Автор: Fan Kaulitz_aka_Versuhing & #Bill Kaulitz#
Название: Durch den Monsun
Бета: Darina (до 17.04.11)
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Bill/Tom
Персонажи: Билл,Том,Кристиан и другие по ходу.
Рейтинг: NC-17
Жанр:Romance,Slash,немного Аngst,POV.
Размер: как получится
Саммари: Билл - странник,Том - школьник.Почти новая история "Мэрри Попинс"=))
Дисклэймер: Права на близнецов не имею,так что прошу у них прощения
Статус: В процессе.
Размещение: Разрешаю,но только шапку оставляйте.
Предупреждение: Slash,romance,в конце может быть смерть героев - это по предусмотрению автора.
И ещё: Можете закидать меня томатами,это заслужено))Первый фик в разделе "Слэш"))Биллу-19 лет,Тому-16
POV.Bill
Пол противно скрипит под ногами, сколько не пытался я с ним что-то сделать.
Этот, на первый взгляд, пустой дом я купил три года назад. Находится он в густом лесу Мюнхена.
А жил тогда возле Берлина, в одной из самых мелких деревушек и на окраине.
Когда мне исполнилось пятнадцать, за моими родителями началась постоянная слежка и охота, а к концу года матери с отцом не стало. Я был свидетелем того происшествия, и те люди, что лишили жизни моих родителей, знали об этом. Мне пришлось бежать из города, дабы не стать их следующей жертвой.
После года скитаний этот дом стал для меня подарком судьбы, и я вернулся сюда. Правда, условия проживания в нём не самые лучшие.
Со своим братом Кристианом я всегда был в плохих отношениях. Он считал меня обузой для себя и для родных, часто избивал. А когда совершил кражу, его посадили на четыре года. Нынче ему двадцать один и я ненавижу его всем сердцем, мечтаю, что когда-нибудь он сгниёт в тюрьме с остальными преступниками...
Живу я в доме уже довольно долго и столько здесь пережил, что и по пальцам не пересчитаешь.
Однажды утром в двери постучали. Разумеется, я немедля открыл.
На пороге стоял не бедно одетый старик. Он представился мне странником из другой страны и попросил приютить его ненадолго, на что я согласился. Жил он у меня не долго, а по отъезду оставил мне подарок - чёрный зонт, предупредив, что он не простой.
Старик будто растворился в воздухе, и я не успел что-либо спросить у него про таинственный презент. Конечно, я до сих пор сомневаюсь, что это вещица обладает необыкновенными способностями.
Может потому, что я ни разу не выходил с ней в дождь?
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (07.04.2011 00:21:15)