1.Автор - Ellel
2.Название - "Счастье по обмену"
3.Предупреждение: AU, немного ООС, и нарушена хронология - представим, что братишкам Каулитц сейчас 16...
4.Рейтинг - R, NC-17(местами)
5.Пейринг - OFC/Tom Kaulitz
6.«Жанр» —romance
7.Описание - К нам такое счастье приехало!!! -Какое? -НЕМЕЦКОЕ!!!
8.Пометки - в фанфике практически все диалоги с участием немцев будут происходить на немецком языке. Переводы будут выкладываться после основной главы по цифрами.
Пролог
Проснувшись в 6.30 утром в понедельник, кое-как выбравшись из кровати, я в который раз подумала: "Чёрт меня дёрнул за язык три года назад проболтаться маме, что я слушаю Tokio Hotel! Сидела бы сейчас дома, у всех нормальных людей каникулы... Так нет ведь! ШИЛИ учится! Идиоты..."
-Даааша, ты что так рано подскочила? - мама вышла из комнаты, зевая. - Тебе же к десяти...
-Мне ещё в душ. И можно ты мне сделаешь гофре?
Мама сморщилась.
-У тебя волосы короткие. Некрасиво будет.
-Ну мааам! Когда я в Германию ездила, я же делала!
-Ну тогда у тебя волосы были до плеч. А сейчас нет. Всё, иди мойся.
-Но мам!
-Иди уже!
Закатив глаза, я достала из шкафчика полотенце и халат. Закрыв дверь и открыв воду, я присела на краешек ванной и задумалась...
-Дарья! Ты там заснула, чтоли?!
Я подпрыгнула, открыв глаза. И правда заснула.
-Я моюсь, мам! - крикнула я, и, стащив одежду, отправилась под душ.
Первым уроком - история. Так, таблицу я списала, термины я примерно на троечку знаю.
Потом алгебра. Сегодня я... тетрадь забыла.
Геометрия. У нас контрольная была.
Физика. Физика-физика... Вот что-что, а физику я выучила!
Биология. Ну, как всегда... Тетрадка у Людмилы Ивановны.
Теперь главное - пробраться незаметно мимо завучей и не попасться Евгении Алексеевне - я ведь до сих пор ни одну главу "Das fliegende Klassenzimmer" не сдала....
-Дашка! - откуда-то сбоку на меня налетела Линка - моя подружка ещё с прежней школы, вместе с которой мы начали слушать "эту неформатную музыку". - Ты сделала историю?!
-Неа, - помотала я головой.
Лина округлила глаза.
-Ну ты точно камикадзе!
Отредактировано Ellel (16.04.2011 23:27:34)