Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

[Игра] Пишем книгу вместе

Сообщений 391 страница 420 из 661

391

Lonely Night написал(а):

но Оля и Ди побили медведя, который оказался Томом. Тогда Билл.....

напрыгнул на Тома и начал страстно его целовать...

0

392

zoom into me написал(а):

напрыгнул на Тома и начал страстно его целовать...

тем временем как Ди и Оля...

0

393

Uma_net написал(а):

тем временем как Ди и Оля...

Улетели на Луну и жили там долго и счастливо, и больше не возвращались, Том и Билл...

0

394

DEVI написал(а):

Улетели на Луну и жили там долго и счастливо, и больше не возвращались, Том и Билл...

Тупо переглянулись и Билл сделал предложение руки и сердца чертёнку,а Том Баффи...

0

395

weronika написал(а):

Тупо переглянулись и Билл сделал предложение руки и сердца чертёнку,а Том Баффи...

попросил улететь на Луну вместе с чертенком...

0

396

...те слетали на луну и опять притащили за собой сопротивляющихся Ди и Олю, которые на луне уже успели...

0

397

Eiskalter Engel написал(а):

...те слетали на луну и опять притащили за собой сопротивляющихся Ди и Олю, которые на луне уже успели...

родить друг от друга ребенка О_о Все ох*ели и отправили Олю и Ди обратно вместе с чертенком и Баффи, которые...

0

398

Уперто не хотели улетать, но все же свалили. Томи  и Билл обрадовались и стали танцевать...

0

399

Уперто не хотели улетать, но все же свалили. Томи  и Билл обрадовались и стали танцевать...

танго, но передумали и пошли домой. Усё, Оля с Ди на Луне, чертенок и Баффи там же, Каулитцы - у себя дома, все живут долго и счастливо.
The End XD

Кто-нибудь начните новую темку :D

0

400

DEVI, ужо копец? то есть, конец? Блин...
Можно я начну?
Утро первого сентября было довольно теплым, что очень порадовало Билла. Он пошел будить Тома и...

+1

401

Утро первого сентября было довольно теплым, что очень порадовало Билла. Он пошел будить Тома и...

и по пути споткнулся и грохнулся, отчего проснулся Том и выбежал в коридор, чтобы узнать в чём дело. Когда он увидел хмурого(от того, что он ударился больно коленкой) Билла, то...

/хе-хе)) быстро же мы закончили..о_О нуу.. надеюсь этот рассказ не будет таким дурдомом с однополыми поцелуями >< /

0

402

Lonely Night написал(а):

и по пути споткнулся и грохнулся, отчего проснулся Том и выбежал в коридор, чтобы узнать в чём дело. Когда он увидел хмурого(от того, что он ударился больно коленкой) Билла, то...

То дал ему его любимую конфетку...

0

403

weronika написал(а):

То дал ему его любимую конфетку...

Билл повеселел и сказал:" Кстати, С дём Рождения, братишка! и у меня для тебя подарочек!" Он пошёл в свою комнату и вернулся держа в руках...

0

404

Lonely Night написал(а):

Билл повеселел и сказал:" Кстати, С дём Рождения, братишка! и у меня для тебя подарочек!" Он пошёл в свою комнату и вернулся держа в руках...

Милого щеночка в реперском костюмчике...

0

405

weronika написал(а):

Милого щеночка в реперском костюмчике...

Том улыбнулся и заценил подарок, сказав:"....

0

406

Lonely Night написал(а):

ом улыбнулся и заценил подарок, сказав:"....

"Спасибо братик.А для тебя у меня есть второй подарок!" он достал книгу с надписью "Камасутра"...

0

407

weronika написал(а):

"Спасибо братик.А для тебя у меня есть второй подарок!" он достал книгу с надписью "Камасутра"...

Билл слегка смутился, но сказал:"Спасиб, Том... Ты как всегда неисправим, НО вот с подарком ты угадал!"
На что Том удивился:"Эээм... я думал, ты её выкинешь в окно..."
Билл и говорит:".....

0

408

Lonely Night написал(а):

Билл слегка смутился, но сказал:"Спасиб, Том... Ты как всегда неисправим, НО вот с подарком ты угадал!"
На что Том удивился:"Эээм... я думал, ты её выкинешь в окно..."
Билл и говорит:".....

"Такую литературу полезно в туалете почитать."
Том улыбнулся и вдруг вспомнил и сказал новость:"Помнишь Эллу?Вообщем она приедет нас навестить."
Билл вспомнил старую подругу и сказал:"Здорово! Когда она приедет?"
Том ответил:"Сегодня, мама была просто рада!"...

Отредактировано weronika (26.04.2011 17:47:11)

0

409

Том и Билл пошли организовывать праздник и покупать продукты для застолья. тем временем...

0

410

Том и Билл пошли организовывать праздник и покупать продукты для застолья. тем временем...

Подруга Каулитцев Элла ехала в такси и вот дом Тома и Билла,девушка волновалась перед встречей ведь оба Каулитца её нравились...

0

411

weronika написал(а):

Подруга Каулитцев Элла ехала в такси и вот дом Тома и Билла,девушка волновалась перед встречей ведь оба Каулитца её нравились...

но они об этом ПОКА не знали....

0

412

zoom into me написал(а):

но они об этом ПОКА не знали....

Элла вышла из такси,заплатила за проезда,упала и всё таки позвонила в дверь...

0

413

... Так как Каулитцев дома нет, дверь ей никто не открыл. постояв и позвонив ещё немного, она обиделась и ушла. Уже на выходе из подъезда она столкнулась с...

0

414

... Так как Каулитцев дома нет, дверь ей никто не открыл. постояв и позвонив ещё немного, она обиделась и ушла. Уже на выходе из подъезда она столкнулась с...

С мамой Тома и Билла та открыла дверь и налив чай сказала:..

0

415

"Ну что, Эллочка, когда свадьбу будете играть ? Нет, ну. а что ? И Вильгельм и Томас оба про тебя мне уже все уши прожужали..."

хДДД

0

416

Uma_net написал(а):

"Ну что, Эллочка, когда свадьбу будете играть ? Нет, ну. а что ? И Вильгельм и Томас оба про тебя мне уже все уши прожужали..."

Элла от неожиданности покраснела как рак..

0

417

weronika написал(а):

Элла от неожиданности покраснела как рак..

но при этом ей было очень приятно

0

418

zoom into me написал(а):

но при этом ей было очень приятно

Симона заметила это и сказала улыбнувшись:...

0

419

"А что? Шведская семья самый писк моды!"
Симона хотела -то добавить, но в комнату ворвался разъяренный Томас...

0

420

Английский романтик написал(а):

"А что? Шведская семья самый писк моды!"
Симона хотела -то добавить, но в комнату ворвался разъяренный Томас...

он услышал весь разговор и сказал...."

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

Создать форум.