Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

[Игра] Пишем книгу вместе

Сообщений 451 страница 480 из 661

451

weronika написал(а):

"Понимаешь,я переспал с нашим врагом..." Элла присела около него и сказала:...

"ну.. эм.. а ты знал на тот момент, что это враг?"

0

452

Lonely Night написал(а):

"ну.. эм.. а ты знал на тот момент, что это враг?"

"Да, да, да, я всё знал!" - Билл схватился за голову. - "Не знаю, что на меня нашло!"

+1

453

Ellel написал(а):

"Да, да, да, я всё знал!" - Билл схватился за голову. - "Не знаю, что на меня нашло!"

Элла вздохнула и обняла его...

0

454

weronika написал(а):

Элла вздохнула и обняла его...

"Не переживай. Ведь ты же с ней не останешься??" - спросила она, заглянув ему в глаза.

0

455

Lonely Night написал(а):

"Не переживай. Ведь ты же с ней не останешься??" - спросила она, заглянув ему в глаза.

Билл сказал ей"Это неважно. Идем что ль в клуб и напьемся..."

0

456

weronika написал(а):

Билл сказал ей"Это неважно. Идем что ль в клуб и напьемся..."

на что она ответила" а идем!...
И они дружной компанией завалились в клуб...
*спустя час*
Уже изрядно выпившая девушка залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Вниз полетела майка, затем шорты...

0

457

Uma_net написал(а):

на что она ответила" а идем!...
И они дружной компанией завалились в клуб...
*спустя час*
Уже изрядно выпившая девушка залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Вниз полетела майка, затем шорты...

Но тут она опомнилась и увидела в своем стакане две не растворившийся таблетки.Элла быстра одела и дала Биллу пощёчину со словами:...

0

458

weronika написал(а):

Но тут она опомнилась и увидела в своем стакане две не растворившийся таблетки.Элла быстра одела и дала Биллу пощёчину со словами:...

"И ты туда же?!"
Но все таки таблетка была не его. Ее подбросил...

0

459

Uma_net написал(а):

"И ты туда же?!"
Но все таки таблетка была не его. Ее подбросил...

Андреас который тоже испытывал чувства к Элле...

0

460

weronika написал(а):

Андреас который тоже испытывал чувства к Элле...

и хотел, чтоб она была с ним.
Девушка выбежала на улицу и направилась в сторону дома. Билл бросился за ней, крича:"....

0

461

Lonely Night написал(а):

и хотел, чтоб она была с ним.
Девушка выбежала на улицу и направилась в сторону дома. Билл бросился за ней, крича:"....

"Элла,клянусь это был не я!" девушка обижено не слушала его и хотела сегодня уехать в Лос-Анджелес.
Но вдруг её кто-то схватил за руку это был...

0

462

weronika написал(а):

"Элла,клянусь это был не я!" девушка обижено не слушала его и хотела сегодня уехать в Лос-Анджелес.
Но вдруг её кто-то схватил за руку это был...

Том. Он остановил её и прижал к стене. "Какого хрена ты потащилась с Биллом в клуб?!?" - с претензией и обидой в голосе спросил старший Каулитц.
-"Не трогай её!" - закричал подоспевший Билл, на что Том лишь ответил:"...

0

463

Lonely Night написал(а):

Том. Он остановил её и прижал к стене. "Какого хрена ты потащилась с Биллом в клуб?!?" - с претензией и обидой в голосе спросил старший Каулитц.
-"Не трогай её!" - закричал подоспевший Билл, на что Том лишь ответил:"...

"Ненавижу тебя с*ка!Ты предал нас,а теперь уводишь у меня девушку!Б*ять!".Такого Тома не кто,не видел и тут Элла не смогла сдержать крик.Том прижал её руку слишком сильно и тут девушка потеряла сознание от шока и боли...

0

464

weronika написал(а):

"Ненавижу тебя с*ка!Ты предал нас,а теперь уводишь у меня девушку!Б*ять!".Такого Тома не кто,не видел и тут Элла не смогла сдержать крик.Том прижал её руку слишком сильно и тут девушка потеряла сознание от шока и боли...

"Ты чё сделал, дебил?!" - закричал Билл и попытался подхватить девушку, но Том отпихнул брата и, взяв Эллу на руки, сказал:"...

0

465

Lonely Night написал(а):

"Ты чё сделал, дебил?!" - закричал Билл и попытался подхватить девушку, но Том отпихнул брата и, взяв Эллу на руки, сказал:"...

