Извините, ребят, комп был сломан Но теперь я нова тут! Вот прода)))
Где-то 14 дней назад
Вечер.
Часов так 8.
Бар.
Душно, скучно, музыка орет.
Я сижу с друзьями за столом, пьем пиво. Пьем уже давно.
- Том, ну чего ты такой унылый? – заплетающимся языком говорит Георг.
- А шо? – отвечаю я.
- Пошэл бы...ик…что ли…ик…буба…Нэ, бабо…бабу! О! Пошэл бы что ли бабу снял! – это уже был Густав. Как вы поняли, он не сильно отличался от нас с Георгом. Тщательно формулируя не формулируемые мысли и подбирая не подбирающиеся слова, Густав все-таки изрек то, что хотел сказать.
Удивляюсь я порой пьяным людям. Несут какой-то бред, причем понимают друг друга! Вот и я понял Густава и Георга. Причем понял в прямом смысле.
Мы с ними начали спорить. Я доказывал, что мне даже в таком состоянии, не проблема познакомиться с девушкой. Они же доказывали обратное.
В конце концов, я встал, подошел к одному из столиков, и через полчаса мы с этой девушкой уехали к ней домой…
Какой же я был дебил…
Наше время.
Хрен знает, какая улица.
Ночь.
Время около полуночи.
- И? – нетерпеливо спросил Билл, - Что дальше было?
Том пожал плечами и неопределенно махнул рукой.
- Как видишь.
Билл огляделся. И все же было не понятно, каким образом его брат очутился в этой помойке.
- Том, ты уверен, что эта вся история? – недоверчиво спросил он.
Том снова пожал плечами.
- Ну не вся, конечно…но основные события таковы.
- Том, - укоризненно произнес он. Том сделал жест рукой, показывая, чтобы тот подождал.
Томас сделал еще несколько глотков, вытер губы и продолжил:
13 дней назад.
Утро.
Хрен знает, какая улица.
Около 8 часов.
Я сладко потянулся и открыл глаза. Тело приятно ныло, видно вечер удался.
Я никак не мог припомнить, с кем уходил вчера из клуба, и куда.
Я сел на кровати, и почувствовал ужас.
Я был не дома. Честно, вообще было сложно сказать, где я нахожусь.
Грязная, заваленная всяким хламом квартира. Из мебели: платяной шкаф, трельяж, старый телевизор, массивная тумбочка под ним, раскладушка и диван, на котором сейчас я и находился. Свет пробивается через не мытые уже тысячу лет стекла, освещая всю эту красоту. Метровый слой пыли идеально завершал картину.
Я явно был не у себя дома. Да и домом это было назвать весьма сложно.
Рядом похрапывал кто-то. Наверное, девушка, с которой я вчера ушел. Черт! Я ничего не помню…
Девушка была с головой накрыта одеялом.
Я осторожно перелез через нее, подобрал валяющиеся на полу свои вещи в охапку. Драпать надо отсюда…причем как можно быстрее!
- Томас, ты проснулся? – услышал я сзади хрипловатый голос и вздрогнул.
Наше время.
Хрен знает, какая улица.
Ночь.
Время все еще около полуночи.
- Ну вот, и теперь я здесь.
- Да…дела…Том, только я не понимаю, почему ты еще здесь? Если тебе не нравится эта девушка…- Том засмеялся.
- Девушка? ЭТО даже человеком сложно назвать…
- Ну…- последние слова брата заставили призадуматься, - Если тебе она так уже не нравится, удрать никак?
- Билл…- простонал Том, - ты думаешь я не пытался? Как видишь, попал я прочно…
- Да Том, а я говорил, не надо спать с кем попало!
- Билл, только не начинай мне морали читать! И без тебя тошно…я тебя не за этим позвал. Давай думать, что делать будем?
- Будем? – уточнил Билл, не понимая, каким боком он к этому относится.