Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Счастье по обмену (R, het, Tom/OFC)

Счастье по обмену (R, het, Tom/OFC)

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Перевод)
Dialog 1.
1)“Ты сегодня классно выглядишь,” – было написано ярко-голубой ручкой.
“Спасибо”, - вывела я в ответ.
“Как ты?”
“Да замечательно. Только немного проспала… Пойдёт”.
“Несмотря на это у тебя очень красивые глаза”.
“Да ну тебя. Они как всегда серые!”
“А вот и нет. Зелёные.”
“Нет.”
“Да.”
“Нет.”
-Да, - заявил Том вслух, и, взяв меня за подбородок, приблизил своё лицо к моему.
-Эй, что ты делаешь? – прошипела я.
-Доказываю тебе, что у тебя зелёные глаза, - невозмутимо парировал он. – Зелёные и очень таинственные.
-Ну тебя! – вспылила я, чувствуя, как вдоль позвоночника бегут мурашки. – Сейчас надо слушать, и… - он не дал мне договорить, прижав палец к моим губам.
-Просто признай, что у тебя красивые зелёные глаза, и можешь делать, что хочешь.
-Ладно. Хорошо, у меня зелёные глаза. И что? – закатила я глаза.
-И что? А то, что я люблю, когда у девушки зелёные глаза, - твёрдо поставил точку в споре Том и отвернулся, взяв ручку и записывая что-то в тетрадь.

0

62

Аааа, как мило... Интересно, чтобы Том на мои глаза сказал? У меня один зеленый, другой серо-голубой..) Дашенька, жду проду.) :love:

0

63

Tanya, она уже в путииии)

0

64

А вот и она!
Прода

Знаете, а мне ведь всегда нравилась биология! Я всегда её просто обожала.
И, надо сказать, не зря!
Большая перемена окунала с головой в свой шумный гул со всеми его красками, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. Но, как только ты заходишь в кабинет, закрывая за собой тяжёлую железную дверь, всё это остаётся позади. Наступает поначалу  ватная и тяжёлая тишина, как будто заложило уши, и только потом ты начинаешь различать тиканье часов, негромкое тарахтение кондиционера и тихий гул компьютера.
Не хочется шуметь, говорить, шевелиться.
Тихонько прокрадываешься к своему месту и готовишься к уроку. Иногда открываешь учебник, тихонечко, чтобы не зашуршали страницы. И сидишь тихо, погружённая в свои мысли, в свой  маленький мир.
Но потом эта идиллия рушится – в класс вваливаются шумные одноклассники, ломая хрупкую видимость спокойствия.
-А Антонова – ДУРА! -  вопит Дима, пихая Лизку в дверь.
-Ой, иди в жопу, - отмахивается от него та.
-Вика! – машет рукой Сашка от последней парты. – Сюда иди!
-Наташ, Наташ!!! – кричит Аня. – Тетрадка есть?
-Замазка! – напоминает Алина Веронике, хлопнув её по плечу.
Я закрываю глаза. Начинает ломить затылок.
-Hey, was ist los? – голос Тома звучит совсем близко, и я подпрыгиваю от неожиданности.
-Nichts, - отвечаю, открывая глаза. – Ich habe aber Kopfschmerzen, und meine Klassenkomraden zu laut sind.
-Na ja, die sind so… - он развёл руками. – So verschiedene!
-Doch, - киваю я и с силой тру виски. Пульс отдаётся в кончиках пальцев.
Том осторожно гладит меня по голове, а потом как-то быстро целует в макушку.
Я улыбаюсь, тихонько хмыкнув.
-Hey, Leute, nich so laut! – перекрикивает всеобщие вопли Том и все затихают, удивлённо уставившись на него.
-Was denn? – спрашивает Надька.
-Daria hat Kopfschmerzen, also… Bitte, nicht so laut, - просит он, опустив глаза.
-Ok, - соглашается Надя и прикрикивает:
-Вывалились все отсюда нафиг!
Немного обидевшись и поджав губы, толпа выходит в коридор.
-Ты просто так не отделаешься, - шипит Катька, проходя мимо меня. – Тебе это даром не пройдёт.
-Самооценку понизь, - фыркаю я. – И вообще, у меня голова болит.
Дверь за последним закрылась, и Том сел рядом со мной.
-Brauchst du Wasser? Hast du Tabletten? – обеспокоенно спрашивает он.
-Nein-nein, das ist ok, ich brauche kein, - отнекиваюсь я. – Du kanst mitgehen, ich werde ganz schnell ok, ich kann allein bleiben.
-Nein, wenn du krank bist, geh` ich nicht weg, - мотает он головой.
-Warum denn? – спрашиваю я, поднимаясь, чтобы открыть окно.
-Brauchst du keine Freunde? – удивлённо приподнимает брови Том, открывая второе окно.
-Doch brauche ich, - киваю я. – Aber nur Freunde.
Он щурится.
-Hast du einen Jungen?
-Nein, habe kein.
Он улыбается, повернув серёжку в губе.
-Fuehlst du dich nicht allein?
-Nein. Niemehr.
Звенит звонок, и одноклассники заходят в кабинет. Настя плюхается за парту.
-Ну, как ты? – заботливо обнимает меня, поглаживая по голове.
-Нормально, - пожимаю плечами.
-А чего такая грустная? – удивляется она.
-Знаешь, - глубоко вздыхаю, сверля взглядом неподвижную спину Тома перед собой. – По-моему, я его только что отшила.

