"Как ты мог?Брат!Ты мне больше не брат?" Эллу это достало и она заорала"...
"Да, блин! заколебали ссориться!!! Всё. я ухожу к Георгу!!" Георг же шокировано уставился на эту троицу и заявил:".....
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе
"Как ты мог?Брат!Ты мне больше не брат?" Эллу это достало и она заорала"...
"Да, блин! заколебали ссориться!!! Всё. я ухожу к Георгу!!" Георг же шокировано уставился на эту троицу и заявил:".....
"Неа у меня девушка есть." Элла посмотрела на Густава и сказала" Тагда к Густаву" но Густ ответил"Я тоже уже занят." Тогда девушка сказала Каулитцам:"...
"Неа у меня девушка есть." Элла посмотрела на Густава и сказала" Тагда к Густаву" но Густ ответил"Я тоже уже занят." Тогда девушка сказала Каулитцам:"...
"Так и быть, я к вам", но они ответили: "Мы тоже заняты". Густав...
"Так и быть, я к вам", но они ответили: "Мы тоже заняты". Густав...
подошёл к Каулитцам и залепил им по подзатыльнику со словами: "Врать не хорошо!" На что братия решили отомстить барабанщику, сделав.....
подошёл к Каулитцам и залепил им по подзатыльнику со словами: "Врать не хорошо!" На что братия решили отомстить барабанщику, сделав.....
Подлянку, был вечер Элла стаяла одна на кухне, вдруг чьи та руки легли её на талию это был...
Подлянку, был вечер Элла стаяла одна на кухне, вдруг чьи та руки легли её на талию это был...
Билл!оО Она резко обернулась и удивлённо посмотрела на него. Он же, обхватив её за талию, прижал к себе и попытался поцеловать. Но тут в кухню вошёл...
Билл!оО Она резко обернулась и удивлённо посмотрела на него. Он же, обхватив её за талию, прижал к себе и попытался поцеловать. Но тут в кухню вошёл...
Йост с воплем: "Элла, как ты смеешь мне изменять?!"
Йост с воплем: "Элла, как ты смеешь мне изменять?!"
Девушка покраснела и отвернулась. Билл же в шоке уставился на мужчину. "Так, я что-то не понял?? Ты тюрягу захотел, пидофил-извращенец?!" - воскликнул Билл, обращаясь к Йосту.
Девушка покраснела и отвернулась. Билл же в шоке уставился на мужчину. "Так, я что-то не понял?? Ты тюрягу захотел, пидофил-извращенец?!" - воскликнул Билл, обращаясь к Йосту.
И тут вошел Том он знал всю историю, Элла не любила Йоста, а тем временем Густ и Жора уехали в Париж, тем временем Том сказал Йосту"...
И тут вошел Том он знал всю историю, Элла не любила Йоста, а тем временем Густ и Жора уехали в Париж, тем временем Том сказал Йосту"...
"Дядя, отвали от девочки по-хорошему!" - а потом вполголоса добавил - "Это моя добыча..." и коварно улыбнулся, но тут Йост ему напомнил, что Том обещал жениться на его племяннице, которая была похожа на бегемота...
"Дядя, отвали от девочки по-хорошему!" - а потом вполголоса добавил - "Это моя добыча..." и коварно улыбнулся, но тут Йост ему напомнил, что Том обещал жениться на его племяннице, которая была похожа на бегемота...
Но она умела в больнице, поэтому Том посмотрел на Эллу которая вжалась в стену и дрожала и Том сказал"....
Но она умела в больнице, поэтому Том посмотрел на Эллу которая вжалась в стену и дрожала и Том сказал"....
"Элла, я совсем забыл! Густав просил передать, что очень тебя любит и хочет сделать предложение, но стесняется"...
"Элла, я совсем забыл! Густав просил передать, что очень тебя любит и хочет сделать предложение, но стесняется"...
И он засмеялся и сказал"Шучу" Элла обижено ушла, вечер, девушка мирно спала, в комнату вошел Том он медленно наклонился к её лицо и их губы сапрекаснулись....(извините но мне больше нравится Том\Элла, Билл\Элла))
(извините но мне больше нравится Том\Элла, Билл\Элла))
Извините, но Том/Билл лучше
И он засмеялся и сказал"Шучу" Элла обижено ушла, вечер, девушка мирно спала, в комнату вошел Том он медленно наклонился к её лицо и их губы сапрекаснулись....
