Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Фанфик "Мой жестокий граф, мой любимый брат"(Twinsest,Mystic,NC-17)

Фанфик "Мой жестокий граф, мой любимый брат"(Twinsest,Mystic,NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

P.O.V Том

Я тихо сидел в кресле, чувствуя надвигавшуюся ночь всем своим нутром. Билл вышел из душа, я мельком взглянул на него. Хотелось спать, но голова мыслила ясно и трезво. Возможно, в сон не давало мне погрузиться лишь присутствие Билла и его холодности рядом. Как можно любить с отчуждением? Я провел по кожаному креслу ладонью, не отрывая своего настороженного взгляда от темной фигуры брата, скрываемой сумерками. Я закрыл глаза, представляя себе мою Беллу, в подвенечном платье, обворожительно улыбающуюся. Да, это было моим самым сокровенным желанием. Неожиданно я почувствовал на своих губах теплое дыхание. Билл… опять за свое. Я недовольно открыл глаза. Создавалось впечатление, что я играл в какую-то игру. Началась она с рождением, а закончится, похоже, с моей смертью… я попытался оттолкнуть брата, но тот лишь продолжал буровить меня своим взглядом, словно хищник, зажавший жертву в угол. Я встал и стал расхаживать от мыслей, посетивших разом мою голову, по комнате.
- Билл, я ничего не понимаю… ты в последнее время ещё более странен, чем обычно. Тебя волнует моя свадьба? – ответом послужило молчание. Я сердито пнул чемодан. Этот Каулитц убивает меня своей отчужденностью! Только начнешь с ним серьезно разговаривать, так он сразу ушки поджимает и начинает усиленно задумываться, как будто не слышал.
- Я не хочу с тобой ругаться, но чем больше я думаю обо всей чертовщине, которая сжимает меня в кольцо,  тем больше я боюсь к тебе приближаться – я подошел к кровати и сел, отвернувшись к стене. Нет, он невыносим…
- Я люблю тебя… - Билл прошептал это настолько тихо, что я невольно вздрогнул. Я тоже люблю его, он же мой брат. Но какой-то двойственный оттенок мне слышался в его словах, хотя, я, наверное, просто уже становлюсь параноиком. Я почувствовал его холодные, словно лед, руки, на своих плечах, и обернулся. Бледнее обычного, близнец стоял в сумерках, напоминающий какого-то графа Дракулу, и это сравнение¸ пожалуй, было самым правильным сейчас. Невольно сглотнув, я открыл было рот, чтобы спросить, что же Биллу надо, но не успел и слово сказать. Билл опять целовал меня, впивался в меня, словно мог не успеть насладиться. Я промычал ему в губы, но Билл словно не хотел слышать. Он положил меня на кровать, и, прошипев, получив желаемое, навис сверху. Глаза брата блестели, я видел его сверкающие, словно первый снег, зубы, и самое главное – ни о чем не думал. Голову затмил туман, обволакивающий, словно пена, и этим туманом был Билл. Он впился губами мне в шею, оставляя красочные засосы, и застонал, так, будто находится в высшей степени наслаждения. Я, затаив дыхание, смотрел на брата, который менялся на глазах. Теплый, родной, он громко шипел, словно кошка, от нетерпения. Неожиданно я почувствовал боль в районе груди и живота. Я резко сел, а Билл, глядя на меня чуть ли не жалостливо, вновь подполз ко мне. По животу текла тонкая струйка крови. Он разрезал мою футболку заодно с кожей. Я побледнел и отодвинулся. Кошмар, кто или что такое мой брат? Ногтями невозможно резать одежду… Билл заворожено смотрел на мой живот. Я снял футболку и, ужаснувшись кровавой царапине, ушел в ванную. Никогда больше не стану спать с ним в одной комнате. Скорее бы переехать к Бэлле, так будет спокойнее…

P.O.V Thomas

Прошла неделя с того времени, как я снова повстречал графа, ровно неделя с того момента, когда я снова попал в плен тёмных глаз и манящего голоса, неделя с того времени, когда он впервые мне приснился, однако сейчас я начинаю понимать, что это не сон. Тёмный и тихий, он проскальзывал в дом под покровом ночной темноты и заходил в спальню Люси. Неизменным после этого был его поцелуй, с привкусом железа, и моё обездвиженное тело.
Это повторялось как по кругу каждую ночь, и каждый день Люси слабела и чахла, несмотря на все старания врачей, приглашённых матерью Люси. Мы вынуждены были наблюдать её угасание, не в силах остановить его. Я не мог сказать и слова, ведь настолько зыбки и невероятны были мои сны, меня могли объявить сумасшедшим. Однако наиболее страшным было моё осознание того, что я разлюбил Мину, разлюбил, променяв её чистые чувства, растоптав её нежную любовь, на чудовище, которое недостойно было жизни, чего уж говорить о любви. Я стал раздражительным и часто подолгу гулял вдали от дома, чтобы не выплёскивать свою злость на других людей и хоть я не видел графа, я чувствовал, что он рядом, как всегда в тени, словно вор или преступник. Я молился, чтобы мои чувства к этому чудовищному человеку умерли, но Бог не слышал мои молитвы. Всё было неизменно, до тех пор, пока однажды граф не совершил ошибку.
В ту ночь я не мог спать, лунный свет, заливающий окрестности, мешал спокойному сну и наспех одевшись, я вышел из поместья, направившись на кладбище, оно было прекрасно. В свете луны, очертания могил, приобрели какую-то воздушную лёгкость, серебристые фигуры плачущих ангелов как будто ожили и теперь молча рыдали, подняв к небу каменные руки, очарованный этим зрелищем, я просидел на кладбище довольно долго, жалея, что не родился художником, чтобы изобразить этот сказочный вид на холсте. Но вскоре луну закрыло облако, и великолепная картина сменилась её гротескным близнецом, и я поспешил уйти с кладбища, окутанного густым туманом и запахом застарелой смерти. Войдя в поместье Вестенра, я был поражён пугающей тишиной, которую вдруг пронзил громкий крик и потом все звуки снова умерли… крик из комнаты Люси. Стремглав я бросился туда, не зная, что там меня ожидает ужасное зрелище. Забежав в комнату, я споткнулся о какую-то преграду и чуть не упал на Люси, обнимающую неизвестного мне молодого человека. Я смутился, и хотел уже было выйти из комнаты, как вдруг услышал неприятные хлюпающие звуки, нисколько ни похожие на звуки любовной утехи. С ужасом я осознал, что Люси вцепилась в торс неизвестного мужчины и слизывала с него что-то со знакомым запахом, запахом крови. Внезапно девушка всхлипнула и упала на кровать безвольной куклой, а молодой человек встал и повернулся ко мне лицом. Призрачно бледно светилась его кожа, а зубы белее первого снега, сверкнувшие в темноте, когда он повернулся, казалось, по остроте могли поспорить с кинжалами, белая рубашка была распахнута, обнажая грудь, залитую кровью, чёрные волосы были почти не различимы в темноте ночи. На меня напал знакомый ступор, потому что я осознал, кого вижу перед собой. Бесшумно как кошка, граф грациозно спрыгнул с кровати и подошёл ко мне, как во сне, я ощутил холодные как лёд ладони, скользнувшие по шее к ключице и погладившие её, пугающе тёмные, как сама ночь глаза, оказались напротив моих, граф облизал губы, на которых ещё оставалась кровь и прикоснулся ими к моим, на меня нахлынуло ощущение « déjà vu», разбавленное ноткой страха и знакомое ощущение парализованности.
- Не бойся, я не сделаю тебе ничего дурного и предпочту подождать, пока ты сам не позволишь мне испить твой напиток жизни,- граф ласкающими движениями провёл по шее, задевая кончиками острых на концах ногтей, вену, пульсирующую на ней.
- Этого не будет, - прохрипел я – вам никогда не получить меня и мою кровь.
- Жаль, - с наигранным сожалением произнёс граф, продолжая водить ногтями по моей шее - я очень пунктуален Том, вам ведь наверно малоизвестно о том, что я на четверть немец, а мне как никому другому свойственно это качество, так вот вы потеряете всё, через неделю, ровно через неделю, все, что вы могли бы спасти, а теперь извините, мне нужно идти, - и он исчез, как будто просто растворился во тьме ночи.
Он сказал правду, на следующий день Люси умерла, миссис Вестенра пережила дочь ровно на день, скончавшись от остановки сердца, и я понимал, что это ещё не конец. Но произошедшее далее, удивляло меня всё больше и больше. Моя невеста, моя нежная и кроткая Мина стала дерзкой и постоянно куда-то убегала, как я подозревал из-за смерти Люси она страдала и уходила, чтобы переживать своё горе в одиночестве. Но как неверны оказались мои догадки, я узнал правду, когда случайно услышал разговор горничной и Мины.
- Миссис Харкет, но как вы можете, ведь ваш муж вас любит, - услышал я как-то, проходя по дому.
- Ох, Изабелла, я не знаю уже муж ли мне Томас, он вечно мрачный, ни с кем не разговаривает, я думаю, наша помолвка была ошибкой.
- Миссис Харкет, но как же так, вы готовы всё бросить ради приезжего незнакомца?
- Ох Белла, видела бы ты его, он прекрасен, галантен, образован и начитан, мы можем с ним говорить до обеда, в разговоре с ним я не чувствую голода, он похож на ангела, спустившегося с небес и души во мне не чает.
- Но миссис Харкет, вы уже замужем, ваш муж вас любит, он вас готов на руках носить.
- Какая же ты глупая Белла, - фыркнула моя любимая - Томас меня не любит, иначе почему он даже не обращает на меня внимание, тогда как Билл совсем другой,- она мечтательно вздохнула - он любит меня и мы решили убежать с ним в дом моих родителей, уверена они полюбят его, как и я.
Больше я слушать не стал, поскольку мне хватило и этого разговора. Подлый Граф! Проклятый вампир, он готов на всё, лишь бы заполучить меня, но это верх его подлости, я ведь люблю Мину, люблю, хотя и терзаюсь сомнениями в последнее время, но люблю. Как она могла, ведь мы женаты, я доверил ей самое дорогое, в то время от моего сознания ускользнула мысль о том, что сказал граф. Вы лишитесь всего - и загадочная смерть Люси… я думал только о себе, что оказалось ошибкой, моей страшной ошибкой.