0

65

Ууу, как отшила? Translate it for me, pleasee.) жду дальше.)

0

66

Dialog 1.
1)-Эй, что случчилось? – голос Тома звучит совсем близко, и я подпрыгиваю от неожиданности.
-Ничего, - отвечаю, открывая глаза. – У меня болит голова, а мои одноклассники такие громкие.
-Ну да, они такие… - он развёл руками. – Такие разные!
-Знаю, - киваю я и с силой тру виски. Пульс отдаётся в кончиках пальцев.
Том осторожно гладит меня по голове, а потом как-то быстро целует в макушку.
Я улыбаюсь, тихонько хмыкнув.
-Эй, народ, не так громко! – перекрикивает всеобщие вопли Том и все затихают, удивлённо уставившись на него.
-Что такое? – спрашивает Надька.
-У Даши болит голова, так что… Пожалуйста, потише, - просит он, опустив глаза.
-Oк, - соглашается Надя.

Dialog 2.
2)-Тебе нужна вода? У тебя есть таблетки? – обеспокоенно спрашивает он.
-Нет-нет, всё нормально, мне ничего не нужно, - отнекиваюсь я. – Ты можешь идти со всеми, мне сейчас полегчает, я в состоянии побыть одна.
-Нет, я никуда не пойду, пока тебе плохо, - мотает он головой.
-Почему? – спрашиваю я, поднимаясь, чтобы открыть окно.
-Тебе что, не нужны друзья? – удивлённо приподнимает брови Том, открывая второе окно.
-Конечно, нужны, - киваю я. – Но только друзья.
Он щурится.
-У тебя есть парень?
-Нет.
Он улыбается, повернув серёжку в губе.
-Тебе не бывает скучно?
-Нет. Никогда.

Отредактировано Ellel (17.04.2011 14:20:01)

0

67

Оу, ну, я примерно так и поняла этот диалог. Надеюсь, он не обидится;)

+1

68

Tanya, неееет)
Он тааак помирится, что бедная я огребать буду по полной ;)))

+1

69

А!!! http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif  уехала всего лишь на 2 дня и все...
люблю тебя и не обижайся)
короч, все замечательно!)
и Даш, не надо отшивать Томми)
жду дальше)

0

70

Princess of Fire, взаимно*
не отошью я его, не бойся) всё будет офигенно)

0

71

Боже сколько всего я пропустила! Прости дорогая! Меня не было всего лишь день О_о знаешь, мне сегодня сон приснился, что меня мой немец с класса за талию обнимает. И я не как не могла поянть почему мне это приснилось, я ведь не думала о нем...   А потом вспоминаю.... что это было в твоем фанфе ! Я так впечатлилась! хахахах хДД короче мне очень нравиться и я жду проду! :*:*:*:*:*

0

72

Прода соскучилась и пришла)

