Голосования за Tokio Hotel
Сообщений 421 страница 450 из 529
Поделиться42526.12.2012 18:56:30
Твиттер и Facebook Tokio Hotel
"У кого самая крутая рождественская елка? Георг Vs. Билла и Тома
1. Елка Георга: Нажмите "like", если вы хотите, чтобы эта елка победила в "Битве рождественских титанов":
2. Елка Билла и Тома: Нажмите "like", если вы хотите, чтобы эта елка победила в "Битве рождественских титанов":
Поделиться42828.12.2012 18:25:25
"DSDS": Стартует новый сезон
Перевод Katrin
5 января, наконец-то, настанет время: начинается новый сезон кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" с новыми судьями и новыми талантами. Прочитайте о том, что вас ждет.
Новое жюри "Германия ищет суперзвезду"
Обратный отсчет начался! Осталось всего несколько дней до начала следующего раунда "Германия ищет суперзвезду". Уже в десятый раз популярное кастинг-шоу будет разыскивать нового талантливого исполнителя.
В юбилейном сезоне "DSDS" также состоится встреча и со старыми знакомыми: среди прочих мы увидим и экс-кандидатов Луку Ханни, Даниэля Негрони, Пьетро Ломбарди, Сару Энгельс, Даниэля Шумахера, Линду Теодосию, которые приходили на кастинги, чтобы поддержать новых кандидатов и дать им несколько хороших советов.
В новом сезоне, в общей сложности, 32.078 кандидатов предстали перед судьями: поп-титаном Дитером Боленом и новичками Биллом и Томом Каулитцами из "Tokio Hotel" и Матео из "Culcha Candela". Как много настоящих талантов среди кандидатов "DSDS", вы сможете узнать уже с 5 января 2013 года. Все самые запоминающиеся моменты кастингов покажут в первых семи эпизодах, которые выйдут в эфир по средам и субботам в 20:15 на телеканале "RTL".
Мы уже начали отсчитывать дни и с нетерпением ждем момента, когда сможем увидеть насколько строго Том и Билл из "Tokio Hotel" оценивают кандидатов и согласны ли они с мнением Дитера Болена. А что насчет вас? Будете ли вы смотреть новый сезон по телевизору на этот раз? Расскажите нам об этом в голосовании и комментариях!
Вы будете смотреть кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду"?
- Да, конечно!
- Я пока не знаю...
- Нет, я такое не смотрю!
Поделиться43306.01.2013 19:28:01
Facebook Eurochannel USA
Перевод Katrin
"Eurochannel Toп 10 - результаты декабря 2012
"Tokio Hotel" продолжают удерживать первое место в "Eurochannel Топ 10", а также они установили рекорд, набрав более 93% голосов за песню "World Behind My Wall". На втором месте "One Direction" со своей новой песней "Little things". Теперь и в январе открылось голосование!"
Поделиться43407.01.2013 20:48:34
Дебют Билла и Тома
Перевод Katrin
Премьера "DSDS": Ну, как вам близнецы Каулитц?
Итак, Билл и Том Каулитцы (обоим 23) впервые предстали в качестве судей. Как правило, близнецы из "Tokio Hotel" сами стоят на сцене, разжигая зрителей, а теперь они заполучили право вместе с Дитером Боленом (58) и фронтменом группы "Culcha Candela" Матео вершить будущее других исполнителей. Так насколько же им удалась эта роль?
Уже в первом эпизоде, который вышел в эфир субботним вечером, стало ясно: конкурсанты не смогут обвести вокруг пальца Билла и Тома, ведь они всерьез подошли к своей работе в жюри: "В твоей крови совершенно нет музыки. Ты действительно очень немузыкальный, так что это все не для тебя" - не побоялся сказать покоритель девичьих сердец Билл одному из кандидатов на кастинге. И это даже хорошо, потому что молодые таланты нужно оценивать честно.
Пока не было никаких разногласий между судьями: Дитер, Матео, Билл и Том действительно во всем соглашались, когда дело доходило до оценки кандидатов. Тем не менее, как вы думаете - стали ли близнецы справедливыми членами жюри кастинг-шоу Германия ищет суперзвезду"?
Голосование: Как вам Билл и Том в качестве судей?
- Они были супер! Действительно убедительные. С нетерпением жду следующую передачу.
- Я был разочарован. Они на самом деле не такие, как я ожидал.
- Я хочу подождать и посмотреть больше эпизодов с их участием.
- Я действительно был приятно удивлен, не думал, что они так хорошо с этим справятся.