"Билл я чудовище..." Билл ответил:"...

0

466

weronika написал(а):

"Билл я чудовище..." Билл ответил:"...

"полностью согласен! А теперь пойдём быстрее отнесём её домой!!"

0

467

Lonely Night написал(а):

"полностью согласен! А теперь пойдём быстрее отнесём её домой!!"

И так молодые люди пробежали домой где их застали остальные участники группы с Йостом и Андреасам.Дядя Йост увидел Эллу и спросил:"

0

468

weronika написал(а):

И так молодые люди пробежали домой где их застали остальные участники группы с Йостом и Андреасам.Дядя Йост увидел Эллу и спросил:"

"Что это за девица?! опять Том по девкам пройтись решил??" Билл насупился и резко ответил ему:"....

0

469

Lonely Night написал(а):

"Что это за девица?! опять Том по девкам пройтись решил??" Билл насупился и резко ответил ему:"....

"Да как ты смеешь оскорблять этого ангела! Пошел на хер!Элла открой глаза прошу..."

0

470

weronika написал(а):

"Да как ты смеешь оскорблять этого ангела! Пошел на хер!Элла открой глаза прошу..."

"Вообще то я твой продюссер, можно сказать начальник!" - взвился Йост. - "Так что думай прежде чем говорить со мной в таком тоне!!!"
Пока Билл препирался с Йостом, Том под шумок отнёс Эллу к себе в комнату и положил на кровать. Он сел рядом и стал рассматривать её лицо. В глазах парня было неподдельное сожаление о произошедшем. Он взял её за руку и тут она приоткрыла глаза и сказала:"....

0

471

Lonely Night написал(а):

"Вообще то я твой продюссер, можно сказать начальник!" - взвился Йост. - "Так что думай прежде чем говорить со мной в таком тоне!!!"
Пока Билл препирался с Йостом, Том под шумок отнёс Эллу к себе в комнату и положил на кровать. Он сел рядом и стал рассматривать её лицо. В глазах парня было неподдельное сожаление о произошедшем. Он взял её за руку и тут она приоткрыла глаза и сказала:"....

"Ты кто?"...
На что Том ответил:...

0

472

Uma_net написал(а):

"Ты кто?"...
На что Том ответил:...

"Ты что прикалываешься?"
Элла на него внимательно посмотрела,оглянула взглядом комнату и спросила:"Где я?" и тут в комнату вошли все и опять девушка спросила:"Да в конце концов скажите мне где я?Кто я?"...

0

473

weronika написал(а):

"Ты что прикалываешься?"
Элла на него внимательно посмотрела,оглянула взглядом комнату и спросила:"Где я?" и тут в комнату вошли все и опять девушка спросила:"Да в конце концов скажите мне где я?Кто я?"...

Билл внимательно посмотрел на девушку и...

0

474

Uma_net написал(а):

Билл внимательно посмотрел на девушку и...

И сглотнув потянулся к телефону. Йост насторожена спросил у Тома"...

0

475

weronika написал(а):

И сглотнув потянулся к телефону. Йост насторожена спросил у Тома"...

"А что случилось-то? И откуда она взялась??"

0

476

Lonely Night написал(а):

"А что случилось-то? И откуда она взялась??"

Том нервно взглянул на Эллу потом на Билла который нервно куда то звонил,Кау-старший с просил у младшего"...

0

477

weronika написал(а):

Том нервно взглянул на Эллу потом на Билла который нервно куда то звонил,Кау-старший с просил у младшего"...

"Кому ты звонишь, мелкий засранец?!?" - он выхватил телефон из рук брата и на дисплее увидел номер....

0

478

Lonely Night написал(а):

"Кому ты звонишь, мелкий засранец?!?" - он выхватил телефон из рук брата и на дисплее увидел номер....

Симоны.Тогда Том не выдержал и...

0

479

zoom into me написал(а):

Симоны.Тогда Том не выдержал и...

и закричал на Билла: "Ты что, совсем тормазнутый что ли?! зачем звонить маме, если она в соседней комнате!?!?" - но потом немного успокоившись сам вызвал врача для Эллы, которая в это время...

0

480

Lonely Night написал(а):

и закричал на Билла: "Ты что, совсем тормазнутый что ли?! зачем звонить маме, если она в соседней комнате!?!?" - но потом немного успокоившись сам вызвал врача для Эллы, которая в это время...

Пряталась в чулане...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

Создать форум.