Звенит звонок с урока, и мы с Настей, переглянувшись, одновременно считаем:
-Раз… два… три! – на счёт «Три» дверь открывается, и входит Елена Михайловна.
-Здравствуйте! – бодрым голосом, улыбаясь, приветствует нас она, и мы с Настей закатываем глаза.
-Здравствуйте, Елена Михайловна! -  изображая доброжелательность, выдавливает класс сквозь зубы.
-Сядьте все, сейчас будет небольшое объявление!
Класс загудел.
-Сядьте! Я быстро, - она открыла блокнот. – Так. В четверг мы идём на экскурсию в краеведческий музей с Татьяной Витальевной. Деньги сдавать саше Кожевниковой!
-Ага, конечно, я прям побежала, - прошипела Настя.
-Дальше, у нас в лицее был конкурс дневников, и победила наша одноклассница Настя Костникова! Похлопаем!
Разумеется, все повскакивали и устроили Наське целую овацию. Под шумок половина надеялась сбежать, но не тут-то было!
-Подождите! Ещё объявление, - встала в дверях Е.М. – Сегодня день рождения у Лизы Антоновой! Поздравляем!
Все снова дружно захлопали. Я устала стоять на этих несносных шпильках и искала, об кого можно было бы опереться.
-Nimm meiner Hand, - оказался рядом Том.
Я вздрогнула, пошатнувшись, и он цепко ухватил меня за запястья.
-Es ist ok, ich kann selbst, - попыталась вырвать руку я, но Том дёрнул на себя, и я, коротко взвизгнув, рухнула прямо на него. Он опёрся об парту и обхватил меня за талию.
-Jetzt ist es Ok, - нагло улыбнулся он.
-Was machst du? – нервничала я и молотила его кулачками по груди. – Lass mich! Lass mich doch!
-Nein, das will ich nicht, - уворачивался он от ударов и крепче прижимал меня к себе.
-Lass mich jetzt! – злобно прошипела я, намереваясь поцарапать его, если придётся.
-Kannst du nicht ruhig sein? – он посмотрел на меня, как на непослушного ребёнка. – Dann soll ich erwas machen…
-Nein, - помотала я головой. – Ich, ich kann selbst, ich… - Тома, видимо, утомили мои сбивчивые объяснения, и он, придерживая меня за затылок ладонью, коснулся губами моих губ.
Я сдавленно пискнула и дёрнулась назад, но Том был наглым, очень-очень наглым парнем! Не дав мне ни единого шанса, он прикусил мою нижнюю губу.
Дрожь пробежала по позвоночнику. Ноги подкосились. Я подумала, что чувствую, как вращается Земля.
Бусинки в его губе больно впивались в кожу, но я прижималась к нему всё теснее, как будто его у меня отбирали.
Языки вытворяли что-то невероятное, безумное и такое неправильное. Я положила ладонь ему на грудь, чувствуя, как быстро колотится его сердце. Том подался назад, и с парты что-то с грохотом упало.
-И впоследствии… Воронина! – вскричала Елена Михайловна. – Что ты себе позволяешь?!
Оторвавшись от Тома, я смотрела на неё непонимающим взглядом затуманенных глаз.
-Н-н-ничего, - пролепетала я.
Том хмыкнул, сдерживая смех, и уставился в пол.
-Я точно буду звонить твоим родителям!!! – классная просто кипела. – Безобразие! – она вылетела из класса, хлопнув дверью.
Стояла тишина. Настя негромко кашлянула.
-Э, ну…, - попыталась я разрядить обстановку. – Это… Я, наверное, пойду?
-Ага, - зло рыкнула Катя. – Вали. Шлюха немецкая.
-Самооценку понизь, - выплюнула ей в лицо Настя, и, взяв меня под руку утащила из кабинета.
Мы шли по коридору, а вернее -  Настя тащила меня по коридору, а я пересчитывала доски паркета носками туфель.
-Воронина, ты ЭБОНИТОВАЯ?! – ругалась Настя. – Ты вообще понимаешь, что творишь?!
-Ой, Насть, да моим на Михалыча пофиг… Они думают, я святая…
-Да я не про Михалыча сейчас говорю!!! – вспылила подруга. – Про Катьку. Видела её лицо?!
-О, да, - захохотала я на всю раздевалку. – Она просто офигела!!!
-Нет, - покачала головой Настя. – Будь готова – она тебе что-то устроит.
-Ой, да брось ты, - хихикнула я. – Пошли лучше ко мне!
Настя улыбнулась.
-Но смотри, Данка, я тебя предупредила!
И мы, взявшись за руки, вприпрыжку побежали ко мне.

