Глава 1.
Необъяснимо.
Pov Bill
-Билл! Би-и-илл! Черт тебя подери! Сколько можно возиться?! – Том уже срывался на крик. – Ты понимаешь, то, что мы опаздываем?! Дэвид нас закопает заживо!
Нет, ну, в конце-то концов, я всё понимаю, но красота же требует жертв. Или я не прав? Конечно же, прав.
-Том, еще минуту,- окинув взглядом своё отражение в зеркале, я убедился, что теперь все в порядке.
Не буду хвастаться, но чем-чем, а красотой, нас с братом, природа не обделила. И мой долг был преподносить людям свою красоту с идеальной вариацией макияжа, прически, и наряда.
Братец же уже чуть ли не выл под дверью моей комнаты.
-Билл... Ну же... Выходи уже наконец-таки.
Прихватив на пути к выходу свою черную с цепями, наверно самую любимую сумку, я, щелкнув замком, открыл дверь.
Том, похоже, стоял, спиной к двери, так как когда я начал открывать ее, он отпрыгнул в сторону.
-Неужели! Свершилось чудо, - он, схватив меня за запястье, потащил вниз по лестнице.
-Том, больно руку! Отпусти - не маленький, сам дойду!
Руку он и впрямь сжал сильно, я уже начал чувствовать, как немеют пальцы. Но он проигнорировал мои слова, молча таща меня вниз по лестнице. Я замахнулся сумкой, что была в свободной руке, и ударил брата по спине, зная, что ничего тяжелого в ней не было. Сделал это я чисто для того, чтобы привлечь внимание.
Такой реакции я не ожидал...
Том, вместо того, чтобы отпустить мою руку, заломил мне ее за спину, прижав меня лицом к стене.
-Ты сдурел?! Что творишь?! Придурок!! Сам орал, что мы опаздываем!! – я попытался ударить его ногой, но ничего путного из этого не вышло, я промахнулся, а мой брат-садист лишь потянул мою руку выше, причиняя боль.
-Билл, не беси меня, - он прошипел мне на ухо, будто змея.
Я тихо взвыл от боли и попытался вывернуться. Тщетно. Том прижал меня к стене своим телом, у меня не было возможности даже пошевельнуться. Мышцы плеча и всей руки ныли и горели адским пламенем.
-В спецназ поиграть решил?
-Молчи, блять! – он резко заломил руку еще выше.
Из моих глаз брызнули слезы. Еще ни разу он не причинял мне боли, тем более такой сильной. Спиной я почувствовал непонятные мне движения. После понял, что брат достал что- то из кармана своей мешковитообразной толстовки. Еще через несколько мгновений я понял, что это был телефон, так как услышал тихие гудки.
- Хоть слово скажешь - я тебя урою, - тихо сказал мне Том, поднося телефон к уху. – Алло. Дэвид, еще раз здравствуй… Да-да. Прости, но… Послушай меня - я объясню. Тут такое дело, Билл приболел … Нет, не сильно. У него небольшая температура, поэтому мы не сможем поехать на это интервью… Да, все в порядке… Хорошо, спасибо за понимание, Дэвид. До свидания.
-Том, зачем?? Что происходит?? Что за обращение?? Ты брат или маньяк-убийца??
- Сука ты, Билли, - он ткнул меня лицом в стену. – Не понимаешь еще, шлюха? Сейчас объясню.