+1

32

Урааааааа!!!!Продаааааа!!!!!!!!!Которая кончилась(((
Но мне все равно всё нравитса))))
Ооох Томми)))Против вампира не попрёш:DХих жду следущею продку)))

0

33

Ну что ж...Раз обещала, то пишу.
Автор ,кланяюсь)))))))))Просто потрясно)))))
А теперь серьезно.
Начну я с твоей композиции.Ты очень интересно сопоставляешь два разных времени, это интригует. Получается как бы две истории в одном фике, и неизвестно, связанны они или нет)))
Знаешь, я встречаю авторов, у которых первый фик очень хорош, интересен, а второй уже не то, уже подобие начального. И такое встречается ЧАСТО.
Что же я вижу у тебя...Ты два фика объединила в один, они похожи, они в какой то степени об одном и том же, но различия есть.Ты просто могла бы написать два фика на "3" , но ты написала один и на "5")))Хвалю за задумку)
Далее...
Боже...Какой у тебя Билл....Люблю его такого высокомерного, интеллегентного. Мне  кажется, что, если бы он жил в то время, которое у тебя написано от лица Томаса, то он был как раз именно таким вот графом, туфли которого бы целовали, а улыбки добивались лишь некоторые.Он необкновенный человек, и нет, я не фанатею по нему, не "люблю" (хддд))), я просто восхищаюсь им каждй раз.Он самая удивительная для меня личность.А его внешность вообще неземная.Может, он правда пришел из другого мира???? (С Томом подмышкой))))
Такие люди, как Билл всегда наверху и редко бывают счастливы (подумай об этом кстати).
Том у тебя тоже неплохой ( тот, который в новом времени).Том из прошлого не Том.Это совершенно другой человек, и я могу кучу аргументов привести по этому поводу.Хотя может у тебя в этом и вся фишка)))
Вообще приятно, когда читаешь фик и не можешь предсказать его конец.Это зачетавтору. (тОЛЬКО ТЫ ПРЕДСТАВЬ, КАК НАМ ТУТ ВСЕМ НЕВЫНОСИМО ЖДАТЬ ПРОДЫЫЫЫЫЫ).
Далее..
У тебя пока все идеально.Даже тема твинцеста не резка и вроде как бы в тему.Она придает еще большей пикантности и интриги.Только вот не вериться мне, что Том ( сколько ему там в фике твоем, не помню?) жениться собрался в свои то годы.Мне кажется, это единственное, что здесь глаза может порезать.
В последней проде увидела признаки комканности: один умер, второй, чето там третий.....ТИШЕ БУДЬ.Я дышать боюсь на фик этот, правда.Все кажется, что захвалят тебя, и фику конец.Так что, чтоб ты не рассляблась, надо тебя в чем нибудь укорить))
Я не помню ни одного описания Тома.Ни одного.Либо у меня память дырявая совсем, либо ты его совсем на второй план отвела (хотя  его как бы главным героем ставишь, если че так)))
Даже, если я и не помню, как он выглядит там у тебя ( какие то банальные зарисовки), все равно плохо. То есть значит, что ты уделяешь ему меньше своего внимания (хоть и он главный), и в любимчиках у тебя Билли.Хмммммммм........
Если ты читала "Войну и мир" (хд), то должна помнить, что любимицей у Толстового была Наташа, но он не уделял ей больше своего внимания))))))
Короче, я о чем.Ты о Томе любимом моем не забывай, он тоже хорош собой))))))))))))))Не менее интересен, чем Билл твой.
Ведь смотри, если в него по твоему сюжету вампир влюблен, то он круче, йоу))
Ладно, поехали дальше.
Мне жутко интересно, как развернуться события дальше.Есть подозрения конечно, но я не уверена, что ты в такое русло фик повернешь.К тому же у тебя их два.Или Первый рассказ это  воспоминания Билла???Тогда проще будет, наверно.Но все равно, без понятия, как ты выкрутишься из всего того,что написала уже.( ты сама знаешь то?или по пути придумываешь?)
Вобщем надежды у меня большие очень на тебя и на это фик.Поверь, если подкорректируешь его и сделаешь потрясную концовку (желательно с моралью))), то о нем будут знать, как о фиках "небо на ладони", "68400" и многих других.Сама всембуду советовать, а в этом плане, не сомневайся, мне верят.
Я очень боюсь, что ты разочаруешь меня, правда....Боюсь, что фиг загнется, поэтому очень стараюсь тебя сейчас поддержать.(представь сейчас мое лицо)))))
Начнешь потрить - пи*да тебе)))Закидаю тапками по полной программе.
Ну вобщем все написала.
Жду такую же хорошую, идеальную проду( и по больше)))
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

0

34

Mrs.Stranger написал(а):

(С Томом подмышкой))))

Ахаха, посмешила =Ъ

Mrs.Stranger написал(а):

Том из прошлого не Том.Это совершенно другой человек, и я могу кучу аргументов привести по этому поводу.Хотя может у тебя в этом и вся фишка)))

Понимаешь... я так и знала =З Что кто-то заметит, что Тома из прошлого пишет фанат Билла, а не Тома *___* (ахаха). Я когда об этом Пню скажу, она меня в угол запинает и заткнет Т_Т

Mrs.Stranger написал(а):

То есть значит, что ты уделяешь ему меньше своего внимания (хоть и он главный), и в любимчиках у тебя Билли.Хмммммммм........

