но Оля и Ди побили медведя, который оказался Томом. Тогда Билл.....
напрыгнул на Тома и начал страстно его целовать...
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе
но Оля и Ди побили медведя, который оказался Томом. Тогда Билл.....
тем временем как Ди и Оля...
тем временем как Ди и Оля...
Улетели на Луну и жили там долго и счастливо, и больше не возвращались, Том и Билл...
Улетели на Луну и жили там долго и счастливо, и больше не возвращались, Том и Билл...
Тупо переглянулись и Билл сделал предложение руки и сердца чертёнку,а Том Баффи...
Тупо переглянулись и Билл сделал предложение руки и сердца чертёнку,а Том Баффи...
попросил улететь на Луну вместе с чертенком...
...те слетали на луну и опять притащили за собой сопротивляющихся Ди и Олю, которые на луне уже успели...
...те слетали на луну и опять притащили за собой сопротивляющихся Ди и Олю, которые на луне уже успели...
родить друг от друга ребенка О_о Все ох*ели и отправили Олю и Ди обратно вместе с чертенком и Баффи, которые...
Уперто не хотели улетать, но все же свалили. Томи и Билл обрадовались и стали танцевать...
Уперто не хотели улетать, но все же свалили. Томи и Билл обрадовались и стали танцевать...
танго, но передумали и пошли домой. Усё, Оля с Ди на Луне, чертенок и Баффи там же, Каулитцы - у себя дома, все живут долго и счастливо.
The End XD
Кто-нибудь начните новую темку
DEVI, ужо копец? то есть, конец? Блин...
Можно я начну?
Утро первого сентября было довольно теплым, что очень порадовало Билла. Он пошел будить Тома и...
Утро первого сентября было довольно теплым, что очень порадовало Билла. Он пошел будить Тома и...
и по пути споткнулся и грохнулся, отчего проснулся Том и выбежал в коридор, чтобы узнать в чём дело. Когда он увидел хмурого(от того, что он ударился больно коленкой) Билла, то...
/хе-хе)) быстро же мы закончили..о_О нуу.. надеюсь этот рассказ не будет таким дурдомом с однополыми поцелуями >< /
и по пути споткнулся и грохнулся, отчего проснулся Том и выбежал в коридор, чтобы узнать в чём дело. Когда он увидел хмурого(от того, что он ударился больно коленкой) Билла, то...
То дал ему его любимую конфетку...
То дал ему его любимую конфетку...
Билл повеселел и сказал:" Кстати, С дём Рождения, братишка! и у меня для тебя подарочек!" Он пошёл в свою комнату и вернулся держа в руках...
Билл повеселел и сказал:" Кстати, С дём Рождения, братишка! и у меня для тебя подарочек!" Он пошёл в свою комнату и вернулся держа в руках...
Милого щеночка в реперском костюмчике...
Милого щеночка в реперском костюмчике...
Том улыбнулся и заценил подарок, сказав:"....
ом улыбнулся и заценил подарок, сказав:"....
"Спасибо братик.А для тебя у меня есть второй подарок!" он достал книгу с надписью "Камасутра"...
"Спасибо братик.А для тебя у меня есть второй подарок!" он достал книгу с надписью "Камасутра"...
Билл слегка смутился, но сказал:"Спасиб, Том... Ты как всегда неисправим, НО вот с подарком ты угадал!"
На что Том удивился:"Эээм... я думал, ты её выкинешь в окно..."
Билл и говорит:".....
Билл слегка смутился, но сказал:"Спасиб, Том... Ты как всегда неисправим, НО вот с подарком ты угадал!"
На что Том удивился:"Эээм... я думал, ты её выкинешь в окно..."
Билл и говорит:".....
"Такую литературу полезно в туалете почитать."
Том улыбнулся и вдруг вспомнил и сказал новость:"Помнишь Эллу?Вообщем она приедет нас навестить."
Билл вспомнил старую подругу и сказал:"Здорово! Когда она приедет?"
Том ответил:"Сегодня, мама была просто рада!"...
Отредактировано weronika (26.04.2011 17:47:11)
Том и Билл пошли организовывать праздник и покупать продукты для застолья. тем временем...
Том и Билл пошли организовывать праздник и покупать продукты для застолья. тем временем...
Подруга Каулитцев Элла ехала в такси и вот дом Тома и Билла,девушка волновалась перед встречей ведь оба Каулитца её нравились...
Подруга Каулитцев Элла ехала в такси и вот дом Тома и Билла,девушка волновалась перед встречей ведь оба Каулитца её нравились...
но они об этом ПОКА не знали....
но они об этом ПОКА не знали....
Элла вышла из такси,заплатила за проезда,упала и всё таки позвонила в дверь...
... Так как Каулитцев дома нет, дверь ей никто не открыл. постояв и позвонив ещё немного, она обиделась и ушла. Уже на выходе из подъезда она столкнулась с...
... Так как Каулитцев дома нет, дверь ей никто не открыл. постояв и позвонив ещё немного, она обиделась и ушла. Уже на выходе из подъезда она столкнулась с...
С мамой Тома и Билла та открыла дверь и налив чай сказала:..
"Ну что, Эллочка, когда свадьбу будете играть ? Нет, ну. а что ? И Вильгельм и Томас оба про тебя мне уже все уши прожужали..."
хДДД
"Ну что, Эллочка, когда свадьбу будете играть ? Нет, ну. а что ? И Вильгельм и Томас оба про тебя мне уже все уши прожужали..."
Элла от неожиданности покраснела как рак..
Элла от неожиданности покраснела как рак..
но при этом ей было очень приятно
но при этом ей было очень приятно
Симона заметила это и сказала улыбнувшись:...
"А что? Шведская семья самый писк моды!"
Симона хотела -то добавить, но в комнату ворвался разъяренный Томас...
"А что? Шведская семья самый писк моды!"
Симона хотела -то добавить, но в комнату ворвался разъяренный Томас...
он услышал весь разговор и сказал...."
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе