Не всегда. Я удивляюсь как в России относится к Токио Хотел! Я не понимаю анти фанатов. Если ты красишься то они считают, что ты гей или ещё что-то хуже. Не понимаю!
"Моя любовь к Токам приносит мне только пользу?"
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3210.06.2011 14:40:31
Очень изменилась... да и не только моя жизнь и я... благодаря их песням я многое поняла, и если сравнить меня ДО моего фанатизма и сейчас - совершенно разные люди! Кому-то любовь к кумиру приносит страдание... но не мне, нет конечно бывало, но я безумно счастлива что являюсь фанаткой тх! Я выросла на их песнях, сформировалась моя личность, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО!!!)
Поделиться3321.06.2011 14:04:55
Мне кажется, Токи влияют на меня только положительно. Я начала учить немецкий и японский (но японский, скорее, не их заслуга)), играть на гитаре. У меня даже появилась своя школьная группа, и пусть у нас было всего 1 "выступление", ну и пусть, что я была в этой группе недолго (ибо переехала в другую страну), главное - я получила незабываемые, неповторимые эмоции, я поняла, что это - заниматься своим любимым делом, и очень завидую (белой завистью)) ребятам в том, что они делают это. Их песни помогают мне в трудные моменты, поднимают настроение или просто помогают поплакать, благодаря Токам я нашла новых друзей, и хоть мы и общаемся только по интернету, они мне очень близки и дороги. У меня изменился характер, я стала немного более общительной, раскрепощенной, менее скромной и застенчивой. Я подсадила на ТН некоторых бывших одноклассниц, и у нас стало еще больше тем для разговоров Теперь и моя мама слушает Tokio Hotel, а когда слышит какую-то песню, которой нет у нее в телефоне, она говорит: "Либо ты мне ее закачаешь, либо ты мне не дочь" Это радует меня))) У меня расширился (или как это сказать?) музыкальный вкус, увеличился плейлист.
Я стала счастливее, в конце концов. Ребята радуют меня своей музыкой и милыми мордашками)) Они внесли в мою жизнь разнообразие, я бесконечно благодарна им за это!
Послезавтра будет год, как я слушаю Токов. Спасибо им))
Отредактировано Arusya (21.06.2011 14:06:42)
Поделиться3421.06.2011 14:43:34
Arusya, о, ещё одна жертва их потрясающего немецкого произношения^^
Я начала учить немецкий
Меня Биллина речь покорила. Захотела понимать его, чтобы можно было пообщаться без переводчика:DD
Поделиться3521.06.2011 16:10:17
Arusya, о, ещё одна жертва их потрясающего немецкого произношения^^
О, да)))
Меня Биллина речь покорила. Захотела понимать его, чтобы можно было пообщаться без переводчика:DD
Так я подсела на ТН, когда услышала песню Geisterfahrer. Влюбилась в его голос)) И немецкий язык, естественно)) Ах, как они с Томом красиво... тараторят! Я не смогла устоять и начала учить язык) Мне одна программка нравится "Интуитивный немецкий с Tokio Hotel", может, знаете)) Хотя со своими недостатками, но слов я довольно много выучила, пользуясь ею.
Поделиться3621.06.2011 16:15:58
Arusya, я заболела ими с Rette Mich. Попыталась сама записать слова, потом выучить. Это были первые немецкие слова, которые я знала)
Поделиться3721.06.2011 17:46:22
как в воду глядел!
о да!)))
Везет кому- то, у вас общий язык с мамой. У мну даже ссора была из-за плакатов на стене)))
Поделиться3828.06.2011 19:49:22
Ну начнём! Любовь к токам принесла мне какое-то удовлетворение, в музыкальном плане. Я не знаю как это описать, это как-то странно, но я удовлетворяюсь, когда слушаю их песни, внутри сразу становится теплее.
Вообще до Токов я слушала только Эванесенс, но и то только несколько песен. Настоящей их поклонницей стала только недавно. Я научилась быть поклонницей, ценить всё товорчество, а не только одну песню вместе с Токио Хотел.
Любовь к Токам принесла мне и немного вреда. Я стала больше времени зависать в интернете и соответственно хуже учиться.(это исправимо). И ещё (это кстати многие заметили) я стала фанатеть от многих вещей и это кажется глупым моим близким. Допустим я говорю: "ой, какой классный Билл был в детстве", - и пересматриваю фотки времён Шрая. А моя сестрёнка мне говорит:"Лида, фу ты как дура!!!". И не только сестрёнка мне так говорит. Многие это заметили. Может я потупела?
Ну в общем как-то так. В любом случае Токио Хотел и особенно их песни останутся в моей памяти навсегда!!!
Поделиться3928.06.2011 20:48:45
Ну для меня чего - то сверх грандиозного не произошло после того, как я начала их слушать. А слушаю я их не долго. С весны, кажется. Но знаю уже о них достаточно.
Но когда я слушаю их песни, на душе так хорошо становится... Хочется улыбаться. Когда мне плохо, слушаю их песни. Когда мне хорошо, тоже их слушаю. Мне помогает голос Билла. Может, глупо... Но, правда.
А после того как я прочитала первый твинцест, я сама начала писать)
До этого, когда я больше слушала рэпа, мне никогда не было так хорошо, как сейчас.
Теперь в моем сердце есть огро-о-о-о-омная полочка под названием "Tokio Hotel". И я очень рада ее существованию)
Спасибо им огромное...