Ох, понимаю. Видишь ли... этот фик - мощное отдельное существо, на которое даже мы - я и Пень - уже повлиять не можем. Все идет так, как должно идти, даже если нам это не нравится... О_о
И так получается - почти все пишет Пень, я же играю роль сибирского валенка (Тома), но и пытаюсь иногда приостановить мысли Пня по поводу идеи. И вот - Билли главный, граф крутой, а Тома и Томаса (мои любимые) вырежем из кадра и оставим на заднем плане. Так не пойдет, но так и есть... так что, фаны Тома, держитесь. Я уже ставлю по сюжету Тома в лидеры (бугага, лишь бы Пень не прочухал) :)

Mrs.Stranger написал(а):

( ты сама знаешь то?или по пути придумываешь?)

Как я уже говорила - действия текут независимо от авторов. Никаких поблажек в фике мы не допускаем... маленький секрет производства:
"Сидел Одуванчик, писал... с душой так... потом прислал проду Пню, а тот взял и удалил. Сказал - хрень, переписывай. И вот опять Одуванчик трудится... Т_Т"

Mrs.Stranger написал(а):

"небо на ладони", "68400"

Не должна это говорить... но я их не читала, эти два О_О

А так... да, удачи нам =Ъ

0

35

Одуванчик Полевой написал(а):

Не должна это говорить... но я их не читала, эти два О_О

прочитай, эй!!!

0

36

Сейчас занавес тайны приоткроется, и на свет явится нам Пень, незыблимый соавтор произведения сего. Одуванчик сматывает удочки и двигается в сторону Т_Т

0

37

Привет всем)
Спасибо Кате,что выставила наш фанфик,который должен был затеряться на просторах контакта .
Я блудный соавтор,и по иронии судьбы,меня тоже зовут Катя)
Прочитав отзывы о нашем фанфике,я поняла,что не зря стараюсь ,потому как несколько месяцев назад мне казалось,что продолжать его не следует .
Спасибо.

Соавторство - это штука нелегкая. Обсудить сюжет, накалякать свою часть и ждать преподобного ответа. А его фиг дождешься ещё Т_т

Кать я убью в себе лень,честно-честно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Конечно, роль вампира Биллу подходит больше, но все же я вижу здесь открытый, ясный образ, придуманный чисто тобой.И я уважаю тебя за это.
Мне не нравятся некоторые моменты, но мне так лень писать о них сейчас!!!!Да и это не столь важно...Думаю,тут есть достойные критики, которые подскажут тебе, если что)

Я тоже считаю,что роль вампира подходит Биллу,именно таким он и предстал передо мной. А образ Билла,на мой взгляд, абсолютно банальный образ вампира,который я слегка изменила под фанфик,но спасибо.

А Билл... я не могу понять ему действительно тяжело? Или он настолько жесток, что не чувствует самых обычных эмоций? Жалко его... И еще очень жалко Беллу... девушка ведь по сути ни в чем не виновата... наверно она очень сильно любит Тома раз все же согласилась на помолвку... даже страшно представить что после этого сделает с ней Билл... А что касается поцелуя Билла и Тома... тут у меня мягко говоря шок) хех) не ожидала такого напора от Билла) и Тому понрааавился поцелуй ^^ Но то, что он наговорил Биллу после... кажется, что задел за самое живое... и еще напрягло исчезновение водителя... в общем все супер!) Вы очень круто пишете!) мой интерес к этому фанфу буквально с каждым предложением становится больше и больше!) Я уже не знаю что сказать... как всегда жду продку)) Авторы, вы супер!)

Билл мучается сам от себя,но изменить ничего не может,ещё и любовь невзаимная,которой женитьба в голову стукнула,тут и с ума сойти недолго,вот не особо страдающий гуманизмом и любовью к людям Билл и ожесточился до звериного состояния. Водителя убил Билл,а кровавая троица утащила) А девушек в слэше я не переношу,поэтому их не жалко.
Спасибо,авторы старались.

Печально, очень печально что только сейчас я заметила такой нереально красивый и захватывающий фик!!!!

Вот прям нереально приятно)) Вам спасибо,что читаете,мы старались)

Понимаешь... я так и знала =З Что кто-то заметит, что Тома из прошлого пишет фанат Билла, а не Тома *___* (ахаха). Я когда об этом Пню скажу, она меня в угол запинает и заткнет Т_Т

Ага прям запинает:DD я вроде не жестокий рабовладелец,а всего лишь скромный садист :D

Даже, если я и не помню, как он выглядит там у тебя ( какие то банальные зарисовки), все равно плохо. То есть значит, что ты уделяешь ему меньше своего внимания (хоть и он главный), и в любимчиках у тебя Билли.Хмммммммм........

Это не у Одуванчика в любимчиках Билли,а у меня, Пня то ись,понимаете ,я фанатка Билла,в прошлом довольно сильная фанатка,в будущем,отягощённом взрослением,половым созреванием и влиянием Линкин Парк,немного затухшая х)
Однако Том вкладывает свою лепту в этот фанфик и играет важную роль,без него ,на мой взгляд,не было бы логики ,как и вообще фанфика)

Том у тебя тоже неплохой ( тот, который в новом времени).Том из прошлого не Том.Это совершенно другой человек, и я могу кучу аргументов привести по этому поводу.Хотя может у тебя в этом и вся фишка)))

Томаса пишет и характеризует не Одуванчик,поэтому они отличаются ,вообще я старалась сделать его таким типичным джемпельменом 19 века с тягой к романтизму и непонятным подвигам ,надеюсь что-то похожее получилось. Отдельный респект Брэму Стокеру за Джонатана Харкера.

Если ты читала "Войну и мир" (хд), то должна помнить, что любимицей у Толстового была Наташа, но он не уделял ей больше своего внимания))))))
Короче, я о чем.Ты о Томе любимом моем не забывай, он тоже хорош собой))))))))))))))Не менее интересен, чем Билл твой.
Ведь смотри, если в него по твоему сюжету вампир влюблен, то он круче, йоу))

Ясен Пень он круче,Билл за него готов полировку зубами грызть ,а он ни в какую ,ещё и женится ТТ Я читала Войну и Мир,всё что помню ,это разговор князя Андрея с деревом ,ибо это психоделично.

Я уже ставлю по сюжету Тома в лидеры (бугага, лишь бы Пень не прочухал)

Пень уже прочухал *злобный смех* да будет он в лидерах,не вечно же Билл злыдней будет ,а может и вечно,я его не контролирую,загрызёт ещё ,а вообще Билл получился злее чем я ТТ
Прода скоро будет, когда Пень перепишет старую ,честно-честно . http://uploads.ru/i/M/3/i/M3iNj.gif

0

38

Пень aka Прянь^^ написал(а):

Спасибо Кате,что выставила наш фанфик,который должен был затеряться на просторах контакта .

