мне так лень писать на самом деле
Ты-моё небо. (Twincest, Angst, Romance, POV, NC-17)
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3130.03.2011 18:57:07
Поделиться3230.03.2011 18:58:35
ПИШИ!!!
Лень ей! Я же жду)))
Поделиться3330.03.2011 19:01:33
ПИШИ!!!
Лень ей! Я же жду)))
Да пишу я.Пишу *ворчит*
Поделиться3430.03.2011 20:25:50
Прооода.)Налетай.)
POV Bill
«Холодно так.. Блять, походу я окно оставил открытым.»
Приоткрыв один глаз, понимаю, что так и есть – окно открыто нараспашку. Выбравшись из-под теплого одеяла и сев на край кровати, я потянулся, чувствуя приятное растяжение позвоночника, после поднялся и направился к окну, намереваясь покончить с холодом, царившим в квартире. Выглянув в окно, понимаю, что утро совсем раннее. Возможно часов семь от силы. Люди только выползали из своих норок. Такие все укутанные в дождевики или же пытаясь скрыться от дождя под зонтом, угрюмые, недовольные погодой.
На самом деле погоду нельзя было назвать шикарной. У небес будто бы было плохое настроение. Шел сильный дождь. Буквально ливень. Небо было темно-серым. Создавалось ощущение, что асфальт отражает цвет неба, а небо в свою очередь отражает цвет асфальта. По окну скатывались капли, сливаясь друг с другом, ускоряя тем самым конец своего пути по стеклу, признаюсь, это завораживало.
И все же тело дало о себе знать - желудок недовольно заурчал, напоминая о том, что его еще не наполнили чем-нибудь вкусненьким.
«Так, поездка за продуктами займет слишком много времени, я с голоду умру, пока буду по магазинам лазить. Нужно что-нибудь придумать»
Собираясь, я принял решение, что могу побаловать себя в выходной чем-нибудь эдаким.
С внешним видом заморачиваться не стал. Лишь подкрасил ресницы тушью, черным карандашом тонкими, аккуратными линиями подвел глаза и чуть припудрил кожу, волосы завязал в высокий хвост. Из одежды выбрал черный спортивный костюм с белыми лампасами и накинул на плечи дождевик. Взяв сумку и положив в неё все необходимое, я обул белые кроссовки, и с тумбочки прихватив две связки ключей, вышел из квартиры. Воспользовавшись одной связкой, я закрыл входную дверь. Спустившись на лифте, я вышел из дома, накинув на голову целлофановый капюшон. Подойдя к своей машине, я нажал на кнопку на брелоке второй связки ключей, услышав характерный звук, оповещающий о том, что сигнализация отключена, и двери машины открыты. Сев в любимый автомобиль, я завел двигатель и вздохнул. Поставив любимый диск группы Green Day, я закурил, смотря в окно, окунаясь с головой в мысли, в прошлое.
Втягивая дым через фильтр – делая первую затяжку этой сигареты, я вновь вспомнил брата. Вспомнил его улыбку, его взгляд, его чрезмерную наглость и раскрепощенность.
Вторая затяжка. Как близки мы были с ним. Мы были одной душой, которую поделили на два тела.
Третья затяжка. Момент, когда он узнал о моей ориентации. Сердце в который раз защемило.
Четвертая затяжка. И он ушёл, оставив меня одного. А я так и живу тем прошлым, тем самым безоблачным прошлым, только им и надеждой, прикрываясь от безвыходности, от безумства и от кошмарных снов, что преследуют меня каждую ночь.
Пятая затяжка. Прошел уже ровно год, с тех пор, как он уехал. Сегодня ровно год. А боль не утихала за все это время ни на минуту.
Шестая затяжка. К черту все. Сегодня годовщина моей боли. Сегодняшний день я полностью посвящу воспоминаниям. Только они меня и греют.
Выбросив недотлевшую сигарету в окно, я выехал из двора и направился в кафе. В то самое кафе…
Поделиться3530.03.2011 21:54:13
Dark
Проду)
Красивое описание))
Поделиться3631.03.2011 09:45:30
Dark
Проду)
Красивое описание))
сегодня будет.)
спасибо большое.)
Поделиться3731.03.2011 17:52:08
ребят,я наверное прикрою фик,т.к.:
1.проблемы со здоровьем.
2.его никто не читает ><
Поделиться3831.03.2011 19:15:57
1.проблемы со здоровьем.
выздоравливай)
2.его никто не читает ><
ЧТО???!
