Что-то муза отказываеться со мной сегодня работать :/
но вот маленькая прода.)))
Время подходило к обеду. Густав заказал 5 пицц для всех. Браяна сидела в гостиной, и брынькала тихонько на гитаре вместе с Томом, а Билл сидел в своей комнате, вспоминая о том, что было сегодня утром… На лице зависла, не о чем не говорящая, улыбка. А Георг говорил со своей девушкой по скайпу, и пригласил её сегодня на ужен. Раздался звонок в дверь.
- Это наверняка Бред. – раздраженно сказал Билл, и вскочил с кровати. – Ей, вы там внизу, откройте дверь. – крикнул он, выглядывая из своей комнаты.
Браяна и Том перестали играть, и девушка спросила.
- Я открою?
- Это скорее всего Бред, так что лучше открою я.
Бро пожала плечами и продолжила играть. Том подошел к входу. На пороге стоял их продюсер с какой-то шатенкой, и блондинкой, которая была помоложе. Том немного удивился.
- Бред, кто это?
- Можно пройти? – сказал он и отодвинул парня в сторону. А затем обратился к девушкам. – Пройдите в гостиную, а мы пока что с Томом приготовим вам кофе.
Теперь Том был злой.
- Что? Я буду готовить им кофе? Кто это, и что они тут делают?! – кричал он.
- Успокойся, не к тебе пришли.
- А к кому?
- К Биллу.
- А он об этом знает? – Том возмутился.
- Сейчас узнает. – Бред ухмыльнулся и посмотрел на Тома. – Сделай 3 кофе, а ты Густав, - она посмотрел на парня, который сидел за столом и листал журнал. – иди, позови Билла, скажи что к нему пришли.
Том только кинул злой взгляд на продюсера, который удалялся из кухни, и стал готовить кофе.
Когда Бред зашел в гостиную, он удивился.
- А ты кто такая? – с подозрением посмотрел он на Браяну. – Билл!!! – закричал он на весь дом. – Живо спускайся!!!
Парень медленно спускался по лестнице.
- Привет, Бред. – сказал он и хихикнул.
- Ага, привет! Объясни мне, что это за девушка?
Билл был вне себя от его наглости.
- Наша знакомая, а тебе вообще какое дело? И кого ты привел в НАШ дом?
- Ах, забыл сказать, прости, это Николь, - он указал на шатенку. – А это Алекса, - Бред показал на блондинку. – кстати сегодня за обедом я тебе кое-что скажу. У меня для тебя сюрприз. – Бред зло улыбнулся. Не понравилось это Биллу. Сюрприз от Бреда не предвещал ничего хорошего.
В дверь позвонили. Густав пошел к выходу.
- пиццу привезли. – сказал он.
- Что? – Бред удивился. – На обед будет пицца? – брезгливо спросил он.
- да! А что тебе не нравиться опять? – спросил Густ.
- У нас гости! Какая, к черту, пицца?
- Нет, дорогой, гости у тебя. И кстати, через 5 минут я не хочу их видеть у СЕБЯ дома. – сказал Билл, и взяв свою пиццу пошел на верх.
- Слышишь ты, сопляк, - наконец-то отозвалась Николь. – мы не уйдем, а ты(!!!) поделишься своей пиццей с моей Алексой.
- Что? Я не собираюсь не с кем делиться пиццей!
- Возьмите мою… - сказала Браяна. – я не голодная.
Бред улыбнулся.
- Вот, единственный нормальный человек в этом доме.
Билл слетел с лестницы, на которой уже успел подняться, и стал перед Браяной, закрывая её.
- Она никому нечего не даст. Ясно?
Бред подлетел к нему, и схватил за руку.
- Даст.
Браяна встала.
- Да берите вы мою пиццу! Только Билла пустите. – и сказав это она выбежала из дома. Ничего не понимая, она села на качелях в саду, и почему-то заплакала. Билл уже хотел бежать за ней, только Бред опять схватил его, и прошипел.
- У тебя гости.
Алекса сидела на диване, не зная куда девать глаза, ей очень не нравилась то, что происходит, и е было жалко Браяну и Билла, и вообще всех.