Пожалуйста, Себас-тян =З

Кать я убью в себе лень,честно-честно

Убивай. Я уже борюсь с этой напастью мнооого лет, и ты должна подавать хороший пример тезке. Нэ? :)

А девушек в слэше я не переношу,поэтому их не жалко.

Ахахахахаха, как же все Кати похожи. Ненавижу девушек в фанфиках, недостойные моего внимания существа. Только чую гет, и меня уносит за тридевять земель ТТ

я вроде не жестокий рабовладелец,а всего лишь скромный садист

Епта, ты скрооомничаешь ^^

Я читала Войну и Мир,всё что помню ,это разговор князя Андрея с деревом ,ибо это психоделично.

Зачет за такие нежные слова в сторону Войны и Мира =З

Прода скоро будет, когда Пень перепишет старую ,честно-честно . http://uploads.ru/i/M/3/i/M3iNj.gif

Я постараюсь в это верить. Будьте с нами, друзья ;)

Отредактировано Одуванчик Полевой (29.08.2011 20:42:39)

0

39

привет))
мне очень понравилась прода)
и очень заинтриговала))
не устану повторятся вы пишите просто нереально!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
просто мурашки по коже!
редко фанфы вызывают столько эмоций!
с нетерпением буду ждать проду!)

0

40

если автор не появится в теме,
в течении нескольких дней,
то фанф будет перенесен в "заброшенные"

0

41

P.O.V Bill

Когда Том ушел, я ещё долго сидел, понимая, что я сделал. Явил брату свою сущность, я настолько обезумел, что мог убить его, невзирая на мою любовь. Я понял, что Том теперь ко мне подойти будет бояться, даже заговорить. Терзаемый этими мыслями, я просидел так, пока меня не коснулась чья-то холодная рука. Обернувшись, я увидел Хайди, как всегда прекрасную и смотрящую на меня с обожанием.
- Опять он?- спросила она, вздохнув - сколько можно, тебе открыты сотни и тысячи дорог, а ты запал на своего брата … - Впервые её тон был искренним, а голос сочувствующим, и я внезапно решил открыться ей.
– Я люблю его, люблю как никого, но сегодня я поставил точку в наших дальнейших, даже братских отношениях, - я вздохнул и обнял колени руками, словно защищаясь от всего мира.
- Что ты сделал ? - рыжая села поближе и нахмурила брови, странно, я думал у неё больше нет никаких эмоций.
- Я чуть не распорол ему живот, хотя ему наверно кажется, что я просто его сильно поцарапал.
- Ты хотел есть?
- Нет, я скорее просто не совладал с собой.
- Успокойся, вы же братья, помиритесь.
Я захохотал так, что девушка посмотрела на меня как на сумасшедшего.
- Что тебя так развеселило?
- Ты бы слышала, как это звучало «-Вы же братья!», как будто мы нормальные братья и между нами нормальные братские отношения, но такого, - я повысил голос - не было никогда. А вот Том это воспринимал именно так, ещё и защищать меня пытался, глупый, его самого нужно защищать. - Внезапно мне в голову пришла интересная мысль, и я озвучил её.
- Хайди, помоги мне .
- Как? –девушка с интересом посмотрела на меня.
- Сыграй роль моей девушки, только настоящей, а не наживки для прессы.
- Мда, звучит как исполнение мечты, но я же знаю, что всё это для него, да?
- Да.
Я решил поймать Тома на старейшую из наживок, на ревность, всё таки мы, как ни странно, братья, и если я перестану уделять ему внимание, да и вообще сделаю вид, что все поползновения в его сторону были только игрой, он взбесится, и это точно окончится либо дракой, либо моей полной победой, иначе не бывает.
И уже этим вечером я представил свою «девушку» группе и Тому. Подгадав момент, когда все соберутся на ужин, я вошёл в зал с Хайди… надо сказать, девушка выглядела чертовски привлекательно и сразу обратила на себя всеобщее внимание.
- Дэйв, Густав, Джордж, Том, это моя девушка, Хайди. - Реакция была незамедлительной, особенно реакция Тома, всё как я и думал, даже скучно.

Отредактировано Одуванчик Полевой (08.11.2011 19:07:33)

0

42

"перемещен в "В процессе"

0

43

привет))
прода классная))
интересно.. интригуете))
авторы, вы молодцы правда!))
не пропадайте))
жду следующую продку))

0

44

Kim Kerman написал(а):

авторы, вы молодцы правда!))
не пропадайте))

Спасибо! Это Одуванчик Полевой. Мы тут вместе с Пнем зависаем, вот и решили написать вместе. Спасибо, что не забыли про нас. Мы пишем-пишем. Уже много накропали, сюрпризы вам приготовили. Правда, я оооочень много тупила, чтобы продумать продолжение. Извините, если мы задержались. Мы пишем, и хотя Пень иногда бесится, все проходит хорошо. Если бы заручиться тем, что вы нас ЖДЕТЕ, мы бы вообще вам забабахали... круче Гарри Поттера в десять раз! Интересно, что Катя иногда меня поправляет, и говорит мне о некоторой попсовости ситуаций, возникающих в фанфике. Однако я пытаюсь противостоять канонам сюжета "Сумерек" (так Пень говорит).
Мы, в общем, безумно рады этому комментарию после затишья. Постараюсь выместить в следующий раз попозже. Ждите нас через неделю максимум. Бааай =З

And now I am :DD
Да как сказал мой оппонент,сюрпризов мы вам приготовили немало и надеюсь вас они порадуют)))За лень нашу прошу прощения, постараемся писать проды почаще)) Мы серьёзно стараемся,недавно около двух часов обсуждали проду нашего фика и дальнейшую сюжетную линию.Постараемся и дальше стараться,чтобы удивить и порадовать тех,кто читает этот фик,спасибо вам,вы даёте нам  веру в то,что этот фик не безнадёжен))
И спасибо моему соавтору,что терпит меня, Danke schön My Lord :D

Отредактировано Пень aka Прянь^^ (11.11.2011 15:47:51)