0

73

starstasy, ой, спасибо =)
самое приятное для автора - это если его произведения находят отклик внутри читателей)
урра, у меня получилось!  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

74

Перевоооод)
Dialog 1.
1)-Возьми меня за руку, - оказался рядом Том.
Я вздрогнула, пошатнувшись, и он цепко ухватил меня за запястье.
-Всё нормально, Я могу сама, - попыталась вырвать руку я, но Том дёрнул на себя, и я, коротко взвизгнув, рухнула прямо на него. Он опёрся об парту и обхватил меня за талию.
-Вот теперь всё нормально, - нагло улыбнулся он.
-Что ты творишь? – нервничала я и молотила его кулачками по груди. – Отпусти меня! Отпусти меня немедленно!
-Неа, не хочу, - уворачивался он от ударов и крепче прижимал меня к себе.
-Отпусти меня сейчас же! – злобно прошипела я, намереваясь поцарапать его, если придётся.
-Ты что, не можешь помолчать? – он посмотрел на меня, как на непослушного ребёнка. – Хм, тогда мне нужно что-то делать…
-Нет, - помотала я головой. – Я, я могу сама, я… - Тома, видимо, утомили мои сбивчивые объяснения...

0

75

Аааа, как миииилоооо... Тоже так хочу :blush:  жду проду.)

0

76

Tanya, я тоже так хотела)
правда, я от моей классной ещё как по ушам получила!!! уууух, это было что-то)

0

77

Ах, благодаря тебе я немецкий подучу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  я поняла почти все в диалоге *гордиться собой*
А на счет продочки... ну что ты со мной творишь?... а?... я читаю это и все время представляю себя вместо Даши...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ну это же не выносимо! И мне блин теперь сны всякие сняться... знаешь, я когда проснулась, жить не захотелось.. серьезно. Было так обидно, что это сон.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Мне очень нравиться твой рассказ!!! Очень-очень! Я всегда под большим впечатлением остаюсь (как доказательство сон, по теме твоего фанфа хД) Жду проду!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

