Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

[Игра] Пишем книгу вместе

Сообщений 511 страница 540 из 661

511

weronika написал(а):

"Как ты мог?Брат!Ты мне больше не брат?" Эллу это достало и она заорала"...

"Да, блин! заколебали ссориться!!! Всё. я ухожу к Георгу!!" Георг же шокировано уставился на эту троицу и заявил:".....

0

512

Lonely Night написал(а):

"Да, блин! заколебали ссориться!!! Всё. я ухожу к Георгу!!" Георг же шокировано уставился на эту троицу и заявил:".....

"Неа у меня девушка есть." Элла посмотрела на Густава и сказала" Тагда к Густаву" но Густ ответил"Я тоже уже занят." Тогда девушка сказала Каулитцам:"...

0

513

weronika написал(а):

"Неа у меня девушка есть." Элла посмотрела на Густава и сказала" Тагда к Густаву" но Густ ответил"Я тоже уже занят." Тогда девушка сказала Каулитцам:"...

"Так и быть, я к вам", но они ответили: "Мы тоже заняты". Густав...

0

514

DEVI написал(а):

"Так и быть, я к вам", но они ответили: "Мы тоже заняты". Густав...

подошёл к Каулитцам и залепил им по подзатыльнику со словами: "Врать не хорошо!" На что братия решили отомстить барабанщику, сделав.....

0

515

Lonely Night написал(а):

подошёл к Каулитцам и залепил им по подзатыльнику со словами: "Врать не хорошо!" На что братия решили отомстить барабанщику, сделав.....

Подлянку, был вечер Элла стаяла одна на кухне, вдруг чьи та руки легли её на талию это был...

0

516

weronika написал(а):

Подлянку, был вечер Элла стаяла одна на кухне, вдруг чьи та руки легли её на талию это был...

Билл!оО Она резко обернулась и удивлённо посмотрела на него. Он же, обхватив её за талию, прижал к себе и попытался поцеловать. Но тут в кухню вошёл...

0

517

Lonely Night написал(а):

Билл!оО Она резко обернулась и удивлённо посмотрела на него. Он же, обхватив её за талию, прижал к себе и попытался поцеловать. Но тут в кухню вошёл...

Йост с воплем: "Элла, как ты смеешь мне изменять?!"

0

518

DEVI написал(а):

Йост с воплем: "Элла, как ты смеешь мне изменять?!"

Девушка покраснела и отвернулась. Билл же в шоке уставился на мужчину. "Так, я что-то не понял?? Ты тюрягу захотел, пидофил-извращенец?!" - воскликнул Билл, обращаясь к Йосту.

0

519

Lonely Night написал(а):

Девушка покраснела и отвернулась. Билл же в шоке уставился на мужчину. "Так, я что-то не понял?? Ты тюрягу захотел, пидофил-извращенец?!" - воскликнул Билл, обращаясь к Йосту.

И тут вошел Том он знал всю историю, Элла не любила Йоста, а тем временем Густ и Жора уехали в Париж, тем временем Том сказал Йосту"...

0

520

weronika написал(а):

И тут вошел Том он знал всю историю, Элла не любила Йоста, а тем временем Густ и Жора уехали в Париж, тем временем Том сказал Йосту"...

"Дядя, отвали от девочки по-хорошему!" - а потом вполголоса добавил - "Это моя добыча..." и коварно улыбнулся, но тут Йост ему напомнил, что Том обещал жениться на его племяннице, которая была похожа на бегемота...

0

521

Lonely Night написал(а):

"Дядя, отвали от девочки по-хорошему!" - а потом вполголоса добавил - "Это моя добыча..." и коварно улыбнулся, но тут Йост ему напомнил, что Том обещал жениться на его племяннице, которая была похожа на бегемота...

Но она умела в больнице, поэтому Том посмотрел на Эллу которая вжалась в стену и дрожала и Том сказал"....

0

522

weronika написал(а):

Но она умела в больнице, поэтому Том посмотрел на Эллу которая вжалась в стену и дрожала и Том сказал"....

"Элла, я совсем забыл! Густав просил передать, что очень тебя любит и хочет сделать предложение, но стесняется"...

0

523

DEVI написал(а):

"Элла, я совсем забыл! Густав просил передать, что очень тебя любит и хочет сделать предложение, но стесняется"...

И он засмеялся и сказал"Шучу" Элла обижено ушла, вечер, девушка мирно спала, в комнату вошел Том он медленно наклонился к её лицо и их губы сапрекаснулись....(извините но мне больше нравится Том\Элла, Билл\Элла))

0

524

weronika написал(а):

(извините но мне больше нравится Том\Элла, Билл\Элла))

Извините, но Том/Билл лучше :D

weronika написал(а):

И он засмеялся и сказал"Шучу" Элла обижено ушла, вечер, девушка мирно спала, в комнату вошел Том он медленно наклонился к её лицо и их губы сапрекаснулись....

И тут Элла открыла глаза и увидела перед собой Густава...

0

525

DEVI написал(а):

Извините, но Том/Билл лучше

Но я серовно помещаю!Притом младшим надо уступать!

DEVI написал(а):

И тут Элла открыла глаза и увидела перед собой Густава...

Но это оказался Том который одел одежду Густава и он рассмеялся и сказал"Ну что детка поиграем?" и тут в комнату вбегает Билл с криком:"Убери от неё свои руки!Она моя"....

0

526

weronika написал(а):

Но это оказался Том который одел одежду Густава и он рассмеялся и сказал"Ну что детка поиграем?" и тут в комнату вбегает Билл с криком:"Убери от неё свои руки!Она моя"....

НО тут на весь дом раздался телефонный звонок! Трубку взял Билл и шокировано уставился на Тома и Эллу. Ведь ему сообщили, что приезжает его бывшая девушка Амелия, которая вдобавок оказывается беременна от него....

*в общем обломитесь все!: Билл/Амелия, Амелия/Том, Густи/Элла, Элла/Билл, Том/Элла, НО в финале: Билл/Том!*  :D

0

527

Lonely Night написал(а):

О тут на весь дом раздался телефонный звонок! Трубку взял Билл и шокировано уставился на Тома и Эллу. Ведь ему сообщили, что приезжает его бывшая девушка Амелия, которая вдобавок оказывается беременна от него....

Элла упала на деван и посмотрела на Тома тот сказал Биллу"...

Lonely Night написал(а):

*в общем обломитесь все!: Билл/Амелия, Амелия/Том, Густи/Элла, Элла/Билл, Том/Элла, НО в финале: Билл/Том!*

Можно только не Том\Амелья?Плис....

0

528

weronika написал(а):

Элла упала на деван и посмотрела на Тома тот сказал Биллу"...

Ну и чего ты тут стоишь иди встречать Амелию свою!" - приказал Том. Билл лишь насупился, но всё-таки покинул комнату.

weronika написал(а):

Можно только не Том\Амелья?Плис....

ну как же так?! Это ж Том...  :D

0

529

Lonely Night написал(а):

Ну и чего ты тут стоишь иди встречать Амелию свою!" - приказал Том. Билл лишь насупился, но всё-таки покинул комнату.

Том подошел к Элле и сказал"...

Lonely Night написал(а):

ну как же так?! Это ж Том...

Но он только пусть один раз с ней переспит.Ок?

0

530

weronika написал(а):

Том подошел к Элле и сказал"...

"Ну вот мы и остались одни..." Элла тут же вскочила с дивана и сказала:" До свадьбы "ни-ни"!!!"

weronika написал(а):

Но он только пусть один раз с ней переспит.Ок?

конечно....=))

0

531

Lonely Night написал(а):

"Ну вот мы и остались одни..." Элла тут же вскочила с дивана и сказала:" До свадьбы "ни-ни"!!!"

И тут зашел Густав и, собравишсь с духом, сказал: "Элла, выходи за меня замуж!"

Lonely Night написал(а):

*в общем обломитесь все!: Билл/Амелия, Амелия/Том, Густи/Элла, Элла/Билл, Том/Элла, НО в финале: Билл/Том!*

Я согласна, только можно еще добавить Амелия/Элла? XDD В финале)

0

532

Элла сказала возмущённым голосом:"Стоп.Я лишатся своей девственности и стать чей то женой несобраюсь."Но Том запихнул её в свою комнату....

0

533

weronika написал(а):

Элла сказала возмущённым голосом:"Стоп.Я лишатся своей девственности и стать чей то женой несобраюсь."Но Том запихнул её в свою комнату....

И закрл там наедине с Густавом. Густав...

0

534

DEVI написал(а):

И закрл там наедине с Густавом. Густав...

Покраснел.Элла так как владела кароте легко выбила дверь..

0

535

weronika написал(а):

Покраснел.Элла так как владела кароте легко выбила дверь..

Но оказалось, что она спутала дверь с Густавом и вырубила его...

Отредактировано DEVI (16.05.2011 11:23:33)

0

536

DEVI написал(а):

Но оказалось, что она спутала дверь с Густавом и вырубила его...

Вошёл Том и прежал её к себе...

0

537

weronika написал(а):

Вошёл Том и прежал её к себе...

но тут появилась Амелия в обнимку с Биллом и заявила: "Том, отойди от моей сестры!" Все малость офигели, но ещё больше офигела сама Элла и сказала:"....

DEVI написал(а):

Я согласна, только можно еще добавить Амелия/Элла? XDD В финале)

ахаха))) ну эт ваще у нас пипец будет, а не история... ><  :cool:

Отредактировано Lonely Night (16.05.2011 14:07:21)

0

538

Lonely Night написал(а):

но тут появилась Амелия в обнимку с Биллом и заявила: "Том, отойди от моей сестры!" Все малость офигели, но ещё больше офигела сама Элла и сказала:"....

"Девушка вы случайно не из псих больницы?" и Амелья ответила:...

0

539

weronika написал(а):

"Девушка вы случайно не из псих больницы?" и Амелья ответила:...

"Нет, я из роддома!".... ><

/всё... мозг поехал...XD/

0

540

Lonely Night написал(а):

"Нет, я из роддома!".... ><

Элла спросила у неё"Откуда у вас такие сведения" Амелья ответила...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе

Создать форум.