один голос.
- Ты ещё узнаешь КАКАЯ она милая!- возмутилась Крис.
- А вот и я!!!- раздался звонкий женский голос.
Мы  повернулись в сторону того самого голоса и увидели идущую нам на встречу Хелен.
- Вай, заики вы приехали меня встретить!- Лена подошла вплотную к Биллу.
- Хел может ты отойдёшь?- офигевши спросила Крис.
Хелен презрительно  посмотрела на неё, но всё же отошла.
- Зайки мои вот мои чемоданы берём их скорее и несём к авто!- распоряжалась Хелен.
Взяв свою сумочку и сделав позу «пальцы веером» она модельной походкой пошла на выход из аэропорта.
Мы в шоке переглянулись. Братья лишь пожали плечами и взяли чемоданы Хел.
Кое-как погрузив чемоданы в такси, мы начали усаживаться в авто.
Тут Хел опять решила показать себя. Сев на заднее сиденье между братьев. Я в шоке взглянула на неё. Она презрительно на меня посмотрела усмехнувшись. Мне лишь оставалось сжать кулаки от злости и сесть впереди. Крис села рядом с Биллом.
Всю дорогу Хелен висла на братьях. Крис обнимала Билла, всем своим видом показывая чтобы, она даже не рассчитывала на него. Хелен лишь фыркала и фокусировала всё своё внимание на Томе. Мне оставалось лишь бросать на неё убийственные взгляды через зеркало заднего вида.
Как только такси остановилось возле отеля, я как ошпаренная выскочила из такси и открыв заднюю дверь выдернула от туда Тома.
- Эй!- возмутилась почти на половину выпавшая из такси Хелен.
- Быстро дуй в номер!- рявкнула я на Тома.
Бедный парень лишь пожал плечами и двинулся в отель.
- И ты тоже!- Крис подтолкнула Билла вслед за братом.
- Даже не надейся!- Крис подлетела к Хелен как только братья скрылись с горизонта.
- А то что?- с издевкой в голосе спросила Хел.
- А то я за себя не отвечаю!!!- прорычала Кристина.
-Ой напугала!- усмехнулась Лена.
- Напугаешься!- оттолкнув от себя Хелен, Крис двинулась в отель.
- Хамка!- крикнула ей  вдогонку  Лена.- А ты что не заступишься за сестру!?- возмутилась она.
- С какой стати? –я была в изумлении.- Ты хочешь отбить у меня парня, а у Крис увести мужа, а я должна за тебя заступаться!? Аха щас! Бегу и тапочки теряю!!!
Развернулась я что бы уйти.
- Эй, а кто мои чемоданы в отель понесёт!?- взвизгнула Лена.
- А ты что думаешь что я должна это делать!?- я офигела.
- А что я что ли!?- Хелен была в шоке.
Я офигела и пошла в отель оставив злую Хелен у входа в отель.

0

256

Хахаха...вот и пусть тащит свои чемоданы сама...
и пусть еще вместе с ними навернется и нос себе сломает :D
Олечка,приветик!)))))
продочка очень понравилась....
Жду продолжения!

0

257

Ну Хелена коза!Жду продолжение!

0

258

Фанаточка написал(а):

Хахаха...вот и пусть тащит свои чемоданы сама...и пусть еще вместе с ними навернется и нос себе сломает

и не только нос!

weronika написал(а):

Жду продолжение!

присоеденяюсь

0

259

Сообщаю своим любимым читателям что не знаю когда будет прода. Так как автор заболела и не может долго сидеть за компом.

0

260

дайте мне биту...ну пожалуйста...я изобью эту с*ку...

0

261

Настенька держи

0

262

Tom_Ka
спасибо!присоединяйтесь ко мне)

0

263

Tom_Ka написал(а):

и не только нос!

Да пусть все себе переломает..и шею первым делом...))))))))

0

264

Настя Kaulitz написал(а):

спасибо!присоединяйтесь ко мне)

Я с тобой/встаю рядом с битой в руке/))

0

265

:insane: зароем её нафиг

0

266

Девочки это только начало что же вы с ней дальше делать будите?

0

267

Olescka написал(а):

Девочки это только начало что же вы с ней дальше делать будите?

а мы ее будем медленно и мучительно убивать... :D

0

268

Фанаточка написал(а):

а мы ее будем медленно и мучительно убивать...

прям в точку подмеченно

0

269

Когда я пришла в номер там сидел Том и ел чипсы, а по разные стороны от него сидели Кристина и Билл.
- А что тут происходит?- поинтересовалась я.
- У него(неё) спроси!!!- в один голос крикнула парочка, но заметив это кинули друг на друга убийственные взгляды и отвернулись.
- Я так понимаю они мне не скажут по этому спрашиваю у тебя! Что тут происходит?- обратилась я к Тому.
- Да Кристина ревнует Билла к Хелен.- пожал плечами Том.
- Ну нифига себе!!! Она ему руку почти между ног засунула, а он ей слова не сказал!!!- заверещала Кристи.
- Кристина она ничего такого не делала!- отпирался парень.
- Да конечно я слепая и ничего не вижу!- крикнула девушка кинув в парня подушку.
- Да я не говорю что ты слепая!- возмутился Билл.
- Всё заткнись!- рыкнула жена на мужа.
Билл насупился.
- Так всё хватит ругаться!!! Мы отдыхать вообще будем или нет?- спросила я.
- Будем!- воскликнули все в один голос.
- Ну тогда собираемся!
Братья поднялись со своих мест и пошли к себе, а Кристина пошла к себе в номер.
Через час все были готовы. Вышли в коридор и пошли на выход, но тут нас нагоняет Хелен.
- А ты это куда?- удивилась я.
- Как это куда? С вами вообще-то!- сделала удивлённое лицо Хел.
- Нахрен ты нам нужна?- я была в шоке.
- Вообще то мама сказала что бы я в отеле не сидела, а ты должна мне устроить хорошую развлекательную программу!- усмехнулась блондинка.
Я стрельнула яростным  взглядом в её сторону и схватив Тома за рукав потащила к такси.
Хел лишь подняла нос к верху и пошла за нами.
- Так я Том и Билл с Кристиной поедем на этом такси, а ты поедешь на другом.- я указала на Хелен.
- А почему это именно я на другом!?- возмутилась Хел.
- А ты оглянись! Вообще то ты одна без пары. Неужели например я поеду по разным машинам со своим мужем когда ты будешь перед ним хвостом крутить!?- уставилась на Ленку в возмущении Кристи.
Злобно зыркнула  на нас взглядом и села в такси.
Боже как она меня раздражает!!!
Но мои мысли прервал Том обняв за талию он посадил меня в такси и сам сел рядом.
До клуба мы ехали молча. Молчание было напряжённым. Кристина прожигала взглядом Билла и мы все чувствовали что Хелен из задней машины смотрит на нашу.

0

270

Хелен безмозглая блондинка!Дура блин!Весь отдых им испортит!Ой...У меня появляется плохое причуствие,и оно падает на Машу и Тома...Надеюсь это ошибочное причуствие!Жду огромную проду!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Лос-Анджелес город надежд. (Het; AU, POV, Romance, Angst; R; Midi)

Создать форум.