Кукла
Автор: Kiwi
Жанр:Angst, Romance
Категория: Слэш
Рейтинг:NC-15
Статус: в процессе
Пейринг: Том/Bill. Tom/Andreas. Bill/Stiven
Предупреждения: имеется ненормативная лексика, описание постельных сцен, AU.
Герои: Tom Trumper, Bill Kaulitz, Andreas Baer,
Stiven Nightingale
Саммари: RPS
Саундтреки: Evanescence – Hallo, Tokio Hotel – World behind my wall, Lumen – Небеса.
Он будет кричать твое имя вслед, но ты не повернешься. Не из-за гордости, а из-за неуверенности в своих чувствах...
Часть 1
На улице пусто. Как-то слишком пусто для такого часа. И в моем сердце пусто. Он все забрал с собой. Сейчас невыносимо холодно. Но я не замечаю этого, ведь в моей душе холоднее.
Я умер…
Осталось лишь тело, знающее простые вещи: как есть, как пить, но не знающее самого важного: как выжить без него.
Хотя, что-то все же осталось в этом бездушном теле. Одна маленькая частичка меня, желающая жить. Именно она не давала мне покоя. Именно она сводила с ума. Частичка с именем Билл.
На улице осень. Ненавижу. Всегда ненавидел. Может, именно поэтому он бросил меня в октябре?!
Билл то любил осень. А я не понимал, как вид умирающей природы может вдохновлять. Хах. Я никогда не был сентиментальным. Значит, это заразно. И передается с поцелуями.
Потому что именно таким я и стал. Был, с ним. Но его рядом нет и меня нет.
Я просто умер…
Раньше в жизни было много красок. Он разукрашивал ее собой. Была любовь. Куда же это все делось? Почему он бросил меня? За что, Билл?
Попытался заплакать – не вышло. Эмоции и чувства разбились еще тогда о холод его глаз. Таких глубоких и красивых…
Я смотрел на проходящих мимо людей. Куда они все бегут? Жизнь и так коротка. И бессмысленна. Без любви нет и жизни.
До него мне был нужен только секс. Но все же, не одна девчонка так не овладевала мной, как он. Он растопил мое сердце. Завел часики бомбы любви. И когда она взорвалась, унесла рассудок, он ушел…
Рутина. Она стала обычной для меня. Универ – дом. Дом – Универ. И лишь изредка вылазки в одно прекрасное место, не давали мне окончательно мне стать зомби.
Сильно захотелось сходить туда. Я зашел домой. Вытряхнул из сумки учебники, положил туда альбом и пенал. Единственное, что теперь связывало меня с Биллом – это рисование. Я крепко подсел на это дело. Рисовал я хреново, по сравнению с Биллом, но он говорил, что у меня есть свой стиль и если развиваться, то я много добьюсь…
Как в трансе я вышел из дома.
-Том? – услышал я через пелену мыслей. – Том Трюмпер?
Я внимательно и уже более осознано посмотрела на стоящего передо мной молодого человека. Он был красив. По мужским меркам. Но слишком много приторного было в этой красоте. Невозможно белые щеки и ярко-подведенные глаза, белая челка, закрывающая ему весь обзор, узенькие джинсы и, несмотря на холод легкая куртка. Это была живая кукла. Вроде, настоящая и в тоже время слишком сказочная.
Парень смущенно ждал от меня хоть какой-то реакции, но мой поврежденный мозг действовал слишком медленно.
- Ты – Том Трюмпер? – повторил свой вопрос блондин.
Я кивнул.
Парень просиял. – Я Андреас, - с улыбкой, протягивая мне руку, сказал он.
Я посмотрел на его белоснежную тонкую ручку и побоялся ее сломать.
Он, поморщившись, убрал руку в карман. Неловкая пауза смущала нас обоих. Как же мне хотелось побежать туда, куда я собирался, оттолкнув и забив на блондина, но одна частичка меня не дала мне этого сделать. Она пригвоздила мои ноги к асфальту.
-Меня попросила Кэти, - вяло начал он. –Она хочет, чтобы ты вернулся, чтобы стал прежним Томом, которого все любили.
-А почему она сама не сказала?
-У нее фотосессия и…
-Андреас, не бегай ты за этой шл*хой! И передай Кэти, что я никогда не вернусь к такой твари как она!
Я считал, что это невозможно, но Андре побелел еще больше. Потом его щеки налились краской.
-Ты…ты… Я не бегаю за ней! Я просто хотел… увидеть Билла, - уже тихо прошептал он.
Меня передернуло. – Билл… он здесь больше не живет.
- Но вы… - начал он и замолчал. – Он тебя бросил, - скорее утвердил для себя в слух парень.
Если бы я мог убивать взглядом, Андреас был бы уже мертв! Он робко опустил глаза – боясь меня. Боясь моего негатива. Мое сердце сжалось.
- Прости, просто мне больно об этом вспоминать.
- Я любил его всю свою осмысленную жизнь. А он выбрал тебя. Как же мне больно!
Я смотрел в его глаза. У уголков появились капельки. Блондин затрясся. И случилось то, чего я никак не ожидал. Я ожил! Мое сердце начало биться. Частичка замолчала…
Отредактировано Ellka (20.02.2011 13:53:56)