78

Та-да-да-да) Прода. Не самая радужная, но что поделаешь...
Глава 7.
Рассмеявшись, я чуть не рухнула со стула.
-Даааа, - простонала Настя сквозь смех, размахивая чашкой с чаем. – Спайдермээээн!
-Нет, ну правда, - оправдывалась я, утирая выступившие от смеха слёзы – У меня правда кошка-спайдермэн!
-Да, Дашка… Ну, вся в тебя!
-Эй, - я легонько стукнула её по голове. – Сама такая!
Наська обиженно надула губы.
-Ой, - спохватилась я, взглянув на часы. – Уже полшестого! Мне же на театральный сегодня!
-Да?! – всю обиду с Насти как рукой сняло. – Побежали! Иди одень что-нибудь сексуально приемлемое, - подпихнула она меня к шкафу с одеждой. – А я пока чашки помою.
Я открыла шкаф, и на меня вывалилось Н-ное количество одежды, буквально сшибив меня с ног.
-Наааасть, - хныкнула я. – И что мне одеть?!
-Ну вот, - выбежала она из кухни. – Деваха, 15 лет, а без меня ни черта сделать не может! На, вот! И вот это одевай! Это – сверху! Ууу, горе луковое! – причитала она, вручая мне чёрные джинсы, ярко-бирюзовую водолазку и неизвестно как появившиеся в шкафу чёрные бусики. – Иди, одевайся.
Переодевшись и причесавшись, я была самым наглым образом выдернута из своей собственной квартиры с сумкой и ключами в руках.
-Иди, - крикнула Настя из-за двери. – Я тут вымою всё, ключи как всегда!
-Ага, хорошо, - я сбежала по ступенькам и выскочила во двор.
Обернувшись, я увидела в окне Стю и стала махать ей рукой.
-Иди уже, опоздаешь! – открыв окно, крикнула она.
-Бегу, - улыбнулась я и действительно побежала.
После репетиции, уставшая, как ломовая лошадь, я с трудом передвигалась по ступенькам. Темнело, на часах было без двадцати восемь.
Возле раздевалок я притормозила – в сумке завибрировал телефон.
-Да? – ответила я на звонок со скрытого номера.
-Иди за раздевалки, быстрей! – прошипел в трубку знакомый голос. – Тут с Настей нелады!
Не дослушав до конца, я бросила телефон в сумку и помчалась в закуток за раздевалками, где мы с Настей обычно сидели летом на погружении.
-Насть? – позвала я негромко. – Насть, ты тут?
Сзади раздались шаги.
-Насть, что за шутки? Я…, - внезапно выключился свет. – Эй! – крикнула я, и тут же кто-то прыгнул на меня сзади. – Ааааа! Иди нах*й! – заорала я, что есть силы ударившись спиной и этим «чем-то» об стенку.
-С*ка, - прошипели сзади, сползая на пол.
-Что за шутки?! – взвизгнула я, когда в этой полной темноте кто-то дёрнул меня за сумку, и я упала, выронив её куда-то.
-Заткнись, - наступили мне на пальцы, когда я попыталась встать.
-Чёрт! Больно! – вопль эхом отскочил от стен, и я попыталась выдернуть левую руку из-под тяжёлого кроссовка, присев на корточки.
Сзади ухватили за волосы, оттянув голову назад.
-Пустите! – закричала, что есть силы, каким-то чудом вытащив руку и вцепившись короткими ногтями в мягкую плоть.
-Ай! – отпустили, швырнув вправо и вперёд. – Царапается!
Я поднялась на ноги, опираясь на стену.
-Что я вам сделала?! – тихо спросила я, стараясь казаться спокойной.
-Ты?! Она ещё спрашивает! – зазвучал ясно и чётко в подвале голос Кати. – Ненавижу тебя! Ненавижу, шлюха немецкая! Он для меня сюда приехал, слышишь?! Слышишь, Вероника мне обещала! – Катька подошла ко мне близко-близко, так, что я могла в темноте разглядеть её тёмные глаза. – Ненавижу, - рыкнула она и резко ударила меня кулаком в лицо.
Драться я совершенно не умела. Согнувшись пополам, я сглотнула хлынувшую в рот кровь. Ощупав языком зубы, обрадовалась, что целы. Но прийти в себя мне не дали…
По-моему, их было шестеро… Как куклу, меня перебрасывали от одной к другой, сопровождая пинками или ударами… Я только успевала закрывать локтями лицо и прятать пальцы в кулаки – ведь если что-то случится с руками, я не смогу играть на гитаре. Так что только не пальцы, пожалуйста, не надо…
Всё мельтешило и кружилось в темноте. Боль-боль-боль… Кто выключил свет? Свет-свет-свет… Голова идёт кругом. Во рту – устойчивый металлически-медный привкус. Темно-темно-темно… Больно, больно, и темно…
-Не надо! – крикнула я.
После пинка под дых, я упала на колени, не долетев до следующей. Перед глазами плясали сине-красные круги. Кружилась голова.
-Эй, хватит, - сказал кто-то.
Ла. Лалала. Лалала.
В ушах звенело.
-Эй! Э-эй, - кто-то взял за волосы и потряс. – Она живая там?
-Сейчас проверим, - задрали голову и попытались пнуть в лицо. Слабо уворачиваюсь, защищая губы, и получаю по скуле.
В голове гудит.
-Всё, пошли, - командует кто-то.
-Погоди, - опять Катя.
Подходит ко мне. Я отползаю назад, перед глазами всё двоится. Сглатываю кровь.
-Чтобы больше никогда не смела его целовать, - шипит Кейт и снова бьёт в лицо, намеренно разбивая и так пораненные губы.
Запрокидываю голову, больно ударившись затылком. Снова ощупываю зубы. Уф, пронесло.
-Пошли, - говорит Катька и они уходят.
Нет сил подняться. Вспоминаю, что где-то здесь была сумка… Сумка, в ней – телефон, телефон – Настя, спасение… Ползком добираюсь до угла, но голова кружится слишком сильно. Руки дрожат. Безвольно падаю на пол, уткнувшись лицом в локтевой сгиб.
Ла. Лалала. Лалала.
Очнувшись, слышу жужжание где-то неподалёку. Ломит затылок. Резко сажусь, но почти сразу же падаю обратно – слишком кружится голова. Полежав немного, решаю всё-таки взять телефон. Доползаю до сумки, открываю светящийся кармашек.
«Стюшка» - высвечивается на дисплее. Нажимаю на «принять вызов».
-Дашка!!! Дашка, где ты?! Не молчи!!!! – кричит Настя на том конце провода.
-Я, я в школе, - голос Джигурды вырывается из горла.
-ГДЕ?! Дашка, что с тобой?!!! – у подруги начинается истерика. – ГДЕ ТЫ?!
-Я… Я в подвале, Настя… - закашливаюсь, сплёвываю кровь на пол. – На нашем месте… Настя, пожалуйста, быстрее… Тут окно недалеко, то самое, помнишь… Насть, пожалуйста, быстрее, - нажимаю на отбой и прислоняюсь спиной к стене, закрыв глаза.
-Дашка, Дашка, вставай, - Настя тянет меня за руку. – Мы пришли за тобой.
Открываю глаза и с благодарностью смотрю на неё. Она помогает мне подняться и крепко обнимает, не обращая внимания на то, что я могу запачкать кровью её одежду.
-Пойдём, - она приобнимает меня за талию и ведёт к тому самому окну, которое открывается снаружи. Сзади кто-то поднимает с пола сумку и телефон.
-Спасибо, - тихо говорю я, прикрыв глаза. – Спасибо.