0

45

P.O.V Thomas.
Три дня прошло с тех пор, как я услышал об измене своей Мины, три дня она исчезала с рассветом и появлялась на закате. Я всё чаще проводил время на кладбище, забыв про еду и про сон; сидел на скамейке, погрузившись в свои мысли.
Ничем нельзя было остановить графа, но покоряться ему я не желал. Близящаяся смерть собственной жены отчего-то не пугала меня, перед глазами было не нежное девичье личико с оливковой кожей и розовыми губками, а кипенно-белое лицо графа с резко выделяющимися скулами и алыми губами, на которых были капли чьей-то жизни. Я полюбил графа, полюбил, сам страшась его, однако, зная, что мне он ничего не сделает. Я нужен ему, а он мне.
На четвёртый день своего безумства я решил навестить небольшую церквушку рядом с кладбищем и исповедаться, потому что более не мог спокойно жить с мыслью, что один из человеческих грехов завладел мной.
В крошечной церкви, к моему удивлению, было темно. Несмотря на ясную погоду, казалось, ни один лучик солнца не касается дощатого пола и не пробивается сквозь ставни. Подойдя к иконе, изображавшей Страшный суд, я с некоторым удивлением увидел среди нарисованных дьяволов похожего на графа; хотя чего удивительного, граф Каулитц и есть дьявол… Внезапно позади раздались шаги, и ко мне подошёл кто-то, видимо, святой отец.
- Меня мучает грех, святой отец, - с горечью произнёс я.
- Что же это за грех, сын мой? – помолчав, произнёс мягкий голос за моей спиной, - расскажи мне о нём, я чувствую, как это тебя мучает.
Закрыв глаза и вздохнув, я начал говорить:
- Я люблю одного человека, святой отец, хотя женат на прекрасной девушке… Он занял все мои мысли, мои чувства! Он поработил мой разум и душу, но самое ужасное в том, что этот человек не девушка даже… это мужчина, мужчина, перед которым даже сам Сатана преклонил бы колени, таков мой грех.
- Греха ужаснее я не знаю, - прошептал святой отец, и я сжался от странного тяжкого предчувствия, - но что, если я сам грех?
Меня пронзила страшная мысль узнавания, я знал этот голос, хотя сейчас он был немного дрожащим, без волевых ноток и яда в каждом слове.
- Вы?! - я повернулся лицом к графу и с искренней злостью посмотрел на него, - как вы посмели?!
- Что посмел, Томас? Выслушать вас, разве не этого вы желали?
- Вы считаете, что можете легко играть с судьбами людей?! - вскипел я, моё нутро содрогнулось от подлости этого дьявольского подсобника.
- Разве я играю с вами, Томас? - удивлённо прошептал граф, на миг он стал похож на человека, испуганного, непонимающего всю грязь ситуации, но это быстро прошло, и граф вернулся к своему обычному хладнокровию.
- Вы сами признались мне в любви, стеная, как брошенная женихом у алтаря девица, я не принуждал вас к этому, - холодно произнёс он - чем же вы лучше меня, если безбожно врёте святому отцу? Я ни разу ни солгал вам.
В ту же минуту мною овладела ярость, и, не сдерживая её, я бросился на графа, вдавив его в каменную стену церкви.
- Вы дьявол, граф, настоящий дьявол, и всё, чего вы хотите от меня, это повиновения, мои чувства для вас - пустой звук, далёкий, как всплеск от брошенного камня в тёмный и глубокий колодец вашей души. Вы подобны детям, капризным и эгоистичным, желаете новую игру и пойдёте на всё, лишь бы её получить! – выплюнул я в лицо графу и, развернувшись, быстро вышел из церкви. Меня терзало страшное понимание, что я допустил очередную судьбоносную ошибку, но горечь от обиды жгла сильно, заглушая голос сердца.

P.O.V Author
В маленькой церкви, которая когда-то являлась оплотом для мирных прихожан, но сейчас обветшала и стала почти ненужной, сгорбившись, стоял на коленях перед иконой Богоматери черноволосый молодой человек. Созданиям дьявольским не место в церкви, но даже самых своих ужасных созданий Бог любит. По щекам юноши текли кровавые слёзы, показывая, что не человек он, но также равен, потому как плачет совсем как человек, заплутавший в своих мыслях и чувствах и одинокий перед всеми.

Боже мой, спаси всех сломленных и оскорблённых,
Живущих под прицелом пистолета.
Мы не сможем стать сильнее,
Мы не преодолеем это,
И когда ночью засыпаю,
Под симфонию слепящего света,
Боже мой, спаси нас, сломленных и оскорблённых,
Нам не стать сильнее,
Не преодолеть нам это. (Linkin Park - The Catalyst)

0

46

Аймсорри за позднее зажигание,но просматривая наш с Катериной фанфик я заметила,что не хватает кое чего,что должно тут быть. Одного стиха,который является важной частью этого фанфика.
Выставляю его.

В аду гореть нам суждено
продать бы душу за любовь
легко бы смог я,но есть "но"
ведь нет моей души давно
не бьётся сердце у меня
и не дано мне умереть
но я бы вечность свою отдал
чтобы собой тебя согреть
в твоих глаза,я вижу страх
и упиваюсь им же,пусть
давно всё предопределено
и сам я выбрал этот путь
с тобой готов я умереть
и пусть на плаху,к палачу
пусть будет смерть,готов,везите
любую цену заплачу,
и мне не страшно ничего
я за тебя погибнуть рад,
лишь за один твой поцелуй
мой милый друг,любимый брат.

Отредактировано Пень aka Прянь^^ (30.11.2011 10:04:54)

0

47

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

Название отредактировано.

0

48

Если автор не появится в теме, она будет перенесена в "Заброшенные".

0

49

Автор появился в теме,простите,просто мы не видим ,что нас читают,поэтому не появляемся.. http://uploads.ru/i/W/v/S/WvSnQ.gif

0

50

Автор появился в теме,простите,просто мы не видим ,что нас читают,поэтому не появляемся..

читатели не видят, что авторы появляются и не отписываются, а ну немедленно проду писать хд

0

51

Продолжение и маленький сладкий кусочек.Надеюсь вам понравится и надеюсь Одуван не убьёт меня за то,что проду выставила я :3

P.O.V Tom

Иногда мне кажется, что я сплю. А сон этот – череда вечных кошмаров, длиною в жизнь. Скоро я сдамся, поскольку уже ни в чем не уверен.

Белла идет на поправку, я этому безумно рад. Если бы мы могли сыграть свадьбу, не такую роскошную, как мы мечтали, но теплую и счастливую, и уехать в другую страну, где мой брат нас не найдет. Если… горькая усмешка пронзает губы, когда понимаешь, что Билл, этот дьявол во плоти, найдет нас везде. Мне так странно его поведение… я любил того замкнутого ребенка, каким он был в детстве. Надежда теплится слабым угольком, вдруг Билл не такой уж и темный. В нем должна сохраниться хоть крупица добра. Я должен верить. Ради него.

Вечер начинался без сомнения обычно. Я не любил с недавних пор думать про себя, и потому приходилось тихо иногда озвучивать свои мысли вслух. Крайне неприятная вещь, но я точно знал, что моя безопасность от этого благосклонна ко мне. Мысли были двоякие: о свадьбе и о Билле. Мою душу определенно хотят и под землей и на небесах. Чем я им так всем сдался? А Билл? Зачем я ему нужен, если он ведет себя со мной, как с полным ничтожеством?

Поток моих мыслей прервал сквозняк из-за открытой двери. В комнату вошла хорошенькая девушка с бледным личиком и рыжими волосами, а следом за ней, куда же без него, мой брат. Он представил нам её как Хайди. А после добавил, будто невзначай, что она его девушка. Я недоверчиво уставился на Билла. У него появилась девушка? Всё, можно просыпаться. Я все так же недоверчиво уставился на Хайди, а потом медленно поднялся.
- Билл… - как-то неуверенно начал я, но потом быстро собрался, - пойдем-ка.
Если это очередная выходка, то я очень разозлюсь. Скоро он приставит к моему горлу нож, чтобы выпросить мою любовь. А я его и так всю жизнь люблю, и кто из нас после этого глупый?