И тут Элла открыла глаза и увидела перед собой Густава...
Извините, но Том/Билл лучше
Но я серовно помещаю!Притом младшим надо уступать!
И тут Элла открыла глаза и увидела перед собой Густава...
Но это оказался Том который одел одежду Густава и он рассмеялся и сказал"Ну что детка поиграем?" и тут в комнату вбегает Билл с криком:"Убери от неё свои руки!Она моя"....
Но это оказался Том который одел одежду Густава и он рассмеялся и сказал"Ну что детка поиграем?" и тут в комнату вбегает Билл с криком:"Убери от неё свои руки!Она моя"....
НО тут на весь дом раздался телефонный звонок! Трубку взял Билл и шокировано уставился на Тома и Эллу. Ведь ему сообщили, что приезжает его бывшая девушка Амелия, которая вдобавок оказывается беременна от него....
*в общем обломитесь все!: Билл/Амелия, Амелия/Том, Густи/Элла, Элла/Билл, Том/Элла, НО в финале: Билл/Том!*
О тут на весь дом раздался телефонный звонок! Трубку взял Билл и шокировано уставился на Тома и Эллу. Ведь ему сообщили, что приезжает его бывшая девушка Амелия, которая вдобавок оказывается беременна от него....
Элла упала на деван и посмотрела на Тома тот сказал Биллу"...
*в общем обломитесь все!: Билл/Амелия, Амелия/Том, Густи/Элла, Элла/Билл, Том/Элла, НО в финале: Билл/Том!*
Можно только не Том\Амелья?Плис....
Элла упала на деван и посмотрела на Тома тот сказал Биллу"...
Ну и чего ты тут стоишь иди встречать Амелию свою!" - приказал Том. Билл лишь насупился, но всё-таки покинул комнату.
Можно только не Том\Амелья?Плис....
ну как же так?! Это ж Том...
Ну и чего ты тут стоишь иди встречать Амелию свою!" - приказал Том. Билл лишь насупился, но всё-таки покинул комнату.
Том подошел к Элле и сказал"...
ну как же так?! Это ж Том...
Но он только пусть один раз с ней переспит.Ок?
Том подошел к Элле и сказал"...
"Ну вот мы и остались одни..." Элла тут же вскочила с дивана и сказала:" До свадьбы "ни-ни"!!!"
Но он только пусть один раз с ней переспит.Ок?
конечно....=))
"Ну вот мы и остались одни..." Элла тут же вскочила с дивана и сказала:" До свадьбы "ни-ни"!!!"
И тут зашел Густав и, собравишсь с духом, сказал: "Элла, выходи за меня замуж!"
Я согласна, только можно еще добавить Амелия/Элла? XDD В финале)
Элла сказала возмущённым голосом:"Стоп.Я лишатся своей девственности и стать чей то женой несобраюсь."Но Том запихнул её в свою комнату....
Элла сказала возмущённым голосом:"Стоп.Я лишатся своей девственности и стать чей то женой несобраюсь."Но Том запихнул её в свою комнату....
И закрл там наедине с Густавом. Густав...
И закрл там наедине с Густавом. Густав...
Покраснел.Элла так как владела кароте легко выбила дверь..
Покраснел.Элла так как владела кароте легко выбила дверь..
Но оказалось, что она спутала дверь с Густавом и вырубила его...
Отредактировано DEVI (16.05.2011 11:23:33)
Но оказалось, что она спутала дверь с Густавом и вырубила его...
Вошёл Том и прежал её к себе...
Вошёл Том и прежал её к себе...
но тут появилась Амелия в обнимку с Биллом и заявила: "Том, отойди от моей сестры!" Все малость офигели, но ещё больше офигела сама Элла и сказала:"....
Я согласна, только можно еще добавить Амелия/Элла? XDD В финале)
ахаха))) ну эт ваще у нас пипец будет, а не история... ><
Отредактировано Lonely Night (16.05.2011 14:07:21)
но тут появилась Амелия в обнимку с Биллом и заявила: "Том, отойди от моей сестры!" Все малость офигели, но ещё больше офигела сама Элла и сказала:"....
"Девушка вы случайно не из псих больницы?" и Амелья ответила:...
"Девушка вы случайно не из псих больницы?" и Амелья ответила:...
"Нет, я из роддома!".... ><
/всё... мозг поехал...XD/
"Нет, я из роддома!".... ><
Элла спросила у неё"Откуда у вас такие сведения" Амелья ответила...
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе