Элла спросила у неё"Откуда у вас такие сведения" Амелья ответила...
"какие именно?? Я вообще много чего знаю??" - усмехнулась девушка. Билл и Том озадачено переглянулись и решили устроить всеобщее чаепитие
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе
Элла спросила у неё"Откуда у вас такие сведения" Амелья ответила...
"какие именно?? Я вообще много чего знаю??" - усмехнулась девушка. Билл и Том озадачено переглянулись и решили устроить всеобщее чаепитие
Элла же сказала что ей надо собирать свои вещи, девушка чувствала себя лишней поэтому хотела переехать в отель...
Элла же сказала что ей надо собирать свои вещи, девушка чувствала себя лишней поэтому хотела переехать в отель...
И переехала в самый дорогой отель Африки Оо
И переехала в самый дорогой отель Африки Оо
А Густав и Том последовали за ней..
Отредактировано Lonely Night (16.05.2011 17:46:38)
А Густав и Том последовали за ней..
Но потом, поредумав, вернулись...
Но потом, поредумав, вернулись...
И дома их ждала шокирующая новость о том, что Билл скоро жениться на Амелии...
/походу вся эта игра превращается в сплошное противостояние любителей Слеша(Твинца) и любителей Гета.... /
И дома их ждала шокирующая новость о том, что Билл скоро жениться на Амелии...
Но оказалось, Билл просто мнговато выпил и перепутал Амелию с Томом...
Но оказалось, Билл просто мнговато выпил и перепутал Амелию с Томом...
Но Том сказал ему:"Я верен Элле. Я её очень люблю.Прости." и он поехал к Элле которая собирала вещи что бы уехать в Лос-Анджелес...(она не уедит!Томка её остановит!)
Но Том сказал ему:"Я верен Элле. Я её очень люблю.Прости." и он поехал к Элле которая собирала вещи что бы уехать в Лос-Анджелес..
Билл же с горя и от безответной любви Тома, ещё больше напился и чуть не попал под машину. Его спас(а)....
его спас образумившейся Том, который развернулся на полпути, поняв, что любит Билла)
Тогда они наконец-то признались друг другу...
Тогда они наконец-то признались друг другу...
Том нежно обнял Билла и тихо сказал:"Что будем делать с Амельей?"...(Бяки вы!)
Том нежно обнял Билла и тихо сказал:"Что будем делать с Амельей?"...
На это Билл промолчал и полез на Тома..........
Отредактировано zoom into me (17.05.2011 16:24:59)
На это Билл промолчал и полез на Тома..........
Они вернулись домой и закрылись в своей комнате...
Они вернулись домой и закрылись в своей комнате...
А последующие несколько часов,от туда доносили только стоны...
(хихи)
А последующие несколько часов,от туда доносили только стоны...
Элла, которая только что вернулась, услышала эти стоны и полезла целоваться к Амелии, та...
Элла, которая только что вернулась, услышала эти стоны и полезла целоваться к Амелии, та...
Притянула Эллу к себе,и взяла всю инициативу в свои руки...
Притянула Эллу к себе,и взяла всю инициативу в свои руки...
(Я иду портить кайф)
И тут Элла опомнилась она оттолкнула Амелью та лишь сказала:"...
И тут Элла опомнилась она оттолкнула Амелью та лишь сказала:"...
"Ну вот блин, облом!" - и завалилась к Тому за порцией страстного секса, на что тот отреагировал положительно, но получил подзатыльник от....
и не один подзатыльник, а целых два! причём, хороших таких подзатыльника от раскаявшейся Эллы и разъярённого Билла.
Том прифигел и уставился на всех троих, как на психов, но тут спас(ла) положение....
Отредактировано Lonely Night (17.05.2011 20:19:02)
Том прифигел и уставился на всех троих, как на психов, но тут спас(ла) положение....
Супермэн-Густав, который толкнул Тома так, что тот упал на Билла, и братья снова начали целоваться. А сам Густав поцеловал...
Отредактировано Devi Vamp (18.05.2011 10:35:15)
Супермэн-Густав, который толкнул Тома так, что тот упал на Билла, и братья снова начали целоваться. А сам Густав поцеловал...
Эллу и надел ей на безымянный пальчик золотое колечко...
Эллу и надел ей на безымянный пальчик золотое колечко...
И на следующий день у них была свадьба, а ночью...
И на следующий день у них была свадьба, а ночью...
а ночью Том и Билл.. пекли свадебный торт!.... ><
а ночью Том и Билл.. пекли свадебный торт!.... ><
Но торт не продержался и часа, так как был честно слопан самими его создателями, поэтому братики решили заняться кое-чем поинтересней....
Но торт не продержался и часа, так как был честно слопан самими его создателями, поэтому братики решили заняться кое-чем поинтересней....
устроить войнушку-перестрелку взбитыми сливками. И вот когда Билл проиграл и оказался весь измазан сливками, Том подошёл к нему и сказал:".....
устроить войнушку-перестрелку взбитыми сливками. И вот когда Билл проиграл и оказался весь измазан сливками, Том подошёл к нему и сказал:".....
"Мы должны отбить Эллу у Густава!" и Билл согласился, их план был таков....
"Мы должны отбить Эллу у Густава!" и Билл согласился, их план был таков....
но они тут же позабыли о плане и начали целоваться....
но они тут же позабыли о плане и начали целоваться....
и тут на кухне неожиданно появился Георг. Он в офиге уставился на близнецов и предложил им:"....
и тут на кухне неожиданно появился Георг. Он в офиге уставился на близнецов и предложил им:"....
"Давайте отбивать Эллу у Густава и Амельи?" на что братья ответили"...
"Давайте отбивать Эллу у Густава и Амельи?" на что братья ответили"...
"Лучше иди, отбивай Амелию у ее воображаемого парня, ты нам мешаешь" и продолжили целоватья...
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » [Игра] Пишем книгу вместе