В коридоре слабо горел свет, поскольку большинство постояльцев уже спали. Я посмотрел устало на брата, который совершенно очевидно издевался надо мной.
- Девушка? Когда же ты успел так быстро переключиться? – мне всегда казалось, что он жил мной. Наверное, я страшный эгоист, таких ещё поискать, но поверить нужно. Билл никогда не смотрел в сторону, никогда не переводил с меня своего странного взгляда. Я всегда думал, что я единственный, кто протягивает ему руку помощи, кто разрешает ему идти напролом. Как-то жестко с его стороны, глупо находить себе девицу, и думать, что это что-то построит заново. Мне кажется, Билл потерялся. А я чувствую ревность… все. Абзац, полный абзац. Если так и дальше пойдет, и Хайди может пострадать от наших с братом разборок.
- Том, о чем ты говоришь? Я не переключался. Неужели ты ещё не понял? – и эта усмешка. Меня эта ситуация сводит с ума. Хочется ударить Билла, но не ради эффекта боли, а ради того, чтобы поставить его мозг на место. Но он, видимо, только агрессии от меня и ждет. Будем творить неожиданность.
- Я… слушай, не хочу говорить тебе все свои мысли. Я уверен, ты уже все их начисто прочитал. – Как же я устал от всего этого… просто невероятно, как одна рыжая девица может все поставить на свои места. - Ты сам знаешь, что будет глупо, если я начну с тобой откровенничать. Поэтому просто пошли отсюда… и всё.
Я потянул сопротивляющегося близнеца в номер. Понимаю, что ему хочется достойно доиграть свою игру, но что поделать, если близнец тащит его в номер. Убегать было бы странно.

Номер встретил приятным теплом. Я стянул кроссовки и потащил близнеца дальше. Ему было интересно. Наверное, Билл предсказуем. Я сел устало на кровать и, потянув брата к себе, обреченно обнял его. Что ж, похоже, древним языком тела общаться куда проще. И я надеюсь, что сейчас он не читает мои мысли.

Отредактировано Пень aka Прянь^^ (26.01.2012 00:02:26)

0

52

P.O.V Bill.
Всё чего я хочу, это быть с Томом и пойду на любые цели для исполнения своей мечты, хотя разве это мечта? Ведь мечта, это всегда что-то возвышенное ,воздушное, как замок из облаков , в котором мечтаешь быть королём. А моя мечта, не банальное ли это желание, не животная ли страсть, которую скрываешь за возвышенными чувствами, что я обрету, получив Тома? Душевное спокойствие? Но во мне нет и не было души . Моя душа, это моё безразличие, мне всё равно и только поэтому я до сих пор жив , ведь я мог просто разорвать сам себя в тот вечер, когда убил ту, которая была дорога моему брату, в ту ночь, когда я хотел лишить жизни самого дорогого мне человека , но я остался жить , я живу, понимая, что прогнил настолько, что не снилось бы ни одному хладнокровному убийце, ни одному садисту , Том любит смотреть передачи про маньяков, но знает ли он, что самый страшный маньяк сидит рядом с ним и улыбается идентичной его улыбке, улыбкой .  Знает ли он, что каждый раз, когда наши тела соприкасаются, в невинном братском объятии , его брата буквально колбасит от желания разорвать горло и выпить рубиновую, на исходе, алую , сладкую и дурманящую кровь.  Чем ты милый братик отличаешься от сотни белых мальчиков с лицом, того типа ,который так любят малолетние девочки, недавно пережившие подростковый период , смазливую мордашку я мог бы найти в любом злачном квартале любого города, но только ты заставляешь меня ломать все преграды на пути , чтобы когда нибудь быть вместе с тобой, даже под этим чёртовым тропическим муссоном.
Мы никогда не пройдём с тобой вместе , ни через муссон, ни через 1000 морей , но я буду скалить зубы в тошнотворно сладкой улыбке, чтобы быть вместе с тобой, когда –нибудь, быть может ,это возможно не только в песнях.
А ты хочешь быть с ней , но я этому не верю, я слышу стук твоего сердца рядом с собой, я знаю твои мысли , она не нужна тебе, а ты нужен.. мне.
Поэтому я пошёл за тобой, я чувствую твою неуверенность Том, хоть ты и пытаешься изобразить гнев, злость и ещё что-то, что по твоему мнению, должно меня то- ли напугать, то- ли вразумить , но на самом деле ты неуверен , раздавлен и ревнуешь. Пуф, шах и мат Том, ты нашёл себе невесту, я нашёл себе девушку .  И в своих мыслях ты прав, я живу тобой, я повёрнут на тебе , но я вынужден причинять тебе боль, потому что только так, я могу удержать тебя рядом с собой.  Show must go on .
Том, о чем ты говоришь? Я не переключался. Неужели ты ещё не понял?
Лицо Тома неуловимо изменилось, в нём появилась нотка злости и недопонимания.  Захотел меня ударить? Ударь, тем самым ты загонишь себя в ловушку, а я захлопну дверцу и ты даже не поймёшь, что сам дал себя поймать . Я кивнул и прикрыл один глаз, внимательно смотря на Тома другим, ядовито улыбаясь и ожидая реакции брата.
1:0 в твою пользу Том, ты впервые застал меня врасплох,  такого я не ожидал, если учитывать, что я просчитываю твои ходы, перед тем как ты сделаешь их.
Оказавшись в твоей комнате ,я незаметно для тебя попытался впитать в себя твой запах, наполнявший её, с жадностью наркомана я втянул воздух носом, растворяясь в твоём запахе. Я слишком люблю тебя Том и поэтому сегодня я совмещу приятное с ещё более приятным.
-У тебя довольно мило ,- ядовито заметил я- для человека, который носит мусорные мешки и косит под Медузу Горгону, у тебя довольно приятная комната, уверен твоя невеста, бы это оценила. И опять 2:0 в твою пользу Том, ты сделал то, чего я меньше всего от тебя ожидал.
Но я не я, если не поверну это в то русло, которое мне нужно.
-Мог бы просто сказать, что тебя ревнючка заела и не говорить красивых слов ,-насмешливо произнёс  , высвободился из объятий и посмотрел на брата, нависнув над ним- что не хватает моего общения или может наших поцелуев ? 1:0 в мою пользу.
-Знаешь ты целуешься куда лучше чем Хайди , хотя и она недурна, но ты же так влюблён и несчастен в свою Бекку или как её там, вечно забываю имена твоих подстилок ,- пожаловался я брату. Я хочу, чтобы он сам сделал этот шаг, по направлению ко мне, но видимо легче дождаться снега в Африке, чем такого. –Прости, шепнул я еле слышно и почти полностью ложась на брата , впился в его губы ,начиная терзать их зубами , всё же сдерживая себя, чтобы не порвать тонкую кожу . Как бы я хотел сделать тебя полностью своим, как бы я хотел увидеть желание в твоих глазах, а ведь для этого мне достаточно всего лишь захотеть, но тогда ты возненавидишь меня по настоящему и единственно верным решением для меня станет смерть .  Я люблю тебя Том, прости, что это всего лишь одна из частей моего нового плана.  Дав волю своим чувствам,я разрезал футболку на брате, слегка прихватывая кожу ногтями, не давая ему опомниться и заставляя хотеть большего,чем просто поцелуи , в конце концов я почувствовал плохо скрываемое возбуждение Тома и усмехнувшись ,оттолкнул его, тут же садясь прямо на его колени.
-Считай,что это мой прощальный подарок, братец, и всё таки целуешься ты лучше Хайди,но я не хочу более изменять ей , однако что это я, это ты виноват, затащил меня в свою комнату ,-протянул я и облизнул губы, ожидая реакции . Ответом мне был привкус крови во рту и захлопнувшаяся дверь номера , челюсть ты мне не сломал, но врезал неслабо, чего и следовало ожидать , 2:0 в мою пользу, я снова веду Том, однако ты всё же оставил в душе мерзкое ощущение опустошённости.
-Прости,-произнёс я, выходя из номера и пошёл в свой, где снова устроил выволочку для своего пьяного тобой мозга, устроив форменную истерику сам себе.