Поделиться43510.01.2013 20:42:51
Горячий или нет: Яркие образы Билла Каулитца
Перевод Katrin
В жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" Билл Каулитц привлек всеобщее внимание. А как тебе его стиль? Горячий или нет? Голосуй!
Горячий или нет? Яркие образы Билла Каулитца
После старта "DSDS" Билл Каулитц пока запомнился нам скорее своими яркими нарядами, нежели своими высказываниями. Во время трансляции первого эпизода, который вышел в эфир 5 января 2013 года, звезда "Tokio Hotel" продемонстрировал нам, в общей сложности, четыре различных образа.
На шоу Билл Каулитц красовался с бородой. 23-летний певец с помощью геля начесывал свои платиново-белые, практически седые, волосы то дико наверх, то набок, а то и вовсе назад. Четыре пирсинга украшают его лицо. На груди и руках у него огромные татуировки. А еще и одежда: в частности, заклепки и кожа определяют новый стиль певца.
А тебе нравятся столь яркие образы Билла Каулитца? Он безумно классный или же это полный провал? Сообщи нам свое мнение в голосовании и комментариях!
Что ты скажешь о новом стиле Билла Каулитца? Горячий или нет? Голосуй!
- Горячий!
- Нет!
Поделиться43830.01.2013 20:06:26
Голосование на MTVLA.com
Перевод Katrin
В воскресенье, 10 ноября, состоится новая европейская вечеринка MTV... в Амстердаме!
Это будет еще один исторический вечер: самая крутая вечеринка Европы уже утвердила дату и место - MTV EMA 2013 пройдет в Амстердаме в воскресенье, 10 ноября!
Каждый год MTV ЕМА проводится на различных площадках по всему континенту. Так что в рамках 20-летнего юбилея церемонии мы выбрали "Dome Ziggo", где уже выступали Lady Gaga, Рианна и "One Direction".
Как вы знаете, ЕМА - это международная глобальная вечеринка с незабываемыми выступлениями и неожиданными сюрпризами. Теперь мы просто не можем дождаться, когда сможем предложить вам поучаствовать в этом масштабном мероприятии, которое состоится в Амстердаме в воскресенье, 10 ноября!
Мы здесь подготовили список 20 самых крутых артистов, выступавших на MTV EMA за последние 5 лет... Как вы думаете, кто из них должен выступить на нашей 20-ой годовщине?
Какие артисты должны выступить на MTV EMA?
Поделиться43901.02.2013 20:51:15
Tokio Hotel вновь победили на "Eurochannel Тор 10"!
Перевод Katrin
Результаты голосование "Eurochannel Top 10" в январе.
"Tokio Hotel" до сих пор №1 на "Eurochannel Top 10", на этот раз они набрали более 60% голосов за свою песню "World Behind My Wall". На втором месте "One Direction"! На данный момент уже отрыто февральское голосование с новым серьезным соперником - Jake Bugg! Останутся ли "Tokio Hotel" №1 в течение шести месяцев подряд?
Поделиться44527.02.2013 20:29:50
Голосование: Кто ваш любимый член жюри в 2013 году?
Первые недели кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" уже позади и мы решили узнать, кто ваш самый любимый член жюри? Матео, Том, Билл или все-таки Дитер?
Проголосуйте и посмотрите, что другие поклонники думают о "DSDS"-судьях!
Голосование будет открыто в течение одной недели, а результаты будут объявлены здесь же!
Поделиться44706.03.2013 19:41:05
От коротких к длинным
Перевод Katrin
Билл Каулитц удивил всех новой прической
Не успели мы привыкнуть к его элегантной короткой стрижке, как Билл Каулитц (23) снова предстал с новым образом! На данный момент фронтмен "Tokio Hotel" вместе со своим братом Томом Каулитцем (23) сидит в жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду", где он красуется стильной короткой стрижкой, которая отлично подходит летнему тропическому климату острова Кюрасао, на котором проходит второе повторное прослушивание "DSDS". Но вскоре кандидаты вернутся в Германию, чтобы отыграть свой первый живой тематический концерт, где нам и удастся получше рассмотреть новый образ Билла.
Вместо короткой стрижки, Билл продемонстрировал великолепные длинные волосы, которые не только напоминают рок-стиль 80-ых, но и могут составить отличную конкуренцию львиной гриве. Теперь обесцвеченные волосы Билла спускаются до плеч и, несомненно, таким образом 23-летний певец покорит довольно много девичьих сердец. Но нравится ли вам новый образ Билла? Убедили ли вас эти длинные пряди или короткая стрижка нравилась вам больше?
