Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

[Игра] Пишем книгу вместе

Сообщений 421 страница 450 из 661

421

zoom into me написал(а):

он услышал весь разговор и сказал...."

"А меня об этом спросить не дано?!? нравится мне или нет?? Вы что, совсем что ли?!"

0

422

Lonely Night написал(а):

"А меня об этом спросить не дано?!? нравится мне или нет?? Вы что, совсем что ли?!"

Элла в жалась в спинку стула ей было неприятно, слезы наворачивалась на глаза она подумала про себя"Нечего сырость разводить!"...

0

423

weronika написал(а):

Элла в жалась в спинку стула ей было неприятно, слезы наворачивалась на глаза она подумала про себя"Нечего сырость разводить!"...

Заметив это Том резко успокоился и ему стало как-то неловко и даже стыдно за своё поведение. Он подошёл к Элле и приобняв за плечи, сказал:".....

0

424

Lonely Night написал(а):

Заметив это Том резко успокоился и ему стало как-то неловко и даже стыдно за своё поведение. Он подошёл к Элле и приобняв за плечи, сказал:".....

"Элл ты что такая грустная?Ты мне сказать что то хочешь?"...

0

425

weronika написал(а):

"Элл ты что такая грустная?Ты мне сказать что то хочешь?"...

-Не..нет! - она вскочила и направилась к выходу, но тут врезалась во входящего Билла. Тот остановил её и удивлённо спросил:".....

0

426

"Элла? Ты что уже уходишь?"
Девушка не знала, что и сказать. Все члены семьи Каулитц внимательно смотрели на неё, как будто ждали от неё чего-то. Первой не выдержала Симона и, встав из-за стола, сказала:

0

427

Ками*** написал(а):

"Элла? Ты что уже уходишь?"
Девушка не знала, что и сказать. Все члены семьи Каулитц внимательно смотрели на неё, как будто ждали от неё чего-то. Первой не выдержала Симона и, встав из-за стола, сказала:

"Так Элла ты же приехала к нам из Лос-Анджелеса?" девушка сказала:"Да...".Тогда Семона сказала:"Всё,ты остаёшся у нас с ночёвкой!"...

0

428

weronika написал(а):

"Так Элла ты же приехала к нам из Лос-Анджелеса?" девушка сказала:"Да...".Тогда Семона сказала:"Всё,ты остаёшся у нас с ночёвкой!"...

Первой реакцией Эллы был лёгкий шок, но вспомнив, что останавливаться в отеле на долго она не сможет, девушка решила всё-таки согласиться.

0

429

Братья Каулитц только обрадовались этой новости. Элла милая девушка. И то, что она ещё побудит у них непременно радовало братишек. По этому поводу высказался Билл:

0

430

Ками*** написал(а):

Братья Каулитц только обрадовались этой новости. Элла милая девушка. И то, что она ещё побудит у них непременно радовало братишек. По этому поводу высказался Билл:

"Отлично! Давай я покажу тебе комнату, в которой ты будешь жить!?" - предложил он, но тут Том, слегка нахмурившись сказал:" Я сам покажу ей комнату!" Элла почувствовала себя отчего-то виноватой, но ситуацию быстро разрулила Симона, предложив ребятам....

0

431

"А давайте вы, мальчики помоете посуду, а я пока покажу Эллочке ее комнату"
Эта идея пришлась по душе только женской части этого дома. Парни нахмурились, но не смели ослушаться матери.
Пока Элла и Симона поднимались в спальню для гостей, Том и Билл мыли посуду.
Том смотрел на Билл исподлобья, закончив вытирать последнюю тарелку, он процедил:

0

432

Английский романтик написал(а):

"А давайте вы, мальчики помоете посуду, а я пока покажу Эллочке ее комнату"
Эта идея пришлась по душе только женской части этого дома. Парни нахмурились, но не смели ослушаться матери.
Пока Элла и Симона поднимались в спальню для гостей, Том и Билл мыли посуду.
Том смотрел на Билл исподлобья, закончив вытирать последнюю тарелку, он процедил:

"Она будет со мной!"
"- А ты её об этом предупредил?" - усмехнулся Билл в ответ.  Он тяжело вздохнул и тут же твёрдо добавил:"Том, я не хочу с тобой ссориться из-за девчонки, НО и обидеть её не дам!" На что Том ответил:".....

0

433

"Ирония? Похвально, Билл, ты эволюционируешь! Сегодня ночью она будет моей и ты этому не помешаешь, точка!"
Том резко развернулся и вышел с кухни.

0

434

Английский романтик написал(а):

"Ирония? Похвально, Билл, ты эволюционируешь! Сегодня ночью она будет моей и ты этому не помешаешь, точка!"
Том резко развернулся и вышел с кухни.

Поздний вечер. Элла разбирала вещи и укладывала их в шкаф, когда кто-то неожиданно постучал в комнату.
"Да, входите!" - отозвалась она и на пороге показался....

0

435

Lonely Night написал(а):

Поздний вечер. Элла разбирала вещи и укладывала их в шкаф, когда кто-то неожиданно постучал в комнату.
"Да, входите!" - отозвалась она и на пороге показался....

Том. Элла спросила у него:"Ты что-то хотел?"....

0

436

weronika написал(а):

Том. Элла спросила у него:"Ты что-то хотел?"....

Он закрыл дверь и подошёл к Элле. "А может и не что-то, а кого-то..." - многозначительно произнёс Том, заигрывающе улыбаясь. Элла смутилась. "Кхмм.. в каком это смысле??" - слегка улыбнулась она.