0

53

P.O.V Tom

- Я больше так не могу! Черт бы побрал этого придурка, который… так любит все усложнять, не прощу, уничтожу… - со злостью пинаю кровать, расхаживаю по комнате. Крушить, сделать что-нибудь, чтобы причинить вред… у меня всегда такие мысли, когда я думаю о том, что мною воспользовались? Но как иначе… придурок… с тяжелым вздохом опустился на кровать и прикрыл глаза. Ладно, я должен успокоиться. Этот идиот, иначе не назовешь, творит все, что его душе угодно! Тварь… не поймешь, чего он хочет. То ему любовь подавай, понимание, то он ведет себя, как бесчувственный чурбан… Я слишком сильно его люблю. Надо хоть немного поубавить свою самоотверженность и врезать близнецу, как следует. Я чувствую себя совершенно беспомощным. Что бы он не сделал, что бы он не сказал… он делает это так небрежно и самоуверенно. Я совершенно беспомощен… слабак, трус. Какой из меня старший брат. Тихо вздохнул и заполз под одеяло, засопел от обиды и распалившихся страстей. Что ещё приготовит мне этот садист?
Ночь так тихо опускается на город. Я живу одними воспоминаниями… когда ты любил меня. Когда я был тебе полезен? Наверное, даже так можно выразиться. Билл, нужно остановить тебя. Я единственный, кто может это сделать, единственный, кто проявляет к тебе снисхождение. Я больше тебя не боюсь… скорее, я ненавижу тебя. И ты чувствуешь мою ненависть.

Я проснулся с первыми лучами солнца. Сонный отель начинал пробуждаться. Я должен проверить, как там Билл, что он делает. Постучался тихонько и заглянул. Спит ещё… такой милый. Даже и не верится, что он дьявол, который рушит мою жизнь с рождения. Чуть улыбнулся такому вот хрупкому Биллу и вошел. Посижу со своими воспоминаниями ещё немного.

- Билл. – Осторожно потрепал брата по макушке, когда лучики начали касаться подушки. – Билл, просыпайся. Я знаю, ты не любишь, когда тебя будят, но все-таки… - мне так надоело что-то говорить ему. Так надоело что-то доказывать. Без особых причин, мне стало так на все наплевать, хоть иди и утопись тихонечко. Но, конечно, я не могу оставить все так просто. Будет много шума, я не хочу подводить фанатов и семью. Тихо вздохнул, видя недовольную мордашку близнеца, и лег рядом. Да, вот так мы и лежали у себя в доме, на втором этаже, в одной кровати чуть ли не пятнадцать лет. Не знаю, как мы так резко отдалились… чувствую, что я виноват в этом. А Билл остался совсем один. Я точно никудышный брат… посмотрел на умиротворенное лицо брата и улыбнулся. Когда он такой, я могу думать о тех теплых деньках, что мы прожили бок о бок. Наверное, Билл в одиночестве совсем одичал. Не думаю, что такая хрупкая девушка, как Хайди, сможет воспитать моего братишку в человека. Это могу позволить ему только я. Обнял Билла нежно, чувствуя, как знакомое тепло разливается по всему телу. Уткнулся брату носом в волосы и прикрыл глаза. Не думаю, что он убьет меня за такое вторжение в его личное пространство. Раньше мы всегда спали вместе. Я уже привык к холоду, исходящему от его худого тела. Я, и правда, перебарщиваю с любовью к собственному братишке.
Раньше мы всегда спали вместе. Я уже привык к холоду, исходящему от его худого тела. Я, и правда, перебарщиваю с любовью к собственному братишке. Осторожно дотронулся до его губ своими. Он просто приручил меня, и это слегка раздражает. Но что я могу поделать? Он такой нежный, когда спит, и его губы. Мягкие и сладкие, такие странно выделяющиеся на фоне бледноватой кожи, но не теряющие от этого привлекательности. Вовлек Билла в поцелуй. Не знаю, что я делаю… наверное, это происходит на автомате. Он все-таки сделал меня своим, черт бы его побрал. Обнял Билла крепче и оторвался от него. Нехорошо приставать к спящему человеку… но соблазн велик. Билл привлекательней всего тогда, когда не видно его карих безумных глаз и когда с его губ не слетают обидные фразы. Чуть улыбнулся своим странным мыслям и закрыл глаза. Теперь я могу спокойно поспать.

0

54

P.O.V Wilhelm.

- Вы назвали меня ребёнком и обвинили в бесчувственности… что ж, в чём-то вы правы, мне и дела нет до людей и их чувств, но не до вас. Вы заставляете моё сердце биться, хотя и сами не понимаете значения своего в моей жизни. Вы принимаете мои чувства за игру, что ж, мы поиграем, Томас… вы, и всё, что вам дорого, будете моими марионетками, моими послушными куклами, игра начинается.
Выйдя из церквушки, я направился к кладбищу, где меня должна была ждать миссис Мина. Эта молодая леди давно стала моей послушной марионеткой, ведомая чувством похоти и мнимым чувством любви. Она была готова на всё, лишь бы я одарил её взглядом и сорвал с её губ очередной жалящий поцелуй, она была великолепна, как хрупкая стеклянная птичка, познавшая свободу, как чистая и богобоязненная девушка, которую  совращал дьявол. Я бы с радостью играл с девушкой и дальше, но слова Томаса всколыхнули чёрные волны на море моей убиенной любовью души, и решение было принято незамедлительно.

0

55

P.O.V Thomas
Выбежав из церкви, я остановился и огляделся по сторонам, возвращаться в дом, ставший свидетелем смерти и измены, не хотелось, а пойти более было не к кому. Путь мой лежал на кладбище, по какому-то суеверию я считал, что место упокоения чужих душ сможет успокоить и мою душу. Видно, Бог оставил меня: подойдя к кладбищу, я увидел, как над могилой какой-то старой женщины стоят двое, пара явно была на пике страсти, сладострастный женский стон достигал ушей издалека.  Я собирался покинуть осквернённое место, как вдруг любовник повернул голову, и я с ужасом вгляделся в его лицо, алые от крови губы, резкие черты лица и чёрные глаза.
- Похоже, кладбище станет нашим вечным местом встреч, Томас, - негромко произнёс граф и, легко отбросив тело, в котором я узнал Мину, направился ко мне. Словно танцуя, он приблизился ко мне и, улыбнувшись, сказал, - ну вот и всё, мистер Харкет. Вы теперь счастливый вдовец, так что разрешите предложить вам руку и сердце, - стиснув мою руку, он шутливо коснулся губами кончиков пальцев.
- Отпустите меня, вы чудовище, - я со злостью вырвал руку и подбежал к невесте, она была холодна, как лёд, а из двух ранок на шее сочилась кровь… она была мертва.
- Она мертва, Томас, не проверяйте, я не делаю снисхождений. Я предупреждал вас.
- Вы, как вы могли?! - сжав кулаки, я повернулся к графу - вы истинное чудовище!
- Возможно, - со скукой в голосе ответил граф, - но зато я не лгу.
- В чём же я вам солгал?
- Вы постоянно кричите, что ненавидите меня, тогда как испытываете обратные чувства, о чём вы поведали мне в церкви, - холодно возразил граф.
- Пусть, но и вы обманули меня, потому исчезните, уйдите!
- Я уйду, но не исчезну. До свидания, Томас. Мы ещё встретимся, - граф развернулся и пошел от меня прочь… как у обычного человека, его плечи были опущены, словно на него давил огромным весом тяжёлый груз, и сердце моё беспокойно затрепетало от ужаса и жалости. Но медлить я не стал. Аккуратно взяв тело Мины, я отнёс её домой, где, наконец, смог предаться слезам, оплакивая хладный труп своей жены. Ах, Мина, дорогая Мина, ещё одна жертва этого безумца, жертва моей собственной глупости! Уронив голову на холодную руку Мины, я завыл как раненый зверь, и просидел так до вечера.

0

56

К вечеру тело Мины убрали цветами, и платье сменили на белое, утром её должны были похоронить. Я сам распорядился, чтобы тело Мины оставили здесь до вечера, я знал, что граф вернётся. Так и произошло, ровно в три часа ночи дверь отворилась, и его фигура застыла на пороге - граф как всегда был омерзительно пунктуален. Неслышно он подошёл к кровати Мины, подле которой сидел я, сжимая окоченевшую руку. Прошептав что-то, граф попытался оторвать мою руку от её руки, но к его несчастию, я не спал и резко схватил его холодную тонкую кисть, ничем не отличавшуюся от кисти мёртвой.
- Боюсь, вас ждёт разочарование, - прошептал я  – зачем вы пришли?
- Я обещал, что мы скоро встретимся, Томас, - прошептал он в ответ и, к моему удивлению, не вырвал руку, а сжал ею в ответ, глядя чёрными глазами прямо на меня. Как всегда, при взгляде на графа моё тело оцепенело, и я мог только наблюдать за тем, как он, странно улыбаясь, наклоняется надо мной… но не успели его губы коснуться моих в уже привычном холодном слиянии, как я отвесил графу затрещину и встал, собираясь прогнать его. Я вспомнил, как его холодные губы коснулись шеи моей Мины и забрали её жизнь. Сейчас я хотел только убить его, уничтожить прекрасное тело и развеять пепел от него по ветру.
- Убирайтесь, я ненавижу вас, вы никогда не получите меня… я скорее умру, чем стану вашей послушной куклой! - зло проговорил я и сжал маленький серебряный кинжал, что всегда был при мне ещё с далекого отрочества. Но в ответ он только горестно усмехнулся и, подойдя ко мне, обнял, упираясь грудью прямо в нацеленное на него острие. Его тонкие руки не сжимали, а обволакивали меня, а чёрные волосы щекотали шею. По коже моей заскользили холодные, как лёд, капли, и я понял, что граф плачет, беззвучно и жутко.
- За что вы ненавидите меня, ведь я всего лишь люблю вас, - прошептал он, всхлипывая, -  я всего лишь люблю вас, Томас…
В это мгновение я понял, что не смогу убить его. Рука разжалась, и я выпустил кинжал из рук, безвольно повисая в руках этого хрупкого и холодного существа, виноватого лишь в том, что полюбило. Всё вокруг вдруг показалось мне страшной глупостью, шуткою злого рока.
- И я люблю вас, граф,- обречённо проговорил я, не желая более бороться. Не выдержав, я аккуратно приподнял его подбородок  и коснулся губ почти целомудренным поцелуем, чистым от омывших его слёз…  поцелуя слаще я не испытывал. В тот момент и в ту ночь я понял, что никогда не чувствовал себя настолько прекрасно, и не ощущал чувства сильнее, чем моя любовь к графу.
Наш поцелуй стал огненным и жалящим, когда граф высунул кончик языка и коснулся моего - этот воистину змеиный жест вызвал во мне бурю разных эмоций и, плавясь от страсти как желторотый юнец, я взахлёб поцеловал графа. Касаясь нежных губ почти грубо и поддаваясь адскому пожару внутри, я толкнул графа на ковёр и навис над ним, вновь прижимаясь к желанным и сладким, как мёд, губам.  Ловкие пальцы графа уже избавили меня от лишней преграды в виде тонкой рубашки, и я незамедлительно сделал тоже самое, с жадностью касаясь оголившейся кожи и совершенного тела.  Моя рука совершала свой нежный и неторопливый путь, касаясь то мягкого живота, то алеющих сосков, вырывая у него стоны, так похожие на предсмертные, и вызывая у меня в голове  совершенно неприличные для порядочного молодого человека картины. Я с жадностью упивался его кожей и запахом волос, напоминающим запах в полуразрушенных домах, запахом разложения, крови, самой смерти, ставшим самым прекрасным запахом для меня. Моё естество горело огнём, то же самое творилось и с графом.
-

0

57

- Я желаю вас, Томас, - услышал я хриплый голос, и тут же граф перевернул нас одним сильным движением. Он нетерпеливо начал мучить мой живот и грудь поцелуями, перемежающимися с укусами.
Граф терзал меня губами и обоюдоострыми кончиками клыков, прокусывая кожу и потягивая мою кровь, что я сразу же простил ему, поскольку это было величайшим наслаждением и негой.  Прошептав что-то, он с силой вонзил клыки в мой живот и погрузил туда язык, наслаждаясь моей кровью и наполняя меня непонятной радостью. Шуршание верёвки от мягких штанов вернуло меня в сознание, и не успел я опомниться, как почувствовал губы и язык графа на своём пылающем естестве.
- Вы прекрасны, Томас, - услышал я восхищённый полустон-полувздох, и в ответ мог только простонать что-то невразумительное, давая графу свободу. Действия его, хотя были весьма развязны, приносили немало удовольствия. Как огромная кошка, он царапал меня когтями, выгибался и облизывал моё возбуждение со всех сторон. Глаза графа были прикрыты, но я был уверен, что если бы он открыл их, я бы захлебнулся в чёрной трясине его взгляда. Он мягко скользил губами по стволу моего естества и щекотал меня кончиками эбеновых волос, заставляя поддаваться бёдрами, как бы прося большего. Внезапно он прикусил зубами мою плоть, отчего я, выгнувшись, оросил ковёр каплями своего возбуждения, и почти сразу граф упал навзничь рядом со мной. Мы медленно успокаивались. Вскоре я заснул, всё ещё сжимая руку графа.

0

58

Разбудила меня служанка дома Вестенра, вошедшая в спальню, чтобы закрыть окно. Я оказался лежащим на кровати, ничего не понимая, а коснувшись живота, тут же вздохнул от болезненного ощущения . Раны от клыков графа были на месте, но самого графа не было… тут же меня словно лёгким пером коснулся его далёкий шёпот, - Я вернусь, Томас. Скоро.
Улыбаясь, я принялся одеваться, похороны жены совсем не омрачали моего настроения, граф полностью вытеснил Мину … но внезапно меня окликнули.
- Мистер Харкет, вас требуют два джентльмена.
Спустившись, я обнаружил двух молодых мужчин, пребывающих в нетерпении. Первого я узнал. Это был доктор Сьюард, из лечебницы для душевнобольных, а вот второй был мне не знаком, он был блондином с карими глазами, весьма плотным; но полнота его не придавала ему добродушного и мягкого вида, какими обычно кажутся подобные люди. Он был собран, брови его были нахмурены, и между ними залегла складка. Увидев меня, он произнёс:
- Здравствуйте, мистер Харкет. Меня зовут Ван Хелсинг.

0

59

Уф. Всё. Дальше проды выставлять будет Катя .Наслаждайтесь)

0

60

Выставляйте дальше, лучше в "законченных" быть, чем в "заброшенных", там точно никто читать не будет.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Фанфик "Мой жестокий граф, мой любимый брат"(Twinsest,Mystic,NC-17)

Создать форум.