0

79

Ellel написал(а):

Сзади кто-то

а этот кто-то не Том? :question:
жестокие девочки конечно!....мда!

0

80

[color=black]Бедная Дашка. Блин, а можно я Катю эту, посажу на стул, под которым будет расти китайский бамбук, при этом свяжу на нём, заклею ей рот, и начну по-одному выдирать волосы пинцетом, а потом, для окончательного результата, капать ей водой на темечко, чтобы она сошла с ума?/вы не подумайте, что я псих, но от моей подруги столько всего наберёшься, и Катя действительно этого заслуживает/ Простите, за столь бурные намерения.. Я, вообще, белая и пушистая, только крыльев не хватает.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  [/color]

0

81

Tanya, ахахахах)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   проказница))))))

0

82

Tanya, можно. Я разрешаю.
Рада, что вызвала у вас настоящие эмоции.
Caramel, нет, не Том, к сожалению.

0

83

Вайй... какая жестокая прода :(:( ох эта Катя!!!!!!!>.<  Слышишь... с Томом целоваться нельзя хДД вот пошутила смешно ... хДД не ей решать с кем Даше целоваться, да, Даша??! :):) жду проду:*:*

0

84

starstasy, да, Насть! абсолютно согласна)
не ей решать.
Ей точно нужно понизить самооценку)

0

85

вот вот вот!!!! согласна! А еще мне нравиться выражение "твою морковь" хахахахах хДД

0

86

да, мне тоже)))

ПРОДКА
Глава 8.
Вдыхая прохладный ночной воздух, я понемногу приходила в себя.
-Нет, она не поедет домой, - тихонько переругивались в сторонке Настя и Наташа. – Она побудет у меня!
-У тебя родители!
-И что?! Они её хотя бы знают, Нат. А твои нет. Так что она поедет ко мне.
-Но, - попыталась возразить Наташа, но Настя жестом прекратила все дискуссии.
Я улыбнулась. Вот они – подружки… Ругаются, кто поможет…
Я тихо засмеялась, но тут же закашлялась.
-Наташк, - голос хриплый. – Подай сумку пожалуйста.
-Вот, держи, - протягивает мне.
Помня, что где-то в сумке есть бутылка минералки, переворачиваю её вверх дном. Бутылка нашлась быстро. Открываю её и прополаскиваю рот, а потом, подумав, умываю лицо и шею.
-Сейчас, Дашк, - подбадривает меня Нат, пока Настя ловит попутку. – Сейчас. Всё будет отлично.
Благодарно улыбаюсь.
-Я в порядке, Натк. На самом деле, в порядке, - попытка встать увенчивается успехом. – Видишь? Я нормально…
-Так! – хватает меня за руку Балюк. – Ты поедешь к Насте, и это не обсуждается! Никакого «домой»!
-Хорошо, хорошо, - покорно сажусь я назад на скамейку. Настя безуспешно пытается остановить машину.
Вдруг я замечаю знакомую иномарку, выворачивающую из-за поворота.
-Насть! Тормози эту! – кричу я подруге. – Быстрей!
-Зачем? – недоумённо смотри на меня она.
-Сначала останови, потом поймёшь, - встаю со скамейки, направляясь к обочине.
Настя буквально бросается под колёса, и машина тормозит.
-Твою мать, евпатий-коловратий, смотри куда прыгаешь!!! – слышу знакомый голос из открывающегося окна.
-Лёш! – кидаюсь к высокому светловолосому парню, вышедшему из машины. – Лёшк, подвези, очень надо!
-Данка?! – удивляется он. – Что у тебя с лицом?! Быстро в машину. Все, - он распахивает заднюю дверцу. – Давайте, втроём. Бегом.
-Спасибо, спасибо, спасибо, - сбивчиво благодарим его мы, устраиваясь на заднем сиденье.
-Дашк, - шепотом спрашивает Настя. – Кто это?
-Да там, - отмахиваюсь я. – Знакомый из букинистического магазина.

0

87

Прооооода. Еееееееееее.))) заинтриговала.) что будет дальше?

0

88

Tanya, дальше-больше*
скоро всё узнаешь*
Терпение, дорогие мои, терпение!

0

89

эээх...
жалко Дашу.....(

0

90

ммм.. Леша... интересно очень! дашу и правда жалко... но я думаю все будет хорошо...))) жду проду :):)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Счастье по обмену (R, het, Tom/OFC)

Создать форум.