0

437

Lonely Night написал(а):

Он закрыл дверь и подошёл к Элле. "А может и не что-то, а кого-то..." - многозначительно произнёс Том, заигрывающе улыбаясь. Элла смутилась. "Кхмм.. в каком это смысле??" - слегка улыбнулась она.

Том наклонился к ней и тут Элла всё поняла но было поздно...

0

438

weronika написал(а):

Том наклонился к ней и тут Элла всё поняла но было поздно...

он захватил её губы в страстный поцелуй. Элла попыталась оттолкнуть его, но Том, обняв её, прижал девушку к себе. Неожиданно скрипнула дверь и они услышали голос Билла:"....

0

439

Lonely Night написал(а):

он захватил её губы в страстный поцелуй. Элла попыталась оттолкнуть его, но Том, обняв её, прижал девушку к себе. Неожиданно скрипнула дверь и они услышали голос Билла:"....

"Меня позвать забыли ? А что ? Может я давно хотел попробовать групповушку ?"

0

440

Uma_net написал(а):

"Меня позвать забыли ? А что ? Может я давно хотел попробовать групповушку ?"

Элла вскочила с кровати и кинулась в ванную вытираю рукавом слёзы которые лились из её глаз бурным потоком...

0

441

weronika написал(а):

Элла вскочила с кровати и кинулась в ванную вытираю рукавом слёзы которые лились из её глаз бурным потоком...

"Ну "молодец", защитник хренов! Сам-то ты понял, что только что натворил?!?" - Том зло посмотрел на брата и пошёл успокаивать Эллу.

0

442

Lonely Night написал(а):

"Ну "молодец", защитник хренов! Сам-то ты понял, что только что натворил?!?" - Том зло посмотрел на брата и пошёл успокаивать Эллу.

Тем временем вошла в комнату Симона и сказала Биллу:...

0

443

weronika написал(а):

Тем временем вошла в комнату Симона и сказала Биллу:...

"Вильгельм, тебе девушка какая-то звонит!..."

0

444

Uma_net написал(а):

"Вильгельм, тебе девушка какая-то звонит!..."

Билл чертыхнулся и пошёл к телефону.
В это время возле двери в ванную стоял Том и пытался говорить с Эллой. "Эл, ну прости! Мы не хотели тебя обидеть!!" За дверью раздавались неразборчивые слова и всхлипы. Билл прошёл мимо, окинув брата презрительным взглядом.
-"Алло?" -он взял трубку. И оказалось, что ему звонила...

0

445

Lonely Night написал(а):

Билл чертыхнулся и пошёл к телефону.
В это время возле двери в ванную стоял Том и пытался говорить с Эллой. "Эл, ну прости! Мы не хотели тебя обидеть!!" За дверью раздавались неразборчивые слова и всхлипы. Билл прошёл мимо, окинув брата презрительным взглядом.
-"Алло?" -он взял трубку. И оказалось, что ему звонила...

та милая блондиночка, с которой они, два дня назад, так весело "беседовали" в постели....
она сказала ему: Билл, я беременна от тебя... Слышишь?...Ты будешь отцом, а мы поженимся. Правда ведь ?
Но не тут то было... Со ступенек буквально "слетает", буквально "посидевший" от злости Том и орет на весь дом: Билл, с*ка, как ты мог с нами так поступить?!! Немного не въехавший Билл переспрашивает, на что получает ответ:...

0

446

Uma_net написал(а):

та милая блондиночка, с которой они, два дня назад, так весело "беседовали" в постели....
она сказала ему: Билл, я беременна от тебя... Слышишь?...Ты будешь отцом, а мы поженимся. Правда ведь ?
Но не тут то было... Со ступенек буквально "слетает", буквально "посидевший" от злости Том и орет на весь дом: Билл, с*ка, как ты мог с нами так поступить?!! Немного не въехавший Билл переспрашивает, на что получает ответ:...

"Ты переспал с нашем врагом с*ка!"....

0

447

weronika написал(а):

"Ты переспал с нашем врагом с*ка!"....

Билл шокировано пялился то на трубку, то на брата и думал, что было бы сейчас лучше "сдохнуть на месте" или "проваливаться на месте"?!? В итоге он решил тупо на всё забить. И громко сказал (так чтоб это было слышно не только брату, но и девушке на том конце провода) : "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х*Й бабочек е*ать!!!!" Он кинул трубку в руки обалдевшего Тома и убежал к себе в комнату.

0

448

Lonely Night написал(а):

Билл шокировано пялился то на трубку, то на брата и думал, что было бы сейчас лучше "сдохнуть на месте" или "проваливаться на месте"?!? В итоге он решил тупо на всё забить. И громко сказал (так чтоб это было слышно не только брату, но и девушке на том конце провода) : "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х*Й бабочек е*ать!!!!" Он кинул трубку в руки обалдевшего Тома и убежал к себе в комнату.

Элла вышла из ванны и тихонько постучалась в комнату Билла. Послышался голос Кау- младшего. Девушка вошла в комнату и сказала:....

0

449

weronika написал(а):

Элла вышла из ванны и тихонько постучалась в комнату Билла. Послышался голос Кау- младшего. Девушка вошла в комнату и сказала:....

"Ты чего так кричал?! Что-то случилось??" Билл взглянул на неё и сказал:"....

0

450

Lonely Night написал(а):

"Ты чего так кричал?! Что-то случилось??" Билл взглянул на неё и сказал:"....

"Понимаешь,я переспал с нашим врагом..." Элла присела около него и сказала:...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

Создать форум.