-Том, ты готов? - спросил Крис, заглядывая в мою комнату.
-Уже иду, любимый! - отвечаю я и, схватив первую попавшуюся кепку, выбегаю из своей спальни.
-Ты мой самый красивый, - нежно прошептал Крис и притянул меня к себе. - Пошли? - я кивнул.
Совсем некстати, на улице пошёл снег, и было очень холодно. А ресторан находился неподалёку от моего дома, поэтому дойти до него не составляло труда.
Автор.
Крис и Том зашли в небольшой ресторан. Каулитца немного удивило оформление внутри - всё было слишком изящно. Кристиан заметил удивлённую мордашку.
-Что-то не так? - поинтересовался он. Том отрицательно покачал головой.
-Добрый вечер, - к парням поспешил официант. - Позвольте, я проведу вас к вашему столику.
Усадив Томаса, Крис сел напротив любимого и добродушно улыбнулся, Том ответил ему тем же.
-Что будете заказывать? - спросил официант.
-Томми? - Крис предоставил слово юному гитаристу. Тот сначала пожал плечами и наконец тыкнул пальцем на нужное блюдо.
-Вот, - как-то по-детски сказал он. Кристиан расплылся в милой улыбке.
-А мне вот это. И шампанское, пожалуйста.
Официант кивнул и удалился.
-Здесь так прикольно. - Том начал оглядываться по сторонам. – Ты просто...
Договорить Тому не дало громкое падение за окном. На снегу был виден силуэт стройного парня, который был облачён в чёрный кожаный плащ. Том испуганно вскочил с места и помчался на улицу, забыв накинуть на себя куртку. А на улице шёл снег, и температура достигала около двадцать пять градусов ниже ноля.
-Молодой человек, с Вами всё в порядке? - спросил Том, подбегая к незнакомцу и стараясь ему помочь подняться.
-Да, да. Всё хорошо, правда, небольшой ушиб, - незнакомец улыбнулся. - Меня зовут Билл. А Вас?
-Том. Очень рад познакомиться. А можно поинтересоваться, как Вы там оказались? - спросил Том.
-Поверьте, это очень долгая история.
Durch den Monsun
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3130.04.2011 22:00:19
Поделиться3230.04.2011 22:48:34
Вааай,прости,родненькая!
так мне знаешь как приятно?))
прям вах-вах)))
я турок, сразу продку не заметила) этот новый дизайн с толку сбивает(
Крис решил сделать Тому незабываемый вечер, а тут....ыыы прилетел фей по имени Билли))
прям с неба свалился))
что же это за зонтик такой что прям зразу к будущему лбимому приплыл?))
и Том как рыцарь, без куртки, раздетый побежал спасать это чудо)) даже позабыв про бедного Криса))
эээх, ещеее))
надеюсь братья когда встретятся нормально все будет, без жертв по крайней мере))
Отредактировано Kris (30.04.2011 22:55:33)
Поделиться3301.05.2011 09:08:06
Автор.
POV забыла
-Молодой человек, с Вами всё в порядке?
Сейчас так говорят только бабушки, по-моему XD Не звучит из уст Томаса)))
Интересненько. Буду ждать продки)))
Поделиться3424.05.2011 22:36:28
Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.
Поделиться3530.05.2011 22:01:40
POV забыла
Но POV же ставиться,если сам автор присутствовал???
Сейчас так говорят только бабушки, по-моему XD Не звучит из уст Томаса)))
Правда?Может у всех разные бабушки?))Ну,не звучит,так не звучит...
Интересненько. Буду ждать продки)))
Спасибо))*
Поделиться3630.05.2011 22:03:00
Глупо получилось.Эх...
Наткнувшись на ревнивый взгляд Криса, Том глупо улыбнулся своим мыслям и обратится к Биллу:
-Эм... может, пройдём внутрь? - предложил он.
-Вы очень добры, Том. - Билл широко улыбнулся. - Может на "ты"?
-А, давайте, - ответил Томас и кашлянул. - Давай.
Парни зашли в ресторан, где Крис подлетел к Тому и, встав в деловой позе, сказал:
-Что за чёрт, Томми? - намекая на стоящего рядом Билла. Тот поднял глаза на парня и окаменел - перед ним стоял его родной брат Крис, некогда осуждённый.
-Кристиан?! - Билл не поверил своим глазам и непонимающе уставился на брата - Откуда ты здесь?
-Тоже самое хотел спросить у тебя. - в отличии от Билла, Крис был приятно удивлён. -Присаживайся рядом с нами.
Билл вопросительно поднял правую бровь, но не отказался от приглашения.
Том Каулитц - местный музыкант. Он неплохо поёт и играет на гитаре. Том всё ещё учится в школе, в десятом классе. Мечтая когда-нибудь выйти на большую сцену, он пока выступает здесь, в этой школе, в этом городе.