Голосование: Нравится ли вам новый образ Билла Каулитца?
- Круто! Я думаю, что он выглядит классно.
- К этому еще нужно привыкнуть.
- Новый образ ему не идет, с короткими волосами ему было намного лучше.
- Я думаю, что Билл всегда выглядит потрясающе.
Поделиться44806.03.2013 19:53:43
Нравится или нет: Билл Каулитц с львиной гривой
Перевод Katrin
У него снова длинные волосы. "DSDS"-судья Билл Каулитц поразил всех своей новой прической. Нравится ли вам его львиная грива? Это горячо или нет?
Слева: Билл в ноябре 2008 года. Справа: Билл в марте 2013 года
Возвращение к истокам? Таким вопросом задаемся мы, глядя на Билла Каулитца. Первого марта его брат Том в своем твиттере опубликовал новую фотографию Билла, на которой он изображен с белокурой львиной гривой. Еще на кастингах шоу "Германия ищет суперзвезду" своим необычным образом Билл привлекал всеобщее внимание. Хотя в то время его волосы были довольно короткие, но видимо, за последние несколько месяцев они заметно отросли.
Впрочем, похожая прическа уже была у певца в 2008 году, хотя волосы на тот момент были черного цвета и выглядели гораздо объемнее. Так что теперь мы с нетерпением ждем первого тематического живого шоу "DSDS", чтобы посмотреть, с какой прической появится там Билл.
А что вы скажите о новой прическе Билла Каулитца?
Горячо или нет? Проголосуйте и оставляйте свое мнение в комментариях!
Горячо или нет? Вам нравится новая прическа Билла Каулитца?
Поделиться45009.03.2013 19:04:49
"DSDS": Эти песни исполнят кандидаты на последнем испытании второго повторного прослушивания
Перевод Katrin
Итак, они вышли на финишную прямую! В субботу, 9 марта, 20 оставшихся кандидатов кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" будут бороться за места для участия в тематических шоу. И то, какие песни они будут исполнять, вы узнаете здесь!
Файруз Фусси исполнит "Ignorance" от "Paramore"
Солнце так и жарит на карибском острове Кюрасао, температура повышается, но кандидаты кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" потеют по совершенно другому поводу: они волнуются! Потому что в субботу, 9 марта, 20 оставшихся исполнителей будут бороться за столь желанные места на тематических шоу.
На последнем испытании второго повторного прослушивания жюри выберут всего восемь кандидатов, которые пройдут дальше, а еще шесть тех, за кого проголосуют зрители, но из них только двое попадут в Топ-10.
Какие песни исполнят кандидаты перед жюри Дитером Боленом и Ко, вы можете узнать здесь.
А вот и песни кандидатов:
Файруз Фусси (16): "Ignorance" от "Paramore"
Рикардо Билеки (20): "Lost" от Майкла Бубле
Талина Домайер (19): "Son Of A Preacher Man" от Джосс Стоун
Тимо Тиггелер (19): "Angels" от Робби Уильямса
Лиза Вольгемут (20): "Nobody Knows" от Пинк
Эрвин Кинтоп (17): "Without You" от Ашера
Дженнифер Уоррен (23): "No One" от Алишии Киз
Морис Гловер (26): "Hello" от Лайонела Ричи
Сьюзан Альберс (29): "Firework" от Кэти Перри
Нора Ферьяни (24): "Give It To Me Right" от Мелани Фионы
Симоне Манджапане (27): "Get Here" от Олеты Адамс
Боян Одьяков (20): "Dance With Me Tonight" от Олли Мерса
Оксана Колениченко (25): "If I Ain?t Got You" от Алишии Киз
Кевин Дженевейн (19): "Forever" от Криса Брауна
Сара Джоэль Джанэль (23): "Where Have You Been" от Рианны
Тим Веллер (20): "Sailing" от Рода Стюарта
Лукас Лехнерт (21): "Ich laufe" от Тима Бенджко
Бьорн Бусслер (24): "Sunday Morning" от "Maroon 5"
Пьеро Лама (29): "Ai Se Eu Te Pego (Nossa Nossa)" от Мишела Тело
Беатрис Игли (24): "Hundert Prozent" от Хелены Фишер
Будете ли вы смотреть "DSDS"? За кого будете держать свои пальчики скрещенными?
Сообщите об этом нам в голосовании и комментариях!
Голосование: Вы будете смотреть последний эпизод повторных прослушиваний?
- Конечно, я не смогу это пропустить!
- Хмм... Может быть, я его посмотрю.
- Нет, я буду смотреть что-то другое.