Поделиться3931.03.2011 19:58:12
ребят,я наверное прикрою фик,т.к.:1.проблемы со здоровьем.2.его никто не читает ><
Пожалуйста..не надоооооо(((мне он очень нравится..ты так все описываешь..ты его только начала,скоро все подтянутся)
Выздоавливай обязательно)
Поделиться4031.03.2011 20:05:04
Пожалуйста..не надоооооо(((мне он очень нравится..ты так все описываешь..ты его только начала,скоро все подтянутся)
фух..Боже,дай мне сил.)хорошо, я выложу сегодня проду.)*
спасибо за поддержку.)
Выздоавливай обязательно)
я стараюсь.)
Поделиться4131.03.2011 20:07:47
выздоравливай)
спасибо большое.)
ЧТО???!
молчу-молчу.)
Поделиться4231.03.2011 23:19:10
ребят,я наверное прикрою фик
Что???!!!Нееет!!!НЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!СЛЫШИТЕ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!!!Покусаю!
1.проблемы со здоровьем
Поправляйся скорей!!!!
!А фик не забрасывай!
Мы читатели терпеливые - можем и подождать,если нужно))
2.его никто не читает
Я уже говорила,что покусаю?А ведь покусаю!А...я говорила...в таком случае напоминаю - могу покусать за такие фразочки!)))Не надо ничего закрывать!Фик-то классный,что читать будем?!
Теперь по проде:
Когда я начала читать проду,была в шоке!Не могу поверить,что Том оставил брата одного и свалил!Вот козлик!Сначала,значит,его ****** вот козёл!!
Очень грустно...а звучит - то как!"Годовщина моей боли"...с ума сойти.В общем,хочу проду.И надеюсь,что Том вернётся и всё у них будет хорошо.))
И фик не закрывать!Ты нам нужна!
Поделиться4331.03.2011 23:39:59
Что???!!!Нееет!!!НЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!СЛЫШИТЕ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!!!Покусаю!
бубубу.)хорошо.я ме-е-едленно тащу проду.)
Поправляйся скорей!!!!
!А фик не забрасывай!
Мы читатели терпеливые - можем и подождать,если нужно))
Спасибо Вам большое за это.)
Я уже говорила,что покусаю?А ведь покусаю!А...я говорила...в таком случае напоминаю - могу покусать за такие фразочки!)))Не надо ничего закрывать!Фик-то классный,что читать будем?!
мне очень приятно слышать эти слова.)
Теперь по проде:
Когда я начала читать проду,была в шоке!Не могу поверить,что Том оставил брата одного и свалил!Вот козлик!Сначала,значит,его ****** вот козёл!!
Очень грустно...а звучит - то как!"Годовщина моей боли"...с ума сойти.В общем,хочу проду.И надеюсь,что Том вернётся и всё у них будет хорошо.))
Да...Печально все.Да и Биллу весьма тяжело.(
Будем верить в то,что все сложиться как можно удачнее.)
И фик не закрывать!Ты нам нужна!
Повторюсь. Я рада знать,что люди не проходят стороной.)
Спасибо читателям.
Поделиться4401.04.2011 00:09:27
Теперь и я сюда добралась,
Лови читаку!!!
Фанфик супер и не вздумай закрывать!
Буду ругаться и буянить
Выздоравливай
И конечно, жду проду!
Поделиться4501.04.2011 21:09:18
Теперь и я сюда добралась,
Лови читаку!!!
Уже поймла.)
Фанфик супер и не вздумай закрывать!
Буду ругаться и буянить
ок.постараюсь.)
Выздоравливай
спасииибо.)
И конечно, жду проду!
я пишууу.)
Поделиться4611.04.2011 12:45:49
Дарк, что-то ты нехрена не пишешь!!!пиши, мне интересно!
Отредактировано ПсЫх (12.04.2011 14:45:33)
Поделиться4711.04.2011 13:58:53
Dark где же ты???
я то думала зайду сюда,и буду читать продки,
а тут не одной нету!
возвращайся,мы ждём тебя
Поделиться4827.04.2011 19:54:33
Нааааааааастяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня ужасно долго не было...вот поэтому я и не отписывалась!
простиииииииииииииииииииии
ну, правда меня очень долго не было....я бы обязательно зашла....прости, ну прости...
не надо...не надо, не покидай нас!!!!!
если ты уйдёшь со мной знаешь, что будит????
воть.....
вернииииись!!!!!!!!
Поделиться4925.05.2011 00:44:08
Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.
Поделиться5005.06.2011 00:14:18
Фанф перемещен в заброшенные.