Автор: Daшka <3
Бета: "Майкрософт ворд"
Персонажи: Билл, Том, Дениел, Кристен, Джек (по ходу продолжения будут добавляться)
Рейтинг: R
Жанры: POV, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Не всегда самые обаятельные парни добиваются чего хотят. Есть такие люди, которым срать на это!
Публикация на других ресурсах: Хоть где, но с оформлением "шапки".
Примечания автора: Первый слеш-фик) Приятного прочтения
1 часть:
(POV Tom)
Ндаа... Неплохо вчера оторвались с Мэтом. Кажется уж слишком неплохо. Настолько неплохо, что сейчас голова трещит, и ноги до сих пор не держат. «Дзиииинь» — завопил звонок.
— Да вашу ж мать! — с возмущением я поплёлся к двери. — Кого там несёт?!
— Томми, это Крис! Я тебе вчера свой номер в клубе оставила, и ты пообещал перезвонить как только проснёшься.
— Вообще-то я должен быть позвонить, если логически подумать, а не ты с утра пораньше придти! — в пол голоса пробурчал себе под нос.
— Ой, Томми! Я тебя, что, отвлекла? Ты какой-то весь помятый, — пропищала девушка, как только я открыл нехотя дверь.
— Да ничего, — сказал шёпотом и кивнул головой, мол «Проходи».
— Ой, Томми! Мы так погуляли вчера хорошо! Ты такое отплясывал! Весь клуб был в восторге! — эта Крис начала тараторить с такой скоростью, что я даже самых элементарных слов разобрать не мог. По пути на кухню, я поддакивал гостье и пытался сделать так, чтобы она наконец заткнулась!
— Крис, — прошептал я и, обвив правой рукой шею, нежно поцеловал девушку в губы. Ура! Ты молчишь! Боже, тишинаааа! Девушка в прямом смысле накинулась на меня, облизав всё лицо. Кто эту блондинку учил целоваться?! Ладно... Главное, чтобы она мне мозг не еб*ла...
— Мммм, — проскулила Крис мне в рот, пытаясь что-то сказать.
— Да, милая, — с обворожительной улыбкой я отстранился от гостьи. — Что-то не так?
— Наоборот, всё просто шикарно! — она снова прильнула к моим губам. Ужас! Я, стоя посреди кухни, целуюсь с девушкой, с которой практически не знаком! Ндаа, Томми. Да ладно! Лови момент, красавчик!
Я посадил блондинку на кухонный стол, сдёрнув оттуда скатерть и всё, что на ней находилось, и начал её страстно и жадно целовать.
(POV Bill)
Неужели воскресенье! Можно пойти и хорошенько пошопиться. Ура! Надо срочно позвонить Крис, позвать её с собой, а то одному то скучно! Крис — моя подруга лет восемь уже, мы с ней познакомились в седьмом классе, когда она приехала жить к нам в Берлин.
Я взял свой мобильный с тумбочки и, нажав пару кнопок, начал ждать ответа, слушая гудки. Ну блин, она как всегда не отвечает! Ещё раз наберу. Никаких изменений. Какого фига, а?! И что, в магазин мне одному идти?! Подруга, мать твою! Настроение было несколько испорченно.
Ладно, пошёл-ка я в душ и собираться по магазинам...
(POV Tom)
Чёрт! Эта Крис телефон на беззвучный ставить то не умеет?! Он уже минуту трезвонит!
— Том, мне нужно ответить, — оторвавшись от моего тела, надрывно прошептала Кристен.
— Ну зачем? Надо будет, потом перезвонят! Иди ко мне, — так же шёпотом ответил я и ласково притянул к себе девушку. В ответ девушка прохихикала, и я вновь впился в её губы. От неё пахло ментолом и приторными духами. Да и первое моё впечатление о ней оказалась довольно обманчивым! Секс с ней просто бесподобен! И голова, кстати, уже не болит.
(POV Bill)
В душе (ударение на "у" — прим. авт.) решил, что нужно снова в себе что-нибудь изменить! Или причёску сменить, стиль, или может сделать новый пирсинг и тату... В общем, придумаю что-нибудь! Да и с Кристен нужно посоветоваться, а то снова начнёт тараторить о том, что я её подругой не считаю.
Сделав на скорую руку яичницу, я сел за компьютер.
— Таааак. И кто у нас тут? — спросил сам у себя вслух, листая странички всемирной сети.
— О! А вот и Дэн! Может он со мной по магазинам прошвырнётся? Он тоже, как и я, фанат этого дела, между прочим!
Я: Дениел, привет!
Kiss_my_ass: о здарова!))
Я: Чем занимаешься?
Kiss_my_ass: хаваю) а ты?
Я: За шмотками собрался. Не хочешь со мной?
Kiss_my_ass: пошли) всё равно делать нечо...
Я: Я тогда через час за тобой заеду, хорошо?
Kiss_my_ass: ок) пошёл тогда собираться)
Я закрыл ноутбук и пошёл краситься. Мэйк на сегодня был не особо броским — немного подводки, дымчатые тени и тушь, предающая ресницам длину.
— Ну, что, Билли? — улыбаюсь зеркалу. — Где там у тебя карточка валяется?
Я подошёл к шкафу, в котором весели мои куртки, точнее их часть. Причём меньшая. Роясь по карманам, старался найти карточку, с которой нужно было снять переведённые родителями деньги.
— Да твою мать! Какой придурок тебя вечно теряет?! — ругался сам на себя. Минут пять шарясь по курткам, я наконец нашёл эту тупую пластинку и, схватив сумку, вышел из квартиры.