О его детстве многое можно сказать - Том родился хрупким и наивным мальчиком. Мать, Стефания Каулитц, совсем не заботилась о нём должным образом. Часто забывала кормить, хоть мальчик очень мало ел и этого почти не требовалось. Всю жизнь его опекал отец Джордж Каулитц, одевая его и даже балуя. Прошло время, Тому исполнилось 13 лет, и его мать скончалась - разбилась на машине по дороге домой. И не смотря на то, что мальчик не так любил свою мать, как отца, он всё равно плакал, всё равно истерил и долго плакал после похорон, пряча заплаканное лицо у родного плеча отца. Теперь Том больше не приходит сюда - на жирную кладбищенскую землю, он не считает это нужным, вспоминая ту боль и обиду, которую принесла ему мать.
Том схватил Кристиана за руку и отвёл подальше от заказанного столика, за которым по идее весь этот вечер должны были коротать время они оба наедине и без посторонних.
-Крис. - начал Том. - Может, оставим пока Билла у нас?
-Нет, Том. Ни за что! - Кристиан не собирался нарушать внутренний мир, построенный на эгоизме с большой буквы. А вы бы слышали, что ему наговорил Вильгельм!
-Да, ладно, - гитарист тихо фыркнул. - Пусть он пока поживёт у меня.
-Я буду ревновать. - признался Крис.
-Вот и дурак. - Том ткнул парню пальцем между рёбер. - Ревновaть меня к своему брату - до ужаса глупо и я знаю, ты будешь ангелом и не посмеешь этого сделать. - сказал и ушёл. А Кристиан ещё стоял, улыбаясь и кивая головой.
Поделиться3731.05.2011 10:01:24
Хм... самое интересное начинается... Кхххх
Давай продку))
Поделиться3804.06.2011 17:48:27
и здесь есть добавочка))
братья не подрались, уже хорошо)
ну я же говорила что Том рыцарь!)) приютил щеночка))
только вот такой резкий переход от диалога к описанию жизни гитариста... немного сбил с толку и предложение:
он всё равно плакал, всё равно истерил и долго плакал после похорон, пряча заплаканное лицо у родного плеча отца.
плакал, плакал, заплаканное... в одном предложении... сильно в глаза бросается)
но это так дружеское замечание) не обижайсо если что)
а вообще понравилось)
жду еще)
Поделиться3914.06.2011 22:31:59
Tommy am-am,спасибо.Даю))
Kris,всё учла.Спасибо,родненькая))
Поделиться4014.06.2011 22:34:09
Прода получилась ужааасной.......хуже некуда.Фак.
-Знаешь, Том, - начал Билл. - Я бесконечно тебе благодарен за то, что ты решил приютить меня у себя. Очень мило с твоей стороны, - гость загадочно улыбнулся и посмотрел в глаза музыканта.
-Не стоит благодарности. Не мог же я оставить тебя на улице. - сказал Том, отправляясь на кухню. - Вы с Крисом знакомы?
Билл фыркнул и взглянул на потолок.
-Знакомы... Кристиан - мой родной брат, - ответил Билл и закинул ногу на ногу. - Старший.
Том на кухне чуть не уронил чашки.
-Брат? - он не поверил своим ушам. - Но он никогда не говорил о тебе.
-Потому что он ненавидит меня. Что, собственно, взаимно. - новоиспечённая "Мэрри Попинс" выдала не очень симпатичную гримасу, чем рассмешила Тома.
-Но почему у вас такие отношения? О, чай, кофе?
-Потанцуем, - засмеялся Билл. - На самом деле, он никудышный брат. Только в этом дело. Не откажусь от кофе.
-Неужели? В смысле, ты пьёшь кофе? - спросил Том и наткнулся на непонятливый взгляд гостя. - Я шучу. С молоком или без? Кстати, если не секрет, сколько тебе лет?
-Имей совесть! Не задавай такую кучу вопросов! – улыбнувшись, не выдержал Вильгельм. - Как пожелаешь сам. А мне девятнадцать лет.
Спустя несколько минут, в комнате появился Том с подносом в руках.
-А ты не журналист, случаем? - поинтересовался Билл, подозрительно покосившись на Тома.
-О, нет. Я всего лишь играю на гитаре и ещё учусь в школе, - поделился Том.
Билл удивлённо хмыкнул и поднял брови.
-Тебе что, пятнадцать? - спросил он.
-Не совсем. Мне шестнадцать, - пожал плечами хозяин квартиры.
-Ах ты. Маленький ещё, - засмеялся Вильгельм.
-Сам ты маленький, - покачал головой музыкант.
Поделиться4115.06.2011 12:49:05
Енто так мииило!!!! И я вообще счастлива!
Давай проду!
Поделиться4215.06.2011 16:14:57
Прода получилась ужааасной.......хуже некуда.Фак.
хах, Эюшка, твоя самокритичность меня умиляет)
а продка веселая)
А ты не журналист, случаем?
меня тоже эта мысль посетила))
столько вопросов и сразу)
явно гитарист это не предел)
-Ах ты. Маленький ещё
а сам сильно большой)))
вообще я считаю что 2-3 года самая оптимальная разница в возрасте))
жду ещеееее))
Поделиться4314.07.2011 13:18:20
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Поделиться4421.07.2011 12:56:35
Тема перемещена.