Все сели за стол, и начали, есть пиццу, запивая колой. Бред был вне себя, от того как нище парни приняли такого важного для него человека.
- Билл, - сказал мужчина спокойно. – у меня для тебя, как я уже говорил, сюрприз.
Билл поднял левую бровь, и внимательно посмотрел на своего продюсера. В дом тем временем зашла Браяна, и пристроившись возле входа в кухню, что бы её никто не видел, начала слушать все, о чем они говорят.
- Какой же? – спросил Билл.
- Ты женишься! Я нашел тебе жену. Познакомься – Алекса.
Билл застыл с куском пиццы в руках, Браяна замерла сидя на полу, возле кухни.
- Что? Я не ослышался? Ты нашел мне жену? – он говорил тихо и спокойно, он все еще надеялся на то, что Бред пошутил.
- Да, дорогой мой. Ты же знаешь, это шоу-бизнес… ты сам хотел стать звездой.
- Но…
- Никаких но! – возразил Бред и улыбнулся гостям. – свадьба через месяц. Давайте выпьем за молодых. – мужчина поднес стакан с колой.
- Давайте! – поддержала его Николь. – За молодых.
Они с Бредом счастливо чокнулись, парни и девушка сидели тихо, опустив голову. Браяна уже не слушала о чем они говорят, прижавшись спиной к стене, она подняла голову и смотрела в потолок. Не плакала, и не билась в историке – сидела, тихо давя в себе боль.
После обеда Бред попросил Билла на секундочку, поговорить тет-а-тет.
- Я не хочу больше ругаться. – сказал мужчина. – я тебя за все простил уже давно. Мир?
От такой наглости Биллу стало не по себе. Он уже не знал как реагировать, просто врезать в морду, или все таки что-то сказать?
- Ты кретин. – выдавил из себя Билл. – Во-первых, я не собираюсь с тобой мериться, тем более в ТАКОЙ способ, во-вторых, ЗАБУДЬ О СВАДЬБЕ, и в-третьих, дай пройти. – Билл уже хотел отпихнуть Бреда, но тот задержал его.
- Билл, я понимаю, у нас не самые лучшие отношения… но может можно это как-то исправить?
Билл призадумался.
- можно . – сказал он. Бред улыбнулся.
- Как?
- Исчезни из нашей жизни, и все будет хорошо.
- А по-другому никак? Билл, послушай, если я уйду я сделаю так, что вас больше не будет ждать и слушать не одна живая душа во всем мире, я положу конец вашей карьере и будете работать по специальности, т.е. полы мыть да унитазы. У вас же нет образования, куда вы пойдете? Где вас возьмут?
- Ой, не вериться мне что-то, что ты такой всемогущий, заставишь 2 миллиона фанаток не слушать нас.
- Поверь, ты не знаешь кто я. Не-зна-ешь. – сказал он по слогам. – Да и еще, уже завтра не хочу видеть эту девку у нас дома.
У Билла все закипело внутри, и он врезал ему со всей силы по морде.
- Это за «девку». И она не куда от сюда не денется. Ясно?
- Я не хочу, что бы ты задавался с дворнягами, тебе нужна нормальная девушка, такая же успешная как ты.
- На Алексочку намекаешь? Вообще-то я привез Браяну сюда, что бы ты послушал, как она поет, с её голосом можно горы свернуть, но теперь ты этого не услышишь, не хочу что бы её продюсером был такой ублюдок.
Браяна тем временем бежала по ступенькам вниз, она все слышала, и про дворнягу и про девку… Было так паскудно на душе, что она ели сдерживала слезы. Она бежала и шептала себе под нос.
- «красивая жизнь»… боже какая я дура… на что я вообще надеялась? Нужно собрать вещи и уехать… и больше никогда-никогда не верить в сказки… - слезы навернулись на глаза, и в поспехе она начала паковать чемоданчик, который еще только недавно разбирала. – нету смысла тут задерживаться больше, все равно певицей мне «не грозит» стать… а с Биллом мне никогда не быть.
- Верно, и не на что надеяться. – за спиной послышался женский голос. Браяна обернулась, за ней стояла Николь, только девушка совсем забыла, как её зовут.