Автор: Nyuta Strange & Ника
Название: Любовный треугольник
Бета: Нашими общими силами
Рейтинг: PG-13
Статус: В процессе
Размер: ещё не определились
Размещение: с разрешения авторов
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на группу Tokio Hotel и извиняюсь перед ними за использование их имен.
От автора: Том Каулитц знакомится с очень милой девушкой. Она ему нравится. Однажды Кира решила пригласить его к себе домой. Том согласился, а когда они приехали – он увидел старшую сестру…
Комментарии: Важны
Pov Кира:
Совсем обычное начало дня. Как всегда…
Меня зовут Кира, мне 21 год. Я работаю организатором концертов в нашем городе. Работа не из лёгких, но всё же. Она мне нравится и это главное.
Так вот. Начало дня было совсем обычным. Я собиралась с утра пораньше на работу т.к. сегодня у нас был очередной концерт. Концерт группы «Tokio Hotel». Сначала я должна была встретиться с ребятами, обсудить что да как, а потом будет и концерт. Не смотря на то, что ребята должны были приехать ко мне часа в три – я была на работе уже в десять часов. Все носились как угорелые. То то надо было сделать, то это…Выдался ужасный день и у меня жутко разболелась голова. Я пошла в свой кабинет и попросила Настю принести мне таблетку от головы и стакан воды. Я сидела в кабинете и разгребала всякие бумаги. Стук в дверь. Это была Настя:
-Кир, ТН приехали.
-Проводи их сюда.
-Хорошо.
Я устроилась поудобнее в кресле, постаралась убрать свою усталость с лица, немного подкрасилась, натянула улыбку и вот она – как обычно веселая красивая Кира. Я терпеливо сидела и ждала когда Настя приведет ребят и их менеджера ко мне в кабинет. Снова стук в дверь. Ко мне зашло четверо молодых парней и их менеджер. Я встала с кресла и подошла к ребятам:
-Здравствуйте, Я Кира. Я устраиваю выступления разных групп в нашем городе. Если вам что-то понадобится – говорите.
-Я Билл – с дружелюбной улыбкой сказал мне высокий брюнет
-Я Том
-Я Георг
-Я Густав
-А я Дэвид. Дэвид Йост.
-Очень приятно познакомиться. А теперь не хотите ли вы осмотреть свою сцену, на которой вы сегодня будете выступать?
-Конечно хотим.
Пока я провожала ребят и рассказывала всё о том, что и как будет по моим задумкам – я чувствовала на себе взгляд. Такой горячий…Его невозможно было не почувствовать.. Когда мы наконец-то остановились около их сцены,ребята и их менеджер отправились всё рассматривать. Только высокий парень с африканскими косичками и пирсингом в нижней губе не пошёл.
-А ты чего не идешь всё рассматривать-осматривать?
-А я вам доверяю – улыбнулся он.
Он продолжал изучать меня взглядом. От этого взгляда мне было не по себе. Мы молчали, но вдруг он спросил:
-А сколько вам лет? И как давно вы занимаетесь таким бизнесом?
-Мне 21 год. Этим бизнесом я занимаюсь почти два года.
-А тебе не тяжело держать всё под контролем в таком-то возрасте?
-Ну ты же когда начинал карьеру в группе Tokio Hotel не задавался вопросом: будет ли тебе тяжело? Тебе просто нравилось заниматься музыкой. И ты делал то, что тебе нравится. Я тоже делаю то, что мне нравится.
-Кхм…Понятно…
Мда, веселое знакомство с одним из участников этой группы. Что же будет дальше? Сейчас я об этом, если честно, волнуюсь меньше всего, ведь скоро концерт… Мне очень важно, чтобы он прошёл на отлично…Очень важно…
Отредактировано Nyuta Strange (09.05